Avis Dodo

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dodo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Grandfresnoy

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 19 jours

Délai de livraison respecté. Promotion très intéressante. Produits correspondant tout à fait à mes attentes. Très satisfaite de ma nouvelle acquisition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Rive de gier

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2016

grand choix a tous les prix
Avis publié il y a 170 jours

grand choix de literie et oreiller sur le site pour toutes les bourses. Vous trouverez facilement l'oreiller qui vous convient grâce au système de recherche sur le site. livraison rapide et soignée. Je recommande chaudement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Paris

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2016

Très bien
Avis publié il y a 195 jours

J'étais tellement contente de mon oreiller mémoire de forme que j'en ai commandé pour toute la famille. Ce produit est incontournable et dodo présente un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Paris

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

je suis très satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 195 jours

J'ai rarement l'obligation de faire appel au service client dans mes achats mais ce fut le cas pour une raison externe à la performance du site. j'ai eu une réponse rapide et pertinente. Sinon très bien pour les produits et la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Cormaranche en bugey

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2016

tres contente
Avis publié il y a 203 jours

J'ai reçu ma couette et mes oreilles rapidement. Les produits correspondes a se que je voulais, bon rapport qualité prix, livraison rapide je recommande se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Erstein

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2016

super site
Avis publié il y a 208 jours

très grand choix ,super qualité de marque française et livraison rapide, je reviendrais sur DODO pour mes prochains achat
je recommande a mes amis et famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paulo
Reyrieux

Débutant

  • 286 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 15 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2016

super
Avis publié il y a 285 jours

DE SUPER ECONOMIE SOLDES ET CASHBACK MAILORAMA SUR CE SITE DE TRES BONNE QUALITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Toussieu

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2016

Dodo surmatelas
Avis publié il y a 285 jours

achat d'un sur matelas et de 2 coussins. Le sur matelas parfait, de très bonne qualité ! Pour les oreillers, très bon a l'achat mais deviennent plats rapidement quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Villeneuve tolosane

Bronze

  • 171 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 13/01/2016

Commande DODO
Avis publié il y a 133 jours

Afin que mon amoureux passe des nuits paisibles sans avoir mal au dos après l'achat de notre nouveau matelas, j'ai investi dans un sur-matelas DODO. C'est trop bien, tout moelleux et depuis mon chéri passe de supers nuits :) En plus avec les soldes, je l'ai eu à 50% de réduction. La livraison est payante mais rapide...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Cesseville

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

un petit nid douillet
Avis publié il y a 207 jours

J'ai acheté une couette en plume et j'ai été agréablement surpris. Elle est légère chaude.
Prix intéressant dû à la promotion.
Livraison rapide et bon cash back

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK