Avis Doctipharma

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Doctipharma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Faulquemont

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/03/2017

au top
Avis publié aujourd'hui

Livraison rapide, emballage soigné, tout était parfait. Les prix sont très compétitifs, le site est agréable d'utilisation, honnêtement, je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lénaig
Ermont

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue : la livraison est rapide, les produits de qualité et les pris sont très intéressants. Seul bémol sur les frais de port si vous passez commande d'article auprès de différentes pharmacies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Oullins

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Calorilight
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé des calorilight : c'est des gélules pour éviter de prendre trop de poids! Livraison rapide et prix beaucoup moins cher qu'en parapharmacie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Livraison et service après vente super
Avis publié il y a 8 jours

Ma commande est arrivée à la maison en 3 jours, avec une erreur de produit certes, mais le service après vente était super rapide et très aimable ! Je recommande le large choix de produits disponibles sur le site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

produits pour chiens
Avis publié il y a 18 jours

commande de produits pour chiens délai de livraison rapide article conforme a la photo et prix correcte je re passerais commande bientot car aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Commana

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

premiere commande
Avis publié il y a 26 jours

c'est ma premiere commande sur ce type de site et avec de l'apprenhension au final je suis pas deçu produit identique moins cher qu'en pharmacie je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Ris orangis

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

rapidité efficacité
Avis publié il y a 25 jours

satisfaite des produits reçus qui correspondent tout à fait à mes attentes, site internet complet et facile d'utilisation , produits très abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Modesty
Leubringhen

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

Pas mal mais ...
Avis publié il y a 21 jours

Les produits sont conformes à la commande mais le soucis sur ce site, c'est que vous payez des frais de port supplémentaires si vos produits ne sont pas envoyés par la même pharmacie. Donc la note peut monter vite si vous ne faîtes pas attention à ce que ce soit toujours le même expéditeur.
Sinon en général, bon rapport qualité /prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flore
Quimperlé

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Achat en ligne sur Doctipharma
Avis publié il y a 26 jours

J'ai effectué une commande en ligne de Gelée royale. Doctipharma étaient les plus attractifs coté prix pour ce produit. La commande a été simple et le délai de livraison de 48h donc rapide. Il s'agit d'ampoules donc c'est un produit fragile : il était très bien emballé . Le paiement est sécurisé. Je recommande ce site, du moins pour la gelée royale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Débutant

  • 292 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

doctipharma
Avis publié il y a 67 jours

produit pharmacie amincissant et autres. a prix tres interressant et livré a domicile . grand choix de produits . Livraison rapide et divers mode de reglement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK