Avis Dr Pierre Ricaud

Consultez les 731 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dr Pierre Ricaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (731 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nong
Miribel

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/03/2017

Commande crème contour des yeux
Avis publié il y a 5 jours

J'aime beaucoup les crèmes contours des yeux chez D. Ricaud. Le site est simple d'utilisation et on a toujours un bon cadeau. La livraison est rapide et ils ont un bon service client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

toujours contente de ces produits
Avis publié il y a 14 jours

crème très agréable , le sérum est frais ,facile à appliquer . Par contre déçue par le cadeau surprise . Vu le montant de ma commande, il aurait pu être plus important

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2017

soin visage PIERRE RICAUD
Avis publié il y a 31 jours

Avec les produits Pierre Ricaud je ne suis jamais dessus , des nouveautés à des prix simpa , sur le site des conseils de beauté et comment les appliquer , je recommande vivement payement sécurisé ,rapidité dans les livraisons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Rouen

Bronze

  • 3 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Simple et rapide
Avis publié il y a 17 jours

Je suis une fois de plus très satisfaite de ma commande passé chez Dr Pierre Ricault. Avec les soldes j'ai pu faire de nouvelles découverte bien sympa!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
La reole

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Très bon commercant
Avis publié il y a 34 jours

Livraison très rapide. Commande correcte.Les Produits que j'ai choisis sont agréables à utiliser (à voir dans le temps pour une éventuelle satisfaction !!)
Bon commerçant. Je pourrais le recommander sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Giat

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/01/2017

parfait
Avis publié il y a 1 jours

Je commandé régulièrement à Pierre Ricaud, les produits sont de
très bonne qualité, la livraison est rapide et très soignée. Vous êtes même rappelé par une conseillère pour savoir si tout vos achats vous conviennent. Bref j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

jamais déçue
Avis publié il y a 42 jours

très satisfaite des produits . Les crèmes ont un très léger parfum agréable , la texture est très légère pénètre facilement ,et ne laisse pas la peau brillante . Je recommande sans soucis ces produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 124 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 50 jours

comme d'habitude, je suis enchantée de ma commande chez Pierre Ricaud, les produits sont de qualité et livrés rapidement. Les offres sur le site sont bien et les cadeaux proposés sont utiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Saint andre sur vieux jonc

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 13/01/2017

encore une petite commande ;-)
Avis publié il y a 43 jours

commande de 3 produits que j'affectionne ! un beau cadeau le sérum cellulaire Avangardist. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer mais ça ne saurait tarder. Livraison rapide, emballage soigné !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Achicourt

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Commande rapide, bon produit et beau cadeau
Avis publié il y a 41 jours

J'utilise depuis plusieurs années les produits du laboratoire Pierre Ricaud, et j'en suis complètement satisfaite. Les cadeaux offerts sont toujours des produits de grande qualités et de grande valeur. De plus, leurs promotions permettent également d'avoir des bons produits à moindre coût., aussi bien en maquillage qu'en produit de soins de la peau. La commande arrive das notre boîte aux lettres en deux jours, et cela est très agréables. Je recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

74 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK