Avis Easyparapharmacie

Consultez les 416 avis et évaluations des membres Mailorama sur Easyparapharmacie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (416 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Natacha
Pontcharra

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2016

parfait
Avis publié il y a 306 jours

Comme d'habitude tout était parfait.Délai de livraison respecté ,emballage soigné,prix des produits imbattables ...ce site est vraiment le meilleur de sa catégorie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Naima
Albert

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2016

Tarifs au top et envoie rapide!!! Je valide!!! :)
Avis publié il y a 211 jours

Après avoir comparé plusieurs produits de différentes marques et dans différentes catégories (bébé, beauté...) les tarifs sont bien plus intéressants que dans les parapharmacies classiques (non virtuelle). TOP!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Pertuis

Bronze

  • 146 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2016

Super site
Avis publié il y a 200 jours

Je vous recommande ce site. Beaucoup de marques, de choix de produits et surtout idéal pour faire des économies.
J'ai déjà effectué plusieurs commandes et j'en suis toujours satisfaite. Vous cumulez de l argent à chaque commande qui se transforme ensuite en bon d'achat.
Le délai de reception est très convenable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Lorient

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2016

excellent site
Avis publié il y a 200 jours

J'achète tous mes produits sur ce site, plus de passage en parapharmacie. Très large choix et des prix supers attractifs. La livraison est très rapide et plusieurs choix sont possibles. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Andenne

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2016

Plus que parfait!
Avis publié il y a 13 jours

Je recommande ce site à 100%. J'ai déjà passé une petite dizaine de commandes et toutes ont été parfaites! Le site propose de super marques à des prix imbattables. Un site à adopter absolument afin de faire des économies!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Angers

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2016

Très bon site
Avis publié il y a 305 jours

Première commande et je ne suis pas déçue. Aucun souci de commande et paquet arrivé très vite. Je n'hesiterais pas à recommander sur le site quand mes produits seront fini.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Saint affrique

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 200 jours

Je suis cliente depuis quelques années, et j'ai toujours été entièrement satisfaite par les services d'Eazyparapharmacie ! Je le recommande en toute confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Le havre

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2016

parfait
Avis publié il y a 200 jours

Ce n'est pas mon premier achat sur ce site et ce ne sera pas le dernier non plus. Bonne transaction, tous les produits étaient conforme a la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Clermont ferrand

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2016

bon site
Avis publié il y a 289 jours

produit disponible non trouvé ailleurs
prix correct
livraison rapide + bon suivi
dans l'ensemble bon site que je pourrais recommander (mais je ne suis pas une fidèle cliente)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2016

Parfait !
Avis publié il y a 240 jours

Avec easyparapharmacie c'est la garantie du produit commandé. Un large choix de produits disponibles. Je suis très satisfaite de mes achats. Les délais de livraison sont très rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK