Avis Dodo

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dodo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florian
Sauvian

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Ravi de mon achat sur DODO
Avis publié il y a 7 jours

J'ai profité des soldes pour acheter un sur matelas, d'abord un peu surpris par la finesse de l'epaisseur, il apporte pourtant un réel confort et j'ai l'impression d'avoir un matelas beaucoup plus moelleux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Ludon medoc

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Bien
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé 2 coussins en promotion sur le site je les ai reçu très rapidement et ils sont de très bonne qualité comme indiqué sur le site. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maude
St malo

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Beaucoup de mal pour une simple couette
Avis publié il y a 51 jours

une couette qui est arrivée 1 mois après... colis perdu ou volé... beaucoup de mal a communiiquer avec le service TNT et DODO. Malgré tout ils ont fini par comprendre que je n'avais pas reçu mon colis et en ont envoyé un autre.
le produit est de bonne qualité rien à dire à ce niveau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saugnac et cambran

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Très bien!
Avis publié il y a 75 jours

Parfait, produit de qualité, nous ne regrettons pas l'achat de ce surmatelas; bien emballé et expédié dans les temps; Rien à dire! Excellente marque française, je suis ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Hericourt

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 47 jours

Le site est agréable, facile à naviguer.
Grâce à une offre promotionnelle, j'ai pu bénéficier d'une remise sur une couette. Ce qui n'est pas négligeable. La livraison était rapide et je suis satisfaite car bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Scherwiller

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Livraison rapide
Avis publié il y a 55 jours

J'ai acheté une couette et un oreiller. La qualité de ces achats est au top. Je' suis vraiment contente de l'oreiller, le mien en plumes comme celui que j'ai acheté avait plus de 15 ans et je ois bien la différence! La couette aussi en plumes est super chaude (90% duvet d'oie), très bien pour une chambre jamais chauffée Quant à la livraison elle a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Grandfresnoy

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 127 jours

Délai de livraison respecté. Promotion très intéressante. Produits correspondant tout à fait à mes attentes. Très satisfaite de ma nouvelle acquisition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Toussieu

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Dodo
Avis publié il y a 105 jours

Bonjour,

J'ai acheté une couette pour ma fille sur ce site. Ceux sont des produits de qualité, qui dure dans le temps. La livraison est très rapide en 2 jours!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Rive de gier

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2016

grand choix a tous les prix
Avis publié il y a 278 jours

grand choix de literie et oreiller sur le site pour toutes les bourses. Vous trouverez facilement l'oreiller qui vous convient grâce au système de recherche sur le site. livraison rapide et soignée. Je recommande chaudement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Paris

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2016

Très bien
Avis publié il y a 303 jours

J'étais tellement contente de mon oreiller mémoire de forme que j'en ai commandé pour toute la famille. Ce produit est incontournable et dodo présente un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK