×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Doctipharma

Consultez les 102 avis et évaluations des membres Mailorama sur Doctipharma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (102 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/10/2017

Déodorant vichy anti transpirant
Avis publié il y a 6 jours

bonjour je suis toujours aussi satisfaite de ce produit très efficace. Par contre cette fois ci il est arrivé un peu moins rapidement que d'habitude et dans un énorme carton, alors que je n'avais que ça. Je trouve que c'est dommage de ne pas penser à l'environnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Les monts verts

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2017

Commande top
Avis publié il y a 21 jours

J'ai commandé du lait en poudre, il est arrivé très vite et le colis était en parfait état. Je recommande doctipharma car ils sont pros dans l'envoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seflimi natalie guillaumovna
Strasbourg

Bronze

  • 81 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Mon avis sur Doctipharma
Avis publié il y a 16 jours

Bonjour à tous, je recommande très vivement de faire vos achats de produits de parapharmacie sur le site Doctipharma car ce site est très facile d'utilisation et pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Une commande satisfaisante
Avis publié il y a 16 jours

J'ai effectué mon premier achat sur ce site. J'en suis plutôt satisfaite même si l'un des produits avait son bouchon cassé... Pour autant, je n'ai pas regretté cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Douains

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/09/2017

Avis positif sur Doctipharma
Avis publié il y a 1 jours

Je suis très satisfaite de mon 1er achat effectué sur Doctipharma. J'ai trouvé des produits qui ne sont pas disponibles immédiatement en pharmacie et j'ai reçu ma commande dans les délais. Les promotions sont intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Doctipharma
Avis publié il y a 15 jours

Site toujours très satisfaisant. Beaucoup de choix et des promos intéressantes selon la pharmacie choisie. Colis bien emballé et livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Marseille

Bronze

  • 256 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Bien
Avis publié il y a 50 jours

Toujours ravie de mes achats sur doctipharma.
Il y a des promos intéressante, et pas besoin de se déplacer avec cette parapharmacie en ligne qui est super facile.
Frais de livraison cependant assez élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

Déodorant Vichy
Avis publié il y a 51 jours

je vous recommande vivement le déodorant vichy anti transpirant 48 h sivous êtes sujet aux allergies. Avec lui aucune mauvaise surprise liée aux odeurs non plus. Par contre je trouve que le cash back doctipharma est un peu long à arriver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 791 Cashbacks
  • 620 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 17/08/2017

veterinaire
Avis publié il y a 59 jours

j ai trouver chez eux ce que je ne trouve pas ailleur, un bon site pour les introuvable anti puce et collier de grande marque envois rapide et direct en boite aux lettres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antonio
Aulnat

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

Satisfait
Avis publié il y a 41 jours

Je suis très satisfait de ma commande sur le site de Doctipharma, tout est arrivé en bon état, bien emballé et assez rapidement. C'est un site fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK