×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dodo

Consultez les 43 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dodo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (43 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandra
St maur des fosses

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

Dormir dans un nuage
Avis publié il y a 7 jours

J'adore la marque DODO car ce sont des produits de haute qualité. Les textiles sont tout doux et la literie confortable. J'ai vraiment l'impression de dormir dans un petit nuage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Talence

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Super couette
Avis publié il y a 14 jours

Très grande couette pour un matelas de 160, moelleuse et chaude à souhait, elle est arrivée rapidement et très bien emballée. La qualité est irréprochable. Je suis enchantée de cet achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Creteil

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

doudoune dodo
Avis publié il y a 48 jours

tres bon produit aucun regret chaude douce légère je rachèterai en plus livraison très rapide sans frais a partie d un certain pris d achat j avais déjà acheté des oreillers c

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rabe ralam
Castelnau le lez

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 59 jours

J'ai commandé sur le site officiel de DODO une couette pour ma fille, produit parfait et conforme à la description, bien emballé, livraison rapide, je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St martin des tilleuls

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

jamais déçue !
Avis publié il y a 73 jours

encore une fois ravie de mon achat chez dodo! une couette pour mon fils hyper chaude et qui tient bien en place sur le lit, rembourrage de qualité. le top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Bourg les valence

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

achat que je renouvellerais si besoin
Avis publié il y a 53 jours

j'ai acheté 2 couettes et 3 oreillers, les articles ont été livrés rapidement, bien emballés, et de très bonne qualité.
Le site est bien fait, seul regret d'avoir acheté avant les soldes....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Hauville

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

sur matelat
Avis publié il y a 108 jours

livraison très rapide et en bonne etat. reçu une petite semaine après. l' article est de bonne qualité . confortable.pas de problème sur les dimensions .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St martin des tilleuls

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Et maintenant au DODO !
Avis publié il y a 123 jours

un site dédié au sommeil et au confort, un vaste choix surtout pour les oreillers (ce qui m'intéressait avant tout). Des promotions valables surtout avec le cashback en plus, et une qualité irréprochable: j'ai reçu mon oreiller 3 à 4 jours après ma commande, emballé avec soin et vraiment ce produit est top. Je dors enfin comme un bébé ! Merci Dodo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Lyon

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Que du bonheur!
Avis publié il y a 214 jours

J'ai acheté des oreillers et ils sont d'un confortable, j'ai rarement aussi bien dormi que depuis que je les ai! J'ai également découvert que dodo faisait des vêtements de nuit, très jolis et confortables. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Sauvian

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Ravi de mon achat sur DODO
Avis publié il y a 310 jours

J'ai profité des soldes pour acheter un sur matelas, d'abord un peu surpris par la finesse de l'epaisseur, il apporte pourtant un réel confort et j'ai l'impression d'avoir un matelas beaucoup plus moelleux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Missguided