×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Easyparapharmacie

Consultez les 123 avis et évaluations des membres Mailorama sur Easyparapharmacie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (123 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Claire
Saint galmier

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2018

Très pratique
Avis publié il y a 31 jours

Site très pratique, commande facile, gammes de produits assez diversifiées. Livraison rapide et sans soucis. En revanche carton très grand par rapport à la quantité de produis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Baraqueville

Bronze

  • 467 Cashbacks
  • 184 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2018

Top !
Avis publié il y a 18 jours

J’ai découvert Easyparapharmacie récemment et j’en suis très satisfaite: j’ai trouvé beaucoup de produits intéressants à des prix très corrects avec une livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Sassenage

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2018

Très bien, comme d'habitude
Avis publié il y a 24 jours

J'ai commandé, comme d'habitude. Sauf que cette fois-ci : pas reçu le mail de suivi du colis ... et le shampoing est arrivé dans le colis tout ouvert. Leur SAV a bien géré la situation. Le reste du colis correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Fabras

Argent

  • 47 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2018

commande de produits naturels
Avis publié il y a 35 jours

La commande est arrivée rapidement il n'y avait pas d'erreur malgré le nombre de produits différents que j'avais commandé. J'ai eu deux petits cadeaux en bonus .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
La ciotat

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/09/2018

Première commande
Avis publié il y a 6 jours

Tout s'est bien passé, rien à redire ;) les produits ont été reçus dans les temps et étaient conformes. Je ne connaissais pas ce site. Je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Belley

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/09/2018

commande easyparapharmacie
Avis publié il y a 5 jours

Je suis fidèle depuis presque deux ans à ce site pour commander du lait infantile à mes enfants, ainsi que d'autres produits d'hygiène et puériculture, jamais déçue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Paris 13

Argent

  • 72 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2018

Envoi rapide
Avis publié il y a 10 jours

Super professionnels, j'ai beaucoup aimé commander chez eux. Je recommande vivement ce site ! N'hésitez pas, ils sont rapide et pas chers comparé à la concurrence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Plestan

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/09/2018

conforme à ce que j’attendais
Avis publié il y a 7 jours

rien à redire, commande simple, livraison dans les temps donnés..........................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Déborah
St mande

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2018

satisfaisant
Avis publié il y a 12 jours

J'étais contente de la qualité des produits. Le lait bébé était moins cher qu'ailleurs. Il y avait des échantillons. Par contre j'ai trouvé le délais de livraison trop long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Noyelles godault

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2018

commande
Avis publié il y a 33 jours

'ai commandé plusieurs fois sur ce site, je ne suis jamais déçue, il y a du choix, les prix sont attractifs ( parfois moins cher qu'en magasins ) et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables