×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Duracell Direct

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur Duracell Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Odile
Clermont-ferrand

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

piles Duracell
Avis publié il y a 18 jours

tout à fait satisfaite je recommanderai votre site et je pense rester client chez vous. Je ne vois pas grand chose à ajouter donc je m’arrête maintenant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabah
Genas

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

SUPER RAPIDE
Avis publié il y a 54 jours

JE SUIS TRES CONTENTE LIVRAISON RAPIDE ET POSSIBILITE DE CHANGER LE LIEU DE LIVRAISON MEME LE JOUR DE LIVRAISON LE TOP JE CONSEILLE VIVEMENT CE SITE POUR VOS ACHATS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
St etienne de tulmont

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

Toujours + performant !
Avis publié il y a 97 jours

Commande reçue dès le lendemain de ma commande, avec un parfait suivi en temps réel !
La rapidité en plus du prix ! Tout est PARFAIT et je sais déjà ou je devrais repasser mes prochaines commandes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Avajan

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/08/2017

rien à dire
Avis publié il y a 138 jours

facilité pour trouver la référence des piles sur le site
rapport qualité, service et prix sont très bien
Il n'y a pas de frais de livraison pour une livraison à domicile
Le service est rapide et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pouchin
Thorigne d'anjou

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Boutique sérieuse et rapide
Avis publié il y a 198 jours

Comme toujours, un large choix de produits et un délai de livraison express. Site à recommander. Le seul bémol vient de DHL pour la livraison qui a un très mauvais suivi en ligne mais la boutique n'a rien à voir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 825 Cashbacks
  • 659 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 30/05/2017

carte sd
Avis publié il y a 226 jours

quite a une panne de carte sd chez duracelle 32 go apres 3 ans d utilistion la carte nous dit quand on la place dans l appareil photo aucune carte ou aucun element sur se fichier. la carte est toujour garantie , mais par precaution j airecommandé une carte sd 32go a duracelle car je pense que c est un vis caché.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Courbevoie

Argent

  • 90 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 281 jours

J'ai reçu le pack de piles que je voulais. Emballage dans du papier bulles krafté soigné, réception rapide. aucun problème à signaler et les piles fonctionnent très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 825 Cashbacks
  • 659 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 24/03/2017

appareil photo
Avis publié il y a 292 jours

suite a de tres nombreux concert j ai du me reequipé de carte memoir 64 classe 10 et d une batterie pour mon appareil photo. en achetant l amarque duracelle avec la reference de mon appareil photo je peye 10 à 15euroà moins cher que la marque de l appareil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 825 Cashbacks
  • 659 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 02/03/2017

piles
Avis publié il y a 316 jours

remplacement des piles rechargeable sur des lanterne solaire de jardin que j avais trouver a luminaire mais les piles sont trop faible et on du mal a recharger donc j ai acheter des modele plus resistant apres avoir tester avec des piles acaline non solaire et ca fonctionne tres bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beauzelle

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Satisfait
Avis publié il y a 339 jours

Très satisfait de mes articles commander et de qualité .Grand choix.. Site simple a utiliser. Commande livrée très rapidement et conforme a la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables