Avis Disney Store

Consultez les 680 avis et évaluations des membres Mailorama sur Disney Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (680 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amelie
Pierrelatte

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2016

Prix imbattables
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé une poupée pour ma fille, devenue introuvable en magasin. Je tiens a dire que le prix est deux fois inferieur a celui pratiqué sur certqins sites internet ! Meme en ajoutant les frais de port jetais gagnante je suis satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Harnes

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

Achat Disneystore
Avis publié il y a 2 jours

J'ai fais une commande auprès de Disneystore site sérieux, mais une livraison longue j'ai attendu 2 semaines. Beaucoup de choix, je suis satisfaite de mon achat avec un cashback intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Belfort

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

superbe site
Avis publié il y a 4 jours

site qui fait rêver les grands et les petits.... produits copie conforme des personnages des films Walt Disney exclu web pas négligeable vraiment très bonne qualité je ne regrette vraiment d'avoir passé commande site confiance 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Poupées animators
Avis publié il y a 2 jours

Large choix de produits de qualité je suis fan et mes filles aussi! Port gratuit des 59,9 euros d achat produits bien emballés et délais de livraison correct je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Noyal sur vilaine

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Première tentative
Avis publié aujourd'hui

J'ai acheter pour faire plaisir un cartable avec un personnage Disney. Les produits sont chers et de qualité médiocre. Je sais pas si je retentrai un nouvel achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2016

Première commande sur Disney Store
Avis publié il y a 6 jours

Bonjour, J'ai effectué ma première commande sur ce site.
Je l'ai trouvé simple d'accès.
La navigation entre les pages est aisée.
Les filtres sont bien utiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Lille

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2016

génial
Avis publié il y a 4 jours

Toujours heureuse de mes commandes chez Disney store. J'adore leurs collections de mugs qui se renouvellent sans cesse avec nos personnages préférés de Disney.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

coffret animators princesse
Avis publié il y a 9 jours

superbe coffret 15 poupees animators qui trouveras sa place au pied du sapin; envoi soigne et rapide et gratuit pour 59.9 euros je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Fruges

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

satisfaite de la commande que j'ai passée chez disney store, carton et marchandise en bon état, délai de livraison certes non respecté, mais c'est normal puisqu'on m'annonçait la livraison le 20 novembre, mais relais fermé dimanche 20 et lundi 21, colis retiré le 22 novembre donc rien à redire, marchandise protégée et un carton à l'effigie des héros disney, sa fait plaisir aux enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Disney
Avis publié il y a 18 jours

Les articles proposées sont tout simplement superbe et un petit plus, on peut même faire graver le prénom sur différents modèles. Dexquoivfaire rêver petits et grands.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

68 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK