×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Degustabox

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Degustabox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maryline
Donzere

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

bonne surprise
Avis publié il y a 167 jours

une bonne decouverte de produit divers et savoureux pour toute la famille livraison en temps et en heure super je recommande surtout pour le prix je vais recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Dieppe

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

super concept, j'aime beaucou
Avis publié il y a 156 jours

j'ai découvert le concept par hasard et je suis fan. j'aime ouvrir ma box et découvrir les produits sélectionnés. Dans ma première box, j'ai tout aimé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Ger

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Dégustabox
Avis publié il y a 89 jours

Super box qui permet de découvrir pleins de nouveaux produits qu'on aurait pas forcément l'idée d'acheter tout seul. On est gagnant sur toutes les box. En se faisant livrer en point relais la livraison est gratuite. L'emballage est toujours très soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Gruchet le valasse

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

decouverte
Avis publié il y a 137 jours

si vous aimez la surprise et la découverte ce site est génial pour 15.99€ on découvre des produits que l'on n'aurait pas osé acheter et la on teste pour moins cher j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Fonsorbes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2016

Satisfaisant
Avis publié il y a 103 jours

Très bonne box que je recommande vivement! Un très bon rapport qualité prix avec pleins de nouveaux produits à découvrir! De nouvelles surprise gourmande tout les mois. Je suis fan!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
La chapelle blanche st martin

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2015

Bonne experience
Avis publié il y a 583 jours

Navigation facile et paiement sécurisé, j'ai hâte de recevoir la première box pour découvrir les produits qu'ils auront selectionné. Le prix est très abordable pour le nombre de produits qu'elle contient

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Bellou en houlme

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2015

Jolie découverte
Avis publié il y a 583 jours

Degustabox est une jolie découverte pour moi, j'y ai découvert de nouveaux produits et entre le prix de la box et la valeur marchande des produit dans les box nous consommateurs sommes largement gagnant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le luc

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2015

parfait
Avis publié il y a 602 jours

juste parfait, emballage nickel, les produits cassants bien protégé. livraison rapide avec un bon suivi.
les produits sympa et original, le thème est suivi. je continuerais a les prendre avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stella
Castelnau de medoc

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/10/2015

Panier Degustabox
Avis publié il y a 617 jours

Pour faire simple, l'essayer c'est l'adopter! Panier avec des produits sympa, qui changent de ce qu'on peut acheter habituellement et qui permet donc d'essayer et de découvrir de nouvelles saveurs! Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Varennes

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2015

Dégustabox
Avis publié il y a 618 jours

La dégustabox et une box de nourriture, vous recevez des produits ( 10 environ) en format full size. Ca vous permet de tester des nouveauté ou des produits étranger. J ai recu la mienne rapidement et je suis ravie ! Les produits à tester sont super, je ne regrette absolument pas ! Au niveau du prix c'est une boite à 15.99 et ca vaut largement son prix vu les produits qui sont à l intérieur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK