×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Digitick

Consultez les 134 avis et évaluations des membres Mailorama sur Digitick, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (134 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
Baraqueville

Bronze

  • 426 Cashbacks
  • 163 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2018

Top !
Avis publié il y a 1 jours

Ce que j'aime beaucoup chez Digitick c'est que peux imprimer directement en pdf ma place de spectacle pour l'avoir directement sur mon téléphone portable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Impeccable
Avis publié il y a 17 jours

Comme toujours, Digitick est parfait ! Grand choix de concerts, spectacles... Paiement facile et rapide, livraison aussitôt par billet électronique. JE recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Labrihe

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 22 jours

Excellent achat sans soucis. Vendeur sérieux. Marchandise conforme à la description. Envoi rapide et bien protégé. Je reccomande pour vos prochains achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Excellent cadeau de Noël !
Avis publié il y a 74 jours

Le choix est tellement vaste sur Digitick, il est certain de trouver le cadeau idéal pour l'un de vos proches ! De plus, les billets sont modifiables, pas de stress donc pour les billets nominatifs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Socourt

Débutant

  • 319 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2017

Rien à dire bon site de gestion des tickets
Avis publié il y a 91 jours

Site utilisé pour la plupart des spectacles, rien à dire si ce n'est que parfois la mise à jour est lente et que l'on passe à côté de places pour des toutes petites salles mais sinon c'est bien comme site :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Lavelanet

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

la simplissitée.
Avis publié il y a 82 jours

la façon la plus simple de réserver un ticket de concert. Une fois payé sur le site il suffit d'aller au supermarché ou magasin de la liste et récupérer le ticket en présentant le moyen de paiement utilisé à la réservation. très simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Nantes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

Bon site !
Avis publié il y a 75 jours

Tout s'est passé comme prévu, très bon site. Après je ne suis pas encore allé au concert pour lequel j'ai acheté des places mais je ne vois pas en quoi je pourrais changer d'avis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Preures

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2017

Top!
Avis publié il y a 94 jours

Site fiable et sérieux, acheté 2 places concerts avec assurance, malheureusement, je ne pouvais plus y aller, j'ai été remboursé en moins de 72h! TOP! Site facile d'accès, fluide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurane
Caluire et cuire

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Un site que je recommande
Avis publié il y a 101 jours

Site qui comporte beaucoup de choix au niveau des concerts mais aussi des spectacles, on dispose de son ticket directement après l'achat avec l'impression immédiate mais on peut aussi choisir l'envoi
Super site je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 131 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2017

Très intéressant
Avis publié il y a 136 jours

Bonjour à tous, je suis très enchantée par mon dernier achat compulsif. Ceci est d'un très bon rapport qualité - prix et pour une fois la livraison est satisfaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Blanche Porte