×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Decobb

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decobb, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Lacanche

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/07/2017

Jolie marchandise
Avis publié il y a 5 jours

J'ai commandé une veilleuse et des langes pour ma fille qui me sont très utiles. Et les finissions sont vraiment top ! Je recommande totalement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Chemery

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

Très joli site
Avis publié il y a 36 jours

Site très intéressant avec de jolis produits originaux, des tarifs corrects mais la qualité est au rendez-vous. Livraison rapide mais frais de port importants quand on veut réaliser de petites commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamel
La rochelle

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/03/2017

super
Avis publié il y a 99 jours

site très facile d'accès, large choix (gamme de prix et diversité des modèles).
je recommande chaudement ce site, dont le SAV est très compétent et réactif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Corbie

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

Super
Avis publié il y a 149 jours

Site super avec des idées originales et sympas. Livraison rapide et sans surprises. Idéal idées cadeaux de naissances ou petits plaisirs pour la décoration

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamel
La rochelle

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/09/2016

site tres sympathique
Avis publié il y a 239 jours

site très ergonomique et les produits font envie. mais attention, tout n'est pas disponible en stock et j'ai donc du attendre plus longtemps que prévu la livraison de ma commande. Ceci dit le service client a été très correct. sinon, RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Penmarch

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2016

Avis sit Décobb
Avis publié il y a 405 jours

Un site très agréable à parcourir (couleurs, graphisme...) où l'on trouve des objets déco originaux pour la chambre de bébé. Le délai de livraison est peut-être un peu long (12 jours) mais cela est précisé avant de valider la commande. Une livraison en point relais serait également souhaitable. Je recommanderai très probablement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristell
Montamisé

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

Conforme
Avis publié il y a 402 jours

Commande de tableaux pour la chambre de bébé: qualité au rendez vous, rendu magnifique, envoi plus rapide que ce qui était annoncé lors de ma commande. Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

decobb
Avis publié il y a 441 jours

super site ,pratique beau produit, livraison au top, rapport qualité prix correct, des nouveautés régulièrement, des points de fidélités assez rapide converti en remise pour l'achat suivant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Nangy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2016

Magnifique
Avis publié il y a 386 jours

Produits de qualité achetés pour la naissance de ma fille. Nous ne sommes pas déçus. Super contact avec le service client. Je recommande ce site à tous les futurs parents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Panazol

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2016

avis déco BB
Avis publié il y a 452 jours

1ere commande très satisfaisante! site fiable, pratique, aucun soucis de la livraison, rapide, efficace je le recommande a tout le monde.
n'hésitez pas cliquez pour commander .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK