Avis Delamaison.fr

Consultez les 490 avis et évaluations des membres Mailorama sur Delamaison.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (490 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

commande sur delamaison
Avis publié il y a 4 jours

Contente de ma commande et cela fait 4 fois que je passe commande chez eux aucun problème avec eux et je suis contente de mes commandes merci a vous..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Erstein

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/03/2017

tres grand choix
Avis publié il y a 5 jours

très grand choix de meuble et d'article divers, conseil en par chat super pour tous renseignement,service après vente excellent, article de bonne rapport qualité excellent.
je recommande ce site a mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Cessonsevigne

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/02/2017

Super comme d'habitude
Avis publié il y a 5 jours

Comme toujours, nous sommes satisfait de notre commande sur le site delamaison. Un large choix, des produits de qualité et une livraison en poids relais très simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Meudon la forêt

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

site delamaison
Avis publié il y a 13 jours

site simple, agréable et navigation pratique. produits à tous les prix. rien à dire sur la qualité. large choix de produits ce qui permet de faire des comparaisons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Pleuven

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

achat sur ”Delamaison”
Avis publié il y a 17 jours

Site intéressant où on trouve de tout et à prix abordable. J'ai choisi la livraison en relais et ultra rapide. J'ai acheté un meuble à chaussures. Le colis était bien emballé et la notice de montage bien expliqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bracq
Saint gratien

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Pratique, rapide et simple
Avis publié il y a 15 jours

Le site est simple d'utilisation, les produits arrivent vite s'ils sont livrés par Delamaison directement, seul bémol, certains partenaires de livraisons qui viennent gâcher le tout (pour certains produits).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

N.
Montfort sur meu

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

satisfait des délais, un peu moins du produit
Avis publié il y a 21 jours

les délais de livraison pour ce site sont vraiment satisfaisants.
par contre, je suis un peu moins satisfaite par le produit reçu, la description sur le site ne précisait pas que le meuble n'avait pas de fond, pour un meuble que l'on souhaite disposé en meuble de séparation de pièce, c'est un peu gênant, il a fallu user d'astuce pour cacher le fond, j'ai tout de même conserver l'article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nissia
Bordeaux

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

excéllent
Avis publié il y a 26 jours

j'ai commandé des verres sur ce site; super beau, comme sur la photo; Par contre la livraison est assez longue. Mais sinon site au top avec beaucoup de choix et des objets magnifiques!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Balzac

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 26 jours

Nous avons acheté un canapé d'angle convertible avec un coffre. Il n'était pas cher et la qualité est correcte, comme celle d'enseigne conforama ou autre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Baillargues

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Satisfaisant
Avis publié il y a 25 jours

Produit conforme à la description du site. le produit est de très bonne qualité je recommande ce site.
La livraison à été faite dans les délais. je suis satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

49 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK