×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Direct Energie

Consultez les 103 avis et évaluations des membres Mailorama sur Direct Energie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (103 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne-lise
Rennes

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2017

contrat electricité
Avis publié il y a 13 jours

Pour un nouvel appartement rien de plus rapide et de plus facile que de souscrire à Direct Energie! Je recommande ce vendeur et pour tout parrainage pour recevoir 20€ d'économies en 1 clic vous pouvez mentionner mon numéro client : 103214831

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 110 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Sans soucis
Avis publié il y a 27 jours

Je gagne 100 euros par an sur ma facture. Seul soucis beaucoup d'appel de leur part alors que j'avais déjà souscrit. Sinon je recommande, ils sont disponible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Paris

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

gestion en ligne tres pratique
Avis publié il y a 31 jours

Ce site offre une gestion en ligne avec un site très pratique et intuitif. De plus, vous pouvez cumuler des économies (5 à 10% moins cher qu'EDF), ainsi que 20€ avec un code parrainage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Douzy

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 44 jours

Navigation facile sur le site. Rappelée rapidement par un conseillé. Je suis satisfait de mon expérience chez direct énergie. Les économies sont immédiates.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Marseille 09

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Direct Energie : pas cher et efficace
Avis publié il y a 46 jours

Les formalités de souscription sont très faciles. les équipes disponibles et efficaces. Il semble, en plus, que ce soit moins cher que EDF. Bref : une bonne solution!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Loudun

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

je vien juste d arriver
Avis publié il y a 53 jours

on vas bien voir si les promesse sont tenues d 'après la publicités un fournisseur qui est pas nouveau mais bon on vas bien, voir ce que tout cela donne
merci bonne journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
La baume de transit

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

parfait
Avis publié il y a 8 jours

rien a redire ! tout est parfait ! !! merci beaucoup, tarif plus interressant que ceux que propose EDF, par contre frais d'ouverture un peu elevé a mon gout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Taverny

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

avis sur direct energie
Avis publié il y a 65 jours

facilité de navigation sur le site,professionnalisme dans le rappel au domicile,une tres bonne ecoute de cette personne et la prise en compte du contrat est tres reactif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

DIRECTAMENT DIRECT ENERGIE !!!
Avis publié il y a 75 jours

n ami ma conseillé direct énergie. J'ai dit pourquoi pas! et, en 2 seconds, même pas, sur le site j'ai fait mon contrait et je vais bien épargné mon argent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
Viry châtillon

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

rien de spécial à priori
Avis publié il y a 80 jours

j'ai déménagé mon contrat sur ma nouvelle adresse , ça s'est bien passé mais ils m'ont prélevé ce mois ci pour l'ancien logement donc ça ne va pas du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK