×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eBay.fr

Consultez les 38758 avis et évaluations des membres Mailorama sur eBay.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38758 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabien
Castanet tolosan

Bronze

  • 232 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2018

Lampe led
Avis publié il y a 55 jours

Recherche très rapide et facile , un des meilleurs sites de ventes et achats sur internet. Service client au top qui répond très vite en cas de problèmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Marseille 11

Débutant

  • 282 Cashbacks
  • 256 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Incontournable
Avis publié il y a 42 jours

Un site incontournable pour vendre et acheter , j’y suis fidèle depuis 2006 je n’ai jamais été déçue par les commerçants et les tarif appliqués je recommande très vivement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Salaunes

Bronze

  • 183 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Très content
Avis publié il y a 20 jours

Je suis Très satisfait de ce vendeur je recommande il est très rapide très efficace et très bien placé en terme de tarif je ne peux pas juger le sav car je n’en ai pas eu besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Bouloc

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

tres bon site
Avis publié il y a 85 jours

tres bon site je recommande toujours aucuns soucis je fait plusieurs achats par jours meme je dit a tous foncé sur ce site tres interressants a voir !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candy
Mourmelon le grand

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

Très bien
Avis publié il y a 93 jours

Transaction et envoi rapides. Le colis est arrivé dans les temps mais un peu abîmé (par les services de livraison, le vendeur n’y pouvait rien). Parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Salaunes

Bronze

  • 183 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

Je suis très satisfait comme d’habitude
Avis publié il y a 20 jours

Je suis exactement satisfait de eBay en effectuant le règlement par PayPal on est couverts à cent pour cent on ne prend aucun risque je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Salaunes

Bronze

  • 183 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

Toujours satisfait
Avis publié il y a 20 jours

Je suis exactement satisfait de mes multiples achats sur eBay je vous recommande d’acheter sur ce site on y trouve vraiment de tout, un choix d’objets ahurissants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
La garde

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

parfait, comme d'habitude...
Avis publié il y a 44 jours

Facile de trouver un produit pas cher grâce à eBay. Vendeurs du monde entier, beaucoup de choix. Probablement le meilleur rapport qualité prix. Que dire de plus ? Allez-y ! vous ne serez pas déçus...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurica
Valenton

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

tres satisfait
Avis publié il y a 113 jours

SURPRIS DE RAPIDITE DU LIVRAISON..CONTENT POUR LE PRIX ET POUR L'AMBALAGE.IL ME RESTE MAINTENANT DE ESSAYER LE PRODUIT POUR VOIR LA QUALITE PROMI.RECOMMAND EBAY.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Bouloc

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

avis positif
Avis publié il y a 85 jours

que dire sur ce site ? en un mot : que du positif sécurité avec deds aides des conseillés les vendeurs sont facilement accessible par message et doivent vite répondre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3876 pages d'avis consultables