×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eBay.fr

Consultez les 38708 avis et évaluations des membres Mailorama sur eBay.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38708 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Muriel
Bouloc

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

tres bon site
Avis publié il y a 26 jours

tres bon site je recommande toujours aucuns soucis je fait plusieurs achats par jours meme je dit a tous foncé sur ce site tres interressants a voir !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candy
Mourmelon le grand

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

Très bien
Avis publié il y a 34 jours

Transaction et envoi rapides. Le colis est arrivé dans les temps mais un peu abîmé (par les services de livraison, le vendeur n’y pouvait rien). Parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurica
Valenton

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

tres satisfait
Avis publié il y a 54 jours

SURPRIS DE RAPIDITE DU LIVRAISON..CONTENT POUR LE PRIX ET POUR L'AMBALAGE.IL ME RESTE MAINTENANT DE ESSAYER LE PRODUIT POUR VOIR LA QUALITE PROMI.RECOMMAND EBAY.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Bouloc

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

avis positif
Avis publié il y a 26 jours

que dire sur ce site ? en un mot : que du positif sécurité avec deds aides des conseillés les vendeurs sont facilement accessible par message et doivent vite répondre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 252 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2018

On adore
Avis publié il y a 67 jours

La famille entière est client e bay depuis 2006 et nous n’avons Jamais eux de soucis , on trouve de tout et les commerçants sont sérieux ,dernièrement j’ai acheté des articles de plomberie c’était parfait . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 410 Cashbacks
  • 253 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 10/06/2018

coque
Avis publié il y a 80 jours

besoin d'ne coque sur ebay je trouve rapidement en fonction du modéle demon portable. Je peux choisir achat chez un professionnel ou un particulier. et choisir une vente aux enchères ou direct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 252 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

Super
Avis publié il y a 101 jours

J’ai reçu en 15 jours un stylo fantaisie très beau ,je recommande ce site je n’ai jamais eu de problème en 4 ans , on trouve de tout pour pas cher sur aliexpress

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Angervilliers

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2018

Excellent site
Avis publié il y a 111 jours

Très large choix de produits et à tous prix avec des vendeurs plutôt serieux. De plus avec PayPal, achat en toute sécurité car retour produit gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 252 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

Parfait
Avis publié il y a 91 jours

Article reçu en temps et en heure , très bon vendeur à l’ecoute , je conseille Ebay je n’ai jamais rencontré de problèmes sur ce site, ne pas oublier de consulter les commentaires des acheteurs .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 252 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Super
Avis publié il y a 121 jours

On trouve de tout sur e bay, j’avais besoin de piles (batteries) pour un appareil j’ai eu le réflexe d’aller sur Ebay , on achète on vend c’est un site très fiable .je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3871 pages d'avis consultables