×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Delamaison.fr

Consultez les 521 avis et évaluations des membres Mailorama sur Delamaison.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (521 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sarah
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Meuble RAS, livraison problématique
Avis publié il y a 12 jours

Bcp de difficultés pr se faire livrer à la date qui nous convient. Transporteur qui exige une livraison slmt le mardi et le vendredi entre 8h et 10h.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

Jolis objets déco
Avis publié il y a 28 jours

Delamaison est un site très sympa pour tout ce qui concerne la maison notamment les petits objets déco. La livraison est ultra rapide (moins de 24h!). Très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Louvres

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

DELAMAISON
Avis publié il y a 34 jours

1ère commande sur ce site et je suis satisfaite du service client. Il m'a appelé la semaine précédent la livraison de mes articles et j'ai également reçu un mail la veille me précisant l'horaire de livraison. Les prix sont peut-être un peu hauts mais la qualité est là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steeve
Cerons

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Très bien
Avis publié il y a 46 jours

Commande envoyée rapidement et soigneusement. Le suivi est très simple . Les colis sont parfaitement emballés et arrivés en un seul morceaux.
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-amélie
Luce

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Je recommande !!!
Avis publié il y a 47 jours

Je suis complètement conquise de mon achat sur Delamaison. Suite à notre déménagement, mon mari et moi avons commandé un nouveau canapé d'angle. Nous étions quelque peu inquiets quant à la qualité du produit, mais je dois dire que nous n'avons pas du tout été déçus.
Par ailleurs, la livraison a été très rapide (même pas une semaine pour un gros canapé d'angle), et nous avons été livrés directement dans notre salon. Par ailleurs, le livreur a tenu à déballer le canapé avec nous, afin de s'assurer qu'il n'était pas abîmé, et il a même aidé mon mari à le monter !
Je recommande donc ce site le yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Loisy sur marne

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Excellent achat
Avis publié il y a 48 jours

Je suis contente de mon achat sur delamaison.fr . Belle qualité pour ce bz. Le prix était correcte et l'envoi est rapide et en plus sans frais d'envoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Lille

Bronze

  • 211 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 22 Votes utiles

Date de l’achat : 30/07/2017

Conforme à la commande
Avis publié il y a 77 jours

La commande de chaises est arrivée gratuitement et rapidement au point relais mais le carton était très abîmé et craqué. Malgré cela les chaises étaient suffisamment bien protégées pour être en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Gergny

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

delamaison
Avis publié il y a 77 jours

pour passer la commande très facile. le règlement prélevé aussitôt et pas de nouvelle de ma commande. Pas de mail pas de livraison. Je suis allée plusieurs fois au relais colis mais rien. Je vais relancer la service. Et j'hésite à commander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint cyr lecole

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Article de qualité site delamaison top
Avis publié il y a 59 jours

Tabouret coloré conforme au descriptif. Il est magnifique et de belle qualité. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, je n'ai jamais été déçue car articles originaux pour la maison. Le seul point négatif c'est le délai de livraison trop long. 3 semaines mais service client très aimable. Site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Vaux sur mer

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

SUPER ACHAT SUR LE SITE
Avis publié il y a 65 jours

Je viens de commander un lot de 6 verres ! Commande reçue dans les délais et le contenu était très bien protégé, c'était une commande de verres !! Je recommanderai sans soucis, le seul bémol, c'est que je ne peux plus commander le même produit car plus dispo ! Dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

53 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK