Avis Disney Store

Consultez les 755 avis et évaluations des membres Mailorama sur Disney Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (755 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Herminie
Le havre

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/03/2017

Magnifique !!!
Avis publié aujourd'hui

Passer commande du carnet de la Belle et la Bête sur Disney Store, aucuns problèmes lors de la commande, facilité de navigation sur le site, paiement rapide et livraison express en point relais. Merci Disney Store pour ce large choix d'objet qui fait plaisir aussi bien aux petits qu'aux grands ! Et merci Mailorama pour le cashback correspondant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

coussins
Avis publié il y a 14 jours

toujours la qualite Disney et encore plus quand les coussins sont en promo, personalisation offerte on a craque les enfants et adultes sont conquis!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Villedieu les poeles

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Très joli produit
Avis publié il y a 21 jours

Je suis très satisfaite de la qualité du déguisement d'Elena d'avalor! Très joli tissu plein de paillettes, livré avec un ceintre ce qui est toujours pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Villedieu les poeles

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

Produit d'excellente qualité
Avis publié aujourd'hui

Toujours aussi ravie des produits du disney store! expédition rapide et emballage arrivé en très bon état. Je recommande ce site qui ne faillit pas à sa réputation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Villiers sur marne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 6 jours

Très contente de mon achat et conforme à ce qui était écrit sur la description.
le site est très facile d'accès et la recherche d'articles aussi. J'ai reçu mon colis très bien emballé et très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Produit en rupture de stock
Avis publié il y a 17 jours

Facilité de navigation sur le site internet large choix de produit petit bémol une fois ma commandevalidée un produit a été en rupture donc un peu déçu pour ça

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Maison animator
Avis publié il y a 26 jours

Maison clichette animator Très jolie et prix attractif pour les maisons animators bonne qualité pleins de détails mes filles sont ravies je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Bonne qualité
Avis publié il y a 17 jours

Poupée animator achetée très bonne qualité livraison assez rapide je recommande. Bon emballage et livraison gratuite à partir de 59 euros. Pas eu besoin du sav

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

commande réussit
Avis publié il y a 28 jours

je commande souvent sur disney store et je n'ai jamais eu de soucis , les produits arrive toujours en excellent état je n'ai rien à dire concernant disney store

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Aix-en-othe

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Contente
Avis publié il y a 64 jours

Livraison très rapide et conforme à la demande, le seul problème c'est nous somme obligés de payer une forte somme pour éviter les frais de port.....
Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

76 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK