×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dockers

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dockers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

Déçu par cette commande.
Avis publié il y a 94 jours

Je ne sais pas ce qui s'est passé chez Dockers cette fois-ci, l'une des deux chemises commandées n'était dans son emballage d'origine et, l'un des pantalons taillait vraiment petit par rapport aux pantalons reçus précédemment de la même taille. Donc retour au web marchand et le remboursement a bien suivi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luc
Monts

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

TRES BONNE MARQUE
Avis publié il y a 216 jours

J'ai connu cette marque il y a déjà plus de 15 ans outre atlantique et je ne la quitte plus.
Le site est bien travaillé facile d'utilisation.
Livraison sans surprise et tout est facilité pour le retour le cas échéant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Metz

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2018

Belle enseigne
Avis publié il y a 279 jours

J'ai été totalement satisfait de ma commande d'articles Dockers; le site est agréable, la commande aisée, la livraison rapide.
J'ai pu bénéficié des soldes mais aussi d'une réduction supplémentaires pour m'être inscrit pour la première fois à la newsletter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl
Chaingy

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/01/2018

Dockers
Avis publié il y a 272 jours

Superbes soldes chez dockers, 3 pantalons, 1 pull, 1 ceinture pour moins de 200 Euros.
Livraison dans la semaine et la qualité dockers bref je suis ultra satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Belfort

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

superbe qualité
Avis publié il y a 165 jours

Superbe qualité des produits
livraison rapide
un choix important de pantalons et accessoires au top de la mode
retours faciles et sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cloé
Olivet

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Vraiment très déçue.
Avis publié il y a 642 jours

Je commande depuis plus d'un an via ce site et si l'on m'avait demandé mon avis il y a encore de cela 1 mois je n'aurais dit qu'une chose : foncez ! Je rajouterais aujourd'hui ”et priez pour que ça se passe bien”. Parce que oui, quand on est pas confronté à quelconque soucis, le service qu'offre Docker est satisfaisant. Mais, parce qu'il y a un gros MAIS.. lorsque l'on a soucis! Alors là, il n'y a plus personne et en plus on vous prend pour un idiot !

Durant la période de solde, j'ai commandé 2 articles. Je n'ai pas reçu de mail pour suivre la livraison dans les 4 jours après ma commande. Je me suis dit que c'était tout bonnement qu'avec les soldes, ma commande aurait sans doute du retard ; je ne me suis pas inquiétée outre mesure. Passé le délais de plus d'une semaine, toujours rien. J'ai donc décidé de me connecter à mon compte client (depuis lequel j'avais passé ma commande) afin de voir où tout cela en été.. Je n'ai jamais pu me reconnecter à mon compte ! Apparemment, celui-ci n'existait pas. J'ai fort heureusement reçue ma commande dès le lendemain ; je ne vous explique pas le soulagement ! Mais.. je me suis dit qu'il serait bon d'expliciter mon problème au service client, notamment au vu des données personnelles qu'un tel compte peut comporter.. L'avait-il fermé par erreur ? Et c'est là que l'enfer commence.. Aujourd'hui cela fait environ un mois que j'échange des mails avec eux (je leur ai laissé le temps de ”se rattraper” avant de partager ma mésaventure) et ils me prennent clairement pour une idiote.
Leur premier argument a été ”Un autre compte, au nom de *** (pas le mien donc) a aussi pour adresse de livraison votre domicile ; c'est interdit”. Alors là, j'ai franchement pas compris.. Je leur demandé si c'était donc eux qui avait fermé mon compte (bon, ça fait 1 ans que c'est le cas mais on va rien leur dire..) et surtout où était le problème : plusieurs personnes dans un foyer c'est quelque chose qui existe.. Je dois donc partager mon compte client avec mon coloc ? Finalement, rétractation, il semble que ce ne soit pas eux qui l'est fermé... [Je vous passe un grand nombre d'incohérence]. Pendant un mois j'ai demandé une explication quand au devenir de mes données personnelles.. Et, en plus de ne rien m'apporter de concret comme réponse, ils ont commencé à une prendre pour une idiote. D'abord, ils m'ont ouvert un nouveau compte avec pour identifiant l'adresse avec laquelle je leur parlais et ils m'ont fait croire que c'était le mien, qu'ils avaient retrouvé. Comment je sais que ce n'est pas le cas ? Ce dit compte ne comporte ni informations personnelles, ni historique de livraison et est abonné au Newsletters, ce que je n'ai jamais accepté.. Puis, ils ont changé de version : Ils ont juste répondu à ma (soi-disante) demande de changement de mot de passe et n'avaient jamais entendu parler du problème des données. Et nouveau rebondissement : depuis deux jours ils affirment que je n'ai JAMAIS eu de compte chez eux (j'ai quand même 4 ou 5 numéros de commande...) et que mes accusations ne sont donc pas fondées ! Autrement dit que suis en pleine phase de délire..

C'est déjà très désagréable d'être face à un problème de confidentialité dans les données mais ça l'est encore plus quand l'on vous prend pour une idiote, sans doute dans le but de se débarrasser du problème au travers de votre abandon dû au raz-le-bol..

Je trouve ces pratiques vraiment honteuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
L isle jourdain

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Produit conforme à mes attentes
Avis publié il y a 715 jours

Livraison à domicile gratuite et produit d'un très bon qualité-prix, je suis très satisfaite de ma commande qui en plus a été préparée rapidement, appréciable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cloé
Olivet

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Parfait !
Avis publié il y a 672 jours

Comme d’habitude, la qualité est au rendez-vous! La livraison a vraiment été (très) rapide et les frais étaient offerts ! Qui plus est, leurs promotions sont toujours très avantageuses!
Mon ami adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2016

Prix imbattables et livraison express
Avis publié il y a 849 jours

La qualité des chinos (Marina) est comme toujours irréprochable et les prix en période de solde défient toute concurrence. Expédition le jour même de la commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luc
Monts

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2016

Toujours aussi bien
Avis publié il y a 796 jours

Le service toujours aussi parfait rien a dire
Livraison dans les temps model identique à la commande

Reste identique dans le service
a recommander comme site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables