Avis Delamaison.fr

Consultez les 472 avis et évaluations des membres Mailorama sur Delamaison.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (472 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aude
Bordeaux

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/12/2016

Service au top
Avis publié il y a 27 jours

Pas la première commande chez Delamaison et toujours satisfaite ! Service client au top : réactif et très aimable, c'est toujours appréciable !
Large choix de produits à des prix convenables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Krystel
Panissieres

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Lit
Avis publié il y a 12 jours

Le lit est facile à monter une heure suffit pour une personne seul. Très bonne qualité. Les strass sur la tête de lit ressorte bien. Un seul emballages pour le tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Beaufort

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/12/2016

meuble
Avis publié il y a 3 jours

j'ai commandé pour la première fois sur ce site. je suis déçue car le meuble que j'ai reçu n'était pas intact, le tiroir était cassé et il manquait des vis. mais je remercie mailorama pour le cashback!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Chezelles

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Médiocre
Avis publié il y a 29 jours

Suite à une commande passé chez eux pour un meuble TV et une enfilade (buffet salon), j'ai été étonné que le prix était le moins cher du marché et que les frais de ports étaient offerts. Mais alors je comprend pourquoi. Livraison à domicile gratuite sur prise de rendez-vous. Alors déjà le transporteur vous dit qu'il ne peut livrer que le matin.... Qu'il ne font pas de livraison le lundi alors que je suis disponible le matin. donc du coup pas de livraison prévue avant fin d'année 31/12. Pour une livraison prévue sous 8 jours ca reste pas terrible mais le pire reste le meuble tv qui lui est livré directement à domicile par relais colis. Ayant pas eu de nouvelles concernant cette livraison je décide d'appeler le service client qui me signale que le meuble tv n'est plus disponible et que le problème vient du constructeur donc l'expédition prévue est aux alentours du 06/01/2017... Pour un meuble qui devait arriver avant le 19/12/2016 c'est vraiment pas terrible quoi. Surtout en période de déménagement et ayant sa télévision au sol... Avec négociation il vont me faire une réduction de 15€ sur la facture pour les désagrément subit pour l'attente... JE ne trouve pas ça correct c'est trop peu surtout pour un meuble que je pouvais avoir en 1 semaine sur d'autre site... Et le pire c'est que la réduction est sur validation de leur supérieur donc pas forcément accepter..... LE SAV EST VRAIMENT A CHIER.... Les prix sont corrects mais bon il ne faut pas être pressé pour avoir ces commandes surtout si le site marque des produits disponibles alors qu'il sont en réapprovisionnement sous 3 semaines...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-anne
Montry

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/12/2016

Rachat possible sur ce site
Avis publié il y a 3 jours

Je m'attandais à un range bûche plus grand mais il correspond tout à fait à sa description. Or la taille il correspond tout a fait a nos attentes. Une seule étoile pour le SAV mais n'ayant pas eu contact avec eux je ne peux mettre autre chose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jluc
Riotord

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Premier achat chez ce marchand
Avis publié il y a 36 jours

Pas de problème sur la livraison du produit commandé , les délais ont té largement respectés. Un souci, ma commande prévoyait une adresse de livraison chez un tiers, or l'accusé de réception ne la commande ne le mentionnait pas, il a donc fallu chater avec SQAV pour confirmation de la bonne adresse de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Angers

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Très bon site avec du choix
Avis publié il y a 18 jours

Je ne connaissais pas le site Delamaison.fr, mais j'ai été agréablement surpris au moment de faire mes achats de Noel. Beaucoup de choix dans différentes catégories. j'ai acheté un abat-jour qui est arrivé très rapidement et très bien emballé. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Pont de poitte

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Très partagé
Avis publié il y a 41 jours

J'aime bien la diversité des produits mais les délais de livraison sont aberrants : 57 jours annoncés...après le paiement. Autant dire qu'il faut que je réfléchisse à un autre cadeau de Noël .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Levallois

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Delamaison
Avis publié il y a 38 jours

Première fois que je commande sur ce site pour l'achat d'un sapin de noel, et franchement rien à redire. Un site complet, et agréable à consulter, livraison rapide, frais de ports raisonnables et qualité au rendez vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Lempdes

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 30 jours

Nous avions commandé un meuble TV qui est arrivé très rapidement, très bien emballé. Le meuble est de qualité pour un prix plus que raisonnable. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

48 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK