×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis DIM

Consultez les 42 avis et évaluations des membres Mailorama sur DIM, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (42 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Melodie
Brebières

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2017

Satisfaite comme toujours
Avis publié aujourd'hui

Super produit je suis une habituee
Livraison rapide et produits bien emballés
Tres satisfaite comme toujours
En plus cette fois ci jai eu une promo
Merci DIM !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Courbevoie

Bronze

  • 322 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

Commande rapide, super réduction
Avis publié il y a 43 jours

J'ai passé ma commande facilement et rapidement. En plus j'ai bénéficié d'une réduction. Je me suis trompée dans l'adresse de livraison, du coup la commande a été retournée à DIM et le remboursement a été très rapidement. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Reze

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

produits DIM
Avis publié il y a 30 jours

des produits de qualité, des promotions régulières et un très bon rapport qualité prix pour des collants, des sous vêtements et du linge de nuit pour homme et femme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Maurepas

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Très large choix
Avis publié il y a 44 jours

Très vaste choix de lingerie.
Nombreuses tailles disponibles, pas toujours évident chez tous les sites.
Envoi très rapide de la commande.
Excellent site vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
Sartrouville

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

DIM toute en douceur
Avis publié il y a 45 jours

La e-boutique DIM est une vitrine de sous vêtements a recommander a son entourage. Un site facile d'acces qui propose des articles de qualité avec des pris tout doux avec des offres tout au long de l'année.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Courbevoie

Bronze

  • 322 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Très satisfaite de ma commande sur le site
Avis publié il y a 43 jours

Commande passée facilement et rapidement. Réduction au top. Livraison rapide. J'ai eu un problème dans la livraison et le remboursement de la commande est très rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St malo

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2017

site et enseigne DIM ecxellent
Avis publié il y a 79 jours

tout une gamme de sous vêtements femme homme de super qualité un confort extraordinaire et une coupe parfaite pour ces boxer microfibre dont j'ai adopter a peine porté.Je sur recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Tremblecourt

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

les gambettes en folie
Avis publié il y a 86 jours

une offre et op je saute sur l'occasion... j'adore les collants DIM super résistant, ultra doux et invisible.
j'ai fais les réserves pour l'hiver a moindres prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrick
Hegenheim

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

achat 2 boxer 3D felx + 3 boxers standards
Avis publié il y a 73 jours

Les boxers 3D flex sont idéaux pour le sport, confortables et bon maintien.
Les boxers normaux vont très bien dans la vie de tous les jours, bon rapport qualité prix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie pierre
Saint leger sur vouzance

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

ravie
Avis publié il y a 22 jours

les produits sont conformes à la description, bonne qualité je ne suis jamais déçue par cette marque je recommande sans problème , livraison faite à la date prévue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Missguided