×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Du Pareil Au Même

Consultez les 143 avis et évaluations des membres Mailorama sur Du Pareil Au Même, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (143 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Riedisheim

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/03/2018

Bon marchand
Avis publié aujourd'hui

J'adore les vêtements de ce marchand,, car bon rapport qualité prix. La livraison en relais gratuite est une super idée. Je recommande à toutes les mamans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Iffendic

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

conforme a ma commande
Avis publié il y a 18 jours

commande reçu dans les temps , bien emballée , vêtement pour enfants de bon rapport qualité prix je recommande ce site il y en a pour toutes les bourses et surtout pour tout les goûts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Sancerre

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/03/2018

promo fin de soldes
Avis publié il y a 4 jours

commande passée sur le site internet en fin de soldes pour bénéficier de remises supplémentaires; reçue rapidement et pas de problème, tout est conforme à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ismérie
Brou

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

Je conseille
Avis publié il y a 16 jours

Beaucoup de choix et de couleurs pour les petits, des vêtements de qualité à prix raisonnable. Livraison rapide et gratuite en magasin. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Joinville-le-pont

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

Je conseille +++
Avis publié il y a 42 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site et je ne regrette pas du tout. Des promotions très interessantes et une livraison très rapide. Je le referais sans hesiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gervaise
Moissy cramayel

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

Livraison en boutique
Avis publié il y a 39 jours

Livraison conforme, delais respecte. Site fluide et facile a utiliser . J'aime beaucoup cette marque, beaux vetement pour enfant. Je recommande et recommanderai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
St maurice l exil

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2018

DPAM nul, Mailorama TOP
Avis publié il y a 50 jours

On m'a offert une carte cadeau pour DPAM. Je passe commande pour 60€ pour pas payer de frais de port, après avoir reçu un mail de confirmation, des semaines plus tard, je reçois ma commande avec une lettre me disant qu'ils ne peuvent honorer l'intégralité de ma commande!!!! Donc il a fallut que je repasse commande cet fois ci en payant des frais de port car DPAM ne m'a fait AUCUN geste commercial, rien. Bref je ne commanderai plus chez eux.
Mailorama toujours au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Poce sur cisse

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 76 jours

je me rends habituellement en boutique dpam pour effectuer mes achats. cependant pendant la période de solde je n'avais pas du tout envie d'être dans la ”cohue” des magasins , alors j'ai testé la commande. c'était parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

collections sympas !
Avis publié il y a 21 jours

Collections d'habits pour enfants sympas, plein de couleurs et de motifs originaux. Ce qui plait beaucoup à mes enfants, le prix peut etre élevé mais en soldes on peut faire de bonnes affaire ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Le champ pres froges

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

bonne commande
Avis publié il y a 77 jours

ravie de ma commande. Faite pendant les soldes avec de très bonnes remises. les vêtements sont conformes à la description et de bonnes qualités. j'ai reçu mon colis en deux fois assez rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Foreo