×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dr Pierre Ricaud

Consultez les 824 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dr Pierre Ricaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (824 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Barbara
Quistinic

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2018

Produits de qualité
Avis publié il y a 2 jours

Super site, super produits, livraison rapide et soignée. Ce qui ne gâche rien, c'est que Dr Ricaud offre toujours de superbes cadeaux à chaque commande permettant de se faire plaisir à petits prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

toujours au top
Avis publié il y a 43 jours

comme d'habitude , commande reçue comme prévu dans les délais indiqués lors de ma commande .
Les produits sont bien emballés donc pas de casse . Toujours agréable de recevoir un colis sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 62 jours

produits toujours de bonne qualité , les cadeaux correspondent à mes attentes .
les commandes sont livrées rapidement et dans les temps indiqués . mes commandes sont très régulières

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 98 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Pierre Ricaud
Avis publié il y a 69 jours

Cliente depuis des années chez Pierre Ricaud je ne me lasse pas de leurs produits. Les crêmes sont très efficaces et ciblent parfaitement tous lesxtypes de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 125 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Commande Pierre Ricaud
Avis publié il y a 69 jours

Je viens de commander un parfum pour mon épouse, je suis très content des produit reçus. Le colis était soigné, conforme à ma commande et il est arrivé dans les 3 jours. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Gap

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

TOUJOURS TRES BIEN
Avis publié il y a 50 jours

une totale confiance sur un site beauté qui tient toujours les délais de livraison avec des produits toujours aussi efficace sur crème de jour vitaminée ou maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michelle
Chanat-la-mouteyre

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

produits de beauté
Avis publié il y a 50 jours

Les produits du Dr Pierre Ricaud sont au top , j'aime bien les crèmes de jour et de nuit qui sont douces à la peau, sans être poisseuses et trop parfumées. Je les conseille car il y en a pour toutes les peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Ressons sur matz

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

rien à redire
Avis publié il y a 22 jours

La commande est conforme à ce que j'ai demandé. les produits sont toujours très efficaces et agréables
Délai respecté et plus que correct.
Site convicial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-jacques
Reynes

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Site recommandé
Avis publié il y a 50 jours

Je suis très satisfaite de ma commande passée sur le site Dr Pierre Ricaud. Les produits reçus sont conforme à ma commande et ont été rapidement livrés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Vieux conde

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

commande réalisée
Avis publié il y a 101 jours

commande passée sans encombre et très rapide, super contente des produits que j'utilise, je commande régulièrement chez eux et maintenant je passe par mailorama pour gagner du cashback supplémentaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

83 pages d'avis consultables