Avis Deguise Toi

Consultez les 109 avis et évaluations des membres Mailorama sur Deguise Toi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (109 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélie
Villers-patras

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

tres bien
Avis publié il y a 5 jours

robe de princesse parfaite pour le noël de ma nièce..commander la veille reçu le lendemain en point retrait.. correspond vraiment a la description qui en est faite sur net..merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Arthes

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2016

Du choix et des idées originales
Avis publié il y a 4 jours

Je cherchais un déguisement pour une soirée et j'ai pu composer un déguisement original et y ajouter tout un tas de petits accessoires qui rendent le déguisement réussi. La possibilité d'un livraison express est pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cazères

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

Déguisement
Avis publié il y a 18 jours

Je ne suis pas déçue du produit reçu, ma fille va l'adorer. De plus délai de livraison rapide. J 'ai déjà eu à faire appel au SAV pour une précedente commande, très compétent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vinciane
Hautmont

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

très bon site
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé deux robes de princesses pour mes filles, il y a un très grand choix en générale,
très bon rapport qualité / prix, je ne suis vraiment pas déçu! Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Chaligny

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2016

besoin d un deguisement
Avis publié il y a 35 jours

livraison en une journée on trouve des déguisements et des accessoires de qualités avec un tarif très compétitif autant pour les enfants que les adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pascal
Oissel

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

tres bien
Avis publié il y a 35 jours

Excellent costume, prix tres abordable, rapport qualité prix tres bon, bonne qualité, pas mal de choix pour différent occasion
livraison tres rapide en point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Gemenos

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/10/2016

Supers déguisements
Avis publié il y a 7 jours

Très bon site pour les déguisements adultes et enfants. La décoration proposée est super ausssi. J'ai adoré le trident fluorescent qui accompagnait le déguisement de mon fils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Cleguerec

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

déguisements conformes au descriptif du site et reçu très rapidement, je recommande ce site.
Très bon rapport qualité prix. Mes enfants étaient heureux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Chomelix

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

halloween
Avis publié il y a 29 jours

pour halloween nous avons compléter nos déguisements notamment pour notre grand. Sur le site il y a toujours du choix avec des prix abordable et qualité correct. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Merville

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/10/2016

Efficace
Avis publié il y a 23 jours

Grand choix, très facile de navigation sur la site ; livraison ultra rapide pour un prix très raisonnable. Article peut-être pas conforme aux normes française (matière très synthétique et sensible aux flammes : c'est écrit dessus ) emballage où je n'ai pas vu la norme CE pour un prix moyen : déguisement tout à fait OK pour un adulte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK