Avis Doctipharma

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Doctipharma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandra
Bordeaux

Argent

  • 579 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/12/2016

très bien
Avis publié il y a 1 jours

large choix de produits, commande reçue rapidement et les produits étaient bien ceux commandés
quelques échantillons en cadeau, cela fait toujours plaisir merci!
les prix sont également intéressants car plus bas que dans d'autres pharmacies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Frejus

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Thermomètre LX-26 Vert
Avis publié il y a 6 jours

D’une utilisation parfaitement simple, il mesure la température corporelle instantanément et sans contact. bien reçu rapide . bon produit .. bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 317 Cashbacks
  • 293 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/11/2016

Vendeur sérieux
Avis publié il y a 25 jours

Je suis très satisfaite de mon achat chez ce marchand. Les huiles essentielles ne sont pas chers. Et ça fait vraiment du bien pour se détendre. Merci beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Serris

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

1ere commande satisfaisante
Avis publié il y a 26 jours

C'était ma première commande sur ce site, le prix des produits recherchés étaient moins chers sur ce site. La commande a été livrée rapidement et les produits bien emballés. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Antony

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

bonne experience
Avis publié il y a 29 jours

j'ai commandé sur ce site pour la 1ere fois et je suis entierement satisfaite, autant pour le prix des produits commandés que pour la rapidité de l'envoie ou le suivi de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Marquise

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Déçue
Avis publié il y a 38 jours

J'ai commandé un sérum affiché en stock sur le site, j'ai été livrée d'un autre de la même marque avec indiqué sur le bon de livraison qu'il s'agit du produit remplaçant de la même composition. Ce n'est pourtant pas le cas et je n'avais justement pas choisi ce nouveau produit car je l'avais déjà essayé et il ne convient pas à ma peau. Pour éviter de le retourner je l'ai revendu. Le site aurait pu me contacter pour me le proposer plutôt que de me l'imposer.
Suivi de livraison tardif, pas d'informations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-therese
Tourcoing

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Doctipharma
Avis publié il y a 88 jours

J'ai acheté un produit vétérinaire sur ce site à un prix intéressant. Dès l'acceptation de la commande, la livraison est très rapide (sous 48 h). Je recommanderai sur ce site sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateaudun

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2016

Merci Docti
Avis publié il y a 91 jours

J'ai reçu ma commande rapidement et j'en suis ravie. J'ai trouvé tous les produits que je voulais sur le site
En plus j'ai eu un cashback ! Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/07/2016

Achat produits de soin visage et yeux
Avis publié il y a 121 jours

C'était mon premier achat sur ce site où l'on peut trouver des produits de nombreuses marques très connues. Je suis extrêmement satisfaite par les produits commandés : eau micellaire de marque (par lots de 3 fois 2) , le prix était particulièrement intéressant et les délais de livraison très rapides. De plus, dans le colis étaient rajoutés des échantillons. Je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à y refaire de nouvelles commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franoise
Oingt

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2016

Orthèse pour protection de l'hallux valgus
Avis publié il y a 207 jours

Cette orthèse calme les douleurs de l'oignon, soit hallux valgus, liées au frottement de la chaussure, lors d'une longue marche, grâce au gel siliconé, dont est enduite la protection.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK