×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Doctipharma

Consultez les 139 avis et évaluations des membres Mailorama sur Doctipharma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (139 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Franleu

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/07/2018

brossettes interdentaires
Avis publié il y a 5 jours

premier achat sur Doctipharma et je suis ravie.
Les prix sont très raisonnables ainsi que les frais de ports.
La livraison est très rapide
je recommande ce site et renouvellerai mon expérience .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Foug

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Rapidité
Avis publié il y a 13 jours

Site de tres bonne quantité, les produits sont à des prix raisonnables, disponibles et la livraison rapidement effectuée.L'emballage est de qualité et les produits bien protégés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

anti moustiques
Avis publié il y a 37 jours

bonjour, je viens de recevoir ma nouvelle commande chez doctipharma. je suis une fois de + très satisfaite, tant au niveau des prix que du délai de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 708 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2018

EXPERIENCE REUSSIE
Avis publié il y a 67 jours

Très bon site qui permet de commander en ligne et de recevoir rapidement sa commande. Produits détaillés en description, puis grâce à la newsletter on est au courant des bons plans. A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Clion

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

bon service
Avis publié il y a 73 jours

C'est la première fois que j'effectue une commande chez eux. Très bien, j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais.
Ils sont un peu plus cher que certains concurrents mais la livraison est rapide. ça compense largement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Mulhouse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

Doctipharma
Avis publié il y a 107 jours

Le délais de livraison rapide a été particulièrement. Le produit de qualité et authentique est conforme à sa description. C'est un site vendeur que je qualifie de sérieux.
Par conséquent, si vous hésitez, je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 451 Cashbacks
  • 239 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 20/03/2018

envoi rapide où on veut
Avis publié il y a 102 jours

j'ai apprécié de pouvoir choisir le lieu de livraison, pas forcément chez moi.
Avec les promos, j'ai pu avoir des articles que je cherchais à prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
St michel sur orge

Bronze

  • 234 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Oleocaps chez Doctipharma
Avis publié il y a 108 jours

Les prix sont correctes pour de la parapharmacie en ligne (idem pour prix d'envois). Livraison rapide. Informations, caractéristiques et conseils liés au produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 708 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/03/2018

Pratique et rapide
Avis publié il y a 101 jours

Belle découverte que ce site. Commande ultra rapide, produit bien décrit, en stock, livraison très vite à domicile, bien emballée. RAS. Je recommande pour divers produits para-pharma. C'est LA solution pratique !!! Perso, j'y reviendrai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2018

Bien et pas bien
Avis publié il y a 124 jours

Bien pour la commande en elle même, produits parfaits, à un prix intéressant, mais pas bien car cash back annulé... C'est bien dommage car la livraison a été super rapide. Je ne recommanderai pas sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables