×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Du Pareil Au Même

Consultez les 150 avis et évaluations des membres Mailorama sur Du Pareil Au Même, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (150 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ghislaine
Joinville-le-pont

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

site très bien fait
Avis publié il y a 9 jours

J'aime beaucoup commander sur ce site. beaucoup de choix et des prix très attractifs je recommanderai sans hésiter. Le délai de livraison était respecté je suis enchantée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Poce sur cisse

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/07/2018

Très bien
Avis publié il y a 2 jours

J'aime beaucoup ce site où beaucoup de jolis petits vêtements sont proposés à des prix raisonnables. J'ai passé ma commande sur internet avec livraison en magasin. Articles conformes à ce que j'avais vu et commandé. Délai un peu plus long qu'annoncé et pas de message mail pour m'informer (contrairement à d'habitude où je n'ai jamais eu de loupé).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

beau vetement
Avis publié il y a 45 jours

j'ai commandé une petite salopette rose belle à croquer, j'attends impatiemment la venue de ma princesse pour lui mettre. Belle couleur, pratique, belle qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

bonne qualité
Avis publié il y a 45 jours

Grosse commande mais un peu laborieux avec du pareil au même car finalement il n'y avait plus tous les produits commandés. La carte client n'a pas été prise en considération

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

contente
Avis publié il y a 45 jours

j'ai commandé une petite barboteuse durant les soldes encore plus belle que sur l(ordinateur avec un prix vraiment pas cher je conseille vivement. Bien bien !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Metz

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 33 jours

Les articles correspondent bien à la description et à la photo sur le site, la livraison est rapide. Belle qualité. Je recommande sans hésiter Du Pareil Au Même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Le barp

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 11/06/2018

Correspond à mes attentes
Avis publié il y a 54 jours

J'ai commandé une robe pour un anniversaire et elle correspond à ce que j'avais vu sur internet et je l'ai reçue même plus vite que je le pensais à un endroit proche de chez moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Riedisheim

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Bon marchand
Avis publié il y a 116 jours

J'adore les vêtements de ce marchand,, car bon rapport qualité prix. La livraison en relais gratuite est une super idée. Je recommande à toutes les mamans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Iffendic

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

conforme a ma commande
Avis publié il y a 134 jours

commande reçu dans les temps , bien emballée , vêtement pour enfants de bon rapport qualité prix je recommande ce site il y en a pour toutes les bourses et surtout pour tout les goûts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Sancerre

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

promo fin de soldes
Avis publié il y a 120 jours

commande passée sur le site internet en fin de soldes pour bénéficier de remises supplémentaires; reçue rapidement et pas de problème, tout est conforme à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables