×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Easy Cartouche

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur Easy Cartouche, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Le mans

Or

  • 113 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2017

rien à signaler
Avis publié il y a 68 jours

J'ai toujours au peur de commander des cartouches sur internet. Surtout quand ce n'était pas la marque de mon imprimante. En fin de compte, je suis super heureux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Chalmazel

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

cartouche compatible
Avis publié il y a 80 jours

j'ai trouvé facilement mes cartouches, la navigation est facile et avec le moteur de recherche pour trouver les bonnes cartouches en 2 minutes ma commande était faite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Pacy sur eure

Débutant

  • 340 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2017

MOYEN
Avis publié il y a 83 jours

CE SITE PROPOSE DES PRODUITS INTERESSANTS EN RAPPORT QUALITE PRIX CAR SE SONT DES PRODUITS COMPTATIBLES MAIS PROBLEME DE LIVRAISON - PAS DE MESSAGE POUR PREVENIR QUE LE PRODUIT EST ARRIVE - PEUT ETRE UN CAS ISOLE - MAIS ENSUITE APPEL DU SERVICE CLIENT AVEC UN CODE PROMO EN GUISE DE COMPENSATION

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Frontignan

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 132 jours

Envoi très rapide n je n'ai pas encore eu le temps de les essayer mais le tarif en vaut vraiment la peine pour une utilisation normale.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Toulouse

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

Easycartouche, un site formidable !
Avis publié il y a 133 jours

Quel plaisir de pouvoir commander des cartouches d'encre recyclée ! Le délai de livraison est très rapide et la qualité est parfaite. De plus, les prix sont très attractifs. Je recommande sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Lille

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/10/2016

Jamais déçue
Avis publié il y a 184 jours

Je ne suis jamais déçu avec Easy cartouche...... les produits sont toujours de qualité et le livraison est toujours extrêmement rapide. Le seule truc que je peux déplorer c est que mon cashback ne va probablement pas marcher alors qu il apparaît car j ai utilisé un bon de réduction acheté sur showroom :-(

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Euzet

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

Easy Cartouche
Avis publié il y a 176 jours

pas de problème avec ce site, rien à dire sur la commande, l'envoi et la réception. Frais de livraison gratuit, réception au plus près de chez moi, à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Perpignan

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Achat Cartouche pour Canon
Avis publié il y a 195 jours

Cartouche bon marché, et service rapide. Prix complétif avec choix sur cartouche marque secondaire et originales. Je recommande donc pour vos commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Montigny le gannelon

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Cartouches dispo quand il faut
Avis publié il y a 188 jours

Envoi rapide et propre pour un rapport qualité prix très correct. Je n'ai pas eu de problème de compatibilité comme avec certaines autres marques. Cartouches parfaites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Tarascon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2016

Recommandation
Avis publié il y a 227 jours

Nombreux choix modèle de cartouche et prix rapport qualité avantageux, site intuitif , simple et efficace, approvisionnement et délais de livraison rapide... personnel réactif

je recommande sérieusement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK