×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Duracell Direct

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur Duracell Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Steve
Le plessis trevise

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 44 jours

commande simple.
j'ai trouvé tout de suite ce que je voulais.
livraison ultrarapide.
Les batteries sont parfaites et je suis un client heureux!
Je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 886 Cashbacks
  • 725 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 13/03/2018

piles battery
Avis publié il y a 214 jours

suite a l achat d un appareil photo j ai trouvé chez eux l equivalent de ma battery comme ca en cas de concert je peux avoir une battery de secours deplus commander le 13/03/18 recu le 14/03/18 le lendemain pour une commande passer avant 17h et superieur a 80€ et livraison gratuite. la j ai eu deux battery a 83€ au lieu a la fnac a 87€ pour une

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 886 Cashbacks
  • 725 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 06/01/2018

pile lr14 renomé c
Avis publié il y a 270 jours

voila 1 semaine est deux jours que mon a annoncer le depart de mes piles lr14 et maintenant cette reference n exicte plus c est des C pour compliqué tout le monde si duracelle vous propose la livraison gartuite en une semaine c est faux car ca mais 2 jours en plus . sinon si vous commander plus vous avez toujours la livraison gartuite mes la sous 3 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Clermont-ferrand

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

piles Duracell
Avis publié il y a 289 jours

tout à fait satisfaite je recommanderai votre site et je pense rester client chez vous. Je ne vois pas grand chose à ajouter donc je m’arrête maintenant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabah
Genas

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

SUPER RAPIDE
Avis publié il y a 325 jours

JE SUIS TRES CONTENTE LIVRAISON RAPIDE ET POSSIBILITE DE CHANGER LE LIEU DE LIVRAISON MEME LE JOUR DE LIVRAISON LE TOP JE CONSEILLE VIVEMENT CE SITE POUR VOS ACHATS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
St etienne de tulmont

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

Toujours + performant !
Avis publié il y a 368 jours

Commande reçue dès le lendemain de ma commande, avec un parfait suivi en temps réel !
La rapidité en plus du prix ! Tout est PARFAIT et je sais déjà ou je devrais repasser mes prochaines commandes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Avajan

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2017

rien à dire
Avis publié il y a 409 jours

facilité pour trouver la référence des piles sur le site
rapport qualité, service et prix sont très bien
Il n'y a pas de frais de livraison pour une livraison à domicile
Le service est rapide et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pouchin
Thorigne d'anjou

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Boutique sérieuse et rapide
Avis publié il y a 469 jours

Comme toujours, un large choix de produits et un délai de livraison express. Site à recommander. Le seul bémol vient de DHL pour la livraison qui a un très mauvais suivi en ligne mais la boutique n'a rien à voir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 886 Cashbacks
  • 725 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 30/05/2017

carte sd
Avis publié il y a 497 jours

quite a une panne de carte sd chez duracelle 32 go apres 3 ans d utilistion la carte nous dit quand on la place dans l appareil photo aucune carte ou aucun element sur se fichier. la carte est toujour garantie , mais par precaution j airecommandé une carte sd 32go a duracelle car je pense que c est un vis caché.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Courbevoie

Argent

  • 103 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 552 jours

J'ai reçu le pack de piles que je voulais. Emballage dans du papier bulles krafté soigné, réception rapide. aucun problème à signaler et les piles fonctionnent très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables