×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Easy Cartouche

Consultez les 104 avis et évaluations des membres Mailorama sur Easy Cartouche, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (104 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Héléna
Lunery

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

jamais de problème
Avis publié il y a 24 jours

le site est très clair, pas mal de références, j'ai effectué plusieurs achats et je n'ai jamais rencontré de problème , rapidité de livraison et produits tout à fait corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Sevremoine

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

Simple et pas chère
Avis publié il y a 27 jours

Les cartouches esay sont moins chère et en plus elle dure plus longtemps que les cartouches de même marque que mon imprimante (Epson). donc c'est du plus plus plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Marly le roi

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

bien comme d habitude
Avis publié il y a 92 jours

plusieurs commandes avec ce site. envoie des sms/emails avec des codes de réductions interessants. délai un peu long pour traitement de commande et expédition. j ai reçu ma derniere commande à mon domicile alors qu il était prévu en point dépôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
St florent des bois

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2018

annulation/ déception
Avis publié il y a 76 jours

très déçu de voir mes gains du a mon achat annuler par le partenaire !! aucune explication pas de mail !! ou meme un coup de telephonne vraiment pas merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rébecca
Saintry sur seine

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

Sympa
Avis publié il y a 127 jours

Je recommande ce site .
Les prix sont intéressants en comparaison d'autre sites et il y a un large choix.
La livraison via chronopost je n'ai jamais reçu le colis qui dans le suivi du site chronopost affiché colis livré.
J'ai envoyé un mail à Easy cartouche et le jour même j'ai eu une réponse et de suite ils m'ont renvoyer ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Savigny sur orge

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

Très bien
Avis publié il y a 121 jours

Choix des cartouches est important mais il manque les cartouches de marque, HP. Les prix sont intéressants et l'expédition est rapide et se fait dans de bonnes conditions. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juan carlos
Paris

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Cartouches imprimantes
Avis publié il y a 129 jours

Les promotions sur ce site sont très intéressantes. Les prix sont plutôt compétitifs. La livraison est très rapide. Je commande des cartouches autres que celles des constructeurs et la qualité est vraiment très bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Pleurtuit

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

Cartouches
Avis publié il y a 183 jours

Cartouches compatibles à prix coutant, qualité d'impression identiques à celle achetées de la marque, délai de livraison rapide, économies garanties !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Seyssinet pariset

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

SAV de très bonne qualité
Avis publié il y a 167 jours

Les cartouches commandés n'étaient pas les bonnes en appelant le SAV ils m'en ont renvoyés sans aucune difficultés. Et après des recherches sur les différents sites c'est le site le moins cher de tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Villeneuve minervois

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

avis easy cartouche
Avis publié il y a 173 jours

rien a redire sur cette commande. Livraison très rapide et conforme à la commande
je met cinq étoiles au SAV mais je n'en ai pas eu besoin
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables