Avis Dresslily

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dresslily, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Melun

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2017

Parfait en tout point
Avis publié il y a 64 jours

Des prix plus qu'intéressants, surtout pendant les soldes, une superbe qualité de produits et sur tout du Cashback très intéressant aussi. Seul le délai de livraison est un peu long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Moyenmoutier

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

tunique femme
Avis publié il y a 63 jours

Dresslily est un bon site mais il faut être patient car la livraison est un peu longue. Malheureusement je trouve que cela taille vraiment petit au niveau des vêtements pour femme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Thuir

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

manteau
Avis publié il y a 76 jours

j'ai commandé deux vestes, elles sont très chouettes. Les modèles sont fidèles à l'image. L'une des vestes est un peu petite mais ca va, ca reste correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Epinay sur seine

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

mitigé
Avis publié il y a 61 jours

J'ai attendu plus d'une semaine pour savoir qu'il n'avait plus le produit commander en stock et à la base c'est moi qui ai demandé sinon je n'aurai jamais su et j'aurai attendu encore lonnngtemps. Même après avoir choisi d'autres produits pour remplacer, ils me disaient toujours qu'ils n'étaient pas en stock, donc je comprends pas pourquoi les mettre en vente sur le site alors qu'ils n'en ont toujours pas. Je viens de recevoir le remboursement avec 1€03 de différence mais bref, je laisse tomber.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Epinay sur seine

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

Rien reçus mais
Avis publié il y a 19 jours

j'ai eu le remboursement totale de ma commande donc merci Dresslily mais je ne pense pas et j'ai plus trop envie de recommander sur ce site.
Ils ont renvoyé une deuxième fois le produit mais le service pour livrer qu'ils utilisent est nul.. pas très fiable. C'est quand même pas compliqué d'appeler le service de livraison. Ils voulaient que je le fasse mais 4€ l'appel euuuh non faite le vous même. J'ai attendue donc 3mois pour rien. Dommage. Je suis mitigé la.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Epinay sur seine

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 26/12/2016

1 mois passé et Colis pas reçus mais..
Avis publié il y a 79 jours

Je les ai contacté ( en français) et ils m'ont dis que j'ai payé l'assurance de livraison donc qu'ils vont renvoyer un autre colis de ma commande. J’espère qu'ils le feront vraiment. Je garde un deuxième avis sur mailorama pour une autre commande de vêtements (passé sur leur site) qui au passage étaient parfait comme sur les photos.
Croisons les doigts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Chaumont

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Achat de vêtements par ,internet
Avis publié il y a 29 jours

Très bon site vendeur mais, dommage que les articles tailles petits, il faut commander la taille supérieure à la sienne pour être certain, cela devrait être signalé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
La roche rigault

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

Déçue...
Avis publié il y a 120 jours

J'avais commandé 3 tuniques en 4XL qui sont trop petites pour 45€. Commande passée 1 mois plus tôt, payer plus de 16 € pour la livraison express et s'apercevoir qu'il faut payer 26 € de frais de douane pour pouvoir recevoir ma commande !!! Donc attention !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Epinay sur seine

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

Made in china
Avis publié il y a 140 jours

Les photos ne sont pas trés représentatif sur produit.
Quant au prise , ce sont des produits avec une prise chinoise donc il faudra acheter un adaptateur sur ebay ou autre.
La livraison express est respecter sauf pour un produit qu'il n'ont pas envoyé en même temps et que j'attend toujours..
Pas très bon le descriptif du produit donc , surprise , j'apprend qu'il faut que je monte la lampe-projecteur moi même et qu'il manque des pièces!
Sinon dans l'ensemble ça marche. On reçoit bien. Mais niveau qualité bha..c'est moyen , presque bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Brest

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

Très déçue
Avis publié il y a 140 jours

Je suis très déçue de ma première commande sur ce site. Les produits sont de très mauvaise qualité et on pris plus d'un mois pour être livrés. Le service après vente quant-à lui n'est vraiment pas pratique: il faut contacter le sav par email (en anglais) et envoyé des photos des produits.
En bref, je ne vous recommande absolument pas ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK