Avis Digitick

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur Digitick, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jeanphilippe
Montigny les cormeilles

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

A recommander pour passer une belle soirée
Avis publié il y a 5 jours

Digitick est vraiment génial. On peux y choisir parmi un immense choix de sortie diverse et variée. On y découvre en surfant sur le site des bonnes trouvailles artistiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Geloux

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Top
Avis publié il y a 19 jours

Rapide, simple et efficace. Billet de festival acheté plus qu'à attendre patiemment... Cependant, une participation d'1.50€ est prélevée sur le total des achats, mais le montant total sur le billet est le prix réel et non TTC

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bordeaux

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Fiable et rapide
Avis publié il y a 11 jours

Commande de billet de concert pour Matmatah à Bordeaux en mars 2017. Commande rapide, impression directe des billets sur mon imprimante. Rien à redire, très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint python

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

J'adore ce site !
Avis publié il y a 26 jours

Ce site est toujours mon premier choix quand j'achète des billets. Je récupère les billets quasi instantanément et en plus j'ai du cashbask. L'achat est sécurisé et si je perds mes billets, pas grave je peux les réimprimer. Pour un cadeau, je peux les envoyer par mail en format pdf. Que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Aurecsurloire

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

concert
Avis publié il y a 43 jours

ce site a un très large choix de place de spectacle. perso, je m'en sert pour prendre toutes mes places de concert. achat facile, paiement sécurisé. aucunes raisons de me plaindre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Aurecsurloire

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

place de concert
Avis publié il y a 43 jours

bonjour, je prends mes places de concert sur ce site depuis de nombreuses années. je n'ai jamais eu d soucis. site très pratique, paiement facile, billet imprimable à la maison. parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Thorigne fouillard

Argent

  • 24 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 12/10/2016

facile et rapide
Avis publié il y a 43 jours

Pas besoin de se déplacer pour avoir ses places de spectacles, prix identiques aux autres, et en plus le cashback, donc que des avantages.
je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4

Jean-christophe
Bordeaux

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

super site
Avis publié il y a 57 jours

le site est très facilement compréhensible pour tous, un email est automatiquement envoyé suite à l'achat et nous pouvons aller à notre concert ou autre :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Breteniere

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/10/2016

Simple et rapide
Avis publié il y a 35 jours

A la recherche d'un concert ou autre, digitick nous propose un large choix de spectacle en tous genre. La réservation se fait rapidement et facilement. Les prix sont corrects, et le passage à l'entrée du spectacle s'est fait très facilement !
Je recommande Digitick.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Brie

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

top
Avis publié il y a 43 jours

un super site où on trouve tout type de billets! en plus avec les billets électroniques, c'est super pratique, et on se connecte avec son téléphone, donc on a les billets directement dessus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK