×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Disney Store

Consultez les 774 avis et évaluations des membres Mailorama sur Disney Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (774 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
Carcassonne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

disney store
Avis publié il y a 19 jours

J'adore ce site, chaque fois j'ai envie de tout acheter. Tout est de très bonne qualité jamais déçu de mes achats. Cette fois ci j'ai craqué pour des objets de la collection belle et la bête et ils sont juste magnifique. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amalia
Cabestany

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Disney store
Avis publié il y a 28 jours

Très satisfaite de la poupée Anna (Reine des neiges) reçu et qui a ravis ma fille de 3 ans. De plus, elle est de bonne qualité et le prix était satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Site pour rêver
Avis publié il y a 32 jours

Le site est très bien fait. Cela donne envie de toul acheter pour soi ou pour les enfants. Le seul bémol sont les tailles pour les vêtements, très inadaptées. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Bouffere

Bronze

  • 74 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

BB-8 à un prix super top
Avis publié il y a 44 jours

Je souhaitais l'offrir depuis un moment mais le tarif était assez élevé (plus de 45 €) . Quelle surprise de le trouver en promo à moins de 30 € ! Quelques frais de ports mais très raisonnables en point relais. Je suis super contente surtout qu'il me rapporte un petit cashback en prime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Saint sandoux

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2017

Un superbe déguisement
Avis publié il y a 26 jours

Une nouvelle foisje commande un deguisement sur le disney store et je suis ravie. Il est llivré dans la semaine, avec un joli cintre. Le deguisement est d'excellente facture, toujours aussi detaillé et soigné. La taille est parfaite. A renouveler .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Labry

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Super
Avis publié il y a 47 jours

Toujours un excellent site! Dommage seulement qu'il n'y a pas tout ce qui est en vente au parc Disneyland! Les délais d'expédition sont très courts donc c'est super pour faire des cadeaux!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gervaise
Moissy cramayel

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Satisfaite !
Avis publié il y a 8 jours

Commande conforme et rapide. Dommages pour les frais de port qui ne sont offert qu'a partir de 50 euros. Toujours ravis par les produits, j'ai profiter de l'offre de promo du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Wattignies

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

RAS tout est nickel
Avis publié il y a 32 jours

Super site, d'autant que les magasins ont quasi tous fermés. Commande et livraison rapide. Bon emballage et protection optimale des objets fragiles. Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Gretz armainvilliers

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Disney Store: super site
Avis publié il y a 17 jours

livraison rapide et conforme , tarifs très intéressants,
n'hésitez pas à chercher dans toutes les rubriques il y en a pour tous les goûts; après plusieurs commandes aucun retour, ma fille est toujours ravies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/03/2017

coussin tsum tsum
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé 8 coussins tsum tsum pour offrir à Pâques à mes filles, mes nièces, mon neveu et les filles de mes amies, ils sont magnifiques, mais malheureusement, je n'ai pas eu la personnalisation, elle a été oublié sur chacun des coussins, dommage. Mais tout le monde était très content de son cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

78 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK