×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Disney Store

Consultez les 915 avis et évaluations des membres Mailorama sur Disney Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (915 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

disney store
Avis publié il y a 10 jours

en ce moment beaucoup de promotions sur le disney store de quoi faire de bonnes affaires je vous conseil les poupées édition limitées qui sont des merveilles si vous êtes collectionneur
les frais de port sont réduit si vous faits votre livraison en relais colis ou gratuit des 59 euros d achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

Disney store
Avis publié il y a 16 jours

Je recommande ce site a tous les fans de produits dérivés Disney . Sur ce site un large choix de jouet pour enfant ou collectionneur officiel et de qualité . Très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Ares

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

j'adore!
Avis publié il y a 7 jours

comme chaque année j'ai commandé ma traditionnelle chaussure de personnages disney, elle est arrivé dans les délai et super bien emballée (seul bémol le carton immense pour un si petit objet ;) )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

Disney store
Avis publié il y a 23 jours

En ce moment il y a pas mal de promotion sur le Disney store ce qui a fait mon bonheur je recommande vivement ce site qui propose les produit officiel Disney et de plus les produits proposés sont de très bonne qualite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mederic
Saint leu la foret

Argent

  • 277 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

La magie
Avis publié il y a 27 jours

le rêve et la magie à petit prix pour le bonheur des enfants et des adultes des nouveautés très souvent ainsi que des promotions à longueur d'année ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Lille

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

très bon site
Avis publié il y a 25 jours

Je suis toujours satisfaite de mes commandes chez disney store, les articles sont conformes à ce que l'on voit sur le site, il y a beaucoup de choix que ce soit pour les enfants ou les adultes, il y a de belles collections à faire (figurines, poupées et j'en passe).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

RAPIDE
Avis publié il y a 30 jours

COMMANDE RECU SEULEMENT 2 JOURS APRES LES ARTICLES SONT SUPERBES LA COMMANDE A ETE LIVRER RAPIDEMENT JE VAIS FAIRE UNE HEUREUSE POUR LES FETES TRES TRES CONTENTE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Typhanie
Cauvigny

Bronze

  • 186 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2017

Mon avis
Avis publié il y a 26 jours

Commande passée le 13 décembre 2017, avec garantie de livraison avant Noël.
Et le produit est belle et bien arrivé avant Noël, avec un jour d'avance sur la date d'estimation de livraison.
Très bel article, qui correspond très bien aux photos et descriptions.
Mon fils fut très heureux de le découvrir sous le sapin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 172 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2017

disney store
Avis publié il y a 37 jours

Première commande passée sur disney store et je ne suis pas déçue. La livraison est rapide et gratuite, les produits sont de qualité. Rien à redire je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seda
Le bourget

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

j'aime commandée sur Disneystore
Avis publié il y a 12 jours

j'ai toujours commandée sur ce site et je n'ai jamais été déçu. le délai de livraison est court et les produits vendu sont de qualité digne de l'enseigne Disney.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

92 pages d'avis consultables
Missguided