×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eBay.fr

Consultez les 38547 avis et évaluations des membres Mailorama sur eBay.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38547 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 397 Cashbacks
  • 239 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/05/2018

petit bijou
Avis publié aujourd'hui

pour un euro, j'ai trouvé une chaine de pied très jolie idem pour mes boucles d'oreille , mon bracelet et ma bague... la mivraison en 15 jours! très satisfaite de mes achats!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 397 Cashbacks
  • 239 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/05/2018

achat coque
Avis publié aujourd'hui

besoin d'une coque pour mon portable pour 5 euro c'est trouvé dans les 15 jours je l'ai reçu! très satisfaite de cet achat et du choix du site! je renouvellerai!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 397 Cashbacks
  • 239 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/05/2018

besoin corne de brume
Avis publié aujourd'hui

besoin d'une corne de brume!!! en quelques clics c'est acheté en 5 jours c'est reçu car envoi rapide! cela ne m'a pas couté de frais de livraison à refaire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Athis mons

Bronze

  • 307 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2018

Top Ebay
Avis publié il y a 14 jours

J'utilise Ebay depuis 10 ans pour effectuer mes achats. On y trouve de tout à prix imbattable. Vendeurs internationaux. Envoi rapide. Paiement sécurisé avec PayPal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 397 Cashbacks
  • 239 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/04/2018

télécommande cassé
Avis publié aujourd'hui

plus de télécommaande en quelques clics, je trouve sur ebay exactement laa même télécommande que moi! pour un prix dérisoire de 10 euro et en 5 jours elle met livrée ! le bonheur!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 948 Cashbacks
  • 331 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2018

J’adore ce site
Avis publié il y a 72 jours

Fidèle utilisatrice de ce site depuis plus de dix années, j’y trouve de superbes bonnes affaires dans diverses rubriques mais surtout à tout petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sabrina
St pierre

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

La caverne d’ali baba
Avis publié il y a 12 jours

E bay me permet d’acheter des produits qui ne sont pas toujours livrés sur l’ile de la Réunion sur d’autres site donc du coup c’est très intéressant pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clément
Sélestat

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

Achat sûr et rapide
Avis publié il y a 102 jours

Très bon site d'e-commerce avec un vaste choix de produits à des prix variés et toutes les garanties nécessaires pour un achat serein. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Vienne

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

Site marchand de choix
Avis publié il y a 102 jours

Pour commander régulièrement sur ce site marchand, je peux dire qu'il me plait toujours autant. Je fais souvent de bonnes affaires. J'achète surtout de l'occasion et je revends aussi. J'utilise quasiment que les enchères entre particuliers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Neuville st remy

Débutant

  • 611 Cashbacks
  • 552 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

Portapuzzle 1000 pièces
Avis publié il y a 100 jours

Superbe Portapuzzle 1000 pièces - Standard a tout petit prix beaucoup moins cher que sur les autres site,je recommande ebay car on y fait de très bonne affaires a petit prix un grand merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

3855 pages d'avis consultables
Foreo