×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Delamaison.fr

Consultez les 514 avis et évaluations des membres Mailorama sur Delamaison.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (514 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Lille

Bronze

  • 190 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 22 Votes utiles

Date de l’achat : 30/07/2017

Conforme à la commande
Avis publié il y a 18 jours

La commande de chaises est arrivée gratuitement et rapidement au point relais mais le carton était très abîmé et craqué. Malgré cela les chaises étaient suffisamment bien protégées pour être en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Gergny

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

delamaison
Avis publié il y a 18 jours

pour passer la commande très facile. le règlement prélevé aussitôt et pas de nouvelle de ma commande. Pas de mail pas de livraison. Je suis allée plusieurs fois au relais colis mais rien. Je vais relancer la service. Et j'hésite à commander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint cyr lecole

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/07/2017

Article de qualité site delamaison top
Avis publié aujourd'hui

Tabouret coloré conforme au descriptif. Il est magnifique et de belle qualité. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, je n'ai jamais été déçue car articles originaux pour la maison. Le seul point négatif c'est le délai de livraison trop long. 3 semaines mais service client très aimable. Site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Vaux sur mer

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2017

SUPER ACHAT SUR LE SITE
Avis publié il y a 6 jours

Je viens de commander un lot de 6 verres ! Commande reçue dans les délais et le contenu était très bien protégé, c'était une commande de verres !! Je recommanderai sans soucis, le seul bémol, c'est que je ne peux plus commander le même produit car plus dispo ! Dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aicha
Bobigny

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Meuble à chaussures à miroir
Avis publié il y a 15 jours

La livraison en point relais a été rapide et offerte. l'emballage est très soigné surtout avec la présence d'un miroir, Par contre le mode d'emploi n'est pas assez compréhensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-marie
Sorbiers

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Site très sérieux
Avis publié il y a 33 jours

Belle qualité pour luminaires. Bien emballés. Livraison rapide sous 48 h. dans un magasin relais. Très satisfaite de mon choix pour une première commande. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Les corvÉes les yys

Bronze

  • 295 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

Delamaison
Avis publié il y a 24 jours

J'aime bien ce site , beaucoup de choix à tous les prix, déco tendance pour la maison ,mobilier de jardin de styles différents . La qualité des produits est top .Seul point négatif : les livreurs ne font pas attention aux colis et le respect des rdv est laborieux mais pas de dégats à l'arrivée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Illkirch graffenstaden

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Desserte coffee
Avis publié il y a 65 jours

Livraison rapide, le meuble est très bien et conforme à la description du site internet. Petit bémol, le planche du dessus a 3 rayures... Sinon tout est bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Nancy

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Une 1ere commande réussie
Avis publié il y a 66 jours

Première fois que je commandais sur ce site. Du choix, de l'originalité, des prix raisonnables, des frais de transports corrects et une livraison rapide en point relai, je suis ravie de mon achat qui ne sera sûrement pas le dernier sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/05/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 78 jours

Comme d'habitude avec Delamaison je ne suis pas deçue . Le produit correspond parfaitement à la description . Bon rapport qualité / prix . Livraison gratuite et rapide en point relais . Je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

52 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK