×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Disney Store

Consultez les 1015 avis et évaluations des membres Mailorama sur Disney Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1015 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/07/2018

Mickey memories
Avis publié il y a 1 jours

Le Mickey memories est sortie sur le Disney store et a vite été en rupture comme chaque mois les pins sont toujours en vente je vous les conseils ils sont très jolis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2018

poupée chantante
Avis publié il y a 5 jours

Sur le Disney store sont sortie les poupée chantante de Elsa Ariel Jasmine et Cendrillon pour les avoir vu en réelle au disney store de Dublin. Je peut vous dire qu elle sont magnifiques et que le son est bien je vous les conseils

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

Soldes Disney store
Avis publié il y a 10 jours

Des nouveautés dans les soldes sur le site Disney store et tout les jours de nouveau produits de plus je vous conseil le château de Disney lego si vous avez les moyen ayant acheter ce produit l année dernier il est vraiment super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

soldes disney store
Avis publié il y a 16 jours

Des rabais supplémentaires sur les soldes sur le site Disney store de quoi vous faire plaisir a moindre prix de plus si vous vous faites livrez en point relais les frais de ports son réduits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Tsum Tsum disney store
Avis publié il y a 17 jours

Avec le code EXTRA10 sur le Disney store vous avez dix pour-cent supplémentaire sur les articles soldes valable sur les Tsum Tsum Pocahontas qu il reste je vous les conseils ils sont vraiment réussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margot
Billy-montigny

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

When shopping meets magic
Avis publié il y a 11 jours

Comme toujours sur Disney Store, je suis ravie de cette expérience. J'ai reçu ma commande dans les délais indiqués. Les produits étaient emballés de manière à être protégés au cours du transport et conforme à mes attentes.
Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Édition limitée
Avis publié il y a 23 jours

Sur le Disney store en soldes vous trouverez l édition limitée cars 3 a moins 50 pour-cent avis au collectionneur cette édition est limitée à 400 pièces dans le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

commande cadeau pour une amie
Avis publié il y a 22 jours

grace aux soldes j ai pu aussi gater mes amies, livraison toujours gratuite a partir de 59.9 euros. tres bon suivi de commande et de livraison produits de qualite je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Soldes Disney store
Avis publié il y a 25 jours

Aujourd hui coup d envoi des soldes d été sur le site Disney store plein d articles à moins 50 pour-cent aller vite faire un tour sur le site les produits partent vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

soldes d ete!
Avis publié il y a 22 jours

merci Disneystore j ai pu profiter des soldes pour gater mes filles, large choix de produits disponibles et j ai pu prendre le sac Vaiana dont elles revaient!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

102 pages d'avis consultables