×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Declikdeco

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Declikdeco, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Véronique
Fort de france

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/12/2016

Très satisfaite (livraison en Martinique)
Avis publié il y a 208 jours

J'ai découvert le site declickdeco par hasard en surfant sur mailorama et quelle surprise de découvrir que ce site assurait la livraison sur les DOM TOM.
J'ai donc passé commande de 4 chaises le 8 décembre 2016. Elles m'ont été livré le 22 décembre et je ne suis pas décue: joli design, bonne qualité.
Seul bémol: Il manquait 4 écrous dans le kit de montage.
Je n'hésiterai toutefois pas à réutiliser ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Paris 15eme arrondissement

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

pouf et statue en résine
Avis publié il y a 215 jours

livraison rapide et bien faite
les produits sont bien protégés et de tres bonne qualité
je recommande ce site avec des promos tres interessantes voir aussi chez les ventes privées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Dieppe

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

BEAUX ARTICLES
Avis publié il y a 265 jours

j'ai acheté des articles très sympa, en promo, et la livraison a été rapide et sécurité.
seul point négatif : des frais de livraison sont pratiqués, peu importe l'importance de la commande, il y a toujours des frais de port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Sucy en brie

Débutant

  • 2598 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

SATISFAITE DE MES ACHATS
Avis publié il y a 312 jours

Le seul hic rencontré concerne les frais d'envoi qui montent vite. J'ai donc opté pour le retrait gratuit à l'entrepôt où tout s'est très bien passé. J'ai trouvé sur ce site des objets intéressants et à un prix tout à fait compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
La rochelle

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2016

Site Declikdeco
Avis publié il y a 515 jours

J'ai découvert le site Declikdeco par hasard, en recherchant un article bien précis. Je suis ravie de ma commande. L'envoi a été soigné et la livraison a été rapide, avec un bon suivi. Je peux donc recommander ce site sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Guidel

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2016

Au top
Avis publié il y a 514 jours

Première fois que je commandais sur ce site. L'envoi a été un peu long mais la qualité des articles est super. Tabourets montés en 10 minutes, très belle qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Palavas les flots

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2016

Article bien, livraison moyen
Avis publié il y a 541 jours

Nickel sur l'article, très bon rapport qualité prix. Par contre, le créneau de livraison geodis de 8h à 17h30 en semaine c'est pas top quand on bosse (pas de livraison le samedi...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2015

Très bon achat!
Avis publié il y a 612 jours

Je suis ravie de mon achat, aussi bien pour la qualité du jouet ( mini baby foot ) que de la rapidité de la livraison. l'emballage état en parfait état et il le colis est arrivé en temps voulu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mery
Becon les granits

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2015

Petit fauteuil magnifique
Avis publié il y a 835 jours

C'est un site très bien, avec de bons produits et des prix attractifs. J'ai commandé un fauteuil club que j'ai reçu au bout d'une semaine.
Article parfait, livraison parfaite, conforme en tout point

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Le havre

Bronze

  • 245 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2015

achat lampe de chevet
Avis publié il y a 858 jours

article commandé le vendredi matin et reçu le samedi matin ! délai plus que satisfaisant. prix raisonnable. petit bémol car pas d'ampoule livrée avec la lampe mais ceci est bien notifié à la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK