×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Des marques & vous

Consultez les 200 avis et évaluations des membres Mailorama sur Des marques & vous, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (200 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Arcey

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

Parfait, commande reçue rapidement
Avis publié il y a 62 jours

Commande passée et reçue rapidement, pas déçue de mes chaussures LPB. Colis bien emballé, suivi de la commande à chaque étape. Je recommande ce site +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Voiron

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

super site
Avis publié il y a 27 jours

site agreable a visiter! il y en a pour tout les gouts et les prix!
j amais decu sur 5 achats!
propose tres souvent des remises et des points fidelites

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Challes les eaux

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Très bien
Avis publié il y a 84 jours

Je ne connaissais pas ce site et l'ai découvert car je cherchais une référence de chaussure spéciale. J'ai trouvé cette référence, et moins cher qu'ailleurs !

Très bon site, fiable, et bon prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Térésa
Metz

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

au top
Avis publié il y a 123 jours

Je suis cliente depuis plusieurs années déjà et je suis toujours aussi satisfaite.
La rapidité d' expédition reste exceptionnelle en comparaison à d'autre site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Des marques et vous
Avis publié il y a 153 jours

Un site marchand chez lequel je craque facilement!
On trouve de tout, a tous les prix et tous les styles
Les marques vendues sont gage de bonne qualite
Le programme de fidelite permet de faire des economies facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

des marques et vous
Avis publié il y a 181 jours

après une erreur de ma part lors de ma commande j'ai contacté le service client, qui s'est avéré très réactif et sympathique, très efficace
la livraison de ma commande a été plus que rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Castagniers

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Bon
Avis publié il y a 162 jours

Impeccable ras livraison rapide soigné et bon rapport qualité prix tout est parfzit très bon site tout le monde recommznde ey je comprend cedt très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
St pierre les elbeuf

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Simple et facile
Avis publié il y a 210 jours

Un site que j'ai découvert ,il n'y a pas longtemps et j'en suis entièrement contente livraison rapide et sérieuse en magasin achat de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Gratentour

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 231 jours

Je cherchais une doudoune, je l'ai trouvé sur ce site moins chère que sur tous les autres. A cela s'ajoute l'offre pour tout nouveau client et le cashback proposé par mailorama! Offre sans appel!
Livraison rapide (achetée lundi soir, reçue jeudi en point relais) avec petites attentions de la part du site marchand. Je recommande totalement ce site à d'autres utilisateurs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Mouvaux

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Doudoune bien chaude
Avis publié il y a 232 jours

J'ai commandé cette doudoune Superdry en couleur kaki... Elle est géniale ! Je ne risque pas d'avoir froid, surtout avec la grosse fourrure qui est sur la capuche !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK