×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dégriffstock

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dégriffstock, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Mas de londres

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2018

Conforme à la description du produit
Avis publié il y a 72 jours

Conforme à la description du produit sur le site.Site internet plutot bien fait. Prix attractif. Livraison gratuite en magasin sous 8 jours. Accueil sympathique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Seillons sce d'argens

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

de bonnes affaires
Avis publié il y a 153 jours

Il y a toujours de bonnes affaires chez Desgriffstock, de plus la livraison est très rapide en magasin, les tailles pour moi étaient justes, j'adore flâner dans les rayons Noel étant proche je me suis régalée, ma carte bleue moins :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2017

livraison très rapide...mais article décevant
Avis publié il y a 190 jours

Ma commande a été traitée et livrée très rapidement mais l'article ne correspondait pas au visuel et j'ai dû le retourner. L'envoi de mail ne fonctionnait pas quand j'ai voulu contacter le service client pour un éventuel échange donc j'attends le remboursement... frais de retour 8,50€!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrigaud
Magnanville

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

rapidité
Avis publié il y a 214 jours

peu de produits mais de la qualité à petit prix . Des tailles que l'on ne trouve pas ailleurs , mon fils porte du 30 en jean . expédition très rapide et dans sac discret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Royan

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Je recommande les yeux fermés
Avis publié il y a 289 jours

Site très professionnel et bien fait
Livraison flash éclair
Frais de livraison corrects
Large choix des produits et disponibilité
Qualité
Tout y est !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Rodez

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2017

bon site
Avis publié il y a 310 jours

J'ai déjà effectuée plusieurs achats sur ce site, et je suis toujours aussi satisfaite, il y a le choix que se soit dans les marques ou les tailles , la livraison et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Montbrison

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2017

satisfait
Avis publié il y a 322 jours

L'article que je recherchais été bien moins cher sur ce site et la livraison s'est effectuée dans les temps avec un emballage correct.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Malataverne

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

super
Avis publié il y a 373 jours

je suis ravie, c'est la première fois que je commande et je recommanderais l'envoie c'est bien passé comme le suivi de ma commande les produits sont impeccables merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/02/2017

Prix très intéressants et livraison rapide
Avis publié il y a 440 jours

J'ai eu la chance de trouver trois articles à ma taille car c'est le problème de ce site puisqu'il fait de déstockage. Le service client est très réactif en cas d'article manquant et propose très vite un article de remplacement ou le remboursement. Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joséphine
Amanvillers

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

trés bon
Avis publié il y a 477 jours

bonjour j aime ce site trés satifaite prix intéressent délai de livraison trés rapide je suis fidéle à Dégriffstok , mes gains cashbak recu merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Foreo