×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dresslily

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dresslily, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anais
Villeurbanne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

Pas mal la qualité
Avis publié il y a 37 jours

Je suis très contente de ma commande. Elle est arrivée assez rapidement et les accessoires sont top
Petit bemol sur la taille du maillot sur 2 modèles le bas de l un me vas et l autre va a une personne qui fait un XS toutes les femmes ne sont pas refaite donc quand on prend du XL on fait du XL de haut en bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Les mureaux

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

Boutique sympa.
Avis publié il y a 41 jours

Petite boutique sympa avec pas mal de vêtements fantaisistes. Prix convenables. Livraison respectée. Je recommande donc cette petite boutique. Ça change un peu de l'ordinaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Pontault combault

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

Site sympa et pratique
Avis publié il y a 113 jours

Achat simple. Les vêtements proposés sont plutôt originaux et changent de ce qu'on trouve dans les magasins. Seul point négatif le temps de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Bagard

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

parfait
Avis publié il y a 103 jours

Livraison assez rapide. Les débardeurs commandés sont super, rien à redire. Bonne taille. Je recommande et je passerais bientôt une nouvelle commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyn
Weinbourg

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

Bon. Rapport qualité. Prix
Avis publié il y a 85 jours

Pas. Mal de choix la. Qualité. Est équivalent au prix. Pratiquer,. Jai passer plusieurs commandes et Auqu'un problèmes à signaler,
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bare
Dom-le-mesnil

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

vetement
Avis publié il y a 149 jours

site bien construit facile a utiliser , colis reçu dans les temps photo conforme au produit reçu belle matière et couleur paiement securisé très contente de mon achet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Graincourt les havrincourt

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 177 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

achat dresslilly
Avis publié il y a 147 jours

commande passé sur dresslilly.com pour un top floral . très satisfaite de l'article bien emballé réceptionné en trois semaines environ je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Chavagnes en paillers

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

achat d'une jupe sur dresslily
Avis publié il y a 160 jours

j'ai voulais tenté de commander sur le site dresslily. je n'ai eu aucun problème , je pouvais suivre ma commande et j'ai reçu ma jupe dans le délai prévu et elle était conforme à la photo, de plus les frais de port sont gratuits sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Geispolsheim

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

J'en suis dingue
Avis publié il y a 213 jours

Beaucoup de choix, tout petit prix, vêtements bijoux déco maison, tout y est, je fait une ou deux commandes par mois livraison dans les délais colis bien protéger pour des emplettes à petit prix je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raquel
Canet en roussillon

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Dresslily
Avis publié il y a 214 jours

On trouve de choses pas cher, niveau qualite je ne peux pas dire car je ne l'ai pas reçu encore, ils sont sérieux pas de soucis pour passer commande livraison un peu tard si on ne paye pas des frais de ports

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables