×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Doctipharma

Consultez les 136 avis et évaluations des membres Mailorama sur Doctipharma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (136 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascale
Houilles

Débutant

  • 705 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2018

EXPERIENCE REUSSIE
Avis publié il y a 15 jours

Très bon site qui permet de commander en ligne et de recevoir rapidement sa commande. Produits détaillés en description, puis grâce à la newsletter on est au courant des bons plans. A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Clion

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

bon service
Avis publié il y a 21 jours

C'est la première fois que j'effectue une commande chez eux. Très bien, j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais.
Ils sont un peu plus cher que certains concurrents mais la livraison est rapide. ça compense largement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Mulhouse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

Doctipharma
Avis publié il y a 55 jours

Le délais de livraison rapide a été particulièrement. Le produit de qualité et authentique est conforme à sa description. C'est un site vendeur que je qualifie de sérieux.
Par conséquent, si vous hésitez, je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 438 Cashbacks
  • 235 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 20/03/2018

envoi rapide où on veut
Avis publié il y a 50 jours

j'ai apprécié de pouvoir choisir le lieu de livraison, pas forcément chez moi.
Avec les promos, j'ai pu avoir des articles que je cherchais à prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
St michel sur orge

Bronze

  • 232 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Oleocaps chez Doctipharma
Avis publié il y a 56 jours

Les prix sont correctes pour de la parapharmacie en ligne (idem pour prix d'envois). Livraison rapide. Informations, caractéristiques et conseils liés au produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 705 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/03/2018

Pratique et rapide
Avis publié il y a 49 jours

Belle découverte que ce site. Commande ultra rapide, produit bien décrit, en stock, livraison très vite à domicile, bien emballée. RAS. Je recommande pour divers produits para-pharma. C'est LA solution pratique !!! Perso, j'y reviendrai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2018

Bien et pas bien
Avis publié il y a 72 jours

Bien pour la commande en elle même, produits parfaits, à un prix intéressant, mais pas bien car cash back annulé... C'est bien dommage car la livraison a été super rapide. Je ne recommanderai pas sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Moelan sur mer

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

Bon site avec promos interessantes
Avis publié il y a 108 jours

Bon site de parapharmacie avec des promos parfois tres interessantes mais cest une plateforme qui regroupe plusieurs revendeurs alors parfois les produits choisis sont en plusieurs colis et cela multiplie les frais de livraisons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean claude
Schopperten

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

gélulles Garcinia
Avis publié il y a 108 jours

Bonne présentation sur le site sur le site, livraison rapide en point relais, emballage neutre, facilité de paiement et sécurisé avec la carte bancaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Bronze

  • 331 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

doctipharma
Avis publié il y a 132 jours

commande sur internet de produits pharmaceutiques très avantageux quand pharmacie. Beaucoup d'articles disponibles et livraisons rapide a domicile en 48h.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables