Avis Desigual

Consultez les 155 avis et évaluations des membres Mailorama sur Desigual, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (155 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valérie
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 0 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/01/2017

Avis Desigual
Avis publié aujourd'hui

Site bien fait. Mon choix s'est porté sur un sac en solde. La livraison a été rapide. Le sac est conforme à la description et à mes attentes. Il a un côté classique et fantaisiste qui me correspond.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
St paul de salers

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Très satisfaisant
Avis publié il y a 23 jours

Je recommande ce site. C'est la première fois que je commande un article et je n'ai pas été déçu, pas de frais de port si l'on crée un compte ce qui est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Uckange

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 16 jours

Parfait, comme d'habitude, ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Livraison rapide et article conforme à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Pissos

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Très déçue de ma commande !
Avis publié il y a 11 jours

Le colis était abîmé. Le portefeuille commandé était très peu protégé et je l'ai reçu déformé et tâché... Très déçue car c'est quand même de la marque!!! J'ai renvoyé le portefeuille, j'ai été remboursé. C'était un cadeau pour noël, j'ai du en acheter un autre ailleurs...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Oye plage

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Le site est pas mal, mais très cher...
Avis publié il y a 10 jours

Le site Desigual est pas trop mal, parfois difficile de s'y retrouver par contre... en revanche, les tarifs sont égaux à eux-mêmes, donc très cher... la livraison rapide et gratuite par contre est appréciable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Belles couleurs!
Avis publié il y a 74 jours

Très jolis graphismes et couleurs vivifiantes sur ce parapluie qui contrastera avec le mauvais temps!
Léger et peu encombrant.....décidemment bien étudié chez Desigual! je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

achat pull et sac
Avis publié il y a 78 jours

le site DESIGUAL sur internet est très bien fait. Je viens de recevoir mes articles mais malheureusement le pull est trop petit, par contre il était magnifique et très belle qualité je n'ai pu commander la taille au dessus car c'était pendant les ventes black friday, quand au sac à main il ne me plaisait pas j'ai donc été obligé de retourner le tout avec regret. Je n'ai pas encore eu le remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Veigne

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

la qualité
Avis publié il y a 24 jours

Ma nièce a été très heureuse de son cadeau de noël.
J'a i pu trouver ce que je cherchai. Cela correspondait bien en taille, couleur et qualité du produit.
Un peu cher quand même mais la qualité est au rendez-vous.
Seul bémol la livraison retardé d'ne semaine. Envoi d'un mail pour prévenir de ce couac. Donc bien informé et bien livré en direct d Espagne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonya
May sur orne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 6 jours

Première fois que je passais commande sur ce site et j'ai profité du black friday, c'était vraiment interessant !
Commande reçue rapidement en magasin, frais de port gratuit pour livraison en magasin.
Je vous recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Le barp

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

ravie
Avis publié il y a 81 jours

Je viens de découvrir ce site avec les Black friday. Je suis ravie. Le site est très agréable à consulter.. La livraison est gratuite et très rapide. De plus dans notre colis de livraison on reçoit un livret des tenues Desigual, cool.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK