×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Doctipharma

Consultez les 91 avis et évaluations des membres Mailorama sur Doctipharma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (91 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 764 Cashbacks
  • 590 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/08/2017

veterinaire
Avis publié aujourd'hui

j ai trouver chez eux ce que je ne trouve pas ailleur, un bon site pour les introuvable anti puce et collier de grande marque envois rapide et direct en boite aux lettres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

BION
Avis publié il y a 11 jours

Je n'avais pas commandé souvent sur Doctipharma jusqu'ici mais je renouvellerai l'expérience car je suis très satisfaite. reste à espérer que ce j'ai commandé sera efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Guimiliau

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

produit bebe
Avis publié il y a 19 jours

ma deuxieme commande sur ce site pour de produits infantiles, produit conforme a la description livraison rapide gratuite et bien emballé je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Golbey

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Excellent
Avis publié il y a 26 jours

vraiment très bien, livraison rapide, les produits étaient accompagnés d'une petite trousse en cadeau, très bon rapport qualité prix, je recommande vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Sierck les bains

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Achat de crèmes
Avis publié il y a 33 jours

Les crèmes que j'ai achetées sur ce site sont d'excellente qualité et ont été livrées très rapidement et très bien protégées dans un colis adapté. Je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Saint-bonnet-de-mure

Bronze

  • 121 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Premier achat en pharmacie en ligne
Avis publié il y a 18 jours

J ai testé le site doctipharma pour trouver un produit que j avais du mal à trouver en pharmacie. J ai trouvé tout de suite ce que je voulais et je l ai reçu dans un délai correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Doctipharma
Avis publié il y a 18 jours

Beaucoup de choix dans les produits et dans les pharmacies, quelques fois des réductions intéressantes. L'expédition et la livraison sont toujours très rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St poix

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

toujours ravie
Avis publié il y a 37 jours

commande dans une nouvelle pharmacie et rien à dire!! parfaitement emballé, petit échantillon en plus dans le colis! comme d'habitude je recommanderais sur ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Doctipharma
Avis publié il y a 41 jours

Grand choix de produits, un grand nombre de vendeurs. La livraison est très rapide (expédition souvent dans la journée). Testé avec plusieurs pharmacies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axel
Villeurbanne

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2017

Prix intéressants, livraison un peu longue
Avis publié il y a 18 jours

Tout est dans le titre. Je commande chez Doctipharma car les prix sont intéressants. La livraison a été un peu longue mais cela est surement dû aux vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK