Avis Dr Pierre Ricaud

Consultez les 710 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dr Pierre Ricaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (710 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Odette
Espinasse

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

commande
Avis publié il y a 14 jours

J'ai reçu ma commande très rapidement,les produits sont conformes au descriptif, les perfecteurs de teint est géniale, couvre très bien les cernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Achicourt

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Commande conforme et livraison rapide
Avis publié il y a 37 jours

Une nouvelle fois, je suis ravie de la commande passée chez ce marchand. Les produits reçus sont de grande qualité, très bien présentés dans de jolis emballages colorés.
DE plus, le cadeau reçu est une crème de nuit de grande valeurs en vente sur le site, ce qui nous fait une belle économie.
Le colis est arrivé deux jours après directement dans la boîte aux lettres.
Je recommande ce marchand, vous ne serez pas déçu !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2016

TRES BON PRODUIT
Avis publié il y a 44 jours

je viens de recevoir ma commande qui non seulement a été rapide mais très soigneusement emballée. Les produits sont d'excellente qualité je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Bastia

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

super site
Avis publié il y a 35 jours

très bon site, produits de qualité et très bon SAV, j'ai eu un soucis avec la livraison de ma commande, on a tout de suite pris ma réclamation en compte et réglé le problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Dr Pierre Ricaud
Avis publié il y a 65 jours

Très contente de mon colis. Livraison très rapide et sans frais. Suivi de commande très précis. Je recommande ce site. Produits de bonne qualité et prix raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

produits de qualité
Avis publié il y a 75 jours

de bons produits, rapidité de livraison, promotions régulières, cadeaux utiles car ce sont souvent des crèmes ou des parfums, le site est sympa, pas de mauvaises surprises.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Charleville-mézières

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Commande bien reçue
Avis publié il y a 74 jours

Très heureuse d'avoir été si vite livrée. Bons produits efficaces. La crème renaissance est très efficace, elle permet à la peau de cicatriser plus vite des effets du froid.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Athmania
Furiani

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

mon cher Pierre Ricaud
Avis publié il y a 82 jours

je ne me lasse pas de faire un tour sur le site de Pierre Ricaud, et je vous conseille d'en faire autant, en ce moment un magnifique produit est offert d'une valeur intéressante, pourquoi s'en priver il est offert alors allez y..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chaville

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 85 jours

Passer commande est un jeu d'enfant. J'apprécie le fait de recevoir systématiquement un cadeau, au choix dans la sélection. j'ai l'impression de ne pas être une cliente parmis tant d'autres, mais que ma commande est personnalisée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chaville

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Commande sans soucis
Avis publié il y a 85 jours

Commande impécable, produits sans mauvaise surprise. Cadeau commercial très attractif. Un peu déçue car, quelques jours après ma commande, un autre beau cadeau s'ajoute... il m'aurait fallu attendre encore pour passer commande mais bon, contente quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

71 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK