×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis DIM

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur DIM, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
La rochelle

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2017

1re Commande, je recommande !
Avis publié il y a 1 jours

C'est ma première commande chez Dim.fr. et j'ai pu profiter des soldes. Les articles sont à prix canon. La livraison en point relay s'est effectuée en 4 jours (très rapide). très contente, je recommanderais ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Chaligny

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/07/2017

profiter des soldes
Avis publié il y a 9 jours

un site ou avec la période de solde les prix sont très attractifs et ou peu faire de très bonnes affaires la livraison est très rapide je recommande donc ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Recouvrance

Bronze

  • 195 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Superbe qualité et livraison rapide
Avis publié il y a 16 jours

Des articles de très bonne qualité pour homme et femme. Pour enfant, je ne sais pas. Durant les soldes, les tarifs sont plus que corrects. Une livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pouchin
Thorigne d'anjou

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Des sous vêtements de qualités à prix abordable
Avis publié il y a 10 jours

Un site sérieux avec un large choix et une navigation aisée. Les produits sont de qualité et le prix est tout à fait correct. Le seul bémol est le délai entre la commande et le départ du colis, pas d'information sur le site mais une fois parti, la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cazaux

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

achat
Avis publié il y a 31 jours

Je recommande vivement ce marchand.
Achat fait pendant les ventes privées.
La lingerie est de très bonne qualité.
L'envoi correspond à mes attentes.
Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémy
St just en chaussée

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Achat sur DIM
Avis publié il y a 76 jours

Achat effectué sur DIM pour l'achat de sous vêtement homme. j'ai validé mon cashback et payer par paypal et voila. très rapide pour faire des petites économie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Bordeaux

Bronze

  • 281 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Très bien
Avis publié il y a 99 jours

Des chaussettes et sous vêtements sans surprise. Il y a régulièrement des promos sur le site. La marque est connue et est sans surprise : le rapport qualité prix reste très correct. Un choix de couleur assez vaste pour des prix qui restent raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Montreuil

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Achat dim
Avis publié il y a 15 jours

Produit reçu rapidement. J'ai acheté pendant la période des ventes privées (j'ai obtenu des remises jusqu'a 50% + le cashback. Jamais décue. De bon produit. Je recommandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Melun

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Jamais deçue de ce site
Avis publié il y a 78 jours

je ne suis jamais déçue de ce site, livraison rapide, produits de qualités et en bon état.
toujours des promotions en cours et les colis sont en bon états.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loc
Paris

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

ça semble cher, mais...
Avis publié il y a 106 jours

...avec leurs promotions/différentes opérations on peut concilier bon prix et qualité des produits. C'est également le cas pour les frais de port, qui peuvent parfois être gratuits dès 30€ d'achat (au lieu des 60€ habituels). Donc il y a vraiment de quoi faire de bonnes affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK