×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Delamaison.fr

Consultez les 534 avis et évaluations des membres Mailorama sur Delamaison.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (534 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hilmoine
Erre

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2017

Conforme à notre attente
Avis publié il y a 2 jours

Qualité, couleurs et visuels qualitatifs. Aucun déception par rapport à la visualisation sur le site.
Délai de livraison très rapides.
Nous sommes globalement très satisfaits de notre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Luceram

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2017

Delamaison, qualité et rapidité
Avis publié il y a 2 jours

Je connais ce site depuis une dizaine d'année et en suite très contente. Les produits sont de qualité, le site bien fait. Nous avons dernièrement commandé une housse de BZ et elle est vite arrivée au point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

delamaison.
Avis publié il y a 19 jours

Ravie de ma première commande. Produt conforme. Suivi de commande impeccable et en plus frais de port gratuit. Delais de livraison très raide en relais. Je recommande delamaison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bérangère
St antoine de breuilh

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

Très bon site
Avis publié il y a 13 jours

J'ai acheté un meuble bar sur ce site. Le prix était identique aux autres sites qui le proposait également. Le + qui m'a fait acheté sur ce site c'est la possibilité de la livraison en express, ce que j'ai fait. Et la livraison a été parfaitement respectée ! Je rachèterai sur ce site à l'avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Lacourt st pierre

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

Super
Avis publié il y a 7 jours

Très contente du site marchand qui propose une livraison rapide et des prix compétitifs pour un coffre à jouet en bois. Mais le point de livraison a été changé sans me demander mon avis, ce qui ne m'arrangeait pas du tout...J'ai du aller chercher le colis à 20km de chez moi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Stetienne

Bronze

  • 205 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/10/2017

Delamaison
Avis publié il y a 42 jours

Des produits de qualité. Les meubles sont en bois massif et pas en particules comme d'autres enseignes.Pas de toxicité donc.3,5 % de cashback sur un meuble a 400 euros c'est de plus intéressant. Je recommande Delamaison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Gouesnach

Débutant

  • 285 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Miroir
Avis publié il y a 15 jours

site pas mal pour décorer sa maison, car pleins de choix ,pour tous les prix ,le délai de livraison était correct avec l'option en relais colis. produits bien emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Strasbourg

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Très bon produit
Avis publié il y a 29 jours

La table basse que j'ai commandée sur le site semble de très bonne qualité, à voir dans la durée, mais pour le moment je suis pleinement satisfait. La livraison s'est également bien déroulée, avec prise de rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Jeandelaincourt

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

LUMINAIRE
Avis publié il y a 26 jours

Je ne suis vraiment pas déçue, très belle couleur et qualité, exactement ce que je recherchais, livraison rapide en relais colis, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josselin
Noiseau

Débutant

  • 241 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

Meuble / Banc à chaussures + penderie murale
Avis publié il y a 21 jours

Facile à commander sur le site Delamaison.fr via Mailorama. Un seul article en stock, mais délai correct pour le second. Commande le 05/10, livraison à domicile le 26/10.
L'emballage ne présente aucun défaut, mais au déballage on constate un éclat sur le dessus du banc et sur la porte.
Après signalement des défauts avec photo au site Delamaison.fr, il propose soit de renvoyer le meuble, soit un remboursement de 40 €.
J'ai chosi le remboursement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

54 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK