Avis Des marques & vous

Consultez les 188 avis et évaluations des membres Mailorama sur Des marques & vous, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (188 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Mouvaux

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2016

Doudoune bien chaude
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé cette doudoune Superdry en couleur kaki... Elle est géniale ! Je ne risque pas d'avoir froid, surtout avec la grosse fourrure qui est sur la capuche !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Dijon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 12 jours

Site absolument fiable, livraison rapide et offerte, objet de bonne qualité et conforme à la description. Un véritable plaisir de commander sur ce site. Je le recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Grasse

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/10/2016

site au top
Avis publié il y a 28 jours

livraison gratuite et ça c'est super ! petit cadeau avec petite lettre tres agréable ! articles identiques à l'attente TOP je recommande sans soucis allez y

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Soignolles en brie

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/10/2016

marchand très sympa et des promos attractives !
Avis publié il y a 5 jours

1ère commande rapide, livraison en 2 petits jours seulement à mon relais colis.
très bonne surprise à l'ouverture du colis car j'ai trouvé quelques mini carambar et un petit mot super bien rédigé sur les engagements du site.j'ai bénéficié d'une super promo sur le manteau Desigual de mes rêves.
en plus le cash back est très intéressant donc je recommande à tout le monde et pour ma part je recommanderai avec plaisir à l'avenir sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Aurillac

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/10/2016

Shopping d'automne
Avis publié il y a 1 jours

Avec l'automne qui pointe le bout de son nez, il faut être armé pour affronter les premiers froids. On peut compter sur ce site pour trouver tout ce qu'il faut, les promos en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Aurillac

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/10/2016

Temps pluvieux shopping heureux !
Avis publié il y a 1 jours

Rien de tel pour se remonter le moral en cette saison automnale que de faire un peu de shopping. Des Marques et Vous est le site idéal pour refaire sa garde-robe au chaud tout en profitant de bonnes affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
St jean

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

Très bon site
Avis publié il y a 83 jours

Très bon site pour achats vetements de marques. Peut être pas assez de reduction mais fidélité récompensée. Marque ikks, on step, fée maraboutee.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Bort les orgues

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2016

Site super et produit conforme à la description
Avis publié il y a 108 jours

Prise en compte de la commande très rapide !! Livraison rapide et aucun frais de livraison!!!
Produit correspondant à mes attentes, bien emballé et en plus des carambars sont offerts!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Bort les orgues

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

Site avec beaucoup de choix et de promotions !!!!
Avis publié il y a 108 jours

J'ai commandé deux articles sur lesquesl j'ai eu 60% de réduction. les frais de livraison sont gratuits! je recommande vivement ce site!! Beaucoup d'articles de marques à prix intéressants!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Bort les orgues

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

Produit de très bonne qualité
Avis publié il y a 108 jours

Produit reçu emballé avec l'étiquette, pas de frais de livraison, livraison rapide, des carambars sont offerts! souvent des codes promos! ne pas hésiter à commander sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK