×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Desigual

Consultez les 162 avis et évaluations des membres Mailorama sur Desigual, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (162 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Muriel
Plan de cuques

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/04/2017

Desigual
Avis publié aujourd'hui

Desigual . Tres grande enseigne de vetements et de sac a des prix tres attractifs et de tres bonnes qualites. La livraison est rapide et le paiement securuse.Je vous conseil cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

Seconde commande sur le site Desigual
Avis publié aujourd'hui

J'ai profiter des soldes et de la livraison gratuite pour passer commande. J'ai aussi été séduite par la possibilité de renvoyer le colis si les articles ne correspondait pas à mes attentes. Produits beaux et de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Chazelles sur lyon

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Qualité et service tip top
Avis publié il y a 46 jours

Possibilité de renvoi si vetement trop court ou trop long, conseil super par telephone, maintenant, les soldes se font sur desigual.com!
Vetements toujours branchés qui font rever!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Montagnac

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

VIVE LES SOLDES
Avis publié il y a 47 jours

Grâce aux soldes, les produits Désigual deviennent abordables. Des tee-shirts avec de belles couleurs et très sympas. Très bon rapport qualité prix dans ces conditions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Avis Desigual
Avis publié il y a 61 jours

Site bien fait. Mon choix s'est porté sur un sac en solde. La livraison a été rapide. Le sac est conforme à la description et à mes attentes. Il a un côté classique et fantaisiste qui me correspond.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daphné
La tour du pin

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Debardeur desigual
Avis publié il y a 25 jours

Site agréable, commande expédiée rapidement et colis impeccable. Le produit est conforme a la description. La taille est juste. Prix correct pour la marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Teillé

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

desigual
Avis publié il y a 54 jours

desigual une superbe marque de vetement coloré et choc a la fois
le rapport qualité/prix convenable
je recommande vivement ce site a toutes celle qui veule sortir de l ordinaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
St paul de salers

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Très satisfaisant
Avis publié il y a 84 jours

Je recommande ce site. C'est la première fois que je commande un article et je n'ai pas été déçu, pas de frais de port si l'on crée un compte ce qui est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Uckange

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 77 jours

Parfait, comme d'habitude, ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Livraison rapide et article conforme à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Pissos

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Très déçue de ma commande !
Avis publié il y a 72 jours

Le colis était abîmé. Le portefeuille commandé était très peu protégé et je l'ai reçu déformé et tâché... Très déçue car c'est quand même de la marque!!! J'ai renvoyé le portefeuille, j'ai été remboursé. C'était un cadeau pour noël, j'ai du en acheter un autre ailleurs...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK