×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Desigual

Consultez les 171 avis et évaluations des membres Mailorama sur Desigual, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (171 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agnes
Maurs

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

contente
Avis publié il y a 3 jours

Super contente du sac a main que j'ai commandé. Les couleurs sont supers sympa il ressemble vraiment à la photo qu'il y avait sur le site. Le prix est assez raisonnable pour la marque. manque un peu de lanière pour le mettre en bandoulière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Blain

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Un peu déçu
Avis publié il y a 23 jours

Commande effectuée rapidement sur le site qui est très bien fait. Mail de confirmation de commande bien reçu quelques minutes après le paiement. Par contre, je n'ai jamais reçu le mail m'indiquant que je pouvais aller retirer mon produit et du coup j'ai été très mal accueilli en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Blain

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

commande facile et livraison rapide
Avis publié il y a 50 jours

Commande effectuée un week end et malgré un jour férié la livraison à été ultra rapide. Dès le mardi j'ai reçu le mail et et le texto comme quoi mon produit était arrivé en magasin.
Très contente de cette reactivité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Plan de cuques

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

Desigual
Avis publié il y a 61 jours

Desigual . Tres grande enseigne de vetements et de sac a des prix tres attractifs et de tres bonnes qualites. La livraison est rapide et le paiement securuse.Je vous conseil cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annick
Saint etienne

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 37 jours

Vetements et accessoires originaux. Tres grand choix, plus qu'en boutique. La livraison rapide et le retour gratuit sont parfaits et efficaces, j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Nailloux

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 20/02/2017

Super
Avis publié il y a 23 jours

Je recommande le site de Desigual car les frais de livraison sont gratuits pour une livraison en magasin , c'est super rapide , bonnes promotions! Bref, je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Seconde commande sur le site Desigual
Avis publié il y a 61 jours

J'ai profiter des soldes et de la livraison gratuite pour passer commande. J'ai aussi été séduite par la possibilité de renvoyer le colis si les articles ne correspondait pas à mes attentes. Produits beaux et de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Chazelles sur lyon

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Qualité et service tip top
Avis publié il y a 107 jours

Possibilité de renvoi si vetement trop court ou trop long, conseil super par telephone, maintenant, les soldes se font sur desigual.com!
Vetements toujours branchés qui font rever!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Montagnac

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

VIVE LES SOLDES
Avis publié il y a 108 jours

Grâce aux soldes, les produits Désigual deviennent abordables. Des tee-shirts avec de belles couleurs et très sympas. Très bon rapport qualité prix dans ces conditions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Avis Desigual
Avis publié il y a 122 jours

Site bien fait. Mon choix s'est porté sur un sac en solde. La livraison a été rapide. Le sac est conforme à la description et à mes attentes. Il a un côté classique et fantaisiste qui me correspond.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK