×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eBay.fr

Consultez les 37907 avis et évaluations des membres Mailorama sur eBay.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37907 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-marc
Anglefort

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/12/2017

très bien
Avis publié aujourd'hui

Voilà,je traînais depuis un long moment sur ce site sans faire d'achat,et puis,un beau jour je me suis décider.Bien m'en a pris car j'ai pu tout de suite enchaîné un deuxième avec le premier qui c'est bien passé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 166 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/12/2017

écran de portection en verre trempé
Avis publié aujourd'hui

écran de protection en verre trempé pour protéger la vitre de votre Samsung galaxy A5 2017 mais aussi disponible pur d'autres modèles... livraison rapide et satisfaction assurée !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Anglefort

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/12/2017

excellent
Avis publié aujourd'hui

Site à conseiller,achat correspondant au descriptif et arrivé en temps et en heure voir même avant la date prévue. J'en suis vraiment très content d'autant que ça fait longtemps que je traîne sur ce site et c'est mon premier achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Thouare sur loire

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2017

jamais de soucis
Avis publié il y a 1 jours

généralement la livraison est assez rapide en tout cas elle respecte toujours le dealais.
les prix sont souvent compétitif, les articles correspondent au descriptif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Gueugnon

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2017

pull lacoste vendu par un particulier
Avis publié il y a 1 jours

mon achat sur ebay c est très bien passer et mon article était conforme à la description vendeur sérieux article reçu assez rapidement dans un très bon emballage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
St herblain

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2017

lot d aiguilles à tricoter
Avis publié il y a 1 jours

je suis ravie de mon achat. J ai acheté un log de 22 aiguilles à tricoter en inox pour seulement 6,25 euros avec les frais de port offert. Elles sont de bonnes qualité et à un prix canon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Poix du nord

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2017

achat sue ebay
Avis publié il y a 1 jours

voila un achat sur ebay qui se transforme en monnaie grâce a mailorama ! super lien entre ces deux sites ! encore un grand merci aux équipes , bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Nouvion sur meuse

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/12/2017

vendeur OK
Avis publié aujourd'hui

super contente de mon achat ; je repasserai commande sur ce site, les photos sont contractuelles, les prix plus qu'attractifs, les frais de port gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

El houssine
Pierrelatte

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/12/2017

super site
Avis publié aujourd'hui

bonjour j'ai commandé y'a pas très longtemps un article sur ebay pour trois fois rien et j'ai été agréablement surpris par la qualité je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Poitiers

Débutant

  • 303 Cashbacks
  • 277 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/12/2017

accessoire de cuisine à petit prix
Avis publié il y a 2 jours

Je cherchais des petits accessoires de cuisine pour faire de jolis bentos: découpeurs, boîtes, etc etc
Difficile de trouver des prix accessibles en magasin comme en occasion, mas j'ai trouvé sur ebay ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3791 pages d'avis consultables