×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Direct Energie

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur Direct Energie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Taverny

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

avis sur direct energie
Avis publié il y a 4 jours

facilité de navigation sur le site,professionnalisme dans le rappel au domicile,une tres bonne ecoute de cette personne et la prise en compte du contrat est tres reactif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

DIRECTAMENT DIRECT ENERGIE !!!
Avis publié il y a 14 jours

n ami ma conseillé direct énergie. J'ai dit pourquoi pas! et, en 2 seconds, même pas, sur le site j'ai fait mon contrait et je vais bien épargné mon argent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
Viry châtillon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

rien de spécial à priori
Avis publié il y a 19 jours

j'ai déménagé mon contrat sur ma nouvelle adresse , ça s'est bien passé mais ils m'ont prélevé ce mois ci pour l'ancien logement donc ça ne va pas du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fred
Domagne

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Service de souscription en ligne très efficace
Avis publié il y a 36 jours

Service de souscription en ligne très efficace.
Rappeler raidement pour faire le nécessaire d'ouverture et de relevé de compteur.
A voir dans le temp l'evolution des tarifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorian
Sens

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Des économies sur l'énergie
Avis publié il y a 49 jours

Une remise permanente de 10% sur le prix du gaz et/ou de l'électricité selon l'offre souscrite ! Et si vous êtes parrainé, vous bénéficiez d'une remise de 20€ sur votre première facture. Le service client est disponible et la qualité de service n'a rien à envier à ses concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Notre-dame-de-bondeville

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Sentiment de m'être fait berner...
Avis publié il y a 32 jours

J'ai choisi le forfait avec Heures creuses/heures pleines, puisque enedis propose 4 plages horaires, (sans pouvir choisir), une fois souscrit, je n'ai pas la plage horaire que je souhaitait, et pensais avoir.
Je demande donc à repasser a un forfait de base sans HC/HP puisque ça va me couter plus cher... mais non.. trop tard... je suis engagée pour 12 mois... malin... et moi... bah je paye plus cher... pour rien....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fleau
Beugnon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Adhésion à Direct Energie
Avis publié il y a 52 jours

Je me suis inscrite récemment à Direct Energie. L'adhésion est très facile, ce mois ci le premier prélèvement a été effectué sur mon compte bancaire. Je gagne 10% sur ma facture d'électricité. J'en suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fleau
Beugnon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Direct Energie
Avis publié il y a 53 jours

Inscrite chez Direct Energie, depuis Février, je ne peux encore en dire grand chose. L'inscription a été très facile, je devais avoir un 1er prélèvement le 5 mars, il n'a pas été fait. J'ai demandé des explications à Direct Energie, j'attends la réponse. Il n'est pas facile de les avoir au téléphone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
La queue en brie

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Bon debuts
Avis publié il y a 53 jours

Pour le moment le service est efficace, je recommande. Le SAV est très réactif et m'a rappelé 3 jours après ma souscription. SI l'ont peux faire des économies pourquoi s'en priver?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Golbey

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Simple
Avis publié il y a 60 jours

Bon site .
Inscription en ligne facile , claire et rapide.
Utilisation d'un code parrainage partagée sur maillorama .
Je recommande ce fournisseur d'énergie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK