Avis Dr Pierre Ricaud

Consultez les 725 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dr Pierre Ricaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (725 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2017

soin visage PIERRE RICAUD
Avis publié il y a 7 jours

Avec les produits Pierre Ricaud je ne suis jamais dessus , des nouveautés à des prix simpa , sur le site des conseils de beauté et comment les appliquer , je recommande vivement payement sécurisé ,rapidité dans les livraisons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
La reole

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Très bon commercant
Avis publié il y a 10 jours

Livraison très rapide. Commande correcte.Les Produits que j'ai choisis sont agréables à utiliser (à voir dans le temps pour une éventuelle satisfaction !!)
Bon commerçant. Je pourrais le recommander sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

jamais déçue
Avis publié il y a 18 jours

très satisfaite des produits . Les crèmes ont un très léger parfum agréable , la texture est très légère pénètre facilement ,et ne laisse pas la peau brillante . Je recommande sans soucis ces produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 26 jours

comme d'habitude, je suis enchantée de ma commande chez Pierre Ricaud, les produits sont de qualité et livrés rapidement. Les offres sur le site sont bien et les cadeaux proposés sont utiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Saint andre sur vieux jonc

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 13/01/2017

encore une petite commande ;-)
Avis publié il y a 19 jours

commande de 3 produits que j'affectionne ! un beau cadeau le sérum cellulaire Avangardist. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer mais ça ne saurait tarder. Livraison rapide, emballage soigné !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 09/01/2017

tres bons produits
Avis publié il y a 26 jours

le site Dr Pierre Ricaud est très bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche et le numéro de téléphone gratuit pour avoir des conseils est vraiment une très bonne chose. La livraison est rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Achicourt

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Commande rapide, bon produit et beau cadeau
Avis publié il y a 17 jours

J'utilise depuis plusieurs années les produits du laboratoire Pierre Ricaud, et j'en suis complètement satisfaite. Les cadeaux offerts sont toujours des produits de grande qualités et de grande valeur. De plus, leurs promotions permettent également d'avoir des bons produits à moindre coût., aussi bien en maquillage qu'en produit de soins de la peau. La commande arrive das notre boîte aux lettres en deux jours, et cela est très agréables. Je recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francine
Peypin daigues

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

commande pierre ricaud
Avis publié il y a 23 jours

comme toujours très satisfaite de tous les produits reçus des échantillons, de la rapidité d'exécution de ma commande, des informations fournies sur l'acheminement de mon colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothée
Bretigny sur orge

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

produits de beauté
Avis publié il y a 51 jours

j'ai commandé des gommages exfoliants pour le corps,ils sont assez chers je trouve mais je les commande lorsqu'ils sont à moins 50% et je commande toujours pour 20 euros afin de bénéficier de la livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oum-el-djilali
Muret

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Excellent rapport qualité / prix
Avis publié il y a 21 jours

un très bon rapport qualité / prix : les produits sont de bonne qualité, les promotions sont intéressantes, et souvent les cadeaux le sont aussi. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

73 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK