×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis DIM

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur DIM, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
St malo

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2017

site et enseigne DIM ecxellent
Avis publié il y a 19 jours

tout une gamme de sous vêtements femme homme de super qualité un confort extraordinaire et une coupe parfaite pour ces boxer microfibre dont j'ai adopter a peine porté.Je sur recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Tremblecourt

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

les gambettes en folie
Avis publié il y a 26 jours

une offre et op je saute sur l'occasion... j'adore les collants DIM super résistant, ultra doux et invisible.
j'ai fais les réserves pour l'hiver a moindres prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrick
Hegenheim

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

achat 2 boxer 3D felx + 3 boxers standards
Avis publié il y a 13 jours

Les boxers 3D flex sont idéaux pour le sport, confortables et bon maintien.
Les boxers normaux vont très bien dans la vie de tous les jours, bon rapport qualité prix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Levallois

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

Achat sous vêtements
Avis publié il y a 10 jours

Pas de souci avec mes achats, toujours satisfaite. mais pb lié à la livraison : le colis était indiqué comme présenté et en l'absence mis à la poste. Mais je n'avais pas d'avis de passage, et les agents de la poste n'avaient pas de trace qu'il était chez eux. Ils l'ont retrouvé apres 1/2 h de recherches OUF !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Soissons

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

Bon plan le cash back avec le site Dim
Avis publié il y a 55 jours

Super bon plan les achats sur le site Dim : livraison très rapide à domicile et gratuite. Et bénéficier du cash back avec les avantages des offres spéciales du site marchand de DIM sont un réel avantage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Nanterre

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

Une valeur sûre
Avis publié il y a 8 jours

La marque Dim, c'est toujours une valeur sûre pour moi : les articles sont de qualité et je trouve toujours les sous-vêtements adaptés à mon style et à mes envies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint paulet de caisson

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

super
Avis publié il y a 70 jours

commande sur DIM pour la première fois. Bonne qualité des produits. Une réduction pour la commande de 3 produits . Délais de livraison respectés pas de soucis particuliers rien a dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Guyancourt

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

EXCELLENT
Avis publié il y a 53 jours

Première commande sur ce site et j'en suis totalement satisfaite. C'est certain je renouvellerai l'expérience. Le choix, les prix, la qualité des produits, la rapidité de traitement et d'envoi, les modes de paiement et de livraison tout me convient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Cruas

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 05/08/2017

Dim
Avis publié il y a 84 jours

des articles de très bonnes qualités et des prix justes. livré très rapidement à domicile. rien à redire. je suis très satisfaite et je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gary
Arras

Débutant

  • 357 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

tres bon site
Avis publié il y a 75 jours

tres bon site de tres bonne promotion large gamme de choix de taille et couleur a tres bon prix envoie rapide et soigné je vous le recommande pour tout achats de produits de la marque dim

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK