×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Delamaison.fr

Consultez les 505 avis et évaluations des membres Mailorama sur Delamaison.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (505 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanessa
Souffelweyersheim

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Desserte coffee
Avis publié il y a 10 jours

Livraison rapide, le meuble est très bien et conforme à la description du site internet. Petit bémol, le planche du dessus a 3 rayures... Sinon tout est bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Nancy

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Une 1ere commande réussie
Avis publié il y a 11 jours

Première fois que je commandais sur ce site. Du choix, de l'originalité, des prix raisonnables, des frais de transports corrects et une livraison rapide en point relai, je suis ravie de mon achat qui ne sera sûrement pas le dernier sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/05/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 23 jours

Comme d'habitude avec Delamaison je ne suis pas deçue . Le produit correspond parfaitement à la description . Bon rapport qualité / prix . Livraison gratuite et rapide en point relais . Je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St apollinaire

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

commande site Delamaison un peu décevante
Avis publié il y a 24 jours

le rideau que j'ai commandé fait 4 cm de moins en largeur qu'annoncé donc le rendu n'est pas le même que ce que j'attendais car un peu juste sur ma fenêtre.
Le prix est également un peu élevé pour le type de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Djenia
Lille

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

Bien
Avis publié il y a 13 jours

j'ai commandé une table à manger sur le site Delamaison. Je l'a trouve vraiment belle est esthétique, de bonne qualité, bien solide, à voir sur le long terme!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Thouare sur loire

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

QUALITE, PRIX ET DELAIS RESPECTES
Avis publié il y a 36 jours

J'appréhendais de commander un meuble sur internet de peur qu'il manque des pièces pour son montage ; et finalement, le compte y était ! et de plus très facile à monter à l'aide de la notice très explicative

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Romans sur isere

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Bureau très bien
Avis publié il y a 23 jours

Ma fille voulait un bureau et j'en ai trouvé un avec les étagères sur le coté. Elle est ravie. Un angle abimé mais je ne sais pas si c'est la livraison ou la réception !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Mercurey

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Une belle découverte
Avis publié il y a 57 jours

J'ai découvert Delamaison récemment, et je suis ravie. Il y a une grande variété de produits allant de la vaisselle au mobilier. Les prix sont attractif. J'ai commandé un meuble TV , la livraison a été rapide. En moins d'une semaine j'avais mon colis. L'emballage était précautionneux. Bref je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Les corvÉes les yys

Bronze

  • 287 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Delamaison
Avis publié il y a 17 jours

Agréable site avec de nombreux produits très sympa et de qualité , cependant la livraison par transporteur laisse à désirer et le délai de plus de 3 semaines est trop long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Annecy le vieux

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Table pliante en teck
Avis publié il y a 58 jours

Article bénéficiant d'une promotion au moment de ma commande. En stock et livraison gratuite. Conforme à la description et très bonne qualité. Seule petite remarque, délai de livraison supérieur à ce qui était annoncé en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

51 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK