Avis Deguise Toi

Consultez les 172 avis et évaluations des membres Mailorama sur Deguise Toi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (172 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manon
Hadol

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Délais de livraison respectés
Avis publié il y a 22 jours

Le produit est conforme au produit affiché sur le site. Néanmoins, coutures mal réalisées, fil qui dépasse, matière ”cheap”...
Les délais de livraison sont respectés, le colis est arrivé en 1 semaine environ !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Basly

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/03/2017

Correct
Avis publié il y a 26 jours

Site très fourni ; colis arrivé rapidement et articles conformes aux photos : reste à voir la solidité à l'usage, après un carnaval avec les enfants...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Fontaine bellenger

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/03/2017

Costume / déguisement enfant de lion
Avis publié il y a 1 jours

Article de très bon rapport qualité prix. Le site propose de nombreux articles. La livraison a été rapide et conforme à mes attentes. Bon avis général.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Tessy bocage

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

capes noire
Avis publié il y a 35 jours

très bon achat. produit de qualité et livraison extrement rapide. je recommande vivement ce site......................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Puyloubier

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Tres bon site
Avis publié il y a 11 jours

Très bons site. Descriptif correspondant au produit. Livraison dans les temps pour un prix raisonnable. Prix du produit attractif . Que des points positifs. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Ancerviller

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

envoi assez rapide, produit de qualité mais cela reste assez cher pour un déguisement que l'on ne porte qu'une ou deux fois, les tailles ne sont pas très précises en revanche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Allauch

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

Article superbe
Avis publié il y a 10 jours

J ai achete le Deguisement de Scarlett pour ma fille qui était en promotion et avec quelques accessoires en plus à acheter elle était ravie pour le carnaval, le chapeau ne tenait pas trop dû à la matière que j ai renforce avec des barrettes par contre le costume n a pas bougé après lavage et la livraison à ete super rapide avec un suivi de l envoi, je recommande pour des carnavals ou pour simplement l envie de se déguiser pour le plaisir site tres serieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryam
Elbeuf

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Tres bien comme d'habitude
Avis publié il y a 47 jours

J'avais déjà passé une commande sur ce site, je n'avais pas été déçu pour la décoration et pour le déguisement pour Halloween , j'ai commandé pour mardi gras un déguisement d'indienne super de bonne qualité des prix abordables sur le site, pleins d'accessoires.
Il y avait un code promo 1 € la livraison en point relais en 48 heures à partir de 29 € effectivement la livraison a été rapide je l'ai eu dans les temps.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Chaligny

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/02/2017

super déguisements
Avis publié il y a 52 jours

un site ou l'on trouve tous les types de déguisements de plus ils sont de bonne qualité pour un prix raisonnable . j'ai commandé à 14h00 et j'ai reçu mon article le lendemain à 9h00 bravo pour cette rapidité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Tavernes

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

deguisement
Avis publié il y a 41 jours

j'ai acheté un déguisement pour mon fils et j'ai téléphoné au service client pour avoir des informations et j'ai été très bien renseignée. je recommanderais surement sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK