Avis Digixo

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Digixo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Senas

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Très contente
Avis publié il y a 39 jours

Je ne connaissait pas du tout ce site,je cherchais un appareil photo nikon 1J5 en prenant un comparatif des prix je suis tombé sur ce site.Possibilité de payer en 3 fois sans frais ,frais de port gratuit et appareil photo moins cher.Délais de livraison :Rapide.Très contente de ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Montgeron

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2016

DIGIXO
Avis publié il y a 161 jours

Site agréable, et prix attractifs
J'ai passé ma commande (objectif), et quelques jours plus tard le colis était là
Produit très bien protégé, pas de problème à la réception

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Meximieux

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2016

Au top
Avis publié il y a 132 jours

Une commande de plus, bien emballé et protégé, envoie rapide.
Pas eut à faire pour le moment au SAV donc ne pas prendre en compte la note qui ne reflette rien.
Personnellement site marchand à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Paris

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2016

retrait digixo pratique
Avis publié il y a 156 jours

il est très rapide de retirer sa commande à Paris chez Digixo même. Prix intéressants, qualité des produits, rapidité de livraison. Avertissement également en cas de produits non disponibles immédiatement et possibilité d'annuler la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Falaise

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/11/2015

bon site
Avis publié il y a 211 jours

Ce premier achat chez Digixo c'est bien passé mais il a fallu plusieurs réclamations pour le cashback.Sinon les délais de livraison sont un peu long si vous optez pour la livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2015

excellent
Avis publié il y a 388 jours

matériel proposé à des prix en général le moins cher avec des réductions en plus. Service client tres agréable qui prends le temps de vous écouter et de vous conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Narbonne

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2015

La qualité c'est ici et c'est moins cher !
Avis publié il y a 317 jours

J'ai commandé sur différents site pour du matériel photo, mais celui là je n'ai vraiment pas étais déçu.
J'ai reçu mon trépied super rapidement, comme demandé. Le carton était juste recouvert de papier plastique noir mais il est arrivé en parfait état. J'ai payé mon article 20% moins cher que sur d'autre site et c'est exactement le même... que demander de plus (a part peut etre un peu plus d'efforts sur l'emballage en cas de chocs... mais bon j'ai pas commandé un truc fragile non plus....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2015

a recommander
Avis publié il y a 388 jours

Très bon site avec de très bons produits à des prix exceptionnels. Beaucoup de choix avec livraison sérieuse et delais respectées. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Ajaccio

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2015

Site dédié et complet
Avis publié il y a 463 jours

Je n'ai (mal)heureusement pas eu à faire à leur SAV mais ce site est en tout point formidable . Complet, avec des prix généralement moins élevés que la concurrence.
Très forts en communication, ils organisent souvent des concours, évènements facebook etc...
Les délais de livraison sont courts.
Pour moi, que du bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Le havre

Bronze

  • 241 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2015

achat trepied + sacoche
Avis publié il y a 590 jours

Site facile, recherche de produit clair et simple. Bon produit à bon prix et livraison rapide (plus rapide que le délai annoncé). Je commanderai de nouveau sur ce site et le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK