×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Desigual

Consultez les 173 avis et évaluations des membres Mailorama sur Desigual, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (173 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Shirley
Marseille

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Marque chère, intéressante pendant les soldes
Avis publié il y a 19 jours

Une marque qui se démarque complètement des autres par son originalité, ses motifs colorés, et son renouvellement continu.
Dommage que les produits soient si chers, mais en période de soldes, il y a de vraies remises et les produits deviennent vraiment intéressants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Maurs

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

contente
Avis publié il y a 29 jours

Super contente du sac a main que j'ai commandé. Les couleurs sont supers sympa il ressemble vraiment à la photo qu'il y avait sur le site. Le prix est assez raisonnable pour la marque. manque un peu de lanière pour le mettre en bandoulière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Blain

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Un peu déçu
Avis publié il y a 49 jours

Commande effectuée rapidement sur le site qui est très bien fait. Mail de confirmation de commande bien reçu quelques minutes après le paiement. Par contre, je n'ai jamais reçu le mail m'indiquant que je pouvais aller retirer mon produit et du coup j'ai été très mal accueilli en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Besma
Troyes

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

BIEN
Avis publié il y a 13 jours

j'ai commandé des serviettes de bain sur le site desigual qui sont de très bonne qualité et livré gratuitement en boutique , le temps de livraison a été respecté donc rien à dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Blain

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

commande facile et livraison rapide
Avis publié il y a 76 jours

Commande effectuée un week end et malgré un jour férié la livraison à été ultra rapide. Dès le mardi j'ai reçu le mail et et le texto comme quoi mon produit était arrivé en magasin.
Très contente de cette reactivité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Plan de cuques

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

Desigual
Avis publié il y a 87 jours

Desigual . Tres grande enseigne de vetements et de sac a des prix tres attractifs et de tres bonnes qualites. La livraison est rapide et le paiement securuse.Je vous conseil cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annick
Saint etienne

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 63 jours

Vetements et accessoires originaux. Tres grand choix, plus qu'en boutique. La livraison rapide et le retour gratuit sont parfaits et efficaces, j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Nailloux

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 20/02/2017

Super
Avis publié il y a 49 jours

Je recommande le site de Desigual car les frais de livraison sont gratuits pour une livraison en magasin , c'est super rapide , bonnes promotions! Bref, je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Seconde commande sur le site Desigual
Avis publié il y a 87 jours

J'ai profiter des soldes et de la livraison gratuite pour passer commande. J'ai aussi été séduite par la possibilité de renvoyer le colis si les articles ne correspondait pas à mes attentes. Produits beaux et de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Chazelles sur lyon

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Qualité et service tip top
Avis publié il y a 133 jours

Possibilité de renvoi si vetement trop court ou trop long, conseil super par telephone, maintenant, les soldes se font sur desigual.com!
Vetements toujours branchés qui font rever!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK