Avis Declikdeco

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Declikdeco, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Dieppe

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

BEAUX ARTICLES
Avis publié il y a 37 jours

j'ai acheté des articles très sympa, en promo, et la livraison a été rapide et sécurité.
seul point négatif : des frais de livraison sont pratiqués, peu importe l'importance de la commande, il y a toujours des frais de port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Sucy en brie

Débutant

  • 2562 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

SATISFAITE DE MES ACHATS
Avis publié il y a 84 jours

Le seul hic rencontré concerne les frais d'envoi qui montent vite. J'ai donc opté pour le retrait gratuit à l'entrepôt où tout s'est très bien passé. J'ai trouvé sur ce site des objets intéressants et à un prix tout à fait compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
La rochelle

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2016

Site Declikdeco
Avis publié il y a 287 jours

J'ai découvert le site Declikdeco par hasard, en recherchant un article bien précis. Je suis ravie de ma commande. L'envoi a été soigné et la livraison a été rapide, avec un bon suivi. Je peux donc recommander ce site sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Guidel

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2016

Au top
Avis publié il y a 286 jours

Première fois que je commandais sur ce site. L'envoi a été un peu long mais la qualité des articles est super. Tabourets montés en 10 minutes, très belle qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Palavas les flots

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2016

Article bien, livraison moyen
Avis publié il y a 313 jours

Nickel sur l'article, très bon rapport qualité prix. Par contre, le créneau de livraison geodis de 8h à 17h30 en semaine c'est pas top quand on bosse (pas de livraison le samedi...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2015

Très bon achat!
Avis publié il y a 384 jours

Je suis ravie de mon achat, aussi bien pour la qualité du jouet ( mini baby foot ) que de la rapidité de la livraison. l'emballage état en parfait état et il le colis est arrivé en temps voulu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mery
Becon les granits

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2015

Petit fauteuil magnifique
Avis publié il y a 607 jours

C'est un site très bien, avec de bons produits et des prix attractifs. J'ai commandé un fauteuil club que j'ai reçu au bout d'une semaine.
Article parfait, livraison parfaite, conforme en tout point

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Le havre

Bronze

  • 241 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2015

achat lampe de chevet
Avis publié il y a 630 jours

article commandé le vendredi matin et reçu le samedi matin ! délai plus que satisfaisant. prix raisonnable. petit bémol car pas d'ampoule livrée avec la lampe mais ceci est bien notifié à la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Limoges

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2015

Site déco
Avis publié il y a 82 jours

Site de tendances déco avec des objets sympas qui sortent un peu de l'ordinaire. Les prix sont accessibles sauf pour le mobilier quand même, mais c'st le prix de l'innovation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Chatellerault

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2014

Super
Avis publié il y a 701 jours

Site efficace, je le recommande.
Commande reçue dans les 3 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK