Avis Delamaison.fr

Consultez les 463 avis et évaluations des membres Mailorama sur Delamaison.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (463 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thierry
Pont de poitte

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Très partagé
Avis publié il y a 1 jours

J'aime bien la diversité des produits mais les délais de livraison sont aberrants : 57 jours annoncés...après le paiement. Autant dire qu'il faut que je réfléchisse à un autre cadeau de Noël .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sahra
Bron

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/11/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

Site sérieux et commande bien emballée! Mais certains de leurs articles ne valent pas leur prix. Concernant la livraison, ma commande n'a pas été livrée au point relais choisi mais un autre pour cause de problème de livraison sur le site choisi alors que 2 jours auparavant j'ai réceptionné un autre colis dans ce même point relais. Enfin bref mitigée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olinda
Essey les nancy

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/07/2015

Commande d'un meuble de salle de bain
Avis publié il y a 387 jours

J'ai commandé pour la premiere fois sur ce site du fait du prix de mon meuble car sur les autres sites il était bien plus cher. Super au niveau du délai de commande et de livraison et bonne qualité du meuble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roselyne
Olmi-cappella

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2015

Très bien
Avis publié il y a 357 jours

Cela fait peu de temps que je connais ce site, et j'en suis entièrement satisfaite, les articles sont de qualité, les envois rapides et soignés, j'y retournerai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Villejuif

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2015

cashback lent à arriver
Avis publié il y a 290 jours

J'ai acheté un ensemble de mobilier de jardin qui est arrivé en bon état et dans les temps de livraison indiqués, le prix était correct. Par contre le cashback n'a toujours pas été validé après plusieurs mois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Brives charensac

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2015

Très bon site mais....
Avis publié il y a 145 jours

Très bon site mais de moins en moins de choix abordables.
Les prix sont plus élevés. Les produits sont certes originaux mais ça ne mérite pas toujours le prix affiché.
Lorsque c'est en soldes, attention à la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loanne
Valgorge

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2015

super
Avis publié il y a 379 jours

j'ai fait plusieurs commande sur ce site et je suis ravie. meubles au top. prix vraiment sympa. livraison rapide. je le recommande les yeux fermés. au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
La gorgue

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/06/2015

Top site
Avis publié il y a 316 jours

Nous avons acheté un bureau et je ne regrette pas du tout mon choix! le produit est conforme à la description et solide . la livraison était offerte et soignée donc achat parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Eragny

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2015

Très bien mais problème transporteur
Avis publié il y a 519 jours

RAS sur la commande. Produit parfait et conforme à mes attentes.
Délai de livraison ok mais problème avec le transporteur qui vous oblige à vous bloquer la journée entière pour vous livrer, contrairement à ce qui est annoncé sur le site à savoir un créneau de 2h.
SAV par téléphone très moyen avec des difficultés de compréhension.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Dijon

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/06/2015

suspension en cuivre
Avis publié il y a 518 jours

La suspension est encore plus belle en vrai! Je ne regrette pas du tout mon achat. Tout est parfaitement conforme à la description. En plus j'ai été livré plus rapidement que prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

47 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK