×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Devred

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur Devred, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Estelle
Ebersheim

Bronze

  • 236 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2018

1ère commande
Avis publié il y a 39 jours

Je suis satisfaite de mon achat en promotion, joli coffret cadeau et bon accueil en magasin pour la livraison du colis. Site agréable à consulter, commande simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Etrechy

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

Expérience d'achat satisfaisante
Avis publié il y a 38 jours

Rapport qualité/prix plus que satisfaisante surtout sur la gamme outlet. Le délai de livraison est correct et le retour en magasin possible rapide et sans accroche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 443 Cashbacks
  • 212 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2018

excellent
Avis publié il y a 86 jours

vous ne trouvez pas en boutique ? commandez en ligne avec le même choix et les mêmes + un cashback de mailorama !! Que demander de plus ? Livraison gratuite en magasin ou chez vous selon le montant de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyn
Retournac

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

excellent
Avis publié il y a 111 jours

comme a chaque fois je suis entierement satisfait de mon achat chez devred site bien fait ont y trouve facilement tout se dont ont a besoin je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruth-charlene
Colomiers

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

avis sur Devred
Avis publié il y a 83 jours

Mon homme adore ce magasin je le trouve très class les prix sont un peu cher mais c des habit qui tienne longtemps les vendeurs sont toujours la pour nous conseillé est très gentil je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyn
Retournac

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

site tres bien fait
Avis publié il y a 191 jours

commande rapide est sans soucis sur le site de devred
site clair est bien classer se fut tres facile de passer ma commande
commande livrer sous 72h vraiment rapide
je suis entierement satisfait de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Vienne

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Pull cachemire
Avis publié il y a 382 jours

Grand choix de vetement avec des prix interessant. Les vetement sont bien taille et de qualite avec des modele et des couleur sympa
Delai de livraison un Peu long mais cela reste correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Tassin la demi lune

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

Colis bien reçu en magasin
Avis publié il y a 359 jours

La livraison en magasin permet de ne pas payer de frais de port et il est possible d'essayer de suite le pull commandé et de le rendre si la taille ne convient pas. Pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Tassin la demi lune

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

Pull bien reçu en magasin
Avis publié il y a 375 jours

Nous avons choisi la livraison du pull (noir) en magasin afin de ne pas payer des frais de port ! Petit bémol : le colis était bien arrivé en magasin mais nous n'en avions pas été informés. Nous y sommes allés par hasard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Villeurbanne

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Très bonne expérience d'achat
Avis publié il y a 378 jours

La commande s'est déroulée sans aucun problème.
Côté livraison, pas de souci également. Le cashback a été validé quelques jours après la réception de la commande.
bonne expérience d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables