×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Easyparapharmacie

Consultez les 41 avis et évaluations des membres Mailorama sur Easyparapharmacie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (41 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Pertheville ners

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2018

Bon site
Avis publié il y a 1 jours

Je recommande ce site pour son choix, sa facilité de navigation et bien sur ses prix très abordables. Avec en plus un système de fidélité et une livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Brest

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/05/2018

Easyparapharmacie
Avis publié il y a 1 jours

Choix des produits et prix intéressants. Moins cher que dans certaines parapharmacies.
Certains produits sont conditionnés en plusieurs formats.
Traitement de la commande rapide.
Envoi rapide et soigné en point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Thésée

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/04/2018

1ère commande au top!
Avis publié il y a 1 jours

J'ai tenté le coup en passant commande chez Easyparapharmacie, et j'ai été agréablement surprise! Il y a du choix, les prix sont raisonnables voire un peu moins onéreux qu'ailleurs, les fiches produits sont détaillées, et en plus on peut lire les commentaires laissés par les clients pour nous aider dans nos choix. La livraison a été rapide, et quelle surprise en découvrant des échantillons, qui ont en plus j'ai l'impression, été mis selon les produits commandés (type de peau). Donc vraiment ravie, je recommande ce site! J'ai mis 5/5 pour le SAV mais je n'en ai pas eu besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

je recommande
Avis publié il y a 21 jours

Je recommande ce site pour la variété de choix de produit et les prix tres compétitifs. L'alerte mail m'a permis d’être alertée dès la disponibilité d'un produit ! c'est top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
La vernotte

Bronze

  • 117 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

Top
Avis publié il y a 16 jours

Enfin des produits de parapharmacie à un prix raisonnable. Presque 4€ avec ma para habituelle !! Livraison rapide et emballage impeccable. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

un site très intéressant
Avis publié il y a 14 jours

Je recommande ce site pour son large choix de produits et pour les prix attractifs qui sont proposés. le délai de livraison est correct. L'envoi est soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Easypara
Avis publié il y a 17 jours

Découverte de ce site il y a peu. Le cashback fonctionne parfaitement! J'adore ce site qui offre des produits de qualité et majoritairement bons pour notre santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Huguette
La garde

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/04/2018

Site
Avis publié il y a 1 jours

Très bon site. Produits en promotion. Facilité pour passer une commande. Je recommande ce site pour vos produits. Très bon rapport qualité/prix. Essayer c'est l'adopter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Belley

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/04/2018

rien à redire
Avis publié aujourd'hui

prix compétitifs, livraison assez rapide avec possibilité de livrer en point relais, je n'ai jamais eu de soucis avec ce site, donc je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

Bon site
Avis publié il y a 31 jours

Très bon site de parapharmacie, Montreux choix de produits dans différentes catégories, les prix sont raisonnables et les choix de livraison sont nombreux mais un peu chers

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables