Avis Deguise Toi

Consultez les 143 avis et évaluations des membres Mailorama sur Deguise Toi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (143 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 111 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/02/2017

deguise toi
Avis publié il y a 5 jours

premier achat sur ce site et je suis ravie. commande expédiée rapidement, tous petits prix.
de nombreux accessoires avec le déguisement de base ce qui nous évite de devoir en acheter à côté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/02/2017

Deguisement
Avis publié il y a 6 jours

Ce site offre beaucoup de choix en deguisements pour enfants femmes et hommes..
On peut trouver des deguisements pour couple pour être assorti et ils sont de très bonnes qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothee
St benin d\\\'azy

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

très bon site
Avis publié il y a 21 jours

site sympa ou l'on trouve un large choix de déguisement ! Livraison rapide .Ma commande est exactement ce que je voulais . Je recommanderais pour les prochaines fêtes à thèmes ou les prochains carnavals !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Vif

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Commande parfaite
Avis publié il y a 12 jours

Reçu très rapidement. Articles avec un bon rapport qualité/prix. Grâce à déguisetoi ma fille a eu une fête d'anniversaire fantastique elle a adoré !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Azeville

Bronze

  • 56 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Super costumes
Avis publié il y a 10 jours

Nous nous sommes pris un peu tard pour nos commander nos costumes de réveillon mais nous les avons eu à temps! 2 jours pour être livré!!! Les costumes sont sympas et conforment à ce qi est décrit. un peu déçus des accessoire qui sont pas de très bonne qualité tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
St didier de la tour

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 35 jours

Un très bon site Internet, les déguisements que nous avons reçu correspondent tout à fait aux photos. Nous sommes pas déçu de la qualité. De plus la livraison à été très rapide !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Parisot

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 16/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 36 jours

Je suis très satisfaite de cet achat. Grand choix de déguisements à tous les prix sur ce site, même pour les grands enfants.
La livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Vineuil

Bronze

  • 175 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

achat deguisement
Avis publié il y a 42 jours

Colis reçu en point relay sous 4 jours, déguisement parfait, comme sur la photo du site ( ce qui est rare pour un déguisement a seulement 20€ ! ), frais de livraison abordable, je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Draveil

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

très satisfait
Avis publié il y a 43 jours

je cherchais des déguisements pas trop chers pour mes petits enfants qui voulaient faire un spectacle pour Noël mais je n'avais rien trouvé d’abordable lorsque je suis tombée par hasard sur ce site, je n'ai vraiment pas été déçue car il y a beaucoup de choix et surtout j'ai été livrée rapidement à quelques jours de Noël. Je recommande vraiment ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Villers bretonneux

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

commande sur déguisetoi.fr
Avis publié il y a 39 jours

j'ai commander un costume sur déguise toi.fr et j'en suis tout a fait satisfaite, délai de livraison a était rapide , le costume tout a fait ce que je voulais, merci et je recommande ce site a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK