×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dr Pierre Ricaud

Consultez les 784 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dr Pierre Ricaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (784 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

Dr Pierre Ricaud
Avis publié il y a 23 jours

Ma commande passée sur internet le mardi arrive le vendredi. Très rapide, colis soigné. Toujours ravie des produits Ricaud. Site très serieux et agréable à surfer. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Biscarrosse

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

De bons produits
Avis publié il y a 23 jours

J'ai commandé pour une première fois sur ce site et je ne suis pas déçue. Les produits sont de bonnes qualités, un bon choix, des prix corrects avec une remise. Les cadeaux sont très sympa !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hind
Pontoise

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Super
Avis publié il y a 31 jours

J'ai commandé 2 produits qui sont super. Une marque peu connue mais qui mériterait plus de succes. Livraison excellente, toujours des cadeau à offre. Je suis ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Le folgoet

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Avis Site Dr Pierre Ricaud
Avis publié il y a 19 jours

Le site propose de bons produits. Il est possible de profiter régulièrement de codes-promos et de réductions. Le suivi des commande est sérieux et la livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie claude
Pelissanne

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Très bien
Avis publié il y a 42 jours

Toujours aussi satisfaite de ce site. Le service clients est irréprochable, tout comme le service après-vente. Quant aux produits, rien à redire puisque je les utilises depuis des années !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexia
Chennevieres sur marne

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Une marque qui vaut la peine d'être connue
Avis publié il y a 44 jours

Je ne connaissais cette marque que de nom. Ma belle-mère l'utilise depuis de nombreuses années et m'a dit de ne pas hésiter. Alors je me suis lancée. Et je ne le regrette pas. Des produits qui sont agréable et qui sentent bon. Mais pas seulement. J'ai pu voir de réels effets sur ma peau. Je vais continuer à acheter leurs produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Martigues

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/06/2017

au top service e tproduits parfait
Avis publié il y a 43 jours

toujours très satisfaire de mes commandes dr pierre ricaud, un petit cadeau ( vernis à ongle rouge cette fois ci ) qui fait toujours plaisir ;) merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chaville

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Commande rapide et facile
Avis publié il y a 62 jours

Commande habituelle, avec de beaux cadeaux et toujours en format vente, pas en échantillon. Prix attractif et produits variés. Livraison rapide et sans difficulté

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Chambery

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

RICAUD BOUTIQUE
Avis publié il y a 51 jours

fournisseur proposant des produits de qualités, délai de livraison respecté, un choix assez important, des produits de soins, du maquillage, des accessoires............

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chaville

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

A recommander
Avis publié il y a 76 jours

Commande facile, avec de beaux cadeaux auss bien pour les nouveaux inscrits que pour les clients fidèles. Produits de qualité constante et variés. Chacun y trouve son compte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

79 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK