×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Direct Energie

Consultez les 85 avis et évaluations des membres Mailorama sur Direct Energie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (85 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fred
Domagne

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Service de souscription en ligne très efficace
Avis publié il y a 7 jours

Service de souscription en ligne très efficace.
Rappeler raidement pour faire le nécessaire d'ouverture et de relevé de compteur.
A voir dans le temp l'evolution des tarifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorian
Sens

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Des économies sur l'énergie
Avis publié il y a 20 jours

Une remise permanente de 10% sur le prix du gaz et/ou de l'électricité selon l'offre souscrite ! Et si vous êtes parrainé, vous bénéficiez d'une remise de 20€ sur votre première facture. Le service client est disponible et la qualité de service n'a rien à envier à ses concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Notre-dame-de-bondeville

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/04/2017

Sentiment de m'être fait berner...
Avis publié il y a 3 jours

J'ai choisi le forfait avec Heures creuses/heures pleines, puisque enedis propose 4 plages horaires, (sans pouvir choisir), une fois souscrit, je n'ai pas la plage horaire que je souhaitait, et pensais avoir.
Je demande donc à repasser a un forfait de base sans HC/HP puisque ça va me couter plus cher... mais non.. trop tard... je suis engagée pour 12 mois... malin... et moi... bah je paye plus cher... pour rien....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fleau
Beugnon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Adhésion à Direct Energie
Avis publié il y a 23 jours

Je me suis inscrite récemment à Direct Energie. L'adhésion est très facile, ce mois ci le premier prélèvement a été effectué sur mon compte bancaire. Je gagne 10% sur ma facture d'électricité. J'en suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fleau
Beugnon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Direct Energie
Avis publié il y a 24 jours

Inscrite chez Direct Energie, depuis Février, je ne peux encore en dire grand chose. L'inscription a été très facile, je devais avoir un 1er prélèvement le 5 mars, il n'a pas été fait. J'ai demandé des explications à Direct Energie, j'attends la réponse. Il n'est pas facile de les avoir au téléphone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
La queue en brie

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Bon debuts
Avis publié il y a 24 jours

Pour le moment le service est efficace, je recommande. Le SAV est très réactif et m'a rappelé 3 jours après ma souscription. SI l'ont peux faire des économies pourquoi s'en priver?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Golbey

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Simple
Avis publié il y a 31 jours

Bon site .
Inscription en ligne facile , claire et rapide.
Utilisation d'un code parrainage partagée sur maillorama .
Je recommande ce fournisseur d'énergie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Cosne cours sur loire

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/02/2017

Direct énergie : simple et rapide
Avis publié il y a 60 jours

Le changement de fournisseur a été simple et rapide et le cashback aussi... Tout se fait sur internet. une réduction annoncée à 9%... à confirmer dans le temps!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Paris

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Rapide et simple
Avis publié il y a 71 jours

Une inscription en ligne , rapide et simple !
A voir avec le temps l'efficacité du systeme.
Cependant, ils semblent réactif et efficaces !
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean michel
Molieres sur ceze

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

DIRECT ENERGIE
Avis publié il y a 70 jours

Tres bon service client , pas de temps d attente exagéré.Bonne communication, précises et sans aucune surprise. En attente ce jour de la mise en service par un technicien. Pour le moment RAS. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK