×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Doctipharma

Consultez les 117 avis et évaluations des membres Mailorama sur Doctipharma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (117 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Caen

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

Pour une première commande sur ce site je suis satisfaite. Envoi et livraison rapide. Les produits sont conformes à la description,l'efficacité sera à voir au fil des semaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brun
Saint-maurice de lignon

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

probiotique
Avis publié il y a 7 jours

satisfaite de mon achat effet ressenti a la premiere semaine je recommande ce produit a toutes les personnes qui ont des problemes de transit bonne commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Narbonne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

au top
Avis publié il y a 7 jours

pour cette première commande sur ce site tout c'est super bien passé, il n'y a eu aucuns problème, l'envoi a été rapide, conforme au produit commander, pas de sur-emballage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Guimiliau

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

deuxieme commande
Avis publié il y a 25 jours

ma deuxieme commande sur ce site pour de produits infantiles, produit conforme a la description livraison rapide en relais et bien emballé je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franois
Vertaizon

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

Formidable
Avis publié il y a 38 jours

La pharmacie en ligne est super le site très agréable et facile à utiliser les envois sont plutôt très rapides le équipe est très satisfaisante et à l écoute du client

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

Service et produit nickel
Avis publié il y a 43 jours

Grande facilité de commande, prix très intéressant, livraison ultra rapide en 48 heures. Que du plus pour des produits difficilement trouvables en pharmacie. A vivement recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franois
Vertaizon

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

Super
Avis publié il y a 38 jours

Je recommande cette pharmacie en ligne le personnel est à l écoute et efficace les envois sont rapides je suis super satisfait de ce deal je ferai appel à eux à l avenir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Saint-bonnet-de-mure

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Achat sur doctipharma
Avis publié il y a 38 jours

C est la deuxième fois que je commande sur le site de doctipharma et je suis très satisfaite de leur prestation. Les conditions de commande sont simples et la livraison dans des délais corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Douains

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Produits laboratoire PILEJE
Avis publié il y a 33 jours

J'avais besoin de produits qui ne se trouvent pas toujours en Pharmacie. J'ai reçu la commande dans les temps. Je suis très satisfaite et je n'hésiterais pas à commander de nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Ruffiac

Bronze

  • 96 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/10/2017

prix compétitif
Avis publié il y a 38 jours

Excellent site : beaucoup de choix (nombreuses références) à des prix très compétitif. Ce site est clair et simple d'utilisation.
De plus, le paiement est sécurisé . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK