×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dive Inn

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dive Inn, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Entrammes

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2018

très bon produit
Avis publié il y a 7 jours

achat d'un poncho et chausson de chasse. très bon produit. colis reçu dans les temps. rien à redire.
je recommande ce site pour tout achat en chasse sous marine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
La destrousse

Bronze

  • 126 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2018

Cadeau de Noel
Avis publié il y a 11 jours

Site à recommander, T-shirt de marque acheté pour les fêtes de bonne qualité dont je suis satisfaite. rapide, fiable, au top. Merci je vais faire un heureux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St philbert de grand lieu

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

je recommande
Avis publié il y a 750 jours

Premier achat sur ce site où l'on trouve de nombreux produits et plusieurs marques. La navigation est facile et pour passer commande aucun problème. La livraison est à prix correct et très rapide. Je retournerais sur ce site sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Rosny sur seine

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

site sérieux
Avis publié il y a 700 jours

très bon produit avec des promotions régulières. les délais de livraison ont été respectés, beaucoup de choix àavec une gamme de prix intéressante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Dunkerque

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2016

Super !
Avis publié il y a 1014 jours

Tenue entière de plongée commandée. Très satisfaite du matériel, service après vente au top pour un remboursement et un échange. Délai de livraison correcte et respecté

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Chaudon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2015

IMPECCABLE
Avis publié il y a 1339 jours

Comme d'habitude, rien à redire, le suivi client est parfait et les produit de qualité. Un léger problème dans les délai de livraison mais dû aux aléas fournisseurs...ça peut arriver...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Mantes la ville

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2015

retour impossible
Avis publié il y a 1103 jours

Apres les avoir contacté a plusieurs reprise pour un échange de taille sur un produit. Je n'ai jamais recue les etiquettes de retour et n'a donc jamais pu renvoyer mon article

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Mantes la ville

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2014

materiel plongee
Avis publié il y a 1413 jours

livraison dans les delais, manque juste le service apres vente !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
St maurice de lignon

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2014

Je ne recommanderai pas
Avis publié il y a 1636 jours

Il n'y a aucun suivi dans le service clientèle . Le livreur a déposé mon colis à la boulangerie du coin et personne de m'a prévenue ! Quand j'ai appelée pour demander où était mon colis , personne n'était au courant. On ne m'a jamais rappelée et j'ai appris , par hasard, en allant acheter du pain, que j'avais reçu mon colis ... PAS SERIEUX DU TOUT !!! A EVITER !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Arvillers

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2013

DiveINN j'adore
Avis publié il y a 1830 jours

Commande effectuer sans problème. Le choix et le prix des article est imbattable dans plusieurs domaine sportif.
Seul petit bémol avec le transporteur GLS qui me signaler que ma commande avait été livré, mais ce n'était pas le cas. j'ais contacter diveINN qui à fait ne le nécessaire auprès de GLS est a procédé au remboursement. Très professionnel. Je Recommande ce site et referais de nouveau confiance pour de prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0