×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Deguise Toi

Consultez les 247 avis et évaluations des membres Mailorama sur Deguise Toi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (247 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 345 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 27/10/2017

Réception express
Avis publié il y a 74 jours

Si, comme moi, vous êtes en manque d’inspiration pour des idées déguisements et/ou que vous vous y prenez à la dernière minute : ce site est pour vous ! Pas mal de choix et surtout une livraison très rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Cleguerec

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

Foncer!
Avis publié il y a 54 jours

Site avec énormément de choix pour des déguisements pour toute la famille. j'ai commandée plusieurs déguisement et accessoires et malheureusement il y a eu un souci avec la livraison( un des colis perdu...) mais leurs SAV est très compétent et on tout fait pour me facilité la réception et on retrouvé le colis!! très bon rapport qualité prix. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexis
Mandray

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

halloween
Avis publié il y a 53 jours

j'ai commandé 1 costume de diable pour halloween; La livraison est très rapide en point relais et le déguisement correspondant parfaitement à la photo. beaucoup de choix sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassera
Douvres la delivrande

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

rapidité et conformité de l'article
Avis publié il y a 56 jours

Mon article m'a été remis avant la date Halloween comme prévu ouf !
une livraison rapide et l'article commandé comme décrit une superbe vampire super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-anne
Chevry cossigny

Bronze

  • 143 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/10/2017

Très bien
Avis publié il y a 54 jours

Site très simple et bien conçu. Les délais de livraison sont rapide sans un coût excessif. Les costumes d'enfant taille grand donc pour halloween on peut les habiller en dessous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
Morangis

Bronze

  • 148 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

Simple et efficace
Avis publié il y a 52 jours

Pour une première commande sur ”Déguise toi”, je n'ai pas été déçu. Le système de commande est simplet et clair, les articles sont d'assez bonne qualité (vis à vis du type d'articles et leurs prix en tout cas) et la livraison en point relay est très rapide (disponible dès le lendemain). En bref, je recommande vraiment ce site pour trouver des idées d'accessoires et de déguisements à prix correct et une livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Maffliers

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

Tres bien
Avis publié il y a 32 jours

Produits conforme et de qualité. J'ai juste eu petit problème de livraison et quand j'ai appelé le site une dame c'est occuper de contacter le livreur et mon colis est arrivé a temps pour Halloween. Donc service client top également, rien a dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-anne
Chevry cossigny

Bronze

  • 143 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/10/2017

Pas de mauvaise surprise
Avis publié il y a 54 jours

Le site est bien fait. Il y a pleins de critères pour trouver le déguisement de ses rêves. Le délai de livraison est cours. Les prix abordables. La qualité est bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Saint sulpice de royan

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Un très beau déguisement
Avis publié il y a 54 jours

Un très beau déguisement avec un prix abordable. Très bien donc au niveau du rapport qualité-prix. Le produit est conforme au descriptif. La livraison a été rapide avec un produit bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
St etienne des oullières

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Achat de 2 déguisements enfants Halloween
Avis publié il y a 59 jours

Très satisfaite :
Envoi très rapide.
Le produit correspond à la description sur le site et à mes attentes et surtout celles de mes enfants !!
Taille très bien.
Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Missguided