×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Decoclico.fr

Consultez les 76 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decoclico.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (76 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Louise-marie
Nantes

Débutant

  • 404 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Un marchand au top !
Avis publié il y a 40 jours

Les deux produits que j'ai commandé était très bien emballé. Ils sont donc arrivés en parfait état. Je recommanderai ce marchand à mes proches, c'est une certitude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Mesland

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

luminaire.
Avis publié il y a 93 jours

Achat d'une suspension en bambou. Produit conforme à la description du site. La qualité au rendez- vous, la ose et la mise en place très simple. Envoi rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Amiens

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Nombreuses commandes toujours parfait
Avis publié il y a 311 jours

J'ai fait plusieurs commandes chez decoclico a chaque fois le service est au rendez vous, commande simple, n° de suivi et le colis arrivé en bon état. rien à redire. :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Rennes

Débutant

  • 223 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Livraison pas terrible
Avis publié il y a 285 jours

Le choix des points relais est très limité notamment dans une ville comme rennes
Et par courrier il n'y a qu'un passage, ensuite point relais au hasard dans la ville...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Tours

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Beaux produits
Avis publié il y a 556 jours

La navigation sur le site est simple et donne envie; très satisfaite de la commande avec des produits un peu chers mais très jolis et de bonne qualité (une console, une table de chevet). La livraison a été très rapide et les produits bien emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danièle
Aunou le faucon

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

choix et qualité
Avis publié il y a 557 jours

cela fait plusieurs fois que je commande des objets chez Decoclico et je n'ai jamais été déçue
En déco ou objets pour le jardin j'y ai trouvé exactement ce que je cherchais et à prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Madeleine
Viroflay

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Tres bien
Avis publié il y a 556 jours

Très bonne commande, arrivée dans les temps pour Noel. Je cherchais des verres bien particuliers et je ne les ai trouvés que sur ce site.
Parfait!! je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Pas satisfaite
Avis publié il y a 604 jours

Produit reçu défectueux.
Après de nombreux échanges avec un SAV manifestement sous traité à l'étranger : demande d'échange.... et réception d'un nouveau produit défectueux !!!
Je suis très déçue par l'absence de professionnalisme de ce site et ne passerai plus commande chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
St cyprien

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

déco de ma nouvelle maison
Avis publié il y a 620 jours

très satisfaite de mes achats sur décoclico : un joli paillasson en fonte et coco et un nichoir pour décorer le jardin de ma nouvelle maison, j'ai hâte de pouvoir compléter avec d'autres articles que j'ai déjà repéré...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Chalmaison

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

vaisselle magnique
Avis publié il y a 230 jours

j'ai commandé pour faire un cadeau chez decoclico, les verres et la carafe ont été emballes avec soins et j'ai tous reçu sans casse, se qui été ma grande peur ! non je suis très ravis de leur serieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables