Avis Direct Energie

Consultez les 72 avis et évaluations des membres Mailorama sur Direct Energie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (72 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Adrien
Paris

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/02/2017

Rapide et simple
Avis publié il y a 2 jours

Une inscription en ligne , rapide et simple !
A voir avec le temps l'efficacité du systeme.
Cependant, ils semblent réactif et efficaces !
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean michel
Saissac

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/02/2017

DIRECT ENERGIE
Avis publié il y a 1 jours

Tres bon service client , pas de temps d attente exagéré.Bonne communication, précises et sans aucune surprise. En attente ce jour de la mise en service par un technicien. Pour le moment RAS. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Larbi
La seyne sur mer

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

fournisseur énergie moins cher
Avis publié il y a 15 jours

Direct Energie propose des offres de gaz et d'électricité très compétitives et intéressantes. La prise en charge de la souscription est également très rapide. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Faulquemont

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/06/2016

très bien
Avis publié il y a 6 jours

Le changement me faisait un peu peur, finalement ça s'est super bien passé, les prix sont très compétitifs, la qualité de service est au top, honnêtement je ne regrette pas du tout mon choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Ville inconnue

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2016

Efficace et simpme
Avis publié il y a 14 jours

J'ai souscrit à Direct Energie il y a 5 mois et le bilan est positif jusqu'ici. Les formalites etaient tres simples puisqu'il m'a fallu cinq minutes pour m'inscrire. Je recommande donc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Valence

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

Efficace, rapide, bref enchantée
Avis publié il y a 390 jours

Service client au top, ils sont disponibles, réactifs. Les explications transmises sont claires précises et sans surprise. Le technicien est passé à l'heure convenue. Tout s'est très bien passé. On recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Albi

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/11/2015

facile
Avis publié il y a 423 jours

L'inscription est facile. La navigation sur le site est agréable. Les estimations ont l'air correctes.
Au vu de l'échéancier reçu, les économies sont réelles, à voir à la longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Ludovic
Neant

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2015

economies
Avis publié il y a 390 jours

je suis tres satisfait de direct energie facile a contacter en faisant tout par internet
je recommande , jusqu'a 8°/°cela n'est pas négligable sur une année

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Gilles
Saint-nazaire

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2015

direct energie
Avis publié il y a 426 jours

suis satisfait un tarif plus que resonnable ouverture du compte rapide en 24 h il vous appel presque 24h apres ouverture du compte pour gaz et l'electricite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Franck
Mantes la jolie

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2015

Direct energie
Avis publié il y a 459 jours

Marchand dont je suis en attente pour la souscription (14 jours minimum oblige). J'espère ne pas être déçu leurs prix ont l'air attractifs. A voir dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK