×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dodo

Consultez les 36 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dodo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (36 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
St martin des tilleuls

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/08/2017

Et maintenant au DODO !
Avis publié il y a 6 jours

un site dédié au sommeil et au confort, un vaste choix surtout pour les oreillers (ce qui m'intéressait avant tout). Des promotions valables surtout avec le cashback en plus, et une qualité irréprochable: j'ai reçu mon oreiller 3 à 4 jours après ma commande, emballé avec soin et vraiment ce produit est top. Je dors enfin comme un bébé ! Merci Dodo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Lyon

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Que du bonheur!
Avis publié il y a 97 jours

J'ai acheté des oreillers et ils sont d'un confortable, j'ai rarement aussi bien dormi que depuis que je les ai! J'ai également découvert que dodo faisait des vêtements de nuit, très jolis et confortables. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Sauvian

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Ravi de mon achat sur DODO
Avis publié il y a 193 jours

J'ai profité des soldes pour acheter un sur matelas, d'abord un peu surpris par la finesse de l'epaisseur, il apporte pourtant un réel confort et j'ai l'impression d'avoir un matelas beaucoup plus moelleux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Le trait

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Bonne transaction
Avis publié il y a 183 jours

Les oreillers sont de bonne qualité et conformes au descriptif, la livraison a été très très rapide, je recommande les achats sur ce site pour ceux qui veulent renouveler leur literie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Ludon medoc

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Bien
Avis publié il y a 206 jours

J'ai commandé 2 coussins en promotion sur le site je les ai reçu très rapidement et ils sont de très bonne qualité comme indiqué sur le site. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maude
St malo

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Beaucoup de mal pour une simple couette
Avis publié il y a 237 jours

une couette qui est arrivée 1 mois après... colis perdu ou volé... beaucoup de mal a communiiquer avec le service TNT et DODO. Malgré tout ils ont fini par comprendre que je n'avais pas reçu mon colis et en ont envoyé un autre.
le produit est de bonne qualité rien à dire à ce niveau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saugnac et cambran

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Très bien!
Avis publié il y a 261 jours

Parfait, produit de qualité, nous ne regrettons pas l'achat de ce surmatelas; bien emballé et expédié dans les temps; Rien à dire! Excellente marque française, je suis ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Hericourt

Bronze

  • 132 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 233 jours

Le site est agréable, facile à naviguer.
Grâce à une offre promotionnelle, j'ai pu bénéficier d'une remise sur une couette. Ce qui n'est pas négligeable. La livraison était rapide et je suis satisfaite car bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Scherwiller

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Livraison rapide
Avis publié il y a 241 jours

J'ai acheté une couette et un oreiller. La qualité de ces achats est au top. Je' suis vraiment contente de l'oreiller, le mien en plumes comme celui que j'ai acheté avait plus de 15 ans et je ois bien la différence! La couette aussi en plumes est super chaude (90% duvet d'oie), très bien pour une chambre jamais chauffée Quant à la livraison elle a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Grandfresnoy

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 313 jours

Délai de livraison respecté. Promotion très intéressante. Produits correspondant tout à fait à mes attentes. Très satisfaite de ma nouvelle acquisition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK