×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Desigual

Consultez les 177 avis et évaluations des membres Mailorama sur Desigual, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (177 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elisabeth
Tremblay-en-france

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

conforme
Avis publié il y a 16 jours

combinaison conforme à la description je la recommande surtout essayer là et vous aller l'adopter comme moi. ample et tissu parfait pour l'été ou le printemps à saisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

élodie
Noisy le grand

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

soldes
Avis publié il y a 8 jours

Achat effectué pendant les soldes, les articles sont originaux mais il a fallu en retourner 2 car le détail sur le site ne correspondait pas à l'article reçu. Le remboursement s'est fait rapidement mais avec une erreur sur le montant. J'ai malgré tout repasser une commande ensuite qui s'est très bien déroulée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Shirley
Marseille

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Marque chère, intéressante pendant les soldes
Avis publié il y a 44 jours

Une marque qui se démarque complètement des autres par son originalité, ses motifs colorés, et son renouvellement continu.
Dommage que les produits soient si chers, mais en période de soldes, il y a de vraies remises et les produits deviennent vraiment intéressants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Maurs

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

contente
Avis publié il y a 54 jours

Super contente du sac a main que j'ai commandé. Les couleurs sont supers sympa il ressemble vraiment à la photo qu'il y avait sur le site. Le prix est assez raisonnable pour la marque. manque un peu de lanière pour le mettre en bandoulière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Costes
Salaunes

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/06/2017

La première fois !
Avis publié il y a 22 jours

Ce jour là fut ma première commande sur Desigual, et franchement je ne suis pas déçue !! La commande est un sac à main double fonction, 2 sac en 1, un grand et un petit. Très classe et sobre (oui oui ça existe chez Desigual !!) idéal pour aller avec ma tenue de mariage, en bref je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
La garde freinet

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/06/2017

Très beau
Avis publié aujourd'hui

J'ai reçu mon sac très rapidement. j'en suis ravie, de bonne qualité, motifs très sympa, un sac de grande contenance parfait pour l'été. Des poches de rangement, très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Blain

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Un peu déçu
Avis publié il y a 74 jours

Commande effectuée rapidement sur le site qui est très bien fait. Mail de confirmation de commande bien reçu quelques minutes après le paiement. Par contre, je n'ai jamais reçu le mail m'indiquant que je pouvais aller retirer mon produit et du coup j'ai été très mal accueilli en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Besma
Troyes

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

BIEN
Avis publié il y a 38 jours

j'ai commandé des serviettes de bain sur le site desigual qui sont de très bonne qualité et livré gratuitement en boutique , le temps de livraison a été respecté donc rien à dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Blain

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

commande facile et livraison rapide
Avis publié il y a 101 jours

Commande effectuée un week end et malgré un jour férié la livraison à été ultra rapide. Dès le mardi j'ai reçu le mail et et le texto comme quoi mon produit était arrivé en magasin.
Très contente de cette reactivité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Plan de cuques

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

Desigual
Avis publié il y a 112 jours

Desigual . Tres grande enseigne de vetements et de sac a des prix tres attractifs et de tres bonnes qualites. La livraison est rapide et le paiement securuse.Je vous conseil cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK