×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Easy Cartouche

Consultez les 99 avis et évaluations des membres Mailorama sur Easy Cartouche, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (99 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Rébecca
Saintry sur seine

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2018

Sympa
Avis publié il y a 4 jours

Je recommande ce site .
Les prix sont intéressants en comparaison d'autre sites et il y a un large choix.
La livraison via chronopost je n'ai jamais reçu le colis qui dans le suivi du site chronopost affiché colis livré.
J'ai envoyé un mail à Easy cartouche et le jour même j'ai eu une réponse et de suite ils m'ont renvoyer ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juan carlos
Paris

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/12/2017

Cartouches imprimantes
Avis publié il y a 6 jours

Les promotions sur ce site sont très intéressantes. Les prix sont plutôt compétitifs. La livraison est très rapide. Je commande des cartouches autres que celles des constructeurs et la qualité est vraiment très bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Pleurtuit

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

Cartouches
Avis publié il y a 60 jours

Cartouches compatibles à prix coutant, qualité d'impression identiques à celle achetées de la marque, délai de livraison rapide, économies garanties !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Seyssinet pariset

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

SAV de très bonne qualité
Avis publié il y a 44 jours

Les cartouches commandés n'étaient pas les bonnes en appelant le SAV ils m'en ont renvoyés sans aucune difficultés. Et après des recherches sur les différents sites c'est le site le moins cher de tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Villeneuve minervois

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

avis easy cartouche
Avis publié il y a 50 jours

rien a redire sur cette commande. Livraison très rapide et conforme à la commande
je met cinq étoiles au SAV mais je n'en ai pas eu besoin
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Crest

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Site facile
Avis publié il y a 94 jours

Facile pour trouver les cartouches pour son imprimante, il suffit de rentrer le nom de l'imprimante.
Les prix sont vraiment attractifs
C'est la première fois que je commande
Dommage pas de code livraison gratuite.
Dommage aussi qu'il n'y ai pas d'envoi de code par sms pour sécuriser le paiement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
St leger

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

CARTOUCHES D'ENCRE POUR IMPRIMANTE HP
Avis publié il y a 96 jours

J'ai acheté un lot de cartouche d'encre pour imprimante HP. Je suis très satisfaite de mon achat le lot avait un prix défiant toute concurrence par rapport a la grande distribution, et les cartouches de très bonne qualité. Je recommande vivement Easy Cartouche pour vos achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Soignolles en brie

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

achat facile chez easycartouche
Avis publié il y a 103 jours

je ne connaissais pas ce site et je l'ai découvert grace à Mailorama
j'ai passé ma première commande et j'ai bénéficié d'une réduction intéressante, en plus du cash back et de la livraison rapide à domicile
je recommanderai c'est sûr et je vous recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Cartouches imprimante HP
Avis publié il y a 165 jours

Des cartouches d'encre de grande capacité à prix très intéressant. La livraison est faite très rapidement. Marchand à recommander sans aucune modération

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Marseille 10

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Avis Easycartouche
Avis publié il y a 186 jours

Deuxième commande passée chez Easycartouche et très satisfait une nouvelle fois. Rapide et pas cher. ET grand choix de toner et de cartouches sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Missguided