×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Durance

Consultez les 42 avis et évaluations des membres Mailorama sur Durance, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (42 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Paris

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 47 jours

Expédition et livraison rapide et très soignée.
Produits correspondants à ma commande et de très bonne qualité
Très bonne communication
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Dijon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Commande Durance
Avis publié il y a 50 jours

C'est mon deuxième achat sur le site de Durance . Je repars très satisfaite de mon expérience. Les articles sont emballés avec soin (aucune casse à l'arrivée ) , la marque reste disponible via les réseaux sociaux et répond rapidement . De plus j'ai commandé durant les soldes , leurs tarifs sont très intéréssants . Je recommanderai chez eux avec plaisir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Chambourg sur indre

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Ca sent bon
Avis publié il y a 60 jours

Les produits Durance sont de qualités et les senteurs des bougies sont originales. L'emballage était très bon, aucun risque de casse. Le délai de livraison est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisa
Avignon

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Top
Avis publié il y a 44 jours

Commande de bougies et elles étaient très bien emballer donc aucune casse. Envoi rapide. Et le sav est de bon conseil. Je recommande sans soucis Bonne journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eugénie
Castries

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 103 jours

L'emballage était au top, impossible de voir une bougie cassée lors du transport. Envoi rapide, rien à redire. De belles bougies qui diffusent bien et un choix important de parfums.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Quessoy

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 135 jours

Il s'agissait de ma première commande sur le site Durance, je suis aux anges. La commande est arrivée très rapidement. Les senteurs des savons sont à tomber. Ajoutons à cela le fait qu'il s'agisse d'une entreprise française avec une éthique qui me corresponde à 100 pourcent, je ne pouvais rêver mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Rouen

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 145 jours

Deuxième commande passée sur le site de Durance, toujours aussi satisfaite !!!
Le cashback fonctionne très bien aussi, ce qui n'est pas négligeable :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Marseille

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

durance
Avis publié il y a 170 jours

Je viens de recevoir ma commande : bougies parfumées et carrés fondants odorants ... Je suis ravie, tout sent très bon, un avant gout de Noël !!!
:

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Le havre

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2016

lampe
Avis publié il y a 253 jours

super coffret decouverte lampe senteur fleur de coton... Tres satisfaite de cette commande.. C etait un cadeau pour une amie .. je vais la recommander pour moi...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Soulge sur ouette

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2016

Parfait !
Avis publié il y a 260 jours

Je suis très contente de ma première commande sur ce site.
J'ai offert le coffret découverte de la lampe merveilleuse.
C'est un cadeaux qui a beaucoup plu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK