×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dodo

Consultez les 39 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dodo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (39 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Rabe ralam
Castelnau le lez

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/10/2017

Parfait
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé sur le site officiel de DODO une couette pour ma fille, produit parfait et conforme à la description, bien emballé, livraison rapide, je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St martin des tilleuls

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

jamais déçue !
Avis publié il y a 14 jours

encore une fois ravie de mon achat chez dodo! une couette pour mon fils hyper chaude et qui tient bien en place sur le lit, rembourrage de qualité. le top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Hauville

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

sur matelat
Avis publié il y a 49 jours

livraison très rapide et en bonne etat. reçu une petite semaine après. l' article est de bonne qualité . confortable.pas de problème sur les dimensions .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St martin des tilleuls

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Et maintenant au DODO !
Avis publié il y a 64 jours

un site dédié au sommeil et au confort, un vaste choix surtout pour les oreillers (ce qui m'intéressait avant tout). Des promotions valables surtout avec le cashback en plus, et une qualité irréprochable: j'ai reçu mon oreiller 3 à 4 jours après ma commande, emballé avec soin et vraiment ce produit est top. Je dors enfin comme un bébé ! Merci Dodo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Lyon

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Que du bonheur!
Avis publié il y a 155 jours

J'ai acheté des oreillers et ils sont d'un confortable, j'ai rarement aussi bien dormi que depuis que je les ai! J'ai également découvert que dodo faisait des vêtements de nuit, très jolis et confortables. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Sauvian

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Ravi de mon achat sur DODO
Avis publié il y a 251 jours

J'ai profité des soldes pour acheter un sur matelas, d'abord un peu surpris par la finesse de l'epaisseur, il apporte pourtant un réel confort et j'ai l'impression d'avoir un matelas beaucoup plus moelleux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Le trait

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Bonne transaction
Avis publié il y a 241 jours

Les oreillers sont de bonne qualité et conformes au descriptif, la livraison a été très très rapide, je recommande les achats sur ce site pour ceux qui veulent renouveler leur literie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Ludon medoc

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Bien
Avis publié il y a 264 jours

J'ai commandé 2 coussins en promotion sur le site je les ai reçu très rapidement et ils sont de très bonne qualité comme indiqué sur le site. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maude
St malo

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Beaucoup de mal pour une simple couette
Avis publié il y a 295 jours

une couette qui est arrivée 1 mois après... colis perdu ou volé... beaucoup de mal a communiiquer avec le service TNT et DODO. Malgré tout ils ont fini par comprendre que je n'avais pas reçu mon colis et en ont envoyé un autre.
le produit est de bonne qualité rien à dire à ce niveau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saugnac et cambran

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Très bien!
Avis publié il y a 319 jours

Parfait, produit de qualité, nous ne regrettons pas l'achat de ce surmatelas; bien emballé et expédié dans les temps; Rien à dire! Excellente marque française, je suis ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK