×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dresslily

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dresslily, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yolande
Geispolsheim

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

J'en suis dingue
Avis publié il y a 31 jours

Beaucoup de choix, tout petit prix, vêtements bijoux déco maison, tout y est, je fait une ou deux commandes par mois livraison dans les délais colis bien protéger pour des emplettes à petit prix je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raquel
Canet en roussillon

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Dresslily
Avis publié il y a 32 jours

On trouve de choses pas cher, niveau qualite je ne peux pas dire car je ne l'ai pas reçu encore, ils sont sérieux pas de soucis pour passer commande livraison un peu tard si on ne paye pas des frais de ports

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
St jean de la ruelle

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Sympa mais sans plus
Avis publié il y a 31 jours

La commande est arrivée dans les temps (venait tout de même de CHine!).
En revanche, enjouée par la variété et l'originalité des produits quelle déception au moment de l'essayge. Même en prenant une taille S pour une robe, celle ci est trop larde, trop longue... Bref je ne pense pas la porter ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 118 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Super marchand
Avis publié il y a 64 jours

J'ai découvert ce site il n'y a pas longtemps et j'adore, de la qualité à petit prix, par contre faut bien connaitre sa taille et acheter les articles qu'on est sur qu'ils nous iront et faut pas être pressé, le délai de livraison est assez long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
La seyne sur mer

Débutant

  • 303 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

maillot de bain
Avis publié il y a 28 jours

Je suis enchantée des articles que j'ai reçu. Les avis que j'ai lu avant de commander spécifiaient qu'ils fallait prendre au moins 2 tailles au dessus, ce que j'ai fait et les articles vont impeccablement bien.
Je recommande le site. De plus j'ai reçu ma commande bien avant la date prévue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 28 Votes utiles

Date de l’achat : 07/11/2017

Dresslily super
Avis publié il y a 61 jours

j'adore on y trouve de tout de bonne qualité à moindre frais , un peu long pour les livraisons , mais quand on est pas pressé ce n'est pas grave merci pour vos services de bonne qualité bonne journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Nancy

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Site original
Avis publié il y a 74 jours

On peut trouver plein de vêtements et accessoires originaux a des prix convenables. Il faut juste prévoir le délai de livraison et les éventuels frais de douane en fonction du pays de fabrication

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Toulouse

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

dresslily pantalon
Avis publié il y a 138 jours

avis mitigé , conforme à la description mais matiere de faible qualité . il est de plus diffcile de choisir sa taille . je ne pense pas recommander sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Courbevoie

Argent

  • 90 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Robe nickel
Avis publié il y a 162 jours

Robe chemise grande taille parfaitement à ma taille. Très contente de cet achat. Ne pas hésiter. Livraison un peu longue par contre mais ça ne m'a pas dérangé plus que ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
St etienne

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Attention aux frais cachés de dédouanement
Avis publié il y a 199 jours

Attention aux frais cachés de dédouanement du pays d'expédition non spécifié.
J'ai commandé 5 articles sur ce site pour moi basé en Espagne, avec livraison express (6/8jours)
Commande expédiée partiellement de Singapour à ma grande surprise avec 4 des articles livraison dans les temps, avec frais de dédouanement de 25€ pour 1 maillot de bain et 3 strings , ce qui me parait un peu cher.
Le produit manquant 1 autre maillot de bain est parti en expédition de Chine est annoncé sous 15/20 jours ce qui me parait inacceptable vu le paiement pour livraison express, j'attends de le recevoir avant et pour faire part de mon mécontentement au service client, en espérant ne pas avoir autant de frais de dédouanement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables