×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Delamaison.fr

Consultez les 498 avis et évaluations des membres Mailorama sur Delamaison.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (498 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Colette
Thouare sur loire

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

QUALITE, PRIX ET DELAIS RESPECTES
Avis publié aujourd'hui

J'appréhendais de commander un meuble sur internet de peur qu'il manque des pièces pour son montage ; et finalement, le compte y était ! et de plus très facile à monter à l'aide de la notice très explicative

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Mercurey

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Une belle découverte
Avis publié il y a 21 jours

J'ai découvert Delamaison récemment, et je suis ravie. Il y a une grande variété de produits allant de la vaisselle au mobilier. Les prix sont attractif. J'ai commandé un meuble TV , la livraison a été rapide. En moins d'une semaine j'avais mon colis. L'emballage était précautionneux. Bref je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Annecy le vieux

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Table pliante en teck
Avis publié il y a 22 jours

Article bénéficiant d'une promotion au moment de ma commande. En stock et livraison gratuite. Conforme à la description et très bonne qualité. Seule petite remarque, délai de livraison supérieur à ce qui était annoncé en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

Le printemps et arriver
Avis publié il y a 45 jours

Le printemps est arriver quelle belle nouvelle aller plonge dans dans les petites robe les beaux souliers et et les tenus ete ne vous prive pas vous en avait pour tous les gout aller on y vas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Ploudaniel

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Commande
Avis publié il y a 48 jours

Livraison de moindre qualité colis arrivé 2 fois en bon etat malheureusement à l'intérieur l achat etait cassé. Ce nest pas un problème venant de larticle mais plutot un problème demballage cela mériterait un renforcement afin d'éviter le désagrément.
Super service apres vente rapidité et efficacité dailleurs on a recommandé l'article esperons que cette fois il arrive en très bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

commande sur delamaison
Avis publié il y a 63 jours

Contente de ma commande et cela fait 4 fois que je passe commande chez eux aucun problème avec eux et je suis contente de mes commandes merci a vous..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucienne
Bueil

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/03/2017

Je suis très satisfait de mon achat
Avis publié il y a 19 jours

C'est la première fois que je commande à Delamaison et j'en suis très satisfaite, j'avais un peu peur au niveau de la couleur par rapport à mes meubles , mais NON très bien et de bonne qualité. je recommanderai cet article à mes amies!! et je consulte très souvent leur site!! merci DELAMAISON.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Erstein

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

tres grand choix
Avis publié il y a 64 jours

très grand choix de meuble et d'article divers, conseil en par chat super pour tous renseignement,service après vente excellent, article de bonne rapport qualité excellent.
je recommande ce site a mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Corneilla del vercol

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/03/2017

Très bien
Avis publié il y a 15 jours

Très bons renseignements par téléphone, une interrogation sur un coloris et j'ai eu une réponse en quelques jours me disant qu'ils devaient se renseigner auprès du fournisseur. Quelques jours après ils m'ont recontacté pour me donner l'info. Livraison rapide, articles parfaits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Cessonsevigne

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Super comme d'habitude
Avis publié il y a 64 jours

Comme toujours, nous sommes satisfait de notre commande sur le site delamaison. Un large choix, des produits de qualité et une livraison en poids relais très simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

50 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK