Avis Desigual

Consultez les 147 avis et évaluations des membres Mailorama sur Desigual, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (147 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Belles couleurs!
Avis publié il y a 40 jours

Très jolis graphismes et couleurs vivifiantes sur ce parapluie qui contrastera avec le mauvais temps!
Léger et peu encombrant.....décidemment bien étudié chez Desigual! je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

achat pull et sac
Avis publié il y a 44 jours

le site DESIGUAL sur internet est très bien fait. Je viens de recevoir mes articles mais malheureusement le pull est trop petit, par contre il était magnifique et très belle qualité je n'ai pu commander la taille au dessus car c'était pendant les ventes black friday, quand au sac à main il ne me plaisait pas j'ai donc été obligé de retourner le tout avec regret. Je n'ai pas encore eu le remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Montelimar

Bronze

  • 109 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

SAC A MAIN
Avis publié il y a 45 jours

super site, les sacs sont magnifiques. livraison ultra rapide et objet conforme à la description. je recommande vivement desigual.. c'est un cadeau pour noel hate de voir sa réaction elle va etre ravie!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Le barp

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

ravie
Avis publié il y a 47 jours

Je viens de découvrir ce site avec les Black friday. Je suis ravie. Le site est très agréable à consulter.. La livraison est gratuite et très rapide. De plus dans notre colis de livraison on reçoit un livret des tenues Desigual, cool.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Enius
Villefranche sur saone

Argent

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Achat sur le site Desigual
Avis publié il y a 51 jours

Je suis très satisfaite de mon premier achat sur le site de Desigual.
La connexion au site a été un peu difficile mais une fois la connexion établie, il a été très facile d'y naviguer.
Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francine
St avold

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

Pull désigual
Avis publié il y a 53 jours

déçu de l'achat car l'article commandé ne correspond pas à l'image. En fait je pensais acheter un pull robe.
l'immage de la jupe courte de la même couleur que le pull porte à confusion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
L'huisserie

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

1ère commande
Avis publié il y a 74 jours

1ère commande faite en ligne et livré en magasin
délai de livraison repecté, produit conforme
je recommande avec plaisir cette marque surtout quand il y a des promotions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

1ère commande
Avis publié il y a 86 jours

1ère commande sur le site Desigual. Produit conforme à la marque. Produit de qualité. Très bon suivi de livraison. Livraison rapide. Je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Gargenville

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

achat desigual
Avis publié il y a 112 jours

j'adore desigual robe trop sympa livraison rapide en magasin ,je recommande cette marque, tissu de bonne qualité, j'en suis ravie et pas très chère vive les promos

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Rennes

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

top qualité
Avis publié il y a 126 jours

Je me suis accordée un petit plaisir au vu des prix pratiqué, je devais acheté un gilet et suite à promo, pour le même prix, un magnifique gilet poncho coloré(comme je les aime) et un magnifique sac de voyage pour le prix du gilet seul! Pourquoi s'en priver? Et si en plus, il y a du cashback à la clé, moi, je dis banco!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK