Avis Digitick

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur Digitick, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 16 jours

Très bon site pour trouver des billets de concert. Recherche facile, achat rapide, billet personnalisable et imprimable ou téléchargeable immédiatement sur téléphone. Parfait pour moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Moyeuvre grande

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

Super
Avis publié il y a 22 jours

Aucun problème à l'achat de places d'un spectacle. J'ai choisi l'envoi de places numériques car moins cher qu'un envoi postal. Site facile d'accès. Sécurité de paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Beaurains

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/12/2016

bon site
Avis publié il y a 2 jours

Facile à utiliser, la possibilité de réimprimer ses billets mais aussi de modifier le nom du titulaire de la place est un plus lorsque la personne ne peut pas venir.
Le moins, frais pour l'impression de son billet à domicile (mais comme les autres sites...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hilmoine
Erre

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Simple et rapide!
Avis publié il y a 25 jours

Le site est ergonomique, intuitif et donc très facile d'utilisation.
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu de problème de réception des e-tickets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanphilippe
Montigny les cormeilles

Débutant

  • 221 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2016

A recommander pour passer une belle soirée
Avis publié il y a 45 jours

Digitick est vraiment génial. On peux y choisir parmi un immense choix de sortie diverse et variée. On y découvre en surfant sur le site des bonnes trouvailles artistiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Paris 01

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Rapide, efficace
Avis publié il y a 25 jours

Site clair, on trouve facilement ce que l'on cherche et puis les prix sont accessibles. Du choix et prix étudiants parfois disponibles. Livraison instantanée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Geloux

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Top
Avis publié il y a 59 jours

Rapide, simple et efficace. Billet de festival acheté plus qu'à attendre patiemment... Cependant, une participation d'1.50€ est prélevée sur le total des achats, mais le montant total sur le billet est le prix réel et non TTC

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bordeaux

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Fiable et rapide
Avis publié il y a 51 jours

Commande de billet de concert pour Matmatah à Bordeaux en mars 2017. Commande rapide, impression directe des billets sur mon imprimante. Rien à redire, très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint python

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

J'adore ce site !
Avis publié il y a 66 jours

Ce site est toujours mon premier choix quand j'achète des billets. Je récupère les billets quasi instantanément et en plus j'ai du cashbask. L'achat est sécurisé et si je perds mes billets, pas grave je peux les réimprimer. Pour un cadeau, je peux les envoyer par mail en format pdf. Que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Aurecsurloire

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

place de concert
Avis publié il y a 83 jours

bonjour, je prends mes places de concert sur ce site depuis de nombreuses années. je n'ai jamais eu d soucis. site très pratique, paiement facile, billet imprimable à la maison. parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK