×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis DIM

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur DIM, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Saint paulet de caisson

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

super
Avis publié il y a 10 jours

commande sur DIM pour la première fois. Bonne qualité des produits. Une réduction pour la commande de 3 produits . Délais de livraison respectés pas de soucis particuliers rien a dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Cruas

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 05/08/2017

Dim
Avis publié il y a 24 jours

des articles de très bonnes qualités et des prix justes. livré très rapidement à domicile. rien à redire. je suis très satisfaite et je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gary
Arras

Débutant

  • 352 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

tres bon site
Avis publié il y a 15 jours

tres bon site de tres bonne promotion large gamme de choix de taille et couleur a tres bon prix envoie rapide et soigné je vous le recommande pour tout achats de produits de la marque dim

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stanislas
Nanterre

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

boutique DIM
Avis publié il y a 14 jours

Boutique en ligne DIM. Un Large choix de sous-vêtements, livraison rapide et le prix est raisonnable. Très bon rapport qualité/prix, beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
La rochelle

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2017

1re Commande, je recommande !
Avis publié il y a 64 jours

C'est ma première commande chez Dim.fr. et j'ai pu profiter des soldes. Les articles sont à prix canon. La livraison en point relay s'est effectuée en 4 jours (très rapide). très contente, je recommanderais ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Launaguet

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

comme au magasin
Avis publié il y a 56 jours

j'ai recu assez rapidement mon colis les articles étaient conformes aux photos tant qu'a la couleur que la forme. je renouvellerai surement mes achats sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

L
Toulouse

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/07/2017

Très bien
Avis publié il y a 2 jours

Lingerie de bonne qualité , livraison rapide et pas trop chère , surtout intéressant pendant les soles/promo avec un grand choix de modèle .Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Chaligny

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/07/2017

profiter des soldes
Avis publié il y a 72 jours

un site ou avec la période de solde les prix sont très attractifs et ou peu faire de très bonnes affaires la livraison est très rapide je recommande donc ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Recouvrance

Bronze

  • 196 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Superbe qualité et livraison rapide
Avis publié il y a 79 jours

Des articles de très bonne qualité pour homme et femme. Pour enfant, je ne sais pas. Durant les soldes, les tarifs sont plus que corrects. Une livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pouchin
Thorigne d'anjou

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Des sous vêtements de qualités à prix abordable
Avis publié il y a 73 jours

Un site sérieux avec un large choix et une navigation aisée. Les produits sont de qualité et le prix est tout à fait correct. Le seul bémol est le délai entre la commande et le départ du colis, pas d'information sur le site mais une fois parti, la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK