×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Du Pareil Au Même

Consultez les 117 avis et évaluations des membres Mailorama sur Du Pareil Au Même, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (117 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Enzo
Abbeville

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 8 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/07/2017

Exellent !
Avis publié aujourd'hui

Du pareil au même est un très bon site, bien fait etc...
Il nous fait découvrir une multitudes d’habits pour un tout petit prix et une livraisons plutôt rapide.
Donc Exellent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Auxerre

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 0 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/06/2017

dpam
Avis publié aujourd'hui

c'est un très bon site, les vêtements de qualité et colorés
ce site est à recommander les livraisons sont gratuites en magasin ce qui est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Chanteloups les vignes

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

Nickel
Avis publié il y a 15 jours

Livraison rapide.
Les vêtements sont bien taillés pour ma fille et surtout très joli. Je vous le conseille les achats sur leur site, j'ai déjà commandé à plusieurs reprises et je n'ai pas eu de soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

très bien
Avis publié il y a 28 jours

J'ai encore commandé des vêtements pour ma filles de 2 ans et demi et je suis toujours très satisfait. Avec les bons d'achat fidélité et le cashback, on atteint un très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Wassy

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/06/2017

mon premier achat en ligne !
Avis publié il y a 15 jours

j'ai commandé un article en ligne sur ce site car recommandé par MAILORAMA ; J'ai été entièrement satisfait de cet achat adressé au domicile comme cadeau de naissance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

très bien
Avis publié il y a 46 jours

Les vêtements que j'ai commandés pour ma fille sont très bien : pas trop chers, jolis, de bonne qualité et il y a pas mal de choix. Je vous recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Douarnenez

Débutant

  • 278 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 58 jours

commandé un dimanche, livré le mardi; produit conforme au descriptif, à un prix raisonnable. bon choix dans diverses gammes de produits pour différents âges.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Chateau landon

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Ma fille adore
Avis publié il y a 23 jours

site avec des vêtements sympas. Ma fille adore les vêtements de cette enseigne. Dommage qu'il n'est pas une gamme un peu plus ado car mon fils ne peut pas en profiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marylin
Gignac la nerthe

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Dpam
Avis publié il y a 71 jours

C'est mon magasin préféré pour habiller les filles j'ai toutes ses couleurs et cette variété dans les habits. Habituellement je vais en magasin mais sachant sûil t à du cashback je passerai plus régulièrement par le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
St etienne

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Bon site de prêt à porter pour enfant
Avis publié il y a 81 jours

Navigation aisée sur le site, large choix proposé pour les vêtements enfants. Livraison offerte à partir d'un minimum d'achat. Moyens de paiement au choix. Cashback Mailorama bien prit en compte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK