×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis DIM

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur DIM, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gary
Arras

Débutant

  • 366 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

tres bon vendeur
Avis publié il y a 31 jours

tres bon vendeur d un marque tres connu et reconnu je referait confiance sans hesité a se site lors de mes prochains achats d article de cet marque je vous le recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

DIM Super Rapide !
Avis publié il y a 39 jours

J'ai passé commande le samedi 31/03/2018, cela coïncidait avec le lundi de Pâques. Promesse tenue par DIM, livraison en 2 jours ouvrés, j'ai reçu ma commande le 04/04/2018 en parfait état.
Tenez-vous bien ! Mon cashback a été validé, je dis bien validé il y a 2 jours.
En toute franchise, s'il y avait plus de 5 étoiles, je les aurais mis sans aucune hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le havre

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

1er achat chez Dim
Avis publié il y a 42 jours

Aucun souci pour passer commande. Livraison rapide en quelques jours. Articles pas tout à fait conforme a ce que l'on voit à l'écran ex la couleur, je pensais que c'était bleu alors que c'est violet. Tailles conformes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eléonore
Puteaux

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 39 jours

Site bien fait: il est facile de passer commande et elle arrive rapidement, bien emballée. La qualité est très bonne sur tous les modèles reçus, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salomé
Coueron

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

merci DIM
Avis publié il y a 45 jours

Une fois de plus j'ai commandé sur le site DIM et ma commande c'est très bien passée, j'ai été livré largement dans les temps et je suis très satisfaite. juste dommage que le cashback ne soit pas un peu plus élevé ! mais c'est déjà bien !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-vincent
Malakoff

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

Jamais déçu
Avis publié il y a 41 jours

Commande réalisé toujours avec des promos et livraison gratuite. Jamais déçu du delai de livraison et de la qualité des produits... je recommanderai sûrement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-vincent
Malakoff

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2018

Derniers jours des soldes
Avis publié il y a 86 jours

J'ai profité des derniers jours des soldes pour avoir un maximum de réduction sur le site et avoir la livraison gratuite !
Livraison très rapide, content de mes choix avec, je pense de la bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Ceyssat

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2018

Mon achat chez DIM
Avis publié il y a 74 jours

J'ai profité des soldes supers intéresssants pour commander des dessous, moi qui commande très rarement des soutinens gorges, j'ai été très contente, non seulement des supers prix mais enfin des sous vêtements qui me vont parfaitement... Vraiment pas déçu de ma 1ere commande DIM.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Labry

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

super
Avis publié il y a 70 jours

C'est un super site, la commande est arrivée très rapidement!!! Malgré la fin des soldes encore beaucoup de choix de taille! je reommande vraiment!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salomé
Coueron

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2018

première fois DIM
Avis publié il y a 99 jours

Je viens de passer ma commande dim et dès le lendemain je vois que mon cashback est en attente ! ça fait plaisir de voir que le lien fonctionne bien! maintenant j'ai hâte de recevoir ma commande. juste dommage que le cashback ne soit pas un peu plus élevé mais c'est déjà bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Foreo