×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Du Pareil Au Même

Consultez les 156 avis et évaluations des membres Mailorama sur Du Pareil Au Même, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (156 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
Lanester

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2018

Collection originale et colorée
Avis publié il y a 8 jours

Une collection originale, très colorée, qui plaît autant aux parents qu'aux enfants ! J'aime beaucoup et la qualité est au rendez-vous ! Ici un pyjama velours adorable, motif renard ! Ultra tendance. Livraison rapide et gratuite en boutique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marinette
Ecoyeux

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 32 jours

Les poduits sont de très bonne qualité mais restent un peu chers.. Si on fait attention on peut trouver souvent des offres qui valent le coup! Il n'a que cette marque qui propose des habits un peu amusants et colorés pour les garçons!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ismérie
Brou

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2018

Bien
Avis publié il y a 64 jours

Vêtements de bonne qualité, beaucoup de choix dans les couleurs. Juste un petit problème, je n'ai pas eu de message pour confirmer la réception en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Grenoble

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2018

une bonne affaire
Avis publié il y a 71 jours

je suis ravie. j'ai profité de réductions trouvés sur un site de bonnes affaires, et j'ai trouvé des chaussures pour ma fille pour la rentrée chez du pareil au même, à un prix super avantageux. une très bonne affaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Rillieux la pape

Bronze

  • 162 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 08/08/2018

Un peu déçue par mon denier achats
Avis publié il y a 108 jours

Niveau qualité des produits il y a rien à dire, très beaux vêtements. Mais voilà, la moitié de ma commande n’était plus disponible (j'ai été remboursé assez vite cela dit) mais ensuite, plus aucune nouvelle, pas de suivi de livraison. Mon colis a faillit repartir chez le marchand car je n'ai reçu AUCUNE notification pour m'avertir de la disponibilité de mon colis en point relais ! Je n'avais pas eu de problème lors de mes précédents commandes, mais cette fois ci, plutôt déçue...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Joinville-le-pont

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

site très bien fait
Avis publié il y a 127 jours

J'aime beaucoup commander sur ce site. beaucoup de choix et des prix très attractifs je recommanderai sans hésiter. Le délai de livraison était respecté je suis enchantée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Poce sur cisse

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2018

Très bien
Avis publié il y a 120 jours

J'aime beaucoup ce site où beaucoup de jolis petits vêtements sont proposés à des prix raisonnables. J'ai passé ma commande sur internet avec livraison en magasin. Articles conformes à ce que j'avais vu et commandé. Délai un peu plus long qu'annoncé et pas de message mail pour m'informer (contrairement à d'habitude où je n'ai jamais eu de loupé).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Treillieres

Débutant

  • 438 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2018

Fringues bon marché
Avis publié il y a 10 jours

Plein de jolis habits pour les enfants à des prix très abordables. Il y a régulièrement des offres qui permettent de renouveler la garde-robe des petits à moindre prix. La qualité n'est pas exceptionnelle, mais ils grandissent si vite que c'est souvent suffisant. La livraison en boutique permet d'être sûr d'avoir ce qu'on veut avant de se déplacer en boutique et d'essayer sur place. Les vendeuses sont souvent de bon conseil et très agréables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

beau vetement
Avis publié il y a 163 jours

j'ai commandé une petite salopette rose belle à croquer, j'attends impatiemment la venue de ma princesse pour lui mettre. Belle couleur, pratique, belle qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

bonne qualité
Avis publié il y a 163 jours

Grosse commande mais un peu laborieux avec du pareil au même car finalement il n'y avait plus tous les produits commandés. La carte client n'a pas été prise en considération

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables