×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis DIM

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur DIM, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
La rochelle

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2017

1re Commande, je recommande !
Avis publié il y a 27 jours

C'est ma première commande chez Dim.fr. et j'ai pu profiter des soldes. Les articles sont à prix canon. La livraison en point relay s'est effectuée en 4 jours (très rapide). très contente, je recommanderais ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Launaguet

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

comme au magasin
Avis publié il y a 19 jours

j'ai recu assez rapidement mon colis les articles étaient conformes aux photos tant qu'a la couleur que la forme. je renouvellerai surement mes achats sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Chaligny

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/07/2017

profiter des soldes
Avis publié il y a 35 jours

un site ou avec la période de solde les prix sont très attractifs et ou peu faire de très bonnes affaires la livraison est très rapide je recommande donc ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Recouvrance

Bronze

  • 195 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Superbe qualité et livraison rapide
Avis publié il y a 42 jours

Des articles de très bonne qualité pour homme et femme. Pour enfant, je ne sais pas. Durant les soldes, les tarifs sont plus que corrects. Une livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pouchin
Thorigne d'anjou

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Des sous vêtements de qualités à prix abordable
Avis publié il y a 36 jours

Un site sérieux avec un large choix et une navigation aisée. Les produits sont de qualité et le prix est tout à fait correct. Le seul bémol est le délai entre la commande et le départ du colis, pas d'information sur le site mais une fois parti, la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
MorlaÀs

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Profitez des soldes !
Avis publié il y a 13 jours

J'aime bien la qualité des produits DIM (pour hommes et femmes), mais elle a un certain prix. Alors je profite des soldes pour acheter du ”DIM” à prix réduit et en profitant de la livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Chazemais

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/06/2017

Impeccable
Avis publié il y a 3 jours

La livraison a été soignée et très rapide. Les produits commandés étaient bien conformes à ma commande et mes attentes. Le prix était lui aussi au rendez vous ! Bonne transaction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cazaux

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

achat
Avis publié il y a 57 jours

Je recommande vivement ce marchand.
Achat fait pendant les ventes privées.
La lingerie est de très bonne qualité.
L'envoi correspond à mes attentes.
Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eren
Fleury les aubrais

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Dim
Avis publié il y a 25 jours

La Livraisona été rapide et le choix des produits très nombreux je suis entièrement satisfait des produits je recommande de passer sur mailorama en plus pour bénéficier des cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémy
St just en chaussée

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Achat sur DIM
Avis publié il y a 102 jours

Achat effectué sur DIM pour l'achat de sous vêtement homme. j'ai validé mon cashback et payer par paypal et voila. très rapide pour faire des petites économie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK