×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dr Pierre Ricaud

Consultez les 760 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dr Pierre Ricaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (760 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Baccarat

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Cash Back Pierre Ricaud
Avis publié il y a 26 jours

Toutes mes commandes chez Pierre Ricaud depuis 2016 ce sont terminées par un cash back non payé. Ne pas faire confiance sur ce plan. Par contre pour le reste rien à redire, tout est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

toujours aussi satisfaite
Avis publié il y a 26 jours

Produits toujours correcte ,jamais déçue ,même pour les cadeaux. Et le règlement deux mois après réception de mon colis, est toujours appréciable . Cela permets de commander régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Annecy

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/04/2017

excellent
Avis publié il y a 6 jours

crème à un prix très compétitif, d'une grande efficacité. Les produits sont toujours de la même qualité.
Je recommande fortement le site : fiabilité, ffacilité de visite et de commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chaville

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

A recommander
Avis publié il y a 30 jours

Commande sans soucis et livré dans les temps. Produits de qualité toujours égale et toujours des cadeaux très appréciés qui nous font découvrir encore plus la marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 128 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

je recommande les yeux fermés
Avis publié il y a 24 jours

Je commande très souvent sur le site, presque une fois par mois et je ne suis jamais déçue des produits que je reçois. Les promotions sont régulières et cela permet d'avoir de bonnes crèmes pour le visage à prix bien plus intéressant qu'en grande surface parfois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 128 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

enchantée
Avis publié il y a 24 jours

commande réalisée sur le site Internet, envoi rapide, produits conformes aux descriptifs, frais d'envoi souvent gratuits et les cadeaux proposés sont toujours utiles!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
La celle en morvan

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 16/04/2017

Pierre RICAUD
Avis publié il y a 25 jours

J'adore flaner sur ce site et dès qu'il y a des promos ou des casbacks je m'empresse d'acheter ce que j'ai besoin. Il y a beaucoup de produits pour tous les choix. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Ceyssat

Débutant

  • 287 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Commande dr Pierre Ricaud
Avis publié il y a 12 jours

Avec des produits souvent en promotion, commander sur Pierre Ricaud est intéressant, les produits sont plutôt bons, toujours le petit cadeau sympa et le délai de livraison très raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

très bon produits
Avis publié il y a 16 jours

Pierre Ricaud a un très vaste choix de crème pour le visage et pour tout le corps avec des soins ciblés pour tous les âges. Je recommande vivement leur produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Brieulles

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

satisfaite
Avis publié il y a 50 jours

très bon produits que je recommande ,moi qui es une peau délicate , j ai trouver tout les produits qui me convenait , rien a redire .livraison rapide et beaucoup de cadeaux , produit offert

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

76 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK