×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Doctipharma

Consultez les 146 avis et évaluations des membres Mailorama sur Doctipharma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (146 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Asserac

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 51 jours

Site simple d'utilisation, navigation facile pour trouver rapidement ce que l'on cherche et une multitude de produits proposée . La commande arrive bien emballée et rapidement. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Pont du chateau

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

CHOIX, PROMOS
Avis publié il y a 45 jours

Je trouve les produits que j'utilise (ou ma fille) régulièrement et moins cher qu'en pharmacie ou parapharmacie. Il faut profiter des promos au bon moment. Livraison parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Fraisses

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/07/2018

Bien
Avis publié il y a 61 jours

Commande passé le lundi reçu le lundi suivant, car le temps d'acceptation de la commande a été un peu long. Dommage.
Bon choix de produits sur le site avec des offres intéressantes.
Je recommande toutefois ce site internet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Franleu

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

brossettes interdentaires
Avis publié il y a 73 jours

premier achat sur Doctipharma et je suis ravie.
Les prix sont très raisonnables ainsi que les frais de ports.
La livraison est très rapide
je recommande ce site et renouvellerai mon expérience .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rabia
Chateau thierry

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/06/2018

produits pharmaceutique aux bon prix
Avis publié il y a 62 jours

C'est la première que j'achète des produits pharmaceutique en ligne et je ne suis pas déçu, il est même possible d'échanger avec un pharmacien, et les frais de livraisons sont raisonnable domicile ou point relais. Je recommande Doctipharma.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Puilboreau

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Une rapidité sans précedent
Avis publié il y a 66 jours

Première commande sur ce site! Un large choix de produits et il y avait exactement ce que je cherchais! La livraison a été extremement rapide donc vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Foug

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Rapidité
Avis publié il y a 81 jours

Site de tres bonne quantité, les produits sont à des prix raisonnables, disponibles et la livraison rapidement effectuée.L'emballage est de qualité et les produits bien protégés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

anti moustiques
Avis publié il y a 105 jours

bonjour, je viens de recevoir ma nouvelle commande chez doctipharma. je suis une fois de + très satisfaite, tant au niveau des prix que du délai de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 710 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2018

EXPERIENCE REUSSIE
Avis publié il y a 135 jours

Très bon site qui permet de commander en ligne et de recevoir rapidement sa commande. Produits détaillés en description, puis grâce à la newsletter on est au courant des bons plans. A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Clion

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

bon service
Avis publié il y a 141 jours

C'est la première fois que j'effectue une commande chez eux. Très bien, j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais.
Ils sont un peu plus cher que certains concurrents mais la livraison est rapide. ça compense largement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables