×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Desigual

Consultez les 189 avis et évaluations des membres Mailorama sur Desigual, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (189 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mégane
Saint aubin des coudrais

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

Achat cadeau
Avis publié il y a 45 jours

Toujours très satisfaite de cette marque la, parfait pour fait des cadeaux ! Surtout avec des promotions assez régulière et plutôt interessante ainsi qu'une livraison gratuite à partir de 50 € d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Escautpont

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/08/2017

très joli article
Avis publié il y a 22 jours

robe classique avec très bonne coupe, tissu de bonne qualité, article e promotion doc rapport qualité prix très bien pour ce genre de vêtement. délai de livraison correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Clohars carnoët

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 05/08/2017

l’excitation
Avis publié il y a 42 jours

Toujours aussi heureuse de commander chez ce marchand et souvent l'atente du colis semble très long, alors que c'est rapide ! je ne regrette jamais mes articles achetés ! je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Bronze

  • 232 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Commande Desigual
Avis publié il y a 48 jours

Les articles ont été commandés durant la période des soldes. Tarif intéressant, produits conformes à la description, livraison gratuite à cette période. Je suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Tremblay-en-france

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

conforme
Avis publié il y a 111 jours

combinaison conforme à la description je la recommande surtout essayer là et vous aller l'adopter comme moi. ample et tissu parfait pour l'été ou le printemps à saisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Calais

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 54 jours

Un site clair des produits de qualités reçus rapidement les prix sont un peu élevés mais les soldes sont intéressants ce qui permet de se faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Civry

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Très bien
Avis publié il y a 56 jours

Il n'y a que chez DESIGUAL que je trouve des robes qui me plaisent, sont bien ”taillées” et me vont. De plus, achat fait avec une bonne promotion. Je recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

élodie
Noisy le grand

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

soldes
Avis publié il y a 47 jours

2ème expérience d'achat sur ce site, une offre très exceptionnelle pendant les soldes. Les couleurs de l'article ne sont pas aussi vives que sur les photos mais globalement contente de mon achat. La livraison est offerte en magasin, l'article récupéré plusieurs semaines après.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Sancerre

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

vêtements enfants et adultes
Avis publié il y a 61 jours

Avec ma fille, nous adorons les robes de la marque desigual qui sont toujours de couleurs très vives et qui font fureur parmi notre entourage (notamment ma fille de 9 ans avec ses copines)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Clohars carnoët

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2017

C'est magique !
Avis publié il y a 76 jours

Toujours le bonheur de commander sur ce site, et toujours surexcité d'attendre le colis, avec un bon suivi par mail. Les articles sont toujours bien emballé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK