×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Disney Store

Consultez les 797 avis et évaluations des membres Mailorama sur Disney Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (797 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Kimberley
Dijon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/07/2017

Trop heureuse de mes achats Tsum Tsum !
Avis publié il y a 4 jours

Bonjour à vous,
J'ai commandé sur le site du Disney Store une certaine quantité de Tsum Tsum. Etant collectionneuse, je peux vous assurer que je suis assez pointilleuse sur la qualité et l'état de ce que met dans ma collection. Et pour le coup les Tsum Tsum reçus sont de qualité ! Protection présente dans le carton permettant au coffret en carton de ne pas s'abimer.
Je recommanderais sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Villedieu les poeles

Bronze

  • 216 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

produit de qualité
Avis publié il y a 11 jours

Je suis pleinement satisfaite du déguisement de la reine des neiges avec son petit bracelet lumineux qui rajoute de la splendeur à la tenue! vraiment rien à redire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Champigny sur marne

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Commande d'une figurine marvel
Avis publié il y a 23 jours

le site est très facile d'utilisation, j'ai trouvé mon bonheur rapidement.
délai de livraison assez rapide même si un peu cher vu le poids et la livraison en point relais.
emballage soigné et bien protégé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

disney store
Avis publié il y a 35 jours

beaucoup d'objets Disney pour nous faire rêver, les prix sont parfois un peu excessifs...
livraison par ups très rapide, avec un suivi en temps et en heure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Villedieu les poeles

Bronze

  • 216 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

Contente
Avis publié il y a 42 jours

L'expédition est très rapide comme d'habitude, les produits sont de bonne qualité mais si ils taillent un peu grands! je suis tout de même très satisfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Typhanie
Cauvigny

Bronze

  • 173 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/05/2017

Mon avis
Avis publié il y a 32 jours

Boutique vrai très riche en produits, dommage tout de même qu'il y est quelque personnages d'oubliés ou qu'il y est très peu de choix sur certains. Les anciens personnes sont un peu oubliés à mon gout.
Et les frais de livraisons sont très dur à avaler!!! :s

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Malataverne

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

enchantée le miroir est splendide
Avis publié il y a 35 jours

c'est la première fois que je commandais sur disney store, je suis ravie tout c'est bien passé , le produit est de très bonne qualité, ma fille a été enchantée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2017

jouets
Avis publié il y a 5 jours

achat de deux chateau reine des neiges et d'une poupee de collection fée clochette. livraison tres lente avec le store disney, mais tres bon produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ketty
Fort de france

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Super
Avis publié il y a 18 jours

Un cadeau Disney reste une valeur sûre et fait toujours plaisir à celui qui le reçoit ! Ma filleule est aux anges. Colis bien emballé bonne réception dans les délais annoncés .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Gournay sur marne

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Parfaite
Avis publié il y a 21 jours

Jai commande sur le site disney, ca ma eviter de m rendre a la boutique jai eu le colis en 2 3 jours, et un cash back parfait je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

80 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK