×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis DIM

Consultez les 91 avis et évaluations des membres Mailorama sur DIM, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (91 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Geoffrey
Paris 13

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/10/2018

Promotions très intéressantes
Avis publié il y a 31 jours

Produits de très bonne qualités et surtout qui durent dans le temps. Les promos et la livraisons rapide rendent l'achat encore plus intéressant ! je rachèterai sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Casteide-cami

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/09/2018

Très satisfaite
Avis publié aujourd'hui

Première commande sur le site DIM. Je suis ravie, livraison très rapide et j'ai bénéficié de prix en promotion. Bonne qualité des produits et guide des tailles parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Goussainville

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2018

SUPER
Avis publié il y a 59 jours

Nouvelle commande sur le site Dim et j'en suis toujours très satisfaite. Le choix, les photos, l'aide pour le choix de la taille innovant et juste, le paiement et le choix pour la livraison... tout y est

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Goussainville

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

SUPER
Avis publié il y a 81 jours

Très bon site. Il s'agit de ma seconde commande. Les photos sont de bonnes qualité, le choix est là, la facilité de paiement et le choix du mode de livraison. Seul bémol, une commande validée ne signifie pas que l'on recevra la totalité de celle-ci...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le havre

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

1er achat chez Dim
Avis publié il y a 53 jours

C'était la 1ère fois que j'achetais sur leur site et je n'ai pas été déçue. Produits conformes à ce que je voulais et la livraison rapide. Je referais sûrement d'autres commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Beaupreau en mauges

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2018

DIM
Avis publié il y a 89 jours

Je suis très contente de mon achat. J'ai essayé d'autres marques de boxers, mais la qualité n'avait rien à voir avec DIM. DIM à un très bon rapport qualité prix. Et les soutien-gorges sont très bien. Ne regrette absolument pas mes achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Chaponnay

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

site très pratique
Avis publié il y a 112 jours

Site très pratique pour avoir des prix attractifs.
Evite la cohue des soldes.
Livraison rapide et de nombreuses tailles disponibles même après plusieurs jours de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Bellac

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

DIM c'est super !
Avis publié il y a 100 jours

Bonjour à tous, Le site DIM est un site que je recommande sans restriction.
Site bien organisé, recherches faciles, et agréables. Les descriptions des articles sont complètes.
Leurs articles sont de bonne qualité.
Livraison très rapide.
Parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Clermont ferrand

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

Réduction intéressante
Avis publié il y a 118 jours

Je cherche plusieurs articles Dim sur différents sites commerciaux, les meilleurs tarifs étaient directement sur le site de la marque . Plus de 50% de remise !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Melun

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/07/2018

La qualité au bon prix !
Avis publié il y a 57 jours

Voilà une des meilleurs marques de sous-vêtements selon moi, tant par la qualité et la durabilité (tant qu'on en prends soin durant le lavage et le séchage surtout) et avec des prix très correct (j'achète toujours pendant les soldes, y'a pas mieux en terme de prix ! ;).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables