Avis Deguise Toi

Consultez les 138 avis et évaluations des membres Mailorama sur Deguise Toi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (138 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
St didier de la tour

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 1 jours

Un très bon site Internet, les déguisements que nous avons reçu correspondent tout à fait aux photos. Nous sommes pas déçu de la qualité. De plus la livraison à été très rapide !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Parisot

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 2 jours

Je suis très satisfaite de cet achat. Grand choix de déguisements à tous les prix sur ce site, même pour les grands enfants.
La livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Vineuil

Bronze

  • 174 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

achat deguisement
Avis publié il y a 8 jours

Colis reçu en point relay sous 4 jours, déguisement parfait, comme sur la photo du site ( ce qui est rare pour un déguisement a seulement 20€ ! ), frais de livraison abordable, je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Draveil

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

très satisfait
Avis publié il y a 9 jours

je cherchais des déguisements pas trop chers pour mes petits enfants qui voulaient faire un spectacle pour Noël mais je n'avais rien trouvé d’abordable lorsque je suis tombée par hasard sur ce site, je n'ai vraiment pas été déçue car il y a beaucoup de choix et surtout j'ai été livrée rapidement à quelques jours de Noël. Je recommande vraiment ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Villers bretonneux

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/12/2016

commande sur déguisetoi.fr
Avis publié il y a 5 jours

j'ai commander un costume sur déguise toi.fr et j'en suis tout a fait satisfaite, délai de livraison a était rapide , le costume tout a fait ce que je voulais, merci et je recommande ce site a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2016

mon costume de renne
Avis publié il y a 16 jours

trop cool peine j'ai commandé que je reçois mon costume rapidement en plus de ça il est de très bonne qualité et pas cher du tout bref je recommande ce site pour son sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Le folgoet

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Achat sur Déguise Toi
Avis publié il y a 13 jours

A l'occasion de Noël, j'ai effectué mon 1er achat sur le site Déguise Toi. Beaucoup de choix. Bonne description de chaque article. Tarifs intéressants. Très bel article reçu rapidement, livré dans le relais colis de mon choix. Excellent rapport qualité-prix.
Je suis très satisfaite de mon achat sur Déguise Toi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Bourg les valence

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Déguisement cafard
Avis publié il y a 13 jours

Sur le thème des insectes se déguisement parait adapté pour la situation. La qualité à l'air présente ! A voir à l'usage et sur la longévité
Vivement le carnaval

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Deville les rouen

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Livraison rapide
Avis publié il y a 12 jours

Nous avons commander des déguisements pour le jour de l'an, ceux ci sont arrivés dans de très bon délais dans un magasin à proximité de notre maison et les produits étaient conformes à la description ! Super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lyon

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

déuisement de mère noël.
Avis publié il y a 34 jours

j'ai reçu le déguisement très rapidement et j'ai été agréablement surprise car la taille était correcte mais le vêtement légèrement transparent, pas trop court. produit correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK