×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Deguise Toi

Consultez les 291 avis et évaluations des membres Mailorama sur Deguise Toi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (291 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Magdalena
Villeveque

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

super
Avis publié il y a 15 jours

je recommande ce site. le déguisement commandé à fait son effet auprès de ma fille de 3 ans. super rapport qualité/prix. réception rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vinciane
Hautmont

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

déguisements enfants
Avis publié il y a 16 jours

Je commande régulièrement des déguisements pour mes enfants sur ce site, je n'ai jamais été déçu, bon rapport qualité/prix , de nombreux code promo. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bel air de combrée

Argent

  • 348 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Déguise toi
Avis publié il y a 87 jours

Magasin de déguisements et autres accessoires avec également du maquillage. Beaucoup de choix sans les tailles des enfants jusqu'aux adultes. Mais également dans la diversité des déguisements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guy
Meze

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

nez clow
Avis publié il y a 104 jours

nez rouge en mousse pour déguisement clow pas déçu du tout et surtout a ce prix la , ce n'est vraiment pas la peine de ce casser la tete les enfants appécierons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

déguisez-vous!
Avis publié il y a 61 jours

Ce site vend des déguisements que l'on peut porter pour tous les évènements ; il y en a pour tous les goûts et les déguisements et les accessoires sont de très bonnes qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lagord

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 14/05/2018

livraison rapide
Avis publié il y a 104 jours

j'ai commandé de déguisements pour une soirée à la dernière minute. J'ai reçu le colis en 48h sans supplément. Beaucoup d'articles à petit prix ou en promo. la qualité n'est pas top mais les tenues font leurs effet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cazères

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

déguisements
Avis publié il y a 121 jours

J'ai l'habitude de commandé sur ce site, je regarde ailleurs mais je reviens toujours sur ce site, les produits sont de très bonnes qualités, la livraison rapide, l'emballage de qualité, il y a toujours des promos intéressantes. mes filles sont heureuses, ce sont les reines du déguisements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 251 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

respect de la livraison
Avis publié il y a 97 jours

des tarifs ultras compétitifs et un délais de livraison annoncée respecté. Sans compter le code de réduction trouvé sur mailorama, idéal pour un cadeau à moindre coup!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Plaisir

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

J'adore ce site mais
Avis publié il y a 104 jours

LE site est super, on trouve du choix dans les déguisements.
Par contre le transporteur n'est pas délicat et ne fait pas attention aux produits, mon colis était ouvert et il manquait un article. Vu que j'ai quand même accepté le colis puisque le reste était très bien, je n'ai pas pu me faire rembourser pour le produits manquants, le CGV étant apparemment très claires, pour demander un remboursement il faut refuser le colis dans sa totalité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Saze

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Du choix et encore du choix
Avis publié il y a 111 jours

Deguise toi propose de très nombreux costumes a des prix corrects. Il y en a pour tous les goûts et tous les âges. Le site est facile d'utilisation et la livraison très rapide en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

30 pages d'avis consultables