Avis Doctipharma

Consultez les 43 avis et évaluations des membres Mailorama sur Doctipharma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (43 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Bletterans

Débutant

  • 288 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

doctipharma
Avis publié il y a 40 jours

produit pharmacie amincissant et autres. a prix tres interressant et livré a domicile . grand choix de produits . Livraison rapide et divers mode de reglement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
St barthelemy le plain

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/01/2017

commande crème, dentifrice etc
Avis publié il y a 41 jours

commande très rapide, arrivée en 2 jours ouvrés, frais de port correcte et livraison en colissimo avec signature très pratique en point relais, mais possibilité de le reçevoir aussi à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mary-kay
Toulouse

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Commande produits
Avis publié il y a 51 jours

Je suis ravie de la commande que j'ai reçue, le site est sérieux et livraison rapide a été relativement rapide. Les frais de port ont de plus été gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Alfortville

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2017

Pharmacie en ligne
Avis publié il y a 48 jours

J'avais besoin de produit médicaux sans ordonnances, sur Doctipharma, j'ai le choix entre plusieurs marques, la livraison s'est fait en deux fois mais sans pénalité. Je recommanderais avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine-océane
Eth

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/12/2016

bien
Avis publié il y a 58 jours

Seule pharmacie en ligne qui propose un cashback qui est de plus très avantageux. Je commande toujours sur ce site maintenant et je trouve toute la gamme Avène facilement et un peu moins cher pour les produits essentiels

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Vermelles

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

docti
Avis publié il y a 40 jours

Avis publié il y a 1 jours

Super site à recommander, délai de livraison respecté, marchandise excellente. Je recommande vivement ce site. Je recommanderai sans problème. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint maurice sur moselle

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Au top
Avis publié il y a 42 jours

Super site à recommander, délai de livraison respecté, marchandise excellente. Je recommande vivement ce site. Je recommanderai sans problème. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Pouillé

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Achat chez doctipharma
Avis publié il y a 47 jours

Bonne réception des produits, très rapide, par contre au moment de la commande, un peu compliqué car 1 produit avec différents prix selon la pharmacie et si plusieurs produits qui ne son pas disponible dans la même pharmacie signifie 2 frais de port à payer donc bien regarder! sinon pas de soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Diors

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/12/2016

Achat Doctipharma
Avis publié aujourd'hui

Les produits de parapharmacie sont souvent très chers et le fait de pouvoir acheté un peu moins cher un produit chez Doctipaharma c'est très intéressant et pratique. Dès que j'ai besoin d'une crème je vais sur ce site et je reçois rapidement ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Bordeaux

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

facilité d'achats
Avis publié il y a 53 jours

je recherchais des compléments alimentaires donc nul besoin d'ordonnances, le site doctipharma a été parfait, produit commandé et reçu en trois jours directement à mon domicile. très bon suivi de l'envoi et prélèvement du paiement qu'après réception du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK