×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eBay.fr

Consultez les 38645 avis et évaluations des membres Mailorama sur eBay.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38645 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 250 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/06/2018

On adore
Avis publié il y a 4 jours

La famille entière est client e bay depuis 2006 et nous n’avons Jamais eux de soucis , on trouve de tout et les commerçants sont sérieux ,dernièrement j’ai acheté des articles de plomberie c’était parfait . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 403 Cashbacks
  • 249 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 10/06/2018

coque
Avis publié il y a 17 jours

besoin d'ne coque sur ebay je trouve rapidement en fonction du modéle demon portable. Je peux choisir achat chez un professionnel ou un particulier. et choisir une vente aux enchères ou direct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 250 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

Super
Avis publié il y a 38 jours

J’ai reçu en 15 jours un stylo fantaisie très beau ,je recommande ce site je n’ai jamais eu de problème en 4 ans , on trouve de tout pour pas cher sur aliexpress

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Angervilliers

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2018

Excellent site
Avis publié il y a 48 jours

Très large choix de produits et à tous prix avec des vendeurs plutôt serieux. De plus avec PayPal, achat en toute sécurité car retour produit gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 250 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

Parfait
Avis publié il y a 28 jours

Article reçu en temps et en heure , très bon vendeur à l’ecoute , je conseille Ebay je n’ai jamais rencontré de problèmes sur ce site, ne pas oublier de consulter les commentaires des acheteurs .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 250 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Excellant
Avis publié il y a 58 jours

Je viens de recevoir mon article de la dentelle , j’ai eu le réflexe d’aller sur Ebay , on achète on vend c’est un site très fiable .je recommande car je sui sur cliente depuis 2006 je n’ai jamais eu le moindre soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 403 Cashbacks
  • 249 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 02/05/2018

petit bijou
Avis publié il y a 62 jours

pour un euro, j'ai trouvé une chaine de pied très jolie idem pour mes boucles d'oreille , mon bracelet et ma bague... la mivraison en 15 jours! très satisfaite de mes achats!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 250 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Super
Avis publié il y a 58 jours

On trouve de tout sur e bay, j’avais besoin de piles (batteries) pour un appareil j’ai eu le réflexe d’aller sur Ebay , on achète on vend c’est un site très fiable .je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 250 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Très bien
Avis publié il y a 58 jours

On trouve de tout sur e bay, j’avais besoin d’un chapeau pour me cacher du soleil j’ai eu le réflexe d’aller sur Ebay , on achète on vend c’est un site très fiable .je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 403 Cashbacks
  • 249 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2018

achat coque
Avis publié il y a 62 jours

besoin d'une coque pour mon portable pour 5 euro c'est trouvé dans les 15 jours je l'ai reçu! très satisfaite de cet achat et du choix du site! je renouvellerai!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3865 pages d'avis consultables