×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Devred

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Devred, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Lille

Or

  • 437 Cashbacks
  • 207 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2018

excellent
Avis publié il y a 10 jours

vous ne trouvez pas en boutique ? commandez en ligne avec le même choix et les mêmes + un cashback de mailorama !! Que demander de plus ? Livraison gratuite en magasin ou chez vous selon le montant de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyn
Retournac

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

excellent
Avis publié il y a 35 jours

comme a chaque fois je suis entierement satisfait de mon achat chez devred site bien fait ont y trouve facilement tout se dont ont a besoin je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruth-charlene
Colomiers

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

avis sur Devred
Avis publié il y a 7 jours

Mon homme adore ce magasin je le trouve très class les prix sont un peu cher mais c des habit qui tienne longtemps les vendeurs sont toujours la pour nous conseillé est très gentil je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyn
Retournac

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

site tres bien fait
Avis publié il y a 115 jours

commande rapide est sans soucis sur le site de devred
site clair est bien classer se fut tres facile de passer ma commande
commande livrer sous 72h vraiment rapide
je suis entierement satisfait de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Vienne

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Pull cachemire
Avis publié il y a 306 jours

Grand choix de vetement avec des prix interessant. Les vetement sont bien taille et de qualite avec des modele et des couleur sympa
Delai de livraison un Peu long mais cela reste correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Tassin la demi lune

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

Colis bien reçu en magasin
Avis publié il y a 283 jours

La livraison en magasin permet de ne pas payer de frais de port et il est possible d'essayer de suite le pull commandé et de le rendre si la taille ne convient pas. Pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Tassin la demi lune

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

Pull bien reçu en magasin
Avis publié il y a 299 jours

Nous avons choisi la livraison du pull (noir) en magasin afin de ne pas payer des frais de port ! Petit bémol : le colis était bien arrivé en magasin mais nous n'en avions pas été informés. Nous y sommes allés par hasard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Vienne

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Vêtements
Avis publié il y a 367 jours

Large gamme de vêtements originaux avec des couleurs sympa. Les produits sont qualités et résistant par rapport a certaine grande marque connus.
Les vêtements sont bien tailler pour les morphologie actuel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Villeurbanne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Très bonne expérience d'achat
Avis publié il y a 302 jours

La commande s'est déroulée sans aucun problème.
Côté livraison, pas de souci également. Le cashback a été validé quelques jours après la réception de la commande.
bonne expérience d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorian
Sens

Argent

  • 174 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

L'élégance à prix réduit
Avis publié il y a 175 jours

Une large gamme de vêtements élégants, de qualité, à des prix raisonnables. Des promotions régulières sont proposées aux porteurs de la carte fidélité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables