Avis Devred

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur Devred, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Pia

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Un excellent site
Avis publié il y a 34 jours

J'adore cette marque de prêt à porte masculin ! Tendance, chic ou décontracté, un excellent rapport qualité prix. Avec des réductions intéressantes sur le site internet. Livraison gratuite en boutique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pia

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Je suis fan !
Avis publié il y a 51 jours

Pour moi une excellente boutique de vêtements pour homme ! Un style moderne chic ou décontracté avec un excellent rapport qualité prix. Fidélité récompensée par des bons de réduction tout au long de l'année ! Des prix encore plus attractifs sur le site internet ! Je n'ai jamais été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Roanne

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

un excellent marchat
Avis publié il y a 22 jours

un très bon marchant, des prix parfois élever mais la qualité est au rendez-vous. le delais de livraison est court et la satisfaction est au rendez-vous elle aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jammy
Bouloc

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

TRES SERIEUX, je conseille
Avis publié il y a 57 jours

J'adore DEVRED, tant par le style de vêtements à la fois class et urbain, mais aussi décontractés et moderne. La commande est arrivé sous 3 jours à peine, bref, parfait ! MERCI DEVRED.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
St jean sur mayenne

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Livraison rapide et bonne qualité
Avis publié il y a 57 jours

J'ai commandé un manteau pour Noël sur le site internet. Il est bien fait et très instinctif. Choix de modèle et de taille facile. La livraison a été rapide et sans encombre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
St julien les villas

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Commande
Avis publié il y a 17 jours

Très contente de mon achat, mon homme était ravis de son cadeau de noël, je recommande ce site sans hésitation. Cependant cashback un peu long 7 à 8 semaines il me semble mais bon le principal est qu' il soit crédité à un moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johann
Niort

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Devred
Avis publié il y a 85 jours

Toujours une maximum de choix sur le site de Devred, et la collection Noel est magnifique. Je n'ai jamais été déçu par un article acheté chez Devred.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Saint-cannat

Bronze

  • 149 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/11/2016

Super achat, super expedition
Avis publié il y a 32 jours

Une commande parfaite : emballage très soigné, expédition rapide, produit de qualité.
Le prix était nettement inférieur à celui proposé en boutique. À recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Troyes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Bien
Avis publié il y a 76 jours

Commande reçue dans les temps et en bon état. Seul problème : la manque de suivi concernant le colis. Il a fallu que j'appelle pour savoir qu'il était bien arrivé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaelle
Ville inconnue

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Super boutique homme
Avis publié il y a 14 jours

Devred est une super enseigne pour homme , les articles sont de qualités par rapport au prix , ils on de belles collections pour différent style je recommande vraiment cette boutique pour homme !
Par contre j'ai eu quelques souci au niveau de la livraison on ne m'a pas averti de l'arrivé de mon article en magasin ce qui fait que j'ai attendu 2 semaines ... Et personne ne s'est excusé pour ce problème.
Mal grès ce souci j'aime beaucoup cette boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK