×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Direct Energie

Consultez les 112 avis et évaluations des membres Mailorama sur Direct Energie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (112 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emelyne
Yerres

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

correct
Avis publié il y a 88 jours

Aucun problème lors de l'inscription. Nous avons toujours rien reçu de leur part en revanche depuis bientôt presqu'un mois. A voir dans le temps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
St aunes

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

FACILE !
Avis publié il y a 114 jours

Facile de changer d'opérateur d'énergie, Facile de créer un compte, Facile ! et 10% de moins sur votre facture. Alors n'hésitez pas, votre facture d'énergie vous dira merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Rennes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

parfait
Avis publié il y a 113 jours

démarches très faciles à effectuer, nous sommes bien guidés et suivis tout du long. Tout est très clair, bien expliqué et les informations sont faciles à trouver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-lise
Rennes

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2017

contrat electricité
Avis publié il y a 129 jours

Pour un nouvel appartement rien de plus rapide et de plus facile que de souscrire à Direct Energie! Je recommande ce vendeur et pour tout parrainage pour recevoir 20€ d'économies en 1 clic vous pouvez mentionner mon numéro client : 103214831

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
SenneÇay

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Inscription
Avis publié il y a 61 jours

Je me suis inscrite à Direct Energie en très peu de temps et j'ai gagné 10% sur chaque facture mensuel. De plus, je peux parrainner mes proches et gagner chacun 20€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clemence
Brest

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Déménagement facile
Avis publié il y a 26 jours

Grâce au site internet, j'ai pu résilier facilement mon contrat d’électricité de mon ancien appartement tout en ouvrant un autre compte pour mon nouvel appart. En une semaine j'avais ma facture de clôture (avec consommation réelle) et mon nouvel échéancier (estimation de ma conso).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 119 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Sans soucis
Avis publié il y a 143 jours

Je gagne 100 euros par an sur ma facture. Seul soucis beaucoup d'appel de leur part alors que j'avais déjà souscrit. Sinon je recommande, ils sont disponible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Paris

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

gestion en ligne tres pratique
Avis publié il y a 147 jours

Ce site offre une gestion en ligne avec un site très pratique et intuitif. De plus, vous pouvez cumuler des économies (5 à 10% moins cher qu'EDF), ainsi que 20€ avec un code parrainage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Douzy

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 160 jours

Navigation facile sur le site. Rappelée rapidement par un conseillé. Je suis satisfait de mon expérience chez direct énergie. Les économies sont immédiates.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Marseille 09

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Direct Energie : pas cher et efficace
Avis publié il y a 162 jours

Les formalités de souscription sont très faciles. les équipes disponibles et efficaces. Il semble, en plus, que ce soit moins cher que EDF. Bref : une bonne solution!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK