×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Digitick

Consultez les 140 avis et évaluations des membres Mailorama sur Digitick, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (140 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexis
Paris 20

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

Excellent
Avis publié il y a 14 jours

Tres bon concert propose par digitick, je ne connaissais pas cette plateforme de commande place de spectacle, bon concurrent de la FNAC, les frais y sont corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Pons

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 21 jours

Site très clair, très complet, on retrouve toute catégorie de loisirs, sorties, spectacles, visites guidées.. les billets electroniques sont bien pensés, avec de nombreux conseils

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/03/2018

rapide efficasse
Avis publié il y a 56 jours

commande simple et rapide avec son compte client. Grand choix d'artiste et concert. impression de ses billets pour gagner en rapidité. Paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregoire
La glacerie

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 55 jours

Que dire pour l achat de deux places de concert, je ne pas avoir de mauvaises surprises sauf si je me trompe d'artiste le site est bien fait on galère pas trop pour trouver ce qu'on veut

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Baraqueville

Bronze

  • 441 Cashbacks
  • 171 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Top !
Avis publié il y a 91 jours

Ce que j'aime beaucoup chez Digitick c'est que peux imprimer directement en pdf ma place de spectacle pour l'avoir directement sur mon téléphone portable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Reillon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2018

Inévitable, pratique, bien fait
Avis publié il y a 85 jours

Impossible de passer à côté de Digitick lorsque l’on veut acheter un billet. Heureusement, le site est plutôt bien fait, le fonctionnement est simple...
Les frais de locations (qui s’ajoutent au prix du billet) sont raisonnables.
Et ce qui est le plus appréciable, c’est le délai pour obtenir un billet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Impeccable
Avis publié il y a 107 jours

Comme toujours, Digitick est parfait ! Grand choix de concerts, spectacles... Paiement facile et rapide, livraison aussitôt par billet électronique. JE recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Labrihe

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 112 jours

Excellent achat sans soucis. Vendeur sérieux. Marchandise conforme à la description. Envoi rapide et bien protégé. Je reccomande pour vos prochains achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Caen

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Bon site, mais..
Avis publié il y a 71 jours

Bon site, je n'ai presque jamais eu de soucis pour tous mes tickets acheté sur le site. Je dis presque car en ce qui concerne le partenariat cashback, ils annulent souvent ce qui nous fait perdre de bonne affaires. mais sinon pour les achats de tickets c'est nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Excellent cadeau de Noël !
Avis publié il y a 164 jours

Le choix est tellement vaste sur Digitick, il est certain de trouver le cadeau idéal pour l'un de vos proches ! De plus, les billets sont modifiables, pas de stress donc pour les billets nominatifs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Foreo