×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dresslily

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dresslily, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
Toulouse

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

dresslily pantalon
Avis publié il y a 24 jours

avis mitigé , conforme à la description mais matiere de faible qualité . il est de plus diffcile de choisir sa taille . je ne pense pas recommander sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Courbevoie

Argent

  • 88 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Robe nickel
Avis publié il y a 48 jours

Robe chemise grande taille parfaitement à ma taille. Très contente de cet achat. Ne pas hésiter. Livraison un peu longue par contre mais ça ne m'a pas dérangé plus que ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
St etienne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Attention aux frais cachés de dédouanement
Avis publié il y a 85 jours

Attention aux frais cachés de dédouanement du pays d'expédition non spécifié.
J'ai commandé 5 articles sur ce site pour moi basé en Espagne, avec livraison express (6/8jours)
Commande expédiée partiellement de Singapour à ma grande surprise avec 4 des articles livraison dans les temps, avec frais de dédouanement de 25€ pour 1 maillot de bain et 3 strings , ce qui me parait un peu cher.
Le produit manquant 1 autre maillot de bain est parti en expédition de Chine est annoncé sous 15/20 jours ce qui me parait inacceptable vu le paiement pour livraison express, j'attends de le recevoir avant et pour faire part de mon mécontentement au service client, en espérant ne pas avoir autant de frais de dédouanement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le pre st gervais

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Dresslily
Avis publié il y a 89 jours

J'ai été satisfaite du délai de livraison qui était annoncé plus long que prévu; Ma commande est arrivée en bon état. Je suis juste un peu déçue de la couleur de mon pantalon, en photo il apparaissait plus marron et à l'arrivée, il est plutôt beige...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Woerth

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

achat robe et joggins
Avis publié il y a 104 jours

Super content très bon produit suis agréablement surpris ,emballage correct est soigné délai de livraison respecter pas de casse tout était en bonne etat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Bourth

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

site proposant toutes les tailles possibles
Avis publié il y a 150 jours

site facile à parcourir, vêtements agréablement présentés, et ouf, enfin de grandes voire très grandes tailles !!! va jusqu'au 4XXXXL. je n'ai pas encore pu me faire une idée de la qualité des tissus car mon colis n'est pas encore arrivé. le délai est de 5 à 10 jours et ça fait seulement 7 jours que je l'ai commandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2017

Parfait en tout point
Avis publié il y a 215 jours

Des prix plus qu'intéressants, surtout pendant les soldes, une superbe qualité de produits et sur tout du Cashback très intéressant aussi. Seul le délai de livraison est un peu long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Moyenmoutier

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

tunique femme
Avis publié il y a 214 jours

Dresslily est un bon site mais il faut être patient car la livraison est un peu longue. Malheureusement je trouve que cela taille vraiment petit au niveau des vêtements pour femme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Epinay sur seine

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

mitigé
Avis publié il y a 212 jours

J'ai attendu plus d'une semaine pour savoir qu'il n'avait plus le produit commander en stock et à la base c'est moi qui ai demandé sinon je n'aurai jamais su et j'aurai attendu encore lonnngtemps. Même après avoir choisi d'autres produits pour remplacer, ils me disaient toujours qu'ils n'étaient pas en stock, donc je comprends pas pourquoi les mettre en vente sur le site alors qu'ils n'en ont toujours pas. Je viens de recevoir le remboursement avec 1€03 de différence mais bref, je laisse tomber.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Thuir

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

manteau
Avis publié il y a 227 jours

j'ai commandé deux vestes, elles sont très chouettes. Les modèles sont fidèles à l'image. L'une des vestes est un peu petite mais ca va, ca reste correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK