×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Du Pareil Au Même

Consultez les 125 avis et évaluations des membres Mailorama sur Du Pareil Au Même, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (125 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Valleroy-le-sec

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

produits originaux
Avis publié il y a 21 jours

les couleurs et les motifs sont très originaux surtout pour les petites filles ! bébé va être bien colorée pour l'automne ! vêtements très confortables. seul petit hic : livraison gratuite qu'à partir de 60€

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Courbevoie

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

bon service client
Avis publié il y a 25 jours

Commande reçue en retard mais possibilité de renvoyer certains articles. Par contre gros retard et pb de stock pendant les soldes sur le site internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Enzo
Abbeville

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 05/07/2017

Exellent !
Avis publié il y a 94 jours

Du pareil au même est un très bon site, bien fait etc...
Il nous fait découvrir une multitudes d’habits pour un tout petit prix et une livraisons plutôt rapide.
Donc Exellent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Auxerre

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

dpam
Avis publié il y a 94 jours

c'est un très bon site, les vêtements de qualité et colorés
ce site est à recommander les livraisons sont gratuites en magasin ce qui est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ivry sur seine

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Vêtements originaux
Avis publié il y a 65 jours

Des vêtements pour enfants originaux et de bonne qualité. La commande est arrivée rapidement et cela même en période de solde. Les produits reçus correspondent à ma demande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Chanteloups les vignes

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

Nickel
Avis publié il y a 109 jours

Livraison rapide.
Les vêtements sont bien taillés pour ma fille et surtout très joli. Je vous le conseille les achats sur leur site, j'ai déjà commandé à plusieurs reprises et je n'ai pas eu de soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2017

très bien
Avis publié il y a 122 jours

J'ai encore commandé des vêtements pour ma filles de 2 ans et demi et je suis toujours très satisfait. Avec les bons d'achat fidélité et le cashback, on atteint un très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Wassy

Débutant

  • 258 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/06/2017

mon premier achat en ligne !
Avis publié il y a 109 jours

j'ai commandé un article en ligne sur ce site car recommandé par MAILORAMA ; J'ai été entièrement satisfait de cet achat adressé au domicile comme cadeau de naissance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/05/2017

très bien
Avis publié il y a 140 jours

Les vêtements que j'ai commandés pour ma fille sont très bien : pas trop chers, jolis, de bonne qualité et il y a pas mal de choix. Je vous recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Douarnenez

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 152 jours

commandé un dimanche, livré le mardi; produit conforme au descriptif, à un prix raisonnable. bon choix dans diverses gammes de produits pour différents âges.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK