×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eBay.fr

Consultez les 35789 avis et évaluations des membres Mailorama sur eBay.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35789 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dominique
Suze la rousse

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

eBay ? Super !!!
Avis publié aujourd'hui

Ma collection n'évoluant pas assez vite, à mon goût, je me suis mis à acheter des capsules sur eBay. Bien m'en a pris, je ne regrette pas un seul instant, à chaque achat, je suis plus que satisfait, et ce en tout point.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Cognac

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

Mario et sonic aux jeux Olympiques de londres 2012
Avis publié aujourd'hui

Difficile d'émettre un jugement net et tranché dans le sens où beaucoup d'épreuves sympathiques côtoient des moins bonnes. D'ailleurs, vu l'extrême simplicité du gameplay, on parlera plus facilement de mini-jeux. Dans l'absolu, on n'aura donc aucun mal à maîtriser le gameplay qui use habilement de toutes les fonctionnalités de la console mais d'un autre côté, on restera dubitatif devant certaines épreuves ne durant pas plus de 10 secondes et se basant sur une interaction des plus limitées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Lacoste

Débutant

  • 455 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

clips plastique pour véhicules Peugeot
Avis publié aujourd'hui

les articles livrés correspondent parfaitement aux objets annoncés. Ont été livrés très rapidement au domicile. Vendeur de confiance. Achats à renouveler chez ce vendeur de pièces auto.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Anglet

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

vinyle 45 tours donna summer
Avis publié aujourd'hui

transaction parfaite, très bon emballage et disque 45 tours en très bon état. Je recommande à tous ce vendeur où tout se passe sans aucun problème de A à Z

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Nantes

Bronze

  • 934 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2017

Bonne transaction
Avis publié il y a 1 jours

Vendeur sérieux sur un site bien fait et paiement sécurisé avec assurance remboursement, un site tout confort pour acheteur. Livraison rapide soigné, tout pour renouveler mes achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Domats

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2017

ebay
Avis publié il y a 1 jours

Je troue qu'il y un large choix d'articles a petit prix,en plus j'ai fait une bonne affaire sur les serre-tête pour ma fille,franchement je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Domats

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2017

ebay
Avis publié il y a 1 jours

J'ai acheter une robe pour l'été pour ma fille beaucoup plus belle qu'en magasin,en plus je peut dialoguer avec le vendeur à toutes heures,c'est très intéressant parole de maman.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Domats

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2017

ebay
Avis publié il y a 1 jours

j'ai pris pour ma fille des élastiques pas chères avec de multiples renforts,en plus si on prend plusieurs articles chez le même vendeur cela peut réduire les frais de port,ce qui est formidable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wladyslaw
St remy

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2017

Kit leve-vitres Citroën C5
Avis publié il y a 1 jours

Pièces de très bonne qualité. Longueurs des câbles correspondent avec des originels. Poulie et deux parties coulissantes des bonnes dimensions. Aucun problème pendant le montage du mécanisme. Livraison en 3 jours!!! Je recommande le vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Mollon

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/07/2017

tour
Avis publié aujourd'hui

le site pour faire des bonnes affaires avec beaucoup de sécurité si paiement par paypal je recommande par contre il faut être patient pour dénicher les bonnes occasions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3579 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK