×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Des marques & vous

Consultez les 207 avis et évaluations des membres Mailorama sur Des marques & vous, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (207 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvie
Saint cyr lecole

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Super écharpe one step
Avis publié il y a 26 jours

Super site que des belles marques. Envoi rapide et livraison gratuite. Superbe écharpe one step toute douce et aux couleurs automnales, moutarde beige bordeaux et noire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

des marques et vous
Avis publié il y a 89 jours

beaucoup de choix sur des marques et vous, nombreuses marques intéressantes, à tous les prix, et grâce aux fréquentes promotions, on trouve toujours de quoi se faire plaisir!
la livraison est rapide, bon service client

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint cyr lecole

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

Très beau foulard graphique onéreux step
Avis publié il y a 47 jours

Super site avec que des belles marques. Ce site propose régulièrement des réductions. Je commande depuis plusieurs années. Ce site est sécurisé pour le paiement. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Chemery

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Très bon site
Avis publié il y a 61 jours

Site avec des tarifs très attractifs pour de très bons produits, le choix est conséquent . Livraison très rapide et attentionné. Frais de livraisons intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Fesches le chatel

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 92 jours

j'ai commandé 3 articles et j'en suis très contente. La livraison a été rapide et les articles sont conforme à la description qu'il y a sur le site. je recommanderai surement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Blendecques

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

zalando
Avis publié il y a 123 jours

super site de vêtements , chaussures et accessoires. Commande passé le mercredi et reçu le vendredi et bien sur tout ça gratuitement. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint cyr lecole

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Très beau sac
Avis publié il y a 112 jours

Sac desigual très belle qualité. Je commande régulièrement sur ce site, que des belles marques. Livaison ultra rapide. Pas de frais de livraison car livraison en point relais c'est un plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Arcey

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

Parfait, commande reçue rapidement
Avis publié il y a 204 jours

Commande passée et reçue rapidement, pas déçue de mes chaussures LPB. Colis bien emballé, suivi de la commande à chaque étape. Je recommande ce site +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Voiron

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

super site
Avis publié il y a 169 jours

site agreable a visiter! il y en a pour tout les gouts et les prix!
j amais decu sur 5 achats!
propose tres souvent des remises et des points fidelites

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Challes les eaux

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Très bien
Avis publié il y a 226 jours

Je ne connaissais pas ce site et l'ai découvert car je cherchais une référence de chaussure spéciale. J'ai trouvé cette référence, et moins cher qu'ailleurs !

Très bon site, fiable, et bon prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK