×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dresslily

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dresslily, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Pontault combault

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

Site sympa et pratique
Avis publié il y a 56 jours

Achat simple. Les vêtements proposés sont plutôt originaux et changent de ce qu'on trouve dans les magasins. Seul point négatif le temps de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Bagard

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

parfait
Avis publié il y a 46 jours

Livraison assez rapide. Les débardeurs commandés sont super, rien à redire. Bonne taille. Je recommande et je passerais bientôt une nouvelle commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyn
Weinbourg

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

Bon. Rapport qualité. Prix
Avis publié il y a 28 jours

Pas. Mal de choix la. Qualité. Est équivalent au prix. Pratiquer,. Jai passer plusieurs commandes et Auqu'un problèmes à signaler,
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bare
Dom-le-mesnil

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

vetement
Avis publié il y a 92 jours

site bien construit facile a utiliser , colis reçu dans les temps photo conforme au produit reçu belle matière et couleur paiement securisé très contente de mon achet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Graincourt les havrincourt

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 174 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

achat dresslilly
Avis publié il y a 90 jours

commande passé sur dresslilly.com pour un top floral . très satisfaite de l'article bien emballé réceptionné en trois semaines environ je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Chavagnes en paillers

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

achat d'une jupe sur dresslily
Avis publié il y a 103 jours

j'ai voulais tenté de commander sur le site dresslily. je n'ai eu aucun problème , je pouvais suivre ma commande et j'ai reçu ma jupe dans le délai prévu et elle était conforme à la photo, de plus les frais de port sont gratuits sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Geispolsheim

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

J'en suis dingue
Avis publié il y a 156 jours

Beaucoup de choix, tout petit prix, vêtements bijoux déco maison, tout y est, je fait une ou deux commandes par mois livraison dans les délais colis bien protéger pour des emplettes à petit prix je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raquel
Canet en roussillon

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Dresslily
Avis publié il y a 157 jours

On trouve de choses pas cher, niveau qualite je ne peux pas dire car je ne l'ai pas reçu encore, ils sont sérieux pas de soucis pour passer commande livraison un peu tard si on ne paye pas des frais de ports

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
St jean de la ruelle

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Sympa mais sans plus
Avis publié il y a 156 jours

La commande est arrivée dans les temps (venait tout de même de CHine!).
En revanche, enjouée par la variété et l'originalité des produits quelle déception au moment de l'essayge. Même en prenant une taille S pour une robe, celle ci est trop larde, trop longue... Bref je ne pense pas la porter ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 121 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Super marchand
Avis publié il y a 189 jours

J'ai découvert ce site il n'y a pas longtemps et j'adore, de la qualité à petit prix, par contre faut bien connaitre sa taille et acheter les articles qu'on est sur qu'ils nous iront et faut pas être pressé, le délai de livraison est assez long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Foreo