×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Easyparapharmacie

Consultez les 75 avis et évaluations des membres Mailorama sur Easyparapharmacie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (75 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valérie
Savignac ledrier

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/07/2018

livraison et commande
Avis publié il y a 2 jours

la livraison à été très rapide et la commande complète et bien emballée.
Les produits sont de très bonnes qualités vous pouvez y aller les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Gurs

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 9 jours

Site que je recommande à tout le monde .
On trouve toujours les produits moins chers qu'ailleurs .
De plus , le service client est irréprochable !
Foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Lillebonne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2018

Livraison easyparapharmacie.
Avis publié il y a 3 jours

Bonjour,

J'ai passé une commande de trois produits et je n'en ai reçu que deux.
J'ai appelé easyparapharmacie pour me renseigner du problème et ils m'ont envoyé le restant de la commande sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Merlimont

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

Achat sur le site Easyparapharmacie
Avis publié il y a 9 jours

Juste déçu pour la livraison, commandé le 02/07 et reçu le 10/07 (apparemment exceptionnelle !) Sinon, rien à dire même le service client est très rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Connantre

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

tout est parfait
Avis publié il y a 8 jours

commande conforme et livraison rapide. prix moins cher que sur les autres sites. apres comparaison le site est le moins cher pour mon article. livraison en point relais correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/06/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

Produit de qualité équivalent à ceux d'une parapharmacie du coin avec peut être un peu plus de choix et des remises. J'achète sur Easyparapharmacie c'est parce que en plus de mes achats je peux bénéficier du cashback Mailorama ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Bonnefamille

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Super
Avis publié il y a 7 jours

Très bien, commande reçue dans les temps (sur délais le plus long) et complète. Bien emballée. On trouve des produits qui ne sont pas forcément sur d'autres sites de parapharmacie. Je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de colis au point relais cependant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Martainville epreville

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

Réception conforme
Avis publié il y a 9 jours

Commande conforme, livrée en point relais dans les meilleurs délais. Je recommande ce site. Je profite de commander plusieurs produits pour avoir le port gratuit en relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Besancon

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Avis sur le site easyparapharmacie!
Avis publié il y a 9 jours

Je recommande ce site, les prix sont bien souvent moins chers qu'en pharmacie, de nombreuses marques sont disponibles. Des soldes sont parfois très intéressantes, et cela permet de commander des produits que l'on ne trouve pas toujours dans notre pharmacie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Gurs

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Très bon site
Avis publié il y a 9 jours

Toujours aussi agréable de commander sur easyparapharmacie .
On trouve toujours ce que l'on souhaite à des prix beaucoup plus attractifs que dans d'autre paraphamarcies, ou autres magasin .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables