×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Delamaison.fr

Consultez les 547 avis et évaluations des membres Mailorama sur Delamaison.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (547 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Axelle
Sevres

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 117 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 07/02/2018

Parfait
Avis publié il y a 145 jours

Commande qui s'est très bien passée. Livraison rapide et colis très bien protégé. C'est rassurant de le savoir pour l avenir. Satisfaite des produits. Bref rien à redire. Site à recommander. ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Biot

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2018

J'aime DELAMAISON
Avis publié il y a 105 jours

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site et j'en suis toujours ravie!!!belle qualité et prix raisonnables. Au top pour tous ce qui concerne la maison, le jardin, la déco etc!!!! n'hésitez pas à acheter chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Auneuil

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2018

pas top
Avis publié il y a 101 jours

Meuble reçu avec beaucoup de retard.
Qualité/prix: moyen
Plan de montage mal conçu. Ikea fait beaucoup mieux.
Dommage que les éléments ne soit pas numérotés.
Le point positif, identique au photo, et l'esthétique conforme a mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Ste foy les lyon

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

mugs ravissant décorés de chats
Avis publié il y a 191 jours

J'avais besoin d'un cadeau urgent, les lots de mugs de chats sont superbes, protection dans un carton + emballage des lots individuels impeccable et très efficace. Je suis enchantée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Velizy villacoublay

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/12/2017

Excellent
Avis publié il y a 191 jours

Très bon produit, notice super claire, livraison rapide et produit conforme à mes attentes. Emballage de bonne qualité. Site super clair, aucun problème à recommander les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlaine
Caluire et cuire

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

Un large choix
Avis publié il y a 183 jours

Un large choix de produits pour à maison. On peut cependant regretter le prix des frais de port, toutefois les articles arrivent toujours très bien emballés...donc l’un dans lautre....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Marseille 09

Argent

  • 81 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Attention à la livraison
Avis publié il y a 47 jours

Site proposant un tres large choix de produits, originaux et de bonne qualité.
Cependant, attention à la livraison, à domicile certains secteurs ne sont pas couverts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hilmoine
Erre

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Conforme à notre attente
Avis publié il y a 219 jours

Qualité, couleurs et visuels qualitatifs. Aucun déception par rapport à la visualisation sur le site.
Délai de livraison très rapides.
Nous sommes globalement très satisfaits de notre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bonneville

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Je recommanderai sur ce site
Avis publié il y a 194 jours

C'était la première fois que je commandais sur ce site et je n'ai pas été déçue loin de la.
La commande a été expédié rapidement et j'ai reçu les mails pour m'avertir du suivi de livraison.
Le produit est conforme à ce que j'attendais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Luceram

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Delamaison, qualité et rapidité
Avis publié il y a 219 jours

Je connais ce site depuis une dizaine d'année et en suite très contente. Les produits sont de qualité, le site bien fait. Nous avons dernièrement commandé une housse de BZ et elle est vite arrivée au point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables