Avis Eatyourbox

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eatyourbox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Coline
Lamothe

Argent

  • 38 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 13/03/2016

Très bien
Avis publié il y a 200 jours

Une box à thème pour Paques rempli de chocolats, prix très abordable par rapport au vrai prix en magasin, envoi soigneux et rapide, je recommande cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Lasalle

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2016

box surprises
Avis publié il y a 200 jours

C'est la 1ère fois que je commande sur ce site. Je ne suis pas à commander tous les mois mais là je pouvais commander la box chocolat sans m'abonner tous le mois. J'en suis ravi chocolat de qualité et livraison rapide merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St georges lagricol

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2015

Box surprises
Avis publié il y a 508 jours

J'aime beaucoup le principe de la box dans laquelle on ne sait pas ce qu'il y a. J'ai toutefois été déçue. Il ne s'agit que de produits de grandes marques. Ce sont des nouveautés (ça s'est plutôt bien) que je n'aurais probablement jamais acheté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Sablons

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2015

super contente
Avis publié il y a 592 jours

malgré l'arrivée un peu tardive du colis, j'etais tres contente de son contenu, tant du point de vue des produits, que des recettes, ou des accessoires.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Largeasse

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/03/2015

Eat your Box
Avis publié il y a 626 jours

UNe box génial à créer à son envie ou à commander toute faite c'est l'idéale et à tarif attractif à reprendre!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Evreux

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 26/08/2014

Une surprise à chaque fois
Avis publié il y a 816 jours

Toujours une surprise et des produits de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Crest

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2014

Bien
Avis publié il y a 934 jours

J'aime beaucoup le concept. C'est la surprise, mais en général bonne surprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Antezant la chapelle

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2014

Décevant
Avis publié il y a 941 jours

Je suis déçue par le contenu de la box, je m'attendais à autre chose. Pas assez personnalisé et des produits bizarres comme l’arôme de camembert !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Pessan

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/01/2014

box fevrier
Avis publié il y a 1030 jours

j'ai achete une box sans savoir ce qu'il y avait à l'interieur pour avoir la surprise et je suis decue pour le prix mais pour un cadeau cela peu etre marrant à faire livrer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Chatou

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2013

EAT YOUR BOX
Avis publié il y a 1064 jours

Découvrir de nouveaux produits, des saveurs nouvelles, antispleen,un bon moyen de se faire plaisir et de recevoir un cadeau surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK