×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Deguise Toi

Consultez les 204 avis et évaluations des membres Mailorama sur Deguise Toi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (204 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Solène
Nantes

Or

  • 103 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/06/2017

Super costume
Avis publié il y a 6 jours

J'ai acheté pour la première fois sur ce site et je ne suis pas déçue ! Beaucoup de choix et de la bonne qualité, je recommanderai à tous ! super site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Vernouillet

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/06/2017

Déguisement de Romain/Jules César
Avis publié il y a 26 jours

Très bon achat. Livré dans les délais et produit totalement conforme à la description.
Le site propose du choix à tous les prix, c'est idéal quand on recherche un déguisement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Béganne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/06/2017

déguisements enfants
Avis publié il y a 6 jours

Achat d'un déguisement clochette en 8 ans et d'un déguisement power ranger rouge en 8 ans. ces vêtements sont de taille correcte, la qualité est bonne, réception rapide, très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Puteaux

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

ce produit est conforme à l'attendu
Avis publié il y a 18 jours

j'ai commandé 2 déguisement harry potter pour une fete déguisée
le choix est plutôt fourni, les tarifs assez abordables, mais on trouve tous les prix.
Le délai de livraison est respecté. Bon suivi de commande. Pas de mauvaise surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Durban

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Achats réguliers,toujours satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

J'y achète régulièrement des déguisements et accessoires,bonne qualité pour des prix compétitifs,le site est très bien agencé,clair,avec des avis clients pour nous guider dans l'achat.Le point le + appréciable est la livraison,très rapide,parfait pour un accessoire festif ”de dernière minute” !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
St priest

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

tres bon site
Avis publié il y a 16 jours

site sérieux, livraison rapide, articles conformes à la description. j'ai commandé des accessoires de déguisement, ces derniers étaient de bonne qualité, notamment le tour de tête avec plume style année a fait son effet au cours dumariage auquel j'ai assisté

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pascale
Caudry (59540)

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 44 jours

Je suis entièrement satisfaite de ma première commande. Envoi très rapide et bien emballé.Le produit correspond à mes attentes bien que la taille unique soit un peu juste pour moi mais bon vu les prix très attractifs, je n'ai rien à dire.
Je n'hésiterai pas à recommander sur le site prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cazères

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

déguisement
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé deux déguisements de pirates, mes filles sont ravies, les déguisements correspondent à la photo du site, le prix raisonnable, la réception rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Rousson

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

enchantée
Avis publié il y a 46 jours

enchantée le costume correspond bien a mes attentes et la livraison à été très rapide . je recommande le site même si un peu plus de choix pour les enfants serait un plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vinciane
Feignies

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

achat de déguisements enfants
Avis publié il y a 46 jours

Je suis toujours aussi ravis de mes achats sur Deguisetoi un grand nombre de différents choix pour tout les prix et tout les âges. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK