Avis Durance

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur Durance, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eugénie
Castries

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 6 jours

L'emballage était au top, impossible de voir une bougie cassée lors du transport. Envoi rapide, rien à redire. De belles bougies qui diffusent bien et un choix important de parfums.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Quessoy

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 38 jours

Il s'agissait de ma première commande sur le site Durance, je suis aux anges. La commande est arrivée très rapidement. Les senteurs des savons sont à tomber. Ajoutons à cela le fait qu'il s'agisse d'une entreprise française avec une éthique qui me corresponde à 100 pourcent, je ne pouvais rêver mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Rouen

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 48 jours

Deuxième commande passée sur le site de Durance, toujours aussi satisfaite !!!
Le cashback fonctionne très bien aussi, ce qui n'est pas négligeable :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Marseille

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

durance
Avis publié il y a 73 jours

Je viens de recevoir ma commande : bougies parfumées et carrés fondants odorants ... Je suis ravie, tout sent très bon, un avant gout de Noël !!!
:

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Le havre

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2016

lampe
Avis publié il y a 156 jours

super coffret decouverte lampe senteur fleur de coton... Tres satisfaite de cette commande.. C etait un cadeau pour une amie .. je vais la recommander pour moi...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Soulge sur ouette

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2016

Parfait !
Avis publié il y a 163 jours

Je suis très contente de ma première commande sur ce site.
J'ai offert le coffret découverte de la lampe merveilleuse.
C'est un cadeaux qui a beaucoup plu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Cléon

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2016

Toujours un plaisir sauf la qualité du colis !
Avis publié il y a 191 jours

Toujours ravie des produits. Toutefois un gros bemol pour le carton trop fin et mal fermé arrivé en piteux etat, a moitié ouvert. Heureusement rien de cassé et il ne manquait rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
La rochelle

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

Ravie
Avis publié il y a 47 jours

Produit reçu rapidement et parfaitement emballé. Un parfum à la menthe super frais pour l'été. Reste tout de même un peu cher à mon sens mais une contenance assez élevée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Arles

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2016

UN GRAND CHOIX A TRES BON PRIX
Avis publié il y a 251 jours

un site agréable a visiter,un choix enorme,des produits de haute qualité...une livraison rapide et un service aprés-vente au top...difficile de faire mieux!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Malataverne

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2016

Excellent
Avis publié il y a 311 jours

Cela fait plusieurs que je commande et je suis à chaque fois très contente car le délai de livraison est respecté et tous mes produits sont dans le colis!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK