×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Desigual

Consultez les 196 avis et évaluations des membres Mailorama sur Desigual, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (196 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frugier
Bussiere badil

Bronze

  • 795 Cashbacks
  • 295 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

super site
Avis publié il y a 13 jours

super site, je suis ravie de l'achat pour noel pour ma maman , un tres beau porte feuille, tres belle qualité, un prix correct; et de superbe couleur et de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Toulon

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 32 jours

Mon épouse adore la marque Desigual et j'ai donc commandé pour son cadeau de Noël un sac à main.
Ce dernier est arrivé par Colis UPS dès le surlendemain comme prévu!
Rien à dire le sac est beau en espérant qu'il plaise à mon épouse mais là c'est une autre histoire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Puygouzon

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Parfait du début à la fin
Avis publié il y a 46 jours

Le site internet de desigual est sympa, les produits sont disponibles, la livraison est rapide et le petit catalogue offert très sympa !
Je referais si besoin, et sans hésitez une commande sur ce site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Sigoyer

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Le top
Avis publié il y a 51 jours

Genial
Produit de grande qualite a des prix plus que raisonnable. Un service de livraison top rien a redire au contraire je recommande considerablement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Etienne
Le vernoy

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Parfait
Avis publié il y a 16 jours

Le site de desigual est super bien fait, les produits sont tres souvent disponibles, la livraison est rapide !
Je commande de temps en temps car les promos sont interessantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Saint aubin des coudrais

Bronze

  • 80 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

Achat cadeau
Avis publié il y a 105 jours

Toujours très satisfaite de cette marque la, parfait pour fait des cadeaux ! Surtout avec des promotions assez régulière et plutôt interessante ainsi qu'une livraison gratuite à partir de 50 € d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Escautpont

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/08/2017

très joli article
Avis publié il y a 82 jours

robe classique avec très bonne coupe, tissu de bonne qualité, article e promotion doc rapport qualité prix très bien pour ce genre de vêtement. délai de livraison correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

élodie
Noisy le grand

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

originalité!!!
Avis publié il y a 15 jours

Une marque que j'apprécie par son originalité et ses couleurs. Quelques soucis sur cette commande, un soucis au magasin de réception de la commande, obligé de revenir une seconde fois malgré un mail m'informant de la disponibilité de mon achat. Je recommanderai malgré tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Clohars carnoët

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 05/08/2017

l’excitation
Avis publié il y a 102 jours

Toujours aussi heureuse de commander chez ce marchand et souvent l'atente du colis semble très long, alors que c'est rapide ! je ne regrette jamais mes articles achetés ! je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Bronze

  • 231 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Commande Desigual
Avis publié il y a 108 jours

Les articles ont été commandés durant la période des soldes. Tarif intéressant, produits conformes à la description, livraison gratuite à cette période. Je suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Missguided