×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dorcel Store

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dorcel Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cynthia
Vavincourt

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

super!!!
Avis publié il y a 177 jours

Nous trouvons énormément de choses sur ce site. Il y en a pour tout les goûts.
Les délais de livraison sont bien respecter. Les produits sont conformes à l'image et à la description du produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Landes

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Site pour adulte
Avis publié il y a 168 jours

site ou l'on trouve des sous-vêtements sexy et sympas, et également des dvd pour adultes, ainsi que des magasines. livraison rapide, frais de livraison normal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Voissat
Relans

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Super
Avis publié il y a 159 jours

C'était mon premier achat sur le Dorcel store et je ne suis pas déçue. Commande passée avec un code promo + une réduction du site: au top. Liraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Fismes

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Coquineries et autres
Avis publié il y a 215 jours

On sait ce que l'on vient y chercher, donc également ce que l'on va y trouver. Le site est bien construit, le choix est très important, les tarifs sont élevés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Enius
Villefranche sur saone

Argent

  • 37 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2015

Dorcel store
Avis publié il y a 540 jours

Je suis très satisfaite de ma commande sur dorcel store. Site très sympatique et discréation assurée !!
Je recommande vivement ce site qui joue bien le jeu du cashback avec 10% de cashback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Cabourg

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2015

Promo DVD
Avis publié il y a 758 jours

Promotion excellente, pour les personnes qui veulent se faire une vidéothèque. Beaucoup de coffrets à moindre coût, des films des années 1980 restaurés , que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Cabourg

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2015

Premiers achats.
Avis publié il y a 779 jours

Société sérieuse. Livraison très rapide par la Poste ( on nous prévient donc de la livraison du colis)
Le seul point noir est le prix plus élevé par rapport à ses concurrents. Il faudrait faire un effort de ce côté là. Pour passer une commande, j'attends que les frais de livraison soient offerts , ce qui a été par deux fois. Je n'ai pas eu l'occasion de tester le Service client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Jean paul
Gondreville

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2015

beau et sexy
Avis publié il y a 827 jours

j'ai découvert ce site, je le recommande, produits variés de qualité et sexy, il y a tout pour plaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Bourg les valence

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2015

commande
Avis publié il y a 828 jours

ayant commandé un déguisement secrétaire pour la saint valentin ,la taille du haut est vraiment très étroit autant au niveau des bras que de la poitrine.je suis déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Ensisheim

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2014

Satisfaite
Avis publié il y a 1101 jours

C’était ma 1ère commande, je commanderai à nouveau sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK