×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Disney Store

Consultez les 810 avis et évaluations des membres Mailorama sur Disney Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (810 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Forbach

Argent

  • 495 Cashbacks
  • 193 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/08/2017

magnifique
Avis publié il y a 6 jours

hello a tous
la nouvelle commande de pendentif pandora princesse cendrillon en argent et tres bien arriver sous emballage a bulle bien proteger et de tres bonne qualite conforme au photo le payement et tres securiser pas de frais de livraison merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Mainvilliers

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Articles superbes, site simple !
Avis publié il y a 8 jours

Une commande qui se passe facilement, règlement sécurisé. Livraison rapide avec possibilité de point relais pour des frais de port plus bas. Articles conformes. Bref je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Les sorinières

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

un de mes sites favoris
Avis publié il y a 8 jours

un très bon site pour ceux qui aiment le monde de disney Il y a des promos sur des centaines d'articles .Ma derniére commande à mis 3 jours à arriver ce qui est correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kimberley
Dijon

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

Trop heureuse de mes achats Tsum Tsum !
Avis publié il y a 62 jours

Bonjour à vous,
J'ai commandé sur le site du Disney Store une certaine quantité de Tsum Tsum. Etant collectionneuse, je peux vous assurer que je suis assez pointilleuse sur la qualité et l'état de ce que met dans ma collection. Et pour le coup les Tsum Tsum reçus sont de qualité ! Protection présente dans le carton permettant au coffret en carton de ne pas s'abimer.
Je recommanderais sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Villedieu les poeles

Bronze

  • 217 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Cadeau
Avis publié il y a 33 jours

Les services de disneystore sont excellents. Je suis pleinement satisfaite de l'emballage des produits toujours très soignés et de la qualité des matériaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Sorgues

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Malgré un emballage assez simple, satisfaite !
Avis publié il y a 10 jours

Une commande passée pour un article, frais de port de 3.90 € donc plutôt raisonnable. Cependant l'emballage n'était vraiment pas très solide et protecteur pour un article fragile.
Dans l'ensemble, je suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Villedieu les poeles

Bronze

  • 217 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

produit de qualité
Avis publié il y a 69 jours

Je suis pleinement satisfaite du déguisement de la reine des neiges avec son petit bracelet lumineux qui rajoute de la splendeur à la tenue! vraiment rien à redire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Hyères

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 32 jours

Super site avec des objets vraiment originaux. Je ne suis jamais déçue par mes commandes et ma fille non plus ! Souvent, les produits ne sont pas en boutique donc le site est vraiment très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Champigny sur marne

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Commande d'une figurine marvel
Avis publié il y a 81 jours

le site est très facile d'utilisation, j'ai trouvé mon bonheur rapidement.
délai de livraison assez rapide même si un peu cher vu le poids et la livraison en point relais.
emballage soigné et bien protégé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Semblancay

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

livraison rapide
Avis publié il y a 37 jours

la livraison a été très rapide, et elle est même arrivée avant la date prévue initialement, aucun commentaire négatif à écrire, les produits sur Disney store sont corrects et de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

81 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK