×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dr Pierre Ricaud

Consultez les 799 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dr Pierre Ricaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (799 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 382 Cashbacks
  • 343 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

parfum et shampoings
Avis publié il y a 9 jours

bonjour
fidèle cliente chez vous pour produits que je trouve très bons chez vous, voici ma commande, en général je suis toujours satisfaite de mes achats sur cotre site; Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Gergny

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

COMMANDE RAPIDE ET EFFICACE
Avis publié il y a 14 jours

Je suis très satisfaite une bonne promo sur ma crème, un bon cshback et une livraison très rapide plus des cadeaux. C'était Noël avant l'heure. En plus le point relais et tout près de mon travail. Gain de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

toujours contente
Avis publié il y a 23 jours

comme d'habitude , jamais déçue . Colis arrivé en temps et en heure , en bon état . Les produits correspondent à mes attentes . Un peu déçue par le cadeau (Sac ) il faudrait renouveler . Pour ma part je préfère quand le cadeau est un produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/08/2017

achat internet
Avis publié il y a 1 jours

Les produits de soins Dr Pierre Ricaud sont de très bonne qualité.
Réductions et cadeaux sont précieux. Livraison rapide et soigné.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mithat
Villeparisis

Bronze

  • 96 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

j adore
Avis publié il y a 19 jours

oujours aussi contente de leurs produits. Leurs shampooings sont à la hauteur de leur promesse ainsi que les soins associés. Leur service client et conseillères répondent toujours présent. Je ne m En lasse pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mithat
Villeparisis

Bronze

  • 96 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

j adore
Avis publié il y a 19 jours

très satisfaite de mes produits, j'ai le droit à un gros cashback et j'en suis très contente, je recommande dr Pierre ricaud c'est une très bonne marque autant en maquillages qu'en produit soin, je recommande beaucoup les produits anti cerne qui sont excellent et fonctionne très très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Saint andre sur vieux jonc

Bronze

  • 74 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2017

commande
Avis publié il y a 22 jours

Touche 0 Défaut - Anticernes & Imperfections - sympa - j'ai un peu de mal à l'étaler pour un effet parfait. En cadeau Sérum Fondamental Jeunesse Cellulaire ”AVANTGARDIST” ! j'adore
Un bémol !!! 3% de cashback sur mailorama mais Pierre Ricaud ne valide jamais donc 0
Dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

Dr Pierre Ricaud
Avis publié il y a 54 jours

Ma commande passée sur internet le mardi arrive le vendredi. Très rapide, colis soigné. Toujours ravie des produits Ricaud. Site très serieux et agréable à surfer. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvette
Lens

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

Achat Dr Pierre Ricaud
Avis publié il y a 20 jours

Très satisfaite de mes achats. Les produits sont vraiment de très bonne qualité et efficaces, Jamais mécontente. Les cadeaux sont intéressants puisque utiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Varennes vauzelles

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/07/2017

pierre ricaud
Avis publié il y a 2 jours

un site proposant des produits de qualités. D'autant plus intéressant pendant leur promotions , il y en a toujours tout au long de l'année. le colis arrive très bien emballée. Frais de port gratuit au dessus d'une certaine somme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

80 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK