×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dresslily

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dresslily, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanna
Mimizan

Argent

  • 113 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Super marchand
Avis publié il y a 12 jours

J'ai découvert ce site il n'y a pas longtemps et j'adore, de la qualité à petit prix, par contre faut bien connaitre sa taille et acheter les articles qu'on est sur qu'ils nous iront et faut pas être pressé, le délai de livraison est assez long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 28 Votes utiles

Date de l’achat : 07/11/2017

Dresslily super
Avis publié il y a 9 jours

j'adore on y trouve de tout de bonne qualité à moindre frais , un peu long pour les livraisons , mais quand on est pas pressé ce n'est pas grave merci pour vos services de bonne qualité bonne journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Nancy

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Site original
Avis publié il y a 22 jours

On peut trouver plein de vêtements et accessoires originaux a des prix convenables. Il faut juste prévoir le délai de livraison et les éventuels frais de douane en fonction du pays de fabrication

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Toulouse

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

dresslily pantalon
Avis publié il y a 86 jours

avis mitigé , conforme à la description mais matiere de faible qualité . il est de plus diffcile de choisir sa taille . je ne pense pas recommander sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Courbevoie

Argent

  • 89 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Robe nickel
Avis publié il y a 110 jours

Robe chemise grande taille parfaitement à ma taille. Très contente de cet achat. Ne pas hésiter. Livraison un peu longue par contre mais ça ne m'a pas dérangé plus que ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
St etienne

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Attention aux frais cachés de dédouanement
Avis publié il y a 147 jours

Attention aux frais cachés de dédouanement du pays d'expédition non spécifié.
J'ai commandé 5 articles sur ce site pour moi basé en Espagne, avec livraison express (6/8jours)
Commande expédiée partiellement de Singapour à ma grande surprise avec 4 des articles livraison dans les temps, avec frais de dédouanement de 25€ pour 1 maillot de bain et 3 strings , ce qui me parait un peu cher.
Le produit manquant 1 autre maillot de bain est parti en expédition de Chine est annoncé sous 15/20 jours ce qui me parait inacceptable vu le paiement pour livraison express, j'attends de le recevoir avant et pour faire part de mon mécontentement au service client, en espérant ne pas avoir autant de frais de dédouanement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le pre st gervais

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Dresslily
Avis publié il y a 151 jours

J'ai été satisfaite du délai de livraison qui était annoncé plus long que prévu; Ma commande est arrivée en bon état. Je suis juste un peu déçue de la couleur de mon pantalon, en photo il apparaissait plus marron et à l'arrivée, il est plutôt beige...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Woerth

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

achat robe et joggins
Avis publié il y a 166 jours

Super content très bon produit suis agréablement surpris ,emballage correct est soigné délai de livraison respecter pas de casse tout était en bonne etat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Bourth

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

site proposant toutes les tailles possibles
Avis publié il y a 212 jours

site facile à parcourir, vêtements agréablement présentés, et ouf, enfin de grandes voire très grandes tailles !!! va jusqu'au 4XXXXL. je n'ai pas encore pu me faire une idée de la qualité des tissus car mon colis n'est pas encore arrivé. le délai est de 5 à 10 jours et ça fait seulement 7 jours que je l'ai commandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Jussac

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

probleme de taille
Avis publié il y a 28 jours

le modèle et la couleur étaient conforment a la photo mais cela taille petit.
Les délai de livraison correspondent aux prévisions lors de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK