×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Doctipharma

Consultez les 70 avis et évaluations des membres Mailorama sur Doctipharma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (70 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emeline
St poix

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/04/2017

toujours autant satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

livraison toujours aussi rapide, produits toujours aussi bien emballé même si ils ne risquent rien! vous pouvez commander les yeux fermés et en sécurité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

doctissimo
Avis publié il y a 13 jours

commande de produit pour mincir , prix avantageux et livraison a domicile sous 24h. divers produits variés et paiement sécuriser. très contente du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Issou

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

Premiére commande, je suis satisfaite, je recommanderais. Le site a réunis mes produits du coup j'ai pu avoir la livraison gratuite. Livraison rapide, rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Berre l etang

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Top top top
Avis publié il y a 17 jours

Prix attractif, commande traiter et envoyer très rapidement, tout est arriver sous 3jours et très bien emballer et com forme ! Je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Artres

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/04/2017

ENVOI RAPIDE ET PRIX TRES INTERESSANT
Avis publié il y a 3 jours

C est la première fois que je passais par ce site mais les prix etant interessant je me suis lancée
J'ai pu me faire livrer près de chez moi et très vite
Je recommande vivement ce site, moins cher qu'en pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Champrepus

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/03/2017

site doctipharma
Avis publié il y a 2 jours

je n ai jamais été déçut par ce site avec un très grand choix de produits et des produits de qualité , une rapidité d envoie et des tarifs attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St poix

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

deuxieme achat
Avis publié il y a 24 jours

deuxieme achat et toujours aussi satisfaite de ce site! produits achetés pas fragile mais quand même super bien emballé! j'ai trouvé mon fournisseur de calmosine pour ma princesse!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Colis reçu cassé
Avis publié il y a 24 jours

La commande est arrivée très vite comme toujours, mais le colis était complètement ouvert, avec un produit hors de son emballage. Je recommande tout de même !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Oullins

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

gélules minceur
Avis publié il y a 30 jours

j'ai trouvé mes gélules minceur fétiches sur ce site pour moins cher qu'ailleurs! Sinon ils ont du choix donc j'y retournerais dès que j'en aurais besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
St anne dauray

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

doctipharma
Avis publié il y a 27 jours

je commande régulièrement sur cette parapharmacie, les prix sont très attractifs et permettent de faire des économies sur les produits. le colis arrive toujours très rapidement et en bon état, il ne manque jamais rien où alors le site rembourse le produit manquant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK