×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Doctipharma

Consultez les 79 avis et évaluations des membres Mailorama sur Doctipharma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (79 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
Antibes

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Pharmacie en ligne
Avis publié il y a 46 jours

Délais de livraison ultra rapides (le lendemain). Le site sélectionne les meilleurs prix au moment de la commande entre les différentes pharmacies partenaires. Je recommanderais de nouveau sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St poix

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Autre pharmacien
Avis publié il y a 52 jours

Nouvelle commande chez un autre pharmacien et toujours autant ravie de ce site! Produits bien emballés et en plus j'ai pu trouver des echantillons dans mon colis! Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
La seyne sur mer

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

bonjour
Avis publié il y a 35 jours

bonjour
le site est très bien fait, on trouve tous les produits que l'on cherche et rapidement. les explications sont très clair, Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Doctipharma
Avis publié il y a 23 jours

Très bon site de manière générale. Un point très positif: la livraison est ultra rapide quelque soit le vendeur. Commande passée le matin et expédiée dans l'après-midi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St poix

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

toujours autant satisfaite
Avis publié il y a 63 jours

livraison toujours aussi rapide, produits toujours aussi bien emballé même si ils ne risquent rien! vous pouvez commander les yeux fermés et en sécurité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lolita
Angers

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 14/04/2017

Très satisfaite des mes achats
Avis publié il y a 57 jours

J'ai commandé plusieurs produits sur le site (un mascara, une crème solaire...). Les produits me conviennent et correspondent bien à leur descriptions. La livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Débutant

  • 301 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

doctissimo
Avis publié il y a 74 jours

commande de produit pour mincir , prix avantageux et livraison a domicile sous 24h. divers produits variés et paiement sécuriser. très contente du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Issou

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/04/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 66 jours

Premiére commande, je suis satisfaite, je recommanderais. Le site a réunis mes produits du coup j'ai pu avoir la livraison gratuite. Livraison rapide, rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Annezin

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

Commande doctipharma
Avis publié il y a 53 jours

Site sérieux, commande facile et envoi des produits rapide. Un large choix de produits à des prix corrects. Je n'hésiterais pas à repasser commande si besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Berre l etang

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Top top top
Avis publié il y a 78 jours

Prix attractif, commande traiter et envoyer très rapidement, tout est arriver sous 3jours et très bien emballer et com forme ! Je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK