×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Durance

Consultez les 50 avis et évaluations des membres Mailorama sur Durance, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (50 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Juliette
Sartrouville

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Tres bien
Avis publié il y a 154 jours

Bougie reçues bien emballé et rapidement. J'aime bien les bougie durance car les parfums sont très réussis et en plus elles diffusent bien. Je privilégie les bougie en cires naturelles si possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Argent

  • 186 Cashbacks
  • 168 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 26/01/2018

durance
Avis publié il y a 157 jours

Découverte de la lampe à catalyse durance et je suis tout à fait satisfaite, jolie et efficace sent très bon et choix du parfum. J'ai également acheté des bougies parfumées qui sont top. Agréable découverte je recommande cette marque !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St satur

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

achat d'une bougie durance
Avis publié il y a 219 jours

Première commande chez Durance, j'ai acheté une petite bougie à la verveine, elle sent très bon !
livraison rapide, emballage soigné.
satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Mondicourt

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

non respect du cashback
Avis publié il y a 211 jours

je suis déçue du site Durance, mon cashback n'a pas été validé, le motif de ce refus est faux. J'allais réclamé mais au vue des justificatifs à fournir et non justifiés j'ai renonçé. C'est moche, je ne ferais pas de pub pour ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
St pierre eglise

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

durance
Avis publié il y a 356 jours

Site très clair et romantique. J'adore les gels douches, très économique (750 ml) , plusieurs senteurs. Pour ma part j'aime bien la lavande et la rose. Récemment, j'ai acheté les savons liquides à la fleur de coton, les bouquets parfumés à la rose que je mets dans ma chambre qui laisse une odeur subtile et sert de décoration avec la fleur. J'adore leurs produits. A renouveler et à recommandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Merignat

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Bougies et spray d'intérieur Durance
Avis publié il y a 364 jours

J'adore les produits Durance, je les trouve de qualité, avec un choix conséquent et des collections renouvelées régulièrement. Seul bémol, les frais de port sont gratuits après 55€ , ce qui est beaucoup, la livraison n'est pas toujours très rapide et souvent, certains produits sont en rupture de stock.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georges
Dax

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

durance
Avis publié il y a 439 jours

Beaucoup de produits de bonne qualité mais il est dommage que certains de ceux-ci ne soient pas toujours disponibles et que d'autres ne sont pas de nouveau commercialisés . Rapidité de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mimi
Marseille 04

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Parfum exceptionnel
Avis publié il y a 437 jours

Les senteurs chez Durance sont plus canons les unes que les autres.
Le choix est énorme, vous avez le choix entre les bougies, les brumes d'oreillers, les parfums d'ambiance ...
Un seul mot: J'ADORE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Paris

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 490 jours

Expédition et livraison rapide et très soignée.
Produits correspondants à ma commande et de très bonne qualité
Très bonne communication
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Dijon

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Commande Durance
Avis publié il y a 493 jours

C'est mon deuxième achat sur le site de Durance . Je repars très satisfaite de mon expérience. Les articles sont emballés avec soin (aucune casse à l'arrivée ) , la marque reste disponible via les réseaux sociaux et répond rapidement . De plus j'ai commandé durant les soldes , leurs tarifs sont très intéréssants . Je recommanderai chez eux avec plaisir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables