Avis Def shop

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Def shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

Un site très sympa, avec des articles fun le top
Avis publié il y a 86 jours

boutique dynamiqueJ'adore cette boutique qui est totalement adapté à mon look ! Les produits sont de qualité et les prix sont plutôt attractifs. C'est très sympa d'avoir des boutiques adaptés à son style de vêtement et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

Super site avec un grand choix d article hip hop
Avis publié il y a 94 jours

DefShop propose beaucoup de choix de vêtements et de marques différentes. On y trouve des produits qu'on ne trouve pas chez les autres. J'ai fait fait un échange dans ma commande, on m'a remboursé le retour et j'ai reçu la marchandises trois jours après qu'il est reçu le colis. DefShop est un très bon site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2016

Très bon site, envoi rapide produit conforme
Avis publié il y a 94 jours

Des fringues orientés Street Wear, des styles, des coupes originales, avec un rapport qualité prix très intéressant. Temps de livraison correcte et bons choix de promos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2016

Un très bon site avec un large choix
Avis publié il y a 94 jours

Rapport qualité parfait et malgré de nombreuses recherches je n'ai pas trouvé mieux.
Très bon site que je recommande fortement. Envoi rapide et soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2016

je recommande fortement. Je mets 5/5.
Avis publié il y a 94 jours

Très bon site, envoi rapide produit conforme à la commande. Les prix pratiqués sont dans la fourchette basse du marché et on trouve souvant des codes de réduction. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

boutique Def shop
Avis publié il y a 110 jours

tres bon site allez voir merci Def shop on trouve ce qui fau .question prix le top un grand choix on trouve toute les taille merci defshop merci lequipe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hanifa
Bobigny

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2015

Qualité des articles et rapidité de livraison
Avis publié il y a 368 jours

Comme toujours sur ce site, j'ai reçu mes articles Sous 48h et la qualité est toujours au rendez-vous. Je recommande fortement ce site très sérieux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ziad
Rennes

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2015

Satisfait
Avis publié il y a 607 jours

Bon produit correspondant à ma commande mais frais de port assez élevé ! Livraison faite dans les temps par UPS. Plutôt satisfait dans l'ensemble, je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK