×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Degustabox

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Degustabox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Caroline
St germer de fly

Argent

  • 173 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/11/2018

La découverte Degustabox !
Avis publié il y a 1 jours

Première commande en attente de ma Degustabox! Très impatiente de la recevoir et de la découvrir ! Je trouve le concept top, chaque mois c'est LA SURPRISE !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Biarritz

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2018

Excellente surprise
Avis publié il y a 9 jours

J'ai reçu un colis qui ressemble à un cadeau. A l'intérieur des produits de qualité, originaux à goûter et à déguster. Ce sont vraiment des découvertes et des produits de qualité. A ce jour, je n'ai pas encore fini mes découvertes mais je me suis régalée jusqu'à présent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Chateauneuf

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2018

degustabox, un principe que je valide
Avis publié il y a 29 jours

j'ai decouvert degustabox grace a une reduction et franchement je suis conquise. Le suivi est serieux, l'acces au service client aisé, le colis arrive en bon etat avec l'agreable moment de la decouverte du contenu surprise. les produits du mois de septembre m'ont enchanté. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Distroff

Bronze

  • 125 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2018

contenu très léger
Avis publié il y a 48 jours

je ne sais pas isi c'est tous les mois comme ça mais je trouve le contenu léger au regard du prix (heureusement il y a euro de réduction sur la première commande), mais je vais stopper l'abonnement (et les prix indicatifs ont l'air trafiqués ou ils envoient des échantillons au lieu du format classique car le mini paquet de chips de chou à 3.60 c'est très éxagéré)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Vitry sur seine

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

degustabox
Avis publié il y a 47 jours

Concept sympathique, découverte de nouveaux produits. Nous attendons la prochaine box avec impatience. Rapport qualité/prix respecté. Aucun engagement, donc libre choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muchin
Amiens

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

Super box
Avis publié il y a 81 jours

Super box je recommande permets de découvrir des produits que l’on n aura pas acheté de bases je recommande a 1000% superbe découverte et prix correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Saint aubin des coudrais

Argent

  • 99 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

Première commande
Avis publié il y a 104 jours

Pour un premier achat de la box, -5€ et 1€50 de cashback je trouve cela vraiment très bien ! Très rentable pour les produits alimentaires qui sont dedans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Mexy

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2018

Degustabox
Avis publié il y a 80 jours

J'aime beaucoup le principe de cette box, qui nous fait la plupart du temps découvrir de nouveaux produits. Rarement déçue pour le moment. Je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Saint-pierre-des-corps

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

La belle box surprise
Avis publié il y a 105 jours

Bien reçu au relais colis marchand, colis très bien emballé, propre, j'était surprise en déballant le colis, de la contenue, super et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Tours sur marne

Bronze

  • 214 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/07/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 125 jours

Bonjour je recommande le site déguste un box car il faut connaître les produits Jauret pas obligatoirement du coup on ayant un échantillon on peut se faire une opinion sur le produit j’adore vraiment ce concept

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables