Avis Des marques & vous

Consultez les 191 avis et évaluations des membres Mailorama sur Des marques & vous, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (191 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anita
St pierre les elbeuf

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Simple et facile
Avis publié il y a 26 jours

Un site que j'ai découvert ,il n'y a pas longtemps et j'en suis entièrement contente livraison rapide et sérieuse en magasin achat de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Gratentour

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 47 jours

Je cherchais une doudoune, je l'ai trouvé sur ce site moins chère que sur tous les autres. A cela s'ajoute l'offre pour tout nouveau client et le cashback proposé par mailorama! Offre sans appel!
Livraison rapide (achetée lundi soir, reçue jeudi en point relais) avec petites attentions de la part du site marchand. Je recommande totalement ce site à d'autres utilisateurs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Mouvaux

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Doudoune bien chaude
Avis publié il y a 48 jours

J'ai commandé cette doudoune Superdry en couleur kaki... Elle est géniale ! Je ne risque pas d'avoir froid, surtout avec la grosse fourrure qui est sur la capuche !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Dijon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 60 jours

Site absolument fiable, livraison rapide et offerte, objet de bonne qualité et conforme à la description. Un véritable plaisir de commander sur ce site. Je le recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

des marques et vous
Avis publié il y a 20 jours

un grand choix d'articles mode, à tous les prix, même si cela reste un peu cher par moments, mais les articles sont de qualité
livraison rapide et échange rapide également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Grasse

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/10/2016

site au top
Avis publié il y a 76 jours

livraison gratuite et ça c'est super ! petit cadeau avec petite lettre tres agréable ! articles identiques à l'attente TOP je recommande sans soucis allez y

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Soignolles en brie

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

marchand très sympa et des promos attractives !
Avis publié il y a 53 jours

1ère commande rapide, livraison en 2 petits jours seulement à mon relais colis.
très bonne surprise à l'ouverture du colis car j'ai trouvé quelques mini carambar et un petit mot super bien rédigé sur les engagements du site.j'ai bénéficié d'une super promo sur le manteau Desigual de mes rêves.
en plus le cash back est très intéressant donc je recommande à tout le monde et pour ma part je recommanderai avec plaisir à l'avenir sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Aurillac

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Shopping d'automne
Avis publié il y a 49 jours

Avec l'automne qui pointe le bout de son nez, il faut être armé pour affronter les premiers froids. On peut compter sur ce site pour trouver tout ce qu'il faut, les promos en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Aurillac

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Temps pluvieux shopping heureux !
Avis publié il y a 49 jours

Rien de tel pour se remonter le moral en cette saison automnale que de faire un peu de shopping. Des Marques et Vous est le site idéal pour refaire sa garde-robe au chaud tout en profitant de bonnes affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
St jean

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

Très bon site
Avis publié il y a 131 jours

Très bon site pour achats vetements de marques. Peut être pas assez de reduction mais fidélité récompensée. Marque ikks, on step, fée maraboutee.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK