×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Easy Cartouche

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur Easy Cartouche, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Cartouches imprimante HP
Avis publié il y a 45 jours

Des cartouches d'encre de grande capacité à prix très intéressant. La livraison est faite très rapidement. Marchand à recommander sans aucune modération

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Marseille 10

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Avis Easycartouche
Avis publié il y a 66 jours

Deuxième commande passée chez Easycartouche et très satisfait une nouvelle fois. Rapide et pas cher. ET grand choix de toner et de cartouches sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-frédéric
Genlis

Bronze

  • 320 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Pas mal mais ...
Avis publié il y a 76 jours

Nombreuses cartouches de nombreuse marques disponible cependant les prix sont plutôt élevés .
Il est possible de trouver moins cher . Les frais de port étaient aussi élevés .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Fleury la forÊt

Bronze

  • 317 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Des cartouches
Avis publié il y a 83 jours

Quoi de plus énervant de tomber en panne de cartouche couleur ou noir et blanc d'imprimante et de ne pas en avoir une d'avance? J'ai donc décidé de passer commande de chacune d'entre elles Le tarif attrayant, la rapidité de l'envoi; bref que du bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
Dole

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Au top !!!
Avis publié il y a 83 jours

je commande depuis plus d'une année sur ce site et je ne vous cache pas que je suis ravie . La livraison est rapide . en moins de 48h vous avez vos cartouches à la maison et comme je commande toujours au dernier moment (c'est à dire quand je n'ai plus d'encre ) cela me convient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Marseille 10

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Easy Cartouche
Avis publié il y a 66 jours

Un peu frileux au début car je commandais chez un concurrent mais finalement la qualité des cartouches est au rendez vous et livraison très rapide ! A bientot

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Niévroz

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/04/2017

un bon site
Avis publié il y a 4 jours

C'est clair en tout point pour commander sur ce site. Le délai de livraison raisonnable et respecté. Rien à redire, je renouvelle ma confiance en eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Marly le roi

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Correct
Avis publié il y a 70 jours

Champ de recherche sur le site tres bon on trouve les references rapidement la qualite des cartouches non fabriquant de bonne qualite. J ai juste ete livre avec un jour de retard

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Diamant

  • 128 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2017

rien à signaler
Avis publié il y a 217 jours

J'ai toujours au peur de commander des cartouches sur internet. Surtout quand ce n'était pas la marque de mon imprimante. En fin de compte, je suis super heureux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Chalmazel

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

cartouche compatible
Avis publié il y a 229 jours

j'ai trouvé facilement mes cartouches, la navigation est facile et avec le moteur de recherche pour trouver les bonnes cartouches en 2 minutes ma commande était faite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK