Avis Desigual

Consultez les 144 avis et évaluations des membres Mailorama sur Desigual, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (144 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Le barp

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

ravie
Avis publié aujourd'hui

Je viens de découvrir ce site avec les Black friday. Je suis ravie. Le site est très agréable à consulter.. La livraison est gratuite et très rapide. De plus dans notre colis de livraison on reçoit un livret des tenues Desigual, cool.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Enius
Villefranche sur saone

Argent

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Achat sur le site Desigual
Avis publié il y a 4 jours

Je suis très satisfaite de mon premier achat sur le site de Desigual.
La connexion au site a été un peu difficile mais une fois la connexion établie, il a été très facile d'y naviguer.
Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francine
St avold

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/09/2016

Pull désigual
Avis publié il y a 6 jours

déçu de l'achat car l'article commandé ne correspond pas à l'image. En fait je pensais acheter un pull robe.
l'immage de la jupe courte de la même couleur que le pull porte à confusion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
L'huisserie

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

1ère commande
Avis publié il y a 27 jours

1ère commande faite en ligne et livré en magasin
délai de livraison repecté, produit conforme
je recommande avec plaisir cette marque surtout quand il y a des promotions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

1ère commande
Avis publié il y a 39 jours

1ère commande sur le site Desigual. Produit conforme à la marque. Produit de qualité. Très bon suivi de livraison. Livraison rapide. Je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Rennes

Bronze

  • 98 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

top qualité
Avis publié il y a 79 jours

Je me suis accordée un petit plaisir au vu des prix pratiqué, je devais acheté un gilet et suite à promo, pour le même prix, un magnifique gilet poncho coloré(comme je les aime) et un magnifique sac de voyage pour le prix du gilet seul! Pourquoi s'en priver? Et si en plus, il y a du cashback à la clé, moi, je dis banco!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Audeux

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

commande desigual
Avis publié il y a 110 jours

commande toujours sans probleme . livraison rapide et gratuite grace à une promotion sur le site. livraison à domicile. site que je recommande quand promotion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Gargenville

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

achat desigual
Avis publié il y a 65 jours

j'adore desigual robe trop sympa livraison rapide en magasin ,je recommande cette marque, tissu de bonne qualité, j'en suis ravie et pas très chère vive les promos

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Clohars carnoët

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2016

Ravie
Avis publié il y a 62 jours

Je suis toujours ravie de passer mes commande chez Désigual, car j'habite loin du magasin, et il y a souvent des promos, et grâce à ma carte fid, j'en profite !
Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean jacques
Pexiora

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

jack
Avis publié il y a 83 jours

très jolie sac a dos desigual sauf qu'il on oublier enlever l’antivol , ainsi que la chemise elle et tres belle avec broderie et fause perlle
marque a conseillée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK