×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dr Pierre Ricaud

Consultez les 815 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dr Pierre Ricaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (815 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

produits toujours de bonne qualité , les cadeaux correspondent à mes attentes .
les commandes sont livrées rapidement et dans les temps indiqués . mes commandes sont très régulières

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 96 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Pierre Ricaud
Avis publié il y a 12 jours

Cliente depuis des années chez Pierre Ricaud je ne me lasse pas de leurs produits. Les crêmes sont très efficaces et ciblent parfaitement tous lesxtypes de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Commande Pierre Ricaud
Avis publié il y a 12 jours

Je viens de commander un parfum pour mon épouse, je suis très content des produit reçus. Le colis était soigné, conforme à ma commande et il est arrivé dans les 3 jours. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Vieux conde

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

commande réalisée
Avis publié il y a 44 jours

commande passée sans encombre et très rapide, super contente des produits que j'utilise, je commande régulièrement chez eux et maintenant je passe par mailorama pour gagner du cashback supplémentaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Angervilliers

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/09/2017

parfait
Avis publié il y a 18 jours

une creme hyaluride pour entretenir ma peau depuis des année et un résultat parfait et qui se voit. J adors cette creme onctueuse et bien pénétrante et ne laisse pas la peau grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Luttenbach

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Tout y est.
Avis publié il y a 45 jours

La qualité est au rendez vous ainsi que le prix. De plus les cadeaux sont utiles et la livraison rapide. Les produits sont performants et bien emballés . Que du bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Biscarrosse

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2017

Site sérieux et bons produits
Avis publié il y a 49 jours

Je ne suis pas déçue de ma commande encore une fois. Les produits sont de bonne qualité, les prix sont intéressants et les cadeaux sont toujours bien sympa...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 389 Cashbacks
  • 349 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

parfum et shampoings
Avis publié il y a 71 jours

bonjour
fidèle cliente chez vous pour produits que je trouve très bons chez vous, voici ma commande, en général je suis toujours satisfaite de mes achats sur cotre site; Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Aix en provence

Débutant

  • 279 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

Expérience à renouveler !
Avis publié il y a 46 jours

J'ai acheté des produits Pierre Ricaud et je ne regrette pas ! Produit de grande qualité, choix, prix,....Tout y est, J'en achèterais encore c'est sûr !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Coulommiers

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

commande de produits
Avis publié il y a 45 jours

rien a redire tout est toujours parfait;très bons produits je n”ai jamais eu de problèmes;la livraison est rapide,et les prix atractifs,je les recommande a tous mes amis,et il nous propose toujours des cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

82 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK