×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Degustabox

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Degustabox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Imane
Lyon

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2018

Première expérience satisfaisante
Avis publié aujourd'hui

J'ai reçu ma dégustabox dans les temps et j'étais très contente par son contenu. Le concept de box surprise est vraiment très intéressant. Je redeviens une petite fille impatiente de découvrir sa box ! J'ai donc prolongé mon abonnement pour mai, dans l'espoir d'être aussi contente qu'avec le contenu d'avril.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Malataverne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

bonne surprise
Avis publié il y a 470 jours

une bonne decouverte de produit divers et savoureux pour toute la famille livraison en temps et en heure super je recommande surtout pour le prix je vais recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Dieppe

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

super concept, j'aime beaucou
Avis publié il y a 459 jours

j'ai découvert le concept par hasard et je suis fan. j'aime ouvrir ma box et découvrir les produits sélectionnés. Dans ma première box, j'ai tout aimé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

degustabox
Avis publié il y a 299 jours

J'ai toujours voulu essayer, et un jour je me suis dit qu'il fallait tenter l'expérience, et depuis je ne suis jamais déçu, il y a toujours des nouveautés que je ne connais pas. De plus si il y a un problème avec la box, dans la suivante, il y a des articles en compensation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Ger

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Dégustabox
Avis publié il y a 392 jours

Super box qui permet de découvrir pleins de nouveaux produits qu'on aurait pas forcément l'idée d'acheter tout seul. On est gagnant sur toutes les box. En se faisant livrer en point relais la livraison est gratuite. L'emballage est toujours très soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Gruchet le valasse

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

decouverte
Avis publié il y a 440 jours

si vous aimez la surprise et la découverte ce site est génial pour 15.99€ on découvre des produits que l'on n'aurait pas osé acheter et la on teste pour moins cher j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Pompey

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2016

Satisfaisant
Avis publié il y a 406 jours

Très bonne box que je recommande vivement! Un très bon rapport qualité prix avec pleins de nouveaux produits à découvrir! De nouvelles surprise gourmande tout les mois. Je suis fan!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
La chapelle blanche st martin

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2015

Bonne experience
Avis publié il y a 886 jours

Navigation facile et paiement sécurisé, j'ai hâte de recevoir la première box pour découvrir les produits qu'ils auront selectionné. Le prix est très abordable pour le nombre de produits qu'elle contient

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Bellou en houlme

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2015

Jolie découverte
Avis publié il y a 886 jours

Degustabox est une jolie découverte pour moi, j'y ai découvert de nouveaux produits et entre le prix de la box et la valeur marchande des produit dans les box nous consommateurs sommes largement gagnant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le luc

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2015

parfait
Avis publié il y a 905 jours

juste parfait, emballage nickel, les produits cassants bien protégé. livraison rapide avec un bon suivi.
les produits sympa et original, le thème est suivi. je continuerais a les prendre avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables