×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dorothy Perkins

Consultez les 39 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dorothy Perkins, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (39 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Seda
Le bourget

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2018

je commande tout le temps sur ce site
Avis publié il y a 293 jours

je vais tous les jours sur le site afin de profiter des meilleurs offres de paris. j'adore les articles orignaux et de qualité que propose le site. A tester abstolument c'est un site très fiable. j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seda
Le bourget

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

Je commande toute mes robes sur Dorothy Perkins
Avis publié il y a 336 jours

je suis en mode impatiente pour chaque colis que je dois recevoir. je reçois a chaque fois a temps ou en avance et je suis satisfaite de mes achats le 99% des cas. les biens et services proposer sont incroyable. le choix est large et les prix sont imbattable. on achète que sur Dorothy Perkins lorsqu'il est questions d'accessoires vêtement, beauté, accessoire... J'aime tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Artres

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

DES VETEMENTS TOUJOURS ORIGINAUX ET DE QUALITE
Avis publié il y a 519 jours

J'ai connu dorothy perkins il y a déjà plusieurs années et je ne suis jamais déçue
De la qualité et toujours du style pour des prix raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seda
Le bourget

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

j'adore ce site de vêtement
Avis publié il y a 293 jours

je vais tous les jours sur le site afin de profiter des meilleurs offres de paris. j'adore les articles orignaux et de qualité que propose le site. A tester abstolument c'est un site très fiable. les vêtements sont vraiment très beau et de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Epinal

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Excellent !
Avis publié il y a 267 jours

livraison rapide et article de qualité à un prix intéressant en période de promos. Le site est bien fait et la navigation agréable. Articles très tendance pour un look actuel assuré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Chambery

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

parfait
Avis publié il y a 675 jours

site complet,fiable,de jolie produits,des réductions régulière,facilités de paiement,livraison rapide et soignée,suivi de livraison,produit conforme au photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le breuil

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2016

Dorothy Perkins
Avis publié il y a 946 jours

Commande reçue rapidement, bien emballée avec des cintres en prime. Les tailles correspondent plutôt bien et le choix est très large. Attention cependant aux coupes des vêtements, qui ne correspondent pas toujours vraiment aux photos...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Rafaela
Argenteuil

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2016

Super
Avis publié il y a 905 jours

Commande reçu rapidement, de plus la qualité est au rendez-vous. Le colis est arrivé en bon état, bien emballé en propreté. Je recommande vivement cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Monterblanc

Débutant

  • 388 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/03/2016

une bombe de bomber!
Avis publié il y a 905 jours

je souhaitais un bomber floral , très tendance cette année, je l'ai trouvé. Petite prise de risque: en effet il était dans la catégorie petite. Je l'ai pris quand même car je mesure 1m64 , il est parfait et si joli en rose et gris. En outre , très léger, il peut se porter sur une petite robe d'été, à la fraîche!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Chambery

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

tres bien
Avis publié il y a 917 jours

livraison rapide et soignée, beaucoup de choix sur le site et des réductions régulière.plusieur moyens de paiements et different mode de livraison ,site avec lequel je n'ai jamais eu de probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables