×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Delamaison.fr

Consultez les 543 avis et évaluations des membres Mailorama sur Delamaison.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (543 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Axelle
Sevres

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/02/2018

Parfait
Avis publié il y a 1 jours

Commande qui s'est très bien passée. Livraison rapide et colis très bien protégé. C'est rassurant de le savoir pour l avenir. Satisfaite des produits. Bref rien à redire. Site à recommander. ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Ste foy les lyon

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

mugs ravissant décorés de chats
Avis publié il y a 47 jours

J'avais besoin d'un cadeau urgent, les lots de mugs de chats sont superbes, protection dans un carton + emballage des lots individuels impeccable et très efficace. Je suis enchantée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlaine
Villeurbanne

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

Un large choix
Avis publié il y a 39 jours

Un large choix de produits pour à maison. On peut cependant regretter le prix des frais de port, toutefois les articles arrivent toujours très bien emballés...donc l’un dans lautre....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Velizy villacoublay

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/12/2017

Excellent
Avis publié il y a 47 jours

Très bon produit, notice super claire, livraison rapide et produit conforme à mes attentes. Emballage de bonne qualité. Site super clair, aucun problème à recommander les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hilmoine
Erre

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Conforme à notre attente
Avis publié il y a 75 jours

Qualité, couleurs et visuels qualitatifs. Aucun déception par rapport à la visualisation sur le site.
Délai de livraison très rapides.
Nous sommes globalement très satisfaits de notre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bonneville

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Je recommanderai sur ce site
Avis publié il y a 50 jours

C'était la première fois que je commandais sur ce site et je n'ai pas été déçue loin de la.
La commande a été expédié rapidement et j'ai reçu les mails pour m'avertir du suivi de livraison.
Le produit est conforme à ce que j'attendais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Luceram

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Delamaison, qualité et rapidité
Avis publié il y a 75 jours

Je connais ce site depuis une dizaine d'année et en suite très contente. Les produits sont de qualité, le site bien fait. Nous avons dernièrement commandé une housse de BZ et elle est vite arrivée au point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrette
Thioliéres

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

delamaison
Avis publié il y a 37 jours

trés contente de mes articles pour decorer mon sapin de noel les petits champignons en bois étaient trés mignon et ont fait leur effet je recommande ce site de plus le sapin acheté sur ce site était magnifique et faisait trés naturel livraison rapide site sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

delamaison.
Avis publié il y a 92 jours

Ravie de ma première commande. Produt conforme. Suivi de commande impeccable et en plus frais de port gratuit. Delais de livraison très raide en relais. Je recommande delamaison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bérangère
St antoine de breuilh

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

Très bon site
Avis publié il y a 86 jours

J'ai acheté un meuble bar sur ce site. Le prix était identique aux autres sites qui le proposait également. Le + qui m'a fait acheté sur ce site c'est la possibilité de la livraison en express, ce que j'ai fait. Et la livraison a été parfaitement respectée ! Je rachèterai sur ce site à l'avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables
Blanche Porte