×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Duracell Direct

Consultez les 53 avis et évaluations des membres Mailorama sur Duracell Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (53 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pouchin
Thorigne d'anjou

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Boutique sérieuse et rapide
Avis publié il y a 48 jours

Comme toujours, un large choix de produits et un délai de livraison express. Site à recommander. Le seul bémol vient de DHL pour la livraison qui a un très mauvais suivi en ligne mais la boutique n'a rien à voir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 763 Cashbacks
  • 590 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 30/05/2017

carte sd
Avis publié il y a 76 jours

quite a une panne de carte sd chez duracelle 32 go apres 3 ans d utilistion la carte nous dit quand on la place dans l appareil photo aucune carte ou aucun element sur se fichier. la carte est toujour garantie , mais par precaution j airecommandé une carte sd 32go a duracelle car je pense que c est un vis caché.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Courbevoie

Argent

  • 88 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 131 jours

J'ai reçu le pack de piles que je voulais. Emballage dans du papier bulles krafté soigné, réception rapide. aucun problème à signaler et les piles fonctionnent très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 763 Cashbacks
  • 590 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 24/03/2017

appareil photo
Avis publié il y a 142 jours

suite a de tres nombreux concert j ai du me reequipé de carte memoir 64 classe 10 et d une batterie pour mon appareil photo. en achetant l amarque duracelle avec la reference de mon appareil photo je peye 10 à 15euroà moins cher que la marque de l appareil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 763 Cashbacks
  • 590 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 02/03/2017

piles
Avis publié il y a 166 jours

remplacement des piles rechargeable sur des lanterne solaire de jardin que j avais trouver a luminaire mais les piles sont trop faible et on du mal a recharger donc j ai acheter des modele plus resistant apres avoir tester avec des piles acaline non solaire et ca fonctionne tres bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beauzelle

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Satisfait
Avis publié il y a 189 jours

Très satisfait de mes articles commander et de qualité .Grand choix.. Site simple a utiliser. Commande livrée très rapidement et conforme a la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
St renan

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

site tres serieux
Avis publié il y a 197 jours

Nous avons commander des piles rechargeable, le prix était très bien, la livraison aussi surtout qu'il n'y a pas eu de frais de livraison. De plus livraison conforme au délai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Naillat

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Rapide et pratique
Avis publié il y a 225 jours

J'ai fais le calcule des prix des pilles, s'est vraiment économique. A Noël, les recevoir en lots est vraiment pratique, je les ais eu en 48 heures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
St michel chef chef

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

super site !
Avis publié il y a 15 jours

J'utile souvent ce site quand j'ai besoin de pile, batterie de toutes sortes classique, smartphone, PC portable et bien d'autres. En plus la livraison est gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beauzelle

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Satisfait.
Avis publié il y a 276 jours

Très satisfait de ma première commande sur le site. Le site et très simple a utiliser et la livraison rapide et pour moi gratuite. Pas déçu de mon article .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK