×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Easy Cartouche

Consultez les 93 avis et évaluations des membres Mailorama sur Easy Cartouche, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (93 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Priscillia
Crest

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Site facile
Avis publié il y a 33 jours

Facile pour trouver les cartouches pour son imprimante, il suffit de rentrer le nom de l'imprimante.
Les prix sont vraiment attractifs
C'est la première fois que je commande
Dommage pas de code livraison gratuite.
Dommage aussi qu'il n'y ai pas d'envoi de code par sms pour sécuriser le paiement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
St leger

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

CARTOUCHES D'ENCRE POUR IMPRIMANTE HP
Avis publié il y a 35 jours

J'ai acheté un lot de cartouche d'encre pour imprimante HP. Je suis très satisfaite de mon achat le lot avait un prix défiant toute concurrence par rapport a la grande distribution, et les cartouches de très bonne qualité. Je recommande vivement Easy Cartouche pour vos achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Soignolles en brie

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

achat facile chez easycartouche
Avis publié il y a 42 jours

je ne connaissais pas ce site et je l'ai découvert grace à Mailorama
j'ai passé ma première commande et j'ai bénéficié d'une réduction intéressante, en plus du cash back et de la livraison rapide à domicile
je recommanderai c'est sûr et je vous recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Cartouches imprimante HP
Avis publié il y a 104 jours

Des cartouches d'encre de grande capacité à prix très intéressant. La livraison est faite très rapidement. Marchand à recommander sans aucune modération

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Marseille 10

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Avis Easycartouche
Avis publié il y a 125 jours

Deuxième commande passée chez Easycartouche et très satisfait une nouvelle fois. Rapide et pas cher. ET grand choix de toner et de cartouches sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-frédéric
Genlis

Bronze

  • 320 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Pas mal mais ...
Avis publié il y a 135 jours

Nombreuses cartouches de nombreuse marques disponible cependant les prix sont plutôt élevés .
Il est possible de trouver moins cher . Les frais de port étaient aussi élevés .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Fleury la forÊt

Bronze

  • 319 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Des cartouches
Avis publié il y a 142 jours

Quoi de plus énervant de tomber en panne de cartouche couleur ou noir et blanc d'imprimante et de ne pas en avoir une d'avance? J'ai donc décidé de passer commande de chacune d'entre elles Le tarif attrayant, la rapidité de l'envoi; bref que du bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
Dole

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Au top !!!
Avis publié il y a 142 jours

je commande depuis plus d'une année sur ce site et je ne vous cache pas que je suis ravie . La livraison est rapide . en moins de 48h vous avez vos cartouches à la maison et comme je commande toujours au dernier moment (c'est à dire quand je n'ai plus d'encre ) cela me convient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Marseille 10

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Easy Cartouche
Avis publié il y a 125 jours

Un peu frileux au début car je commandais chez un concurrent mais finalement la qualité des cartouches est au rendez vous et livraison très rapide ! A bientot

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Niévroz

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

un bon site
Avis publié il y a 63 jours

C'est clair en tout point pour commander sur ce site. Le délai de livraison raisonnable et respecté. Rien à redire, je renouvelle ma confiance en eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK