×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Degustabox

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Degustabox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edwige
Tours sur marne

Bronze

  • 213 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/07/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

Bonjour je recommande le site déguste un box car il faut connaître les produits Jauret pas obligatoirement du coup on ayant un échantillon on peut se faire une opinion sur le produit j’adore vraiment ce concept

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
La sentinelle

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Toujours hâte de la reçevoir
Avis publié il y a 10 jours

La degustabox est pour toujours un pure moment de bonheur comme un enfant devant ses cadeaux de noël, ici nous adorons tester de nouvelle chose et découvrir chaque produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Imane
Lyon

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/04/2018

Première expérience satisfaisante
Avis publié il y a 56 jours

J'ai reçu ma dégustabox dans les temps et j'étais très contente par son contenu. Le concept de box surprise est vraiment très intéressant. Je redeviens une petite fille impatiente de découvrir sa box ! J'ai donc prolongé mon abonnement pour mai, dans l'espoir d'être aussi contente qu'avec le contenu d'avril.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Malataverne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

bonne surprise
Avis publié il y a 526 jours

une bonne decouverte de produit divers et savoureux pour toute la famille livraison en temps et en heure super je recommande surtout pour le prix je vais recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Dieppe

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

super concept, j'aime beaucou
Avis publié il y a 515 jours

j'ai découvert le concept par hasard et je suis fan. j'aime ouvrir ma box et découvrir les produits sélectionnés. Dans ma première box, j'ai tout aimé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

degustabox
Avis publié il y a 355 jours

J'ai toujours voulu essayer, et un jour je me suis dit qu'il fallait tenter l'expérience, et depuis je ne suis jamais déçu, il y a toujours des nouveautés que je ne connais pas. De plus si il y a un problème avec la box, dans la suivante, il y a des articles en compensation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Ger

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Dégustabox
Avis publié il y a 448 jours

Super box qui permet de découvrir pleins de nouveaux produits qu'on aurait pas forcément l'idée d'acheter tout seul. On est gagnant sur toutes les box. En se faisant livrer en point relais la livraison est gratuite. L'emballage est toujours très soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Gruchet le valasse

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

decouverte
Avis publié il y a 496 jours

si vous aimez la surprise et la découverte ce site est génial pour 15.99€ on découvre des produits que l'on n'aurait pas osé acheter et la on teste pour moins cher j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Pompey

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2016

Satisfaisant
Avis publié il y a 462 jours

Très bonne box que je recommande vivement! Un très bon rapport qualité prix avec pleins de nouveaux produits à découvrir! De nouvelles surprise gourmande tout les mois. Je suis fan!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
La chapelle blanche st martin

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2015

Bonne experience
Avis publié il y a 942 jours

Navigation facile et paiement sécurisé, j'ai hâte de recevoir la première box pour découvrir les produits qu'ils auront selectionné. Le prix est très abordable pour le nombre de produits qu'elle contient

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables