×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Doctipharma

Consultez les 154 avis et évaluations des membres Mailorama sur Doctipharma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (154 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Rouen

Bronze

  • 99 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/10/2018

Commande
Avis publié il y a 18 jours

Il s'agissait de ma première commande sur ce site. Je suis satisfaite du produit et du délai de livraison. Frais de port offerts pour ma commande
Par contre, ne répondent pas aux mails envoyés..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lénaig
Ermont

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2018

très bon site en ligne
Avis publié il y a 31 jours

large choix de produits parapharmaceutique à des prix correct. les achats par ce site sont fait à des pharmacies donc il peut arriver que le panier se compose de différentes commandes et dans ce cas les frais de port également. je n'ai jamais été déçue par les commandes passées aux différentes pharmacies du site : toujours livré rapidement, colis bien emballé, produits conforme …

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Saint etienne

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2018

De la parapharmacie à la maison
Avis publié il y a 12 jours

Je suis ravie de mon achat, sur le site marchand, rapidité de livraison, prix attractif, agréable de recevoir de la parapharmacie directement au domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Aubusson

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

Achat
Avis publié il y a 43 jours

Large choix de produits de parapharmacie. Grande disponibilité des articles. Achat de vitamines, de produits pour la peau. Livraison rapide. Paiement sécurisé. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Berry bouy

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2018

première commande chez doctipharma
Avis publié il y a 45 jours

pour cette première commande, plutôt satisfaite des prix. livraison un peu longue 1 semaine après commande, mais plus du a la poste puisque mis à la poste le lendemain avec numéro de suivi qui n'a jamais fonctionné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Dijon

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2018

Ne pas hésiter à commander !
Avis publié il y a 43 jours

J'ai fait plusieurs commandes sur Doctipharma et à chaque fois, je n'ai pas été déçue. Le site optimise pour trouver les meilleurs tarifs pour chaque produit et éviter de payer trop de frais de port.
Je renouvellerai sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 710 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/09/2018

SITE FIABLE ET RAPIDE
Avis publié il y a 38 jours

Cela fait 3 ou 4 fois que je commande sans souci. Site clair, commande facile à passer, délais de livraison très court. Aucun souci rencontré, j'y retourne d'ailleurs toujours pour les mêmes produits qui sont toujours en stock. Même avec la livraison, cela reste moins cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brun
Saint-maurice de lignon

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2018

probiotique
Avis publié il y a 47 jours

site trés serieux avec un service d'expedition trés rapide je suis pleinement satisfaite je le recommande a toutes personnes pour tout produit de la parapharmacie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Asserac

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 110 jours

Site simple d'utilisation, navigation facile pour trouver rapidement ce que l'on cherche et une multitude de produits proposée . La commande arrive bien emballée et rapidement. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Pont du chateau

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

CHOIX, PROMOS
Avis publié il y a 104 jours

Je trouve les produits que j'utilise (ou ma fille) régulièrement et moins cher qu'en pharmacie ou parapharmacie. Il faut profiter des promos au bon moment. Livraison parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables