×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Degustabox

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Degustabox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Muchin
Amiens

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

Super box
Avis publié il y a 25 jours

Super box je recommande permets de découvrir des produits que l’on n aura pas acheté de bases je recommande a 1000% superbe découverte et prix correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Saint aubin des coudrais

Argent

  • 96 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

Première commande
Avis publié il y a 48 jours

Pour un premier achat de la box, -5€ et 1€50 de cashback je trouve cela vraiment très bien ! Très rentable pour les produits alimentaires qui sont dedans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Mexy

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2018

Degustabox
Avis publié il y a 24 jours

J'aime beaucoup le principe de cette box, qui nous fait la plupart du temps découvrir de nouveaux produits. Rarement déçue pour le moment. Je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Saint-pierre-des-corps

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

La belle box surprise
Avis publié il y a 49 jours

Bien reçu au relais colis marchand, colis très bien emballé, propre, j'était surprise en déballant le colis, de la contenue, super et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Tours sur marne

Bronze

  • 213 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/07/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 69 jours

Bonjour je recommande le site déguste un box car il faut connaître les produits Jauret pas obligatoirement du coup on ayant un échantillon on peut se faire une opinion sur le produit j’adore vraiment ce concept

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
La sentinelle

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Toujours hâte de la reçevoir
Avis publié il y a 73 jours

La degustabox est pour toujours un pure moment de bonheur comme un enfant devant ses cadeaux de noël, ici nous adorons tester de nouvelle chose et découvrir chaque produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Imane
Lyon

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/04/2018

Première expérience satisfaisante
Avis publié il y a 119 jours

J'ai reçu ma dégustabox dans les temps et j'étais très contente par son contenu. Le concept de box surprise est vraiment très intéressant. Je redeviens une petite fille impatiente de découvrir sa box ! J'ai donc prolongé mon abonnement pour mai, dans l'espoir d'être aussi contente qu'avec le contenu d'avril.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Malataverne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

bonne surprise
Avis publié il y a 589 jours

une bonne decouverte de produit divers et savoureux pour toute la famille livraison en temps et en heure super je recommande surtout pour le prix je vais recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Dieppe

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

super concept, j'aime beaucou
Avis publié il y a 578 jours

j'ai découvert le concept par hasard et je suis fan. j'aime ouvrir ma box et découvrir les produits sélectionnés. Dans ma première box, j'ai tout aimé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

degustabox
Avis publié il y a 418 jours

J'ai toujours voulu essayer, et un jour je me suis dit qu'il fallait tenter l'expérience, et depuis je ne suis jamais déçu, il y a toujours des nouveautés que je ne connais pas. De plus si il y a un problème avec la box, dans la suivante, il y a des articles en compensation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables