×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Digitick

Consultez les 130 avis et évaluations des membres Mailorama sur Digitick, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (130 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alice
Groslay

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/12/2017

Excellent cadeau de Noël !
Avis publié il y a 1 jours

Le choix est tellement vaste sur Digitick, il est certain de trouver le cadeau idéal pour l'un de vos proches ! De plus, les billets sont modifiables, pas de stress donc pour les billets nominatifs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Socourt

Débutant

  • 318 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2017

Rien à dire bon site de gestion des tickets
Avis publié il y a 18 jours

Site utilisé pour la plupart des spectacles, rien à dire si ce n'est que parfois la mise à jour est lente et que l'on passe à côté de places pour des toutes petites salles mais sinon c'est bien comme site :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Lavelanet

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

la simplissitée.
Avis publié il y a 9 jours

la façon la plus simple de réserver un ticket de concert. Une fois payé sur le site il suffit d'aller au supermarché ou magasin de la liste et récupérer le ticket en présentant le moyen de paiement utilisé à la réservation. très simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Nantes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/11/2017

Bon site !
Avis publié il y a 2 jours

Tout s'est passé comme prévu, très bon site. Après je ne suis pas encore allé au concert pour lequel j'ai acheté des places mais je ne vois pas en quoi je pourrais changer d'avis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Preures

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2017

Top!
Avis publié il y a 21 jours

Site fiable et sérieux, acheté 2 places concerts avec assurance, malheureusement, je ne pouvais plus y aller, j'ai été remboursé en moins de 72h! TOP! Site facile d'accès, fluide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurane
Caluire et cuire

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Un site que je recommande
Avis publié il y a 28 jours

Site qui comporte beaucoup de choix au niveau des concerts mais aussi des spectacles, on dispose de son ticket directement après l'achat avec l'impression immédiate mais on peut aussi choisir l'envoi
Super site je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 124 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2017

Très intéressant
Avis publié il y a 63 jours

Bonjour à tous, je suis très enchantée par mon dernier achat compulsif. Ceci est d'un très bon rapport qualité - prix et pour une fois la livraison est satisfaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Chaligny

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

CHOIX ET RAPIDITÉ
Avis publié il y a 99 jours

SITE REGROUPANT UN GRAND CHOIX DE SPECTACLES, DE CONCERTS...ACHAT RAPIDE ET CHOIX MULTIPLE POUR L'ENVOI OU L'IMPRESSION...DES PROMOS PARFOIS INTÉRESSANTES...CASHBACK TRÈS RAPIDE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nahida
Montpezat

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Excellent!
Avis publié il y a 76 jours

Un site de qualité, clair et fiable, qui possède de plus une application sur laquelle on peut récupérer nos réservations. Je suis loin d’en être à ma première commande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Super
Avis publié il y a 105 jours

Rapide, sécurisé, beaucoup de choix et surtout, on trouve rapidement le concert que l'on veut. LE billet électronique, c'est vraiment pratique. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK