Avis Eachbuyer

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eachbuyer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/02/2017

toujours satisfaite, jamais déçue !!
Avis publié il y a 19 jours

Je recommande ce site, diversité des articles et fiabilité, vous trouvez de tout, les articles sont conformes et si par malheur le transport a endommagé l'article, il est remplacé sans problème, JE RECOMMANDE !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Saint paul-en-chablais

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

eachbuyer un bon site
Avis publié il y a 109 jours

On trouve de tout sur each buyer à des prix vraiment très avantageux, le seul bémol est la durée de l'envoi si on le veut gratuit, mais ça vaut le coup ! J'ai trouvé le cadeau de Noël idéal pour mon chéri qui veut se remettre à courir et en plus, il y a plein d'article intéressant pour tous les goûts et toutes les couleurs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/08/2016

C'est chez ”on trouve tout”
Avis publié il y a 228 jours

J'adore ce site, on y trouve vraiment de tout.. En lisant bien les descriptifs c'est assez facile de savoir si le produit est de qualité.. j'achète très souvent et j'apprécie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Saint pierre du mont

Bronze

  • 175 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2016

Sans aucun soucis
Avis publié il y a 274 jours

J'étais un peu septique quant aux délais de livraison mais tout s'est très bien passé et j'ai reçu le colis bien avant la date limite annoncée. Les prix sont imbattables!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/05/2016

la caverne d’Ali Baba
Avis publié il y a 298 jours

C'est ma promenade régulière. J'ai l'impression de passer chez Géo trouvetout, du matériel le plus sérieux au gadget en tout genre.
Depuis le temps, c'est pour moi une référence !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/05/2016

Site très fiable
Avis publié il y a 303 jours

Je vais régulièrement voir sur ce site quand j'ai besoin de trouver un article bien précis, je ne suis jamais déçue.
il y a un choix énormes de lampes LED, extérieures et bougies flottantes, j'adore !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

Achat facile
Avis publié il y a 423 jours

J'ai fais une commande sur EachBuyer en cherchant les sites proposant du cashback via Mailorama. J'ai commandé quelques articles le 9/01/2016, je les attends impatiemment...
J'ai apprécié le fait qu'il n'y ait pas de frais de port.
Je vous en dirais plus quand j'aurai reçu mes articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2016

Trouve tout
Avis publié il y a 444 jours

C'est géotrouve tout... j'apprécie ce site, toujours très intéressant, les achats donnent des points qui se traduisent en réduction sur une commande de temps en temps..
et sans frais de port.. J'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Soisic
Pont saint esprit

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2015

Livraison très tardive
Avis publié il y a 423 jours

Je ne peux émettre d'avis sur le produit car je suis tjrs en attente de ma livraison.
Il est bien dommage qu'il n'y ait pas de suivi de commande sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanclaude
Muron

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2015

tres bien
Avis publié il y a 426 jours

super site prix nickel fonctionne tres bien merci je recommande vivement ce site de toute confiance !merci je suis fidele client ce site est dans mes favoris !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK