×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Digixo

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Digixo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lorène
St jean de sixt

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Site de Confiance
Avis publié il y a 92 jours

Site de confiance et produit conforme à mes attentes,
délai de livraison juste un peu plus long qu'annoncé, mais comme il n'y avait pas d'urgence cela convient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Senas

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Très contente
Avis publié il y a 749 jours

Je ne connaissait pas du tout ce site,je cherchais un appareil photo nikon 1J5 en prenant un comparatif des prix je suis tombé sur ce site.Possibilité de payer en 3 fois sans frais ,frais de port gratuit et appareil photo moins cher.Délais de livraison :Rapide.Très contente de ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Montgeron

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2016

DIGIXO
Avis publié il y a 871 jours

Site agréable, et prix attractifs
J'ai passé ma commande (objectif), et quelques jours plus tard le colis était là
Produit très bien protégé, pas de problème à la réception

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Meximieux

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2016

Au top
Avis publié il y a 842 jours

Une commande de plus, bien emballé et protégé, envoie rapide.
Pas eut à faire pour le moment au SAV donc ne pas prendre en compte la note qui ne reflette rien.
Personnellement site marchand à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Paris

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2016

retrait digixo pratique
Avis publié il y a 866 jours

il est très rapide de retirer sa commande à Paris chez Digixo même. Prix intéressants, qualité des produits, rapidité de livraison. Avertissement également en cas de produits non disponibles immédiatement et possibilité d'annuler la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Petitot
Dijon

Bronze

  • 182 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/02/2016

bon site dans l'ensemble
Avis publié il y a 393 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site, et je ne suis pas du tout déçue, le produit est conforme, bien emballé et rapidement envoyé pour être reçu à la date prévue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Falaise

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/11/2015

bon site
Avis publié il y a 921 jours

Ce premier achat chez Digixo c'est bien passé mais il a fallu plusieurs réclamations pour le cashback.Sinon les délais de livraison sont un peu long si vous optez pour la livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2015

excellent
Avis publié il y a 1098 jours

matériel proposé à des prix en général le moins cher avec des réductions en plus. Service client tres agréable qui prends le temps de vous écouter et de vous conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Narbonne

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2015

La qualité c'est ici et c'est moins cher !
Avis publié il y a 1027 jours

J'ai commandé sur différents site pour du matériel photo, mais celui là je n'ai vraiment pas étais déçu.
J'ai reçu mon trépied super rapidement, comme demandé. Le carton était juste recouvert de papier plastique noir mais il est arrivé en parfait état. J'ai payé mon article 20% moins cher que sur d'autre site et c'est exactement le même... que demander de plus (a part peut etre un peu plus d'efforts sur l'emballage en cas de chocs... mais bon j'ai pas commandé un truc fragile non plus....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2015

a recommander
Avis publié il y a 1098 jours

Très bon site avec de très bons produits à des prix exceptionnels. Beaucoup de choix avec livraison sérieuse et delais respectées. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables