Avis eBay.fr

Consultez les 33594 avis et évaluations des membres Mailorama sur eBay.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33594 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Benjamin
Vaumoise

Débutant

  • 679 Cashbacks
  • 483 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

Super Site
Avis publié aujourd'hui

Très content de mon achat sur ce site, le produit est parfaitement conforme à la descriptions de l'annonce, il est arrivé bien protégé et avec un suivi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Sucy en brie

Débutant

  • 2571 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

SITE DE CONFIANCE
Avis publié aujourd'hui

Je commande en toute quiétude sur ce site car, en cas de souci, il est possible de joindre le service clientèle. De plus, l'on trouve de tout et à tous les prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

ravie!! une bibliotheqie impressionnante!
Avis publié aujourd'hui

je recherchai un livre en anglais et a pu le trouver rapidement grace à eBay. les eelais de livraisons etaient raisonnables comme le prix. contente de mon achat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Neufchatel hardelot

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

Rapide et sécurisé
Avis publié aujourd'hui

Ebay est une plateforme de recherche parfaite, on y trouve des tas de choses introuvables ailleurs. Le paiement avec son compte paypal est doublement sécurisé, pour payer mais aussi pour garantir la bonne réception de son achat ! C'est pour ça que Ebay ça me plait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

objet introuvable en magasin mais trouvé sur ebay
Avis publié aujourd'hui

apres plusieurs semaine de recherche d'un presse agrume particulier pour la cuisine je commençais à desperer. en desespoir e cause je suis allée sur eBay : trouvé :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joella
Chastre

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

Toujours aussi parfait
Avis publié aujourd'hui

Cela fait des années que je commande sur Ebay. On y trouve toujours son bonheur dans n'importe quelle catégorie. Je n'ai jamais eu de soucis avec un vendeur, Il faut passer du temps pour trouver au meilleur prix, mais cela devient un jeu et en vaux la peine !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joella
Chastre

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

Parfait
Avis publié aujourd'hui

Je suis contente de mon achat, envoi rapide et objet conforme à la description. Vu que c'est un site marchand avec différents vendeurs à travers le monde, cela dépend du vendeur., mais je suis toujours satifaite jusqu'à présent :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gary
Arras

Débutant

  • 338 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

tres bon vendeur
Avis publié aujourd'hui

trés bon vendeur envoie rapide est soigner larges gamme de produits je lui referai confiance sans hésiter lors de mes prochains achats sur ebay je vous recommande se vendeur :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Domats

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

ebay
Avis publié aujourd'hui

Large choix d'articles de maison,nous trouvons de tout,sécurité optimum de la transaction,on peut trouver différents coloris à notre convenance c'est formidable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gary
Arras

Débutant

  • 338 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

tres bonne vente
Avis publié aujourd'hui

tres bonne vente envoie rapide et soigner réponse rapide du vendeur large choix de produits a tres bon prix je luis referait confiance je vous le recommande sans hésiter ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3360 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK