×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dodo

Consultez les 45 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dodo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (45 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Suzanne
Erstein

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2018

bon site
Avis publié il y a 13 jours

De bons conseils sur le site pour trouver l'oreiller adapté à ses besoins. De plus, des tarifs abordables pour tous les budgets. Petit bémol, il n'y a qu'un seul transporteur donc pas de choix pour livraison direct en relais colis. Mais le service de livraison est bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
St georges de commiers

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

achat 4 couettes
Avis publié il y a 94 jours

ravi de mon achat de 4 couettes , 1 en 90% duvet d'oie et les 3 autres 70% duvet d'oie
tres chaude pour les chambres non chauffées , livraison rapide avec un tres bon emaballage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brennetot
Issy les moulineaux

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

Dormir dans un nuage
Avis publié il y a 127 jours

J'adore la marque DODO car ce sont des produits de haute qualité. Les textiles sont tout doux et la literie confortable. J'ai vraiment l'impression de dormir dans un petit nuage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Talence

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Super couette
Avis publié il y a 134 jours

Très grande couette pour un matelas de 160, moelleuse et chaude à souhait, elle est arrivée rapidement et très bien emballée. La qualité est irréprochable. Je suis enchantée de cet achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Creteil

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

doudoune dodo
Avis publié il y a 168 jours

tres bon produit aucun regret chaude douce légère je rachèterai en plus livraison très rapide sans frais a partie d un certain pris d achat j avais déjà acheté des oreillers c

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rabe ralam
Castelnau le lez

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 179 jours

J'ai commandé sur le site officiel de DODO une couette pour ma fille, produit parfait et conforme à la description, bien emballé, livraison rapide, je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St martin des tilleuls

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

jamais déçue !
Avis publié il y a 193 jours

encore une fois ravie de mon achat chez dodo! une couette pour mon fils hyper chaude et qui tient bien en place sur le lit, rembourrage de qualité. le top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Bourg les valence

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

achat que je renouvellerais si besoin
Avis publié il y a 173 jours

j'ai acheté 2 couettes et 3 oreillers, les articles ont été livrés rapidement, bien emballés, et de très bonne qualité.
Le site est bien fait, seul regret d'avoir acheté avant les soldes....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Hauville

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

sur matelat
Avis publié il y a 228 jours

livraison très rapide et en bonne etat. reçu une petite semaine après. l' article est de bonne qualité . confortable.pas de problème sur les dimensions .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St martin des tilleuls

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Et maintenant au DODO !
Avis publié il y a 243 jours

un site dédié au sommeil et au confort, un vaste choix surtout pour les oreillers (ce qui m'intéressait avant tout). Des promotions valables surtout avec le cashback en plus, et une qualité irréprochable: j'ai reçu mon oreiller 3 à 4 jours après ma commande, emballé avec soin et vraiment ce produit est top. Je dors enfin comme un bébé ! Merci Dodo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Foreo