×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Deguise Toi

Consultez les 234 avis et évaluations des membres Mailorama sur Deguise Toi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (234 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 343 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 27/10/2017

Réception express
Avis publié il y a 14 jours

Si, comme moi, vous êtes en manque d’inspiration pour des idées déguisements et/ou que vous vous y prenez à la dernière minute : ce site est pour vous ! Pas mal de choix et surtout une livraison très rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Saint gervais

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

à recommander
Avis publié il y a 21 jours

première commande sur ce site ; délai de livraison respecté ; article conforme au descriptif ; qualité correcte ; je recommande le site déguise toi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Lyon

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/10/2017

Très grand choix
Avis publié il y a 1 jours

Très bon site il y a beaucoup de choix et pour tout les budgets j'ai reçu mais commande rapidement et mon costume était exactement comme sur la photo du site je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fran?oise
Strasbourg

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

trés bien
Avis publié il y a 34 jours

large choix de déguisement, à prix corrects, en toutes tailles.
des fois un peu difficile de trouver quand on a une idée précise.
il y a aussi des promos
livraisons dans les délais , le produit est OK.
Vous pouvez y aller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Bas en basset

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Article annulé
Avis publié il y a 32 jours

Lors de ma commmande article soit disant en stock finalement après une semaine d'attente et aucune nouvelle de l'envoi j'ai appelé pour qu'on me dise qu'il n'y en avait plus en stock. Donc parfait pour le remboursement même si ce n'est pas sur le compte mais sur paypal qu'ils l'ont fait mais dommage qu'ils ne prennent pas la peine de prévenir et qu'il faille appeler pour demander des nouvelles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Plescop

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Très bon
Avis publié il y a 11 jours

Très grand choix de costumes pour tout âges, pour toutes occasions et à tout les prix. Ayant acheté un costume au coût peu élevé je suis ravie du rapport qualité / prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Arles

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Enchantée
Avis publié il y a 25 jours

Je suis très satisfaite de ma commande, livraison ultra rapide (2 jours d'avance sur annoncé), déguisement de qualité et correspondant aux photos, taille impeccable et décoration sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Villeneuve la guyard

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/10/2017

Bon rapport qualité prix!
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commandé un costume de vampire fille, et pour environ 20€ on a reçu une belle robe de bonne qualité pour prix. Elle a bien fait son petit effet et ma fille était ravie! Délai de réception rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Theix

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

Très bon site pour se déguiser
Avis publié il y a 44 jours

nous préparons une soirée Halloween pour l'école et j'ai trouvé mon bonheur sur ce site ! il y a beaucoup de choix et des prix très attractifs. j'ai reçu mon colis très rapidement et les costumes sont très bien. la qualité est très correcte. je suis très contente de mon achat et je recommande ce site sans hésiter. il y en a pour tous les goûts et toutes les fêtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Warren
Pleurtuit

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

Un trés bon site :
Avis publié il y a 1 jours

Ce site contient un nombre très important de référence. La qualité des produits est au rendez-vous. Les tarifs sont très intéressant. La livraison est efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK