×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dr Pierre Ricaud

Consultez les 854 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dr Pierre Ricaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (854 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Antonia
Wasquehal

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

c'est beau l'été
Avis publié il y a 13 jours

très satisfaite une fois de plus. la livraison est rapide et surtout bien annoncée et suivi. des prix sympa et des cadeaux utiles pour l'été. encore et encore.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 01/07/2018

produits solaire
Avis publié il y a 19 jours

Toujours très contente du site Dr Pierre Ricaud, produits faciles à trouver sur le site, conforme à la description, beaucoup de choix. Livraison rapide et soignée je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 439 Cashbacks
  • 395 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

commane de parfums et autres par internet
Avis publié il y a 63 jours

bonsoir , voici ma commande par internet pour la fête des Pères , je recommande ce site à toutes les personnes, les produits sont de bonne qualité, et les parfums également! bien cordialement: Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Paris

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

satisfaite
Avis publié il y a 47 jours

Produit tout à fait conforme à la description sur site. Bonne hydratation et ne tache pas ; on peut s'habiller tout de suite; parfum léger
je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chaville

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

Cadeau intéressant
Avis publié il y a 86 jours

Commande de produits habituels et qualité égales. Les cadeaux sont toujours de taille vente, mais je trouve qu'ils sont moins variés qu'avant. Livraison toujours très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Talence

Argent

  • 334 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Achat produits de beauté
Avis publié il y a 59 jours

très bon achat. J'ai profité de 50% de remise. J'avais même oublié de cocher mon cadeau et celui-ci a été joint à la commande. Très bon suivi clientèle. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

Dr Pierre Ricaud
Avis publié il y a 100 jours

j'ai commandé un crème de nuit que j'utilise déjà depuis 1 an et je la trouve top ! Je la garde même pour la journée et son prix est correct. Je recommande cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

pierre ricaud
Avis publié il y a 26 jours

je commande toujours mes produits sur ce site et j'en suis très satisfaite. Promotions nombreuses et intéressantes. Et toujours un petit cadeau sympa dans les colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Dessenheim

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Achat Dr. Pierre Ricaud
Avis publié il y a 93 jours

Je fais des achats sur ce site depuis des années: produits de grande qualité, même si ça reste un peu cher ! Mais on profite de bonnes réductions !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2018

jamais déçue
Avis publié il y a 119 jours

commande reçue dans les temps , très bon emballage . les produits correspondent à mes attentes . Un peu déçue des cadeaux par leur qualités . l'aspect du sac ne correspond pas à la photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

86 pages d'avis consultables