Avis Des marques & vous

Consultez les 196 avis et évaluations des membres Mailorama sur Des marques & vous, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (196 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Térésa
Metz

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

au top
Avis publié il y a 7 jours

Je suis cliente depuis plusieurs années déjà et je suis toujours aussi satisfaite.
La rapidité d' expédition reste exceptionnelle en comparaison à d'autre site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Des marques et vous
Avis publié il y a 37 jours

Un site marchand chez lequel je craque facilement!
On trouve de tout, a tous les prix et tous les styles
Les marques vendues sont gage de bonne qualite
Le programme de fidelite permet de faire des economies facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

des marques et vous
Avis publié il y a 65 jours

après une erreur de ma part lors de ma commande j'ai contacté le service client, qui s'est avéré très réactif et sympathique, très efficace
la livraison de ma commande a été plus que rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Castagniers

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Bon
Avis publié il y a 46 jours

Impeccable ras livraison rapide soigné et bon rapport qualité prix tout est parfzit très bon site tout le monde recommznde ey je comprend cedt très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
St pierre les elbeuf

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Simple et facile
Avis publié il y a 94 jours

Un site que j'ai découvert ,il n'y a pas longtemps et j'en suis entièrement contente livraison rapide et sérieuse en magasin achat de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Gratentour

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 115 jours

Je cherchais une doudoune, je l'ai trouvé sur ce site moins chère que sur tous les autres. A cela s'ajoute l'offre pour tout nouveau client et le cashback proposé par mailorama! Offre sans appel!
Livraison rapide (achetée lundi soir, reçue jeudi en point relais) avec petites attentions de la part du site marchand. Je recommande totalement ce site à d'autres utilisateurs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Mouvaux

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Doudoune bien chaude
Avis publié il y a 116 jours

J'ai commandé cette doudoune Superdry en couleur kaki... Elle est géniale ! Je ne risque pas d'avoir froid, surtout avec la grosse fourrure qui est sur la capuche !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Dijon

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 128 jours

Site absolument fiable, livraison rapide et offerte, objet de bonne qualité et conforme à la description. Un véritable plaisir de commander sur ce site. Je le recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

des marques et vous
Avis publié il y a 88 jours

un grand choix d'articles mode, à tous les prix, même si cela reste un peu cher par moments, mais les articles sont de qualité
livraison rapide et échange rapide également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Grasse

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 123 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/10/2016

site au top
Avis publié il y a 144 jours

livraison gratuite et ça c'est super ! petit cadeau avec petite lettre tres agréable ! articles identiques à l'attente TOP je recommande sans soucis allez y

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK