Avis Dr Pierre Ricaud

Consultez les 739 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dr Pierre Ricaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (739 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Josiane
Brieulles

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

satisfaite
Avis publié il y a 16 jours

très bon produits que je recommande ,moi qui es une peau délicate , j ai trouver tout les produits qui me convenait , rien a redire .livraison rapide et beaucoup de cadeaux , produit offert

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gibier
Noirmoutier en l ile

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 25 jours

rapport qualité prix satisfaisant. je suis satisfaite de mes produits. je recommande Dr PIERRE RICAUD à mes amis. livraison à domicile sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Leucate

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/03/2017

achat chez pierre ricaud
Avis publié il y a 1 jours

mon premier achat chez pierre ricaud, colis arrivé dans les délais par colissimo prévu au moment de la commande, colis intacte produits bien emballés etpetits cadeaux sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Boulbon

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

Ravie de la découverte des produits
Avis publié il y a 4 jours

J'ai passé une première commande sur le site et j'ai été ravie. La livraison est arrivée rapidement et les produits sont de qualité. Je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nong
Miribel

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

Commande crème contour des yeux
Avis publié il y a 36 jours

J'aime beaucoup les crèmes contours des yeux chez D. Ricaud. Le site est simple d'utilisation et on a toujours un bon cadeau. La livraison est rapide et ils ont un bon service client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Artres

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Des produits très innovants à prix interessants
Avis publié il y a 19 jours

Ricaud est une marque de cosmétiques qui n'est pas assez mis en avant mais leurs produits sont vraiments très éfficaces !! j'ai attendu la bonne réduction pour commander et je suis ravie des produits et des cadeaux (un soin complet offert). Ricaud ce sont des produits fiables et dignes de pharmacie ou parfumerie à prix très raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

toujours contente de ces produits
Avis publié il y a 45 jours

crème très agréable , le sérum est frais ,facile à appliquer . Par contre déçue par le cadeau surprise . Vu le montant de ma commande, il aurait pu être plus important

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Judicaelle
Bazuel

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

rien a dire
Avis publié il y a 29 jours

Super produit, qualité au top, envoi tres rapide, j'avais deja commander et je continuerai. Produit un peu chere mais niveau rapport qualite prix cest comprehensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Saint etienne

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2017

De bons produits
Avis publié il y a 17 jours

De bonne qualité et efficace mes produits commandés tiennent bien leurs promesses.
Avec remises et le produit cadeau ma commande est plus qu'abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2017

soin visage PIERRE RICAUD
Avis publié il y a 62 jours

Avec les produits Pierre Ricaud je ne suis jamais dessus , des nouveautés à des prix simpa , sur le site des conseils de beauté et comment les appliquer , je recommande vivement payement sécurisé ,rapidité dans les livraisons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

74 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK