Avis Direct Assurance

Consultez les 77 avis et évaluations des membres Mailorama sur Direct Assurance, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (77 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Caen

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Direct Assurance : Simple et économique !
Avis publié il y a 22 jours

Je cherchais une nouvelle assurance pour ma voiture. En effet, je payais beaucoup trop cher pour un tiers amélioré. J'avais entendu parler de Direct assurance par des amis qui en étaient contents. J'ai décidé de réaliser un devis directement en ligne. Il n'y a rien de plus simple. Résultat : Une économie d'environ 50% par rapport à ma précédente assurance. J'ai souscrit directement en ligne et j'avais le choix entre un paiement mensuel ou annuel de ma cotisation. En plus, ils se sont occupés eux-mêmes de la résiliation de mon contrat chez leurs concurrents. Bref, je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St laurent nouan

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Rapide et pas cher
Avis publié il y a 53 jours

C'est l'assurance la moins chère que j'ai trouvé pour ma voiture. Le site pour s'inscrire est intuitif et fonctionnel : on peut y charger directement les pièces justificatives (pas d'envoi postal). Le véhicule est assuré rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yohan
Chateauneuf les martigues

Argent

  • 45 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Assurance prise en ligne
Avis publié il y a 77 jours

Assurance prise en ligne c'est top de pouvoir tout faire directement de la maison. Plus besoin de se déplacé et en plus on fait des économie grâce a Mailorama :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Lyon

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

direct assurance maison, appart et voiture
Avis publié il y a 79 jours

Très simple et rapide, c'est le moins cher que j'ai trouvé. Ils sont joignables et réponde rapidement à toutes nos questions. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Frejus

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/11/2016

assurance auto
Avis publié il y a 107 jours

client depuis très longtemps assurance voiture et aussi habitation. des tarife très intéressant .. j’ai fait le tours.. site un peux casse pied pour faire des devis .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Castillon

Débutant

  • 308 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Directe Assurance
Avis publié il y a 126 jours

Je viens de changer pour Directe Assurance, les contactes clientèle sont vraiment très bien, et opérateurs a votre écoute, et les économies !!!! que du ++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Magny

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Très contente de mon achat chez direct assurance
Avis publié il y a 120 jours

Je suis entièrement satisfaite de mon assurance auto chez direct assurance, les prestations sont correctes et les prix abordables. Je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Limeil brevannes

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

Direct Assurance
Avis publié il y a 81 jours

très satisfait de leur prestation. Leur tarif est vraiment avantageux comparé à d'autres assureurs et pour les mêmes prestations, site simple et gestion du compte facile en ligne. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
La ville dieu du temple

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

la moins chère du marché
Avis publié il y a 69 jours

l' assureur le moins cher du marché pour les jeunes conducteurs meme si ca reste cher, tout ce fait en ligne, le site est clair et précis, les conditions d' assurances sont bien precises et la réactivité du service client par téléphone est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jallila
Bordeaux

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

Imbattable
Avis publié il y a 152 jours

Les prix sont très intéressant comparés aux autres assureurs. Les délais de traitement sont très rapide. Le site et l'application sont simple d'utilisation pour transmettre les documents et valider le contrat. Je recommande, à voir en cas de sinistre si l'efficacité est toujours au top...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK