×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dorothy Perkins

Consultez les 35 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dorothy Perkins, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agnès
Artres

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

DES VETEMENTS TOUJOURS ORIGINAUX ET DE QUALITE
Avis publié il y a 162 jours

J'ai connu dorothy perkins il y a déjà plusieurs années et je ne suis jamais déçue
De la qualité et toujours du style pour des prix raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Chambery

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

parfait
Avis publié il y a 318 jours

site complet,fiable,de jolie produits,des réductions régulière,facilités de paiement,livraison rapide et soignée,suivi de livraison,produit conforme au photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le breuil

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2016

Dorothy Perkins
Avis publié il y a 589 jours

Commande reçue rapidement, bien emballée avec des cintres en prime. Les tailles correspondent plutôt bien et le choix est très large. Attention cependant aux coupes des vêtements, qui ne correspondent pas toujours vraiment aux photos...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Rafaela
Argenteuil

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2016

Super
Avis publié il y a 548 jours

Commande reçu rapidement, de plus la qualité est au rendez-vous. Le colis est arrivé en bon état, bien emballé en propreté. Je recommande vivement cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Monterblanc

Débutant

  • 351 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/03/2016

une bombe de bomber!
Avis publié il y a 548 jours

je souhaitais un bomber floral , très tendance cette année, je l'ai trouvé. Petite prise de risque: en effet il était dans la catégorie petite. Je l'ai pris quand même car je mesure 1m64 , il est parfait et si joli en rose et gris. En outre , très léger, il peut se porter sur une petite robe d'été, à la fraîche!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Chambery

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

tres bien
Avis publié il y a 560 jours

livraison rapide et soignée, beaucoup de choix sur le site et des réductions régulière.plusieur moyens de paiements et different mode de livraison ,site avec lequel je n'ai jamais eu de probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tours

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2016

Dorothy perkins
Avis publié il y a 429 jours

Je commandai beaucoup chez dorothy perkins mais aujourd hui j aime moins les vetements proposés, pas assez moderne je trouve. Je commande simplement les pantalons noir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Lille

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2015

Beau choix de produits
Avis publié il y a 655 jours

Beau choix de produits très féminins, de qualité, a de bons prix. Les produits venant d'Angleterre il faut compter une bonne semaine pour la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Chambery

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2015

tres bon site
Avis publié il y a 763 jours

site avec du choix ,des prix doux,beaucoup de promotions,facilitée de paiement, livraison rapide et soignée,different moyen de livraison a disposition

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Athis mons

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2015

super !
Avis publié il y a 820 jours

j'ai reçu mon colis tres vite et je suis tres satisfaite des produits. je recommande cette marque et j'en parlerais a mes amis . je recommanderais sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK