×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dr Pierre Ricaud

Consultez les 861 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dr Pierre Ricaud, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (861 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Gergny

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

DR RICAUD
Avis publié il y a 10 jours

Très rapide pour recevoir ma commande et de très bon produit. Par contre je ne trouve pas si les produit sont testés sur les animaux et je ne sais pas ou trouver cette information

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Gif sur yvette

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

Première commande
Avis publié il y a 44 jours

Première commande passée chez Dr Pierre Ricaud, le colis est arrivé plus lentement qu'annoncé mais colis conforme, il me tarde d'essayer les produits!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Angervilliers

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/07/2018

toujours au top
Avis publié il y a 16 jours

ravie de leurs produits, jamais déçue et en plus des petits cadeaux , depuis plus de 10 ans je suis une fidèle cliente .je recommande ces produits qui nous font belles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antonia
Wasquehal

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

c'est beau l'été
Avis publié il y a 74 jours

très satisfaite une fois de plus. la livraison est rapide et surtout bien annoncée et suivi. des prix sympa et des cadeaux utiles pour l'été. encore et encore.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Saconin et breuil

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

Produit beauté Dr Pierre Ricaud
Avis publié il y a 23 jours

Depuis de nombreuses années, mes commandes chez Pierre Ricaud sont toujours conformes à mes attentes. Régulièrement, des propositions d'offres réduites me sont proposées. le délai de livraison des produits est très rapide. Seul le cash back, cette fois-ci, est un peu long a être versé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 01/07/2018

produits solaire
Avis publié il y a 80 jours

Toujours très contente du site Dr Pierre Ricaud, produits faciles à trouver sur le site, conforme à la description, beaucoup de choix. Livraison rapide et soignée je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 448 Cashbacks
  • 404 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

commane de parfums et autres par internet
Avis publié il y a 124 jours

bonsoir , voici ma commande par internet pour la fête des Pères , je recommande ce site à toutes les personnes, les produits sont de bonne qualité, et les parfums également! bien cordialement: Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Paris

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

satisfaite
Avis publié il y a 108 jours

Produit tout à fait conforme à la description sur site. Bonne hydratation et ne tache pas ; on peut s'habiller tout de suite; parfum léger
je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Hebuterne

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2018

j aime les produit de chez pierre ricaud parfum et
Avis publié il y a 32 jours

et les produit cheveux et pour faire le bain et surtout les parfum que j aime beaucoup et autre produit la livraison tres bien et des cadeaux et tout est tres excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Morsang sur orge

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2018

parfait
Avis publié il y a 53 jours

livraison tres rapide en 2 jours.Les produits sont bien emballé et de qualités.Un plus des cadeaux de valeurs comme des pots de crème ou des parfums. merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

87 pages d'avis consultables