×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Devred

Consultez les 42 avis et évaluations des membres Mailorama sur Devred, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (42 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johann
Niort

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Devred
Avis publié il y a 77 jours

Une belle enseigne, je n'ai jamais été déçu par mes achats en ligne, et surtout la livraison est gratuite en boutique. Je recommande vivement Devred.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johann
Niort

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

DEVRED
Avis publié il y a 79 jours

Une collection parfaite comme toujours, j'ai jamais été déçu par mes achats chez Devred, et surtout livraison gratuite dans la boutique. Et la carte de fidélité me permet d'avoir des avantages.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Caen

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Bons produits dans l'air du temps :)
Avis publié il y a 58 jours

La qualité, les couleurs, le style, rien ne me déplaît dans cette marque ;)
Devred est ma marque fétiche depuis quelques années maintenant, et cela ne devrait pas changer prochainement...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Caen

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Excellents produits !
Avis publié il y a 76 jours

Les couleurs, les formes, le style... tout est intéressant dans cette marque :)
Les prix sont assez élevés mais les promos sont régulières !
Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pia

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Un excellent site
Avis publié il y a 122 jours

J'adore cette marque de prêt à porte masculin ! Tendance, chic ou décontracté, un excellent rapport qualité prix. Avec des réductions intéressantes sur le site internet. Livraison gratuite en boutique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Caen

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Rapport qualité/prix très bon !
Avis publié il y a 76 jours

Les promos sont tellement fréquentes que je commande très régulièrement... et je ne suis jamais déçu des livraisons : rapides, convenables,... Tout est parfait :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pia

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Je suis fan !
Avis publié il y a 139 jours

Pour moi une excellente boutique de vêtements pour homme ! Un style moderne chic ou décontracté avec un excellent rapport qualité prix. Fidélité récompensée par des bons de réduction tout au long de l'année ! Des prix encore plus attractifs sur le site internet ! Je n'ai jamais été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maurane
Paris 14

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Bonne expérience
Avis publié il y a 62 jours

première fois pour moi que je commandais sur le site de Devrez, je n'ai pas été déçue. Les photos sont bien représentatives des produits et la livraison s'est passée sans encombre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Roanne

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

un excellent marchat
Avis publié il y a 110 jours

un très bon marchant, des prix parfois élever mais la qualité est au rendez-vous. le delais de livraison est court et la satisfaction est au rendez-vous elle aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jammy
Bouloc

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

TRES SERIEUX, je conseille
Avis publié il y a 145 jours

J'adore DEVRED, tant par le style de vêtements à la fois class et urbain, mais aussi décontractés et moderne. La commande est arrivé sous 3 jours à peine, bref, parfait ! MERCI DEVRED.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK