×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dodo

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dodo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valerie
Chaligny

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/05/2018

un traversin
Avis publié il y a 40 jours

livraison rapide avec un produit de qualité que je ne trouver pas en grande surface malgrés mon besoin de changer celui en plume que je détenais depuis de longues année

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Erstein

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2018

bon site
Avis publié il y a 70 jours

De bons conseils sur le site pour trouver l'oreiller adapté à ses besoins. De plus, des tarifs abordables pour tous les budgets. Petit bémol, il n'y a qu'un seul transporteur donc pas de choix pour livraison direct en relais colis. Mais le service de livraison est bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laurence
Lancon provence

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2018

Ravie de mes achats
Avis publié il y a 48 jours

Une livraison rapide, une qualité parfaite, un prix très correct pour une couette antiacariens. Lorsqu'on a ouvert le paquet contenant la couette, une merveilleuse odeur s'en est échappée, voici ce qui m'a le plus marqué. Dodo est une marque de référence et je puis vous dire que cela est vrai : Couette moelleuse à souhait qu'on a plaisir à rejoindre la nuit tombée ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
St georges de commiers

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

achat 4 couettes
Avis publié il y a 151 jours

ravi de mon achat de 4 couettes , 1 en 90% duvet d'oie et les 3 autres 70% duvet d'oie
tres chaude pour les chambres non chauffées , livraison rapide avec un tres bon emaballage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brennetot
Issy les moulineaux

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

Dormir dans un nuage
Avis publié il y a 184 jours

J'adore la marque DODO car ce sont des produits de haute qualité. Les textiles sont tout doux et la literie confortable. J'ai vraiment l'impression de dormir dans un petit nuage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Talence

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Super couette
Avis publié il y a 191 jours

Très grande couette pour un matelas de 160, moelleuse et chaude à souhait, elle est arrivée rapidement et très bien emballée. La qualité est irréprochable. Je suis enchantée de cet achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Creteil

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

doudoune dodo
Avis publié il y a 225 jours

tres bon produit aucun regret chaude douce légère je rachèterai en plus livraison très rapide sans frais a partie d un certain pris d achat j avais déjà acheté des oreillers c

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rabe ralam
Castelnau le lez

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 236 jours

J'ai commandé sur le site officiel de DODO une couette pour ma fille, produit parfait et conforme à la description, bien emballé, livraison rapide, je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St martin des tilleuls

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

jamais déçue !
Avis publié il y a 250 jours

encore une fois ravie de mon achat chez dodo! une couette pour mon fils hyper chaude et qui tient bien en place sur le lit, rembourrage de qualité. le top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Bourg les valence

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

achat que je renouvellerais si besoin
Avis publié il y a 230 jours

j'ai acheté 2 couettes et 3 oreillers, les articles ont été livrés rapidement, bien emballés, et de très bonne qualité.
Le site est bien fait, seul regret d'avoir acheté avant les soldes....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables