×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Deguise Toi

Consultez les 209 avis et évaluations des membres Mailorama sur Deguise Toi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (209 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marianne
Toulouse

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/07/2017

Premier achat sur deguise toi
Avis publié il y a 5 jours

Malgré des frais de livraison un peu excessif pour le déguisement que j'ai commandé sur ce site, la livraison est plus ou moins rapide et l'article conforme à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Moussy le neuf

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2017

Un déguisement à votre goût!
Avis publié il y a 2 jours

Ce qu'il y a de bien avec ce site marchand c'est que vous pouvez acheter un déguisement de base et l'améliorer avec des accessoires en option selon vos goûts et votre budget! La livraison est rapide et les produits de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Rillieux la pape

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2017

Très bien
Avis publié aujourd'hui

Très bon site d'articles de fête. Bon rapport qualité/prix , livraison rapide, du choix dans les produits.
Jamais eu de problème avec mes commandes et elles ont été nombreuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Palmyre
Rosieres en santerre

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/07/2017

RIEN DE NEGATIF
Avis publié il y a 10 jours

Je cherchais un costume de chevalier pour l'anniversaire de mon neveu et il y avait plusieurs coix possible sur le site. Si on le souhaite il y a aussi des accessoires genre épee etc.
Chouette costume qui a enormement plut au petit. Il l'a d'ailleurs enfilé a peine je lui ai offert.
Prix tres abordable et delais de livraison respecté.
Si a l'avenir il me faut a nouveau un costume j'irais directement sur ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 105 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Super costume
Avis publié il y a 36 jours

J'ai acheté pour la première fois sur ce site et je ne suis pas déçue ! Beaucoup de choix et de la bonne qualité, je recommanderai à tous ! super site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
La madeleine

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

deguisement enfant
Avis publié il y a 22 jours

tres satisfait de l'achat livré en temps et en heure. la taille correspond a ce que nous cherchions. Je recommandd vivement ce site pour des achats bon marché

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Vernouillet

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/06/2017

Déguisement de Romain/Jules César
Avis publié il y a 56 jours

Très bon achat. Livré dans les délais et produit totalement conforme à la description.
Le site propose du choix à tous les prix, c'est idéal quand on recherche un déguisement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Béganne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

déguisements enfants
Avis publié il y a 36 jours

Achat d'un déguisement clochette en 8 ans et d'un déguisement power ranger rouge en 8 ans. ces vêtements sont de taille correcte, la qualité est bonne, réception rapide, très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Puteaux

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

ce produit est conforme à l'attendu
Avis publié il y a 48 jours

j'ai commandé 2 déguisement harry potter pour une fete déguisée
le choix est plutôt fourni, les tarifs assez abordables, mais on trouve tous les prix.
Le délai de livraison est respecté. Bon suivi de commande. Pas de mauvaise surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Durban

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Achats réguliers,toujours satisfaite
Avis publié il y a 40 jours

J'y achète régulièrement des déguisements et accessoires,bonne qualité pour des prix compétitifs,le site est très bien agencé,clair,avec des avis clients pour nous guider dans l'achat.Le point le + appréciable est la livraison,très rapide,parfait pour un accessoire festif ”de dernière minute” !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK