Avis Easy Cartouche

Consultez les 78 avis et évaluations des membres Mailorama sur Easy Cartouche, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (78 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Frontignan

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 34 jours

Envoi très rapide n je n'ai pas encore eu le temps de les essayer mais le tarif en vaut vraiment la peine pour une utilisation normale.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Toulouse

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

Easycartouche, un site formidable !
Avis publié il y a 35 jours

Quel plaisir de pouvoir commander des cartouches d'encre recyclée ! Le délai de livraison est très rapide et la qualité est parfaite. De plus, les prix sont très attractifs. Je recommande sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Lille

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/10/2016

Jamais déçue
Avis publié il y a 86 jours

Je ne suis jamais déçu avec Easy cartouche...... les produits sont toujours de qualité et le livraison est toujours extrêmement rapide. Le seule truc que je peux déplorer c est que mon cashback ne va probablement pas marcher alors qu il apparaît car j ai utilisé un bon de réduction acheté sur showroom :-(

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Euzet

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

Easy Cartouche
Avis publié il y a 78 jours

pas de problème avec ce site, rien à dire sur la commande, l'envoi et la réception. Frais de livraison gratuit, réception au plus près de chez moi, à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Perpignan

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Achat Cartouche pour Canon
Avis publié il y a 97 jours

Cartouche bon marché, et service rapide. Prix complétif avec choix sur cartouche marque secondaire et originales. Je recommande donc pour vos commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Montigny le gannelon

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

Cartouches dispo quand il faut
Avis publié il y a 90 jours

Envoi rapide et propre pour un rapport qualité prix très correct. Je n'ai pas eu de problème de compatibilité comme avec certaines autres marques. Cartouches parfaites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Tarascon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2016

Recommandation
Avis publié il y a 129 jours

Nombreux choix modèle de cartouche et prix rapport qualité avantageux, site intuitif , simple et efficace, approvisionnement et délais de livraison rapide... personnel réactif

je recommande sérieusement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Rueil-malmaison

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

ma commande
Avis publié il y a 219 jours

livraison très rapide mais pas donnée, bonne qualité des produits commandés, j'ai bénéficié d'une grosse ristourne d'où mon achat, sinon je suis content de se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 339 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/04/2016

Achat de cartouches d'imprimante
Avis publié il y a 248 jours

Merci à ce marchand pour la qualité et la livraison très rapide des cartouches d'imprimante. Je n'hésiterai pas à racheter chez eux. 20 / 20. À recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyn
Saint-paul-en-jarez

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2016

Bonne enseigne
Avis publié il y a 242 jours

Enseigne sérieuse, choix important de cartouches, et le moteur de recherche est bien conçu. Les prix sont intéressants, seul le port est un peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK