Avis Deguise Toi

Consultez les 163 avis et évaluations des membres Mailorama sur Deguise Toi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (163 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Tessy bocage

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

capes noire
Avis publié il y a 7 jours

très bon achat. produit de qualité et livraison extrement rapide. je recommande vivement ce site......................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryam
Elbeuf

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Tres bien comme d'habitude
Avis publié il y a 19 jours

J'avais déjà passé une commande sur ce site, je n'avais pas été déçu pour la décoration et pour le déguisement pour Halloween , j'ai commandé pour mardi gras un déguisement d'indienne super de bonne qualité des prix abordables sur le site, pleins d'accessoires.
Il y avait un code promo 1 € la livraison en point relais en 48 heures à partir de 29 € effectivement la livraison a été rapide je l'ai eu dans les temps.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Chaligny

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/02/2017

super déguisements
Avis publié il y a 24 jours

un site ou l'on trouve tous les types de déguisements de plus ils sont de bonne qualité pour un prix raisonnable . j'ai commandé à 14h00 et j'ai reçu mon article le lendemain à 9h00 bravo pour cette rapidité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Tavernes

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

deguisement
Avis publié il y a 13 jours

j'ai acheté un déguisement pour mon fils et j'ai téléphoné au service client pour avoir des informations et j'ai été très bien renseignée. je recommanderais surement sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vinciane
Hautmont

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

déguisement enfant
Avis publié il y a 7 jours

Commande d'un déguisement pour ma fille de 4 ans pour le carnaval de l'école.
Beaucoup de choix , à tout les prix. Frais de port correctes. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Montauban

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

Très bien
Avis publié il y a 2 jours

La livraison a été rapide, les prix sont abordables et les articles sont de bonne qualité. Je suis donc sastisfaite de mon achat et recommandé déguisetoi.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Canet

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Très bien
Avis publié il y a 15 jours

Réception des colis dans les délais
Descriptifs des déguisements correspondant à l'image
Qualité moyenne
Je recommande ce site à mon entourage
Beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Raon l\'etape

Débutant

  • 413 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

Année folles
Avis publié il y a 6 jours

Déguisement satisfaisant pas déçus conforme à l image et à ce que j attendais auquel j ai reçus compliments je recommande ce site et à une prochaine pk pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-marie
Douzy

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

costumes de pirates
Avis publié il y a 5 jours

Costumes de très bonne qualité pour un prix très abordable.
Le choix est également très divers et variés, on ne peut que trouver son bonheur sur votre site.
Livraison très rapide également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Saonnet

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

Déguisement fille 7 ans
Avis publié il y a 2 jours

Site à recommandé. Site simple à comprendre, envoi rapide et sérieux. Toujours averti par mail de lévolution de la commande. Déguisement comme sur la photo de bonne qualité, bien emballé, tissus très joli. J'ai toujours été satisfait de ce site marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK