×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis DIM

Consultez les 76 avis et évaluations des membres Mailorama sur DIM, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (76 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Clermont ferrand

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2018

Réduction intéressante
Avis publié il y a 2 jours

Je cherche plusieurs articles Dim sur différents sites commerciaux, les meilleurs tarifs étaient directement sur le site de la marque . Plus de 50% de remise !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Lairoux

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/06/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

C'est la première fois que je commande sur le site internet. Je suis satisfaite de ma commande, produits de bonne qualité et délais de réception rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Courbevoie

Bronze

  • 324 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/06/2018

Réduction et livraison rapide
Avis publié il y a 3 jours

Superbe réduction pendant les soldes. Beaucoup de choix. La livraison est très rapide, c'est un vrai bonheur, à peine commandé déjà reçu. Navigation facile sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Le portel

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2018

Nickel
Avis publié il y a 45 jours

Des produits suivis toujours disponibles, des prix corrects, une qualité connue et reconnue, des promotions tout au long de l'année, je recommande vivement ce site sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Ernee

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

DIM
Avis publié il y a 46 jours

Un beau site avec un très large choix de produits . Prix intéressant . livraison rapide et produit identique a celui commandé . je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Laille

Bronze

  • 55 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

achat lingerie
Avis publié il y a 61 jours

Je suis ravie de ma dernière commande chez DIM, choix sur plusieurs modèles et coloris, facilité de commander un ensemble lingerie grâce aux propositions du site clair et facile à utiliser, rapidité de l'expédition. Clarté dans le suivi de la commande.Frais de livraison gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Joué-les-tours

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Au top
Avis publié il y a 46 jours

Le site est clair et facile de navigation, les prix sont corrects et il y a souvent des promotions. La livraison est vraiment rapide et les retours sont très très simples

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gary
Arras

Débutant

  • 366 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

tres bon vendeur
Avis publié il y a 94 jours

tres bon vendeur d un marque tres connu et reconnu je referait confiance sans hesité a se site lors de mes prochains achats d article de cet marque je vous le recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

DIM Super Rapide !
Avis publié il y a 102 jours

J'ai passé commande le samedi 31/03/2018, cela coïncidait avec le lundi de Pâques. Promesse tenue par DIM, livraison en 2 jours ouvrés, j'ai reçu ma commande le 04/04/2018 en parfait état.
Tenez-vous bien ! Mon cashback a été validé, je dis bien validé il y a 2 jours.
En toute franchise, s'il y avait plus de 5 étoiles, je les aurais mis sans aucune hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le havre

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

1er achat chez Dim
Avis publié il y a 105 jours

Aucun souci pour passer commande. Livraison rapide en quelques jours. Articles pas tout à fait conforme a ce que l'on voit à l'écran ex la couleur, je pensais que c'était bleu alors que c'est violet. Tailles conformes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables