×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eBay.fr

Consultez les 35399 avis et évaluations des membres Mailorama sur eBay.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35399 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Monique
Oye-plage

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/07/2017

très favorable
Avis publié aujourd'hui

très satisfaite de mon achat, je recommande ce site tant au niveau prix, que qualité et que suivi
Pour chaque commande antérieure que j'ai passée, mes avis sont les mêmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Samatan

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/07/2017

Ebay
Avis publié aujourd'hui

Achat immédiat ou achat aux enchères, c'est un site où l'on trouve facilement son bonheur! Commande bien suivie avec vendeur réactif et consciencieux,
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne christine
Cormeilles en parisis

Débutant

  • 578 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/07/2017

BON ACHAT
Avis publié aujourd'hui

Je suis très contente de mon nouvel achat. L'envoi a été rapide et soigné, l'emballage était parfait et très bien agencé, le produit de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Corneilhan

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/07/2017

trés trés bien
Avis publié il y a 1 jours

bonjours, la commande est arrivée deux jours avant la date, qualité et serieux des collaborateurs d' EBAY toujours au top. Pour moi toujours aucun problémes. merci au site...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Noisy le sec

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/07/2017

Très bon site pour de bonnes affaires
Avis publié il y a 1 jours

Très bonne transaction avec des achats de bonnes qualités à pas cher en plus de cela. Je recommande vivement car il n'est pas obligé de tout le temps faire des enchères.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Cognac

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/07/2017

call of duty blackops 3
Avis publié aujourd'hui

CALL OF DUTY BLACK OPPS 3 sur PS4 est un jeu de guerre dans lequel vous devez survivre dans un monde futuriste muni d'une arme que vous avez sélectionnné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucette
Hyeres

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/07/2017

mes achats
Avis publié il y a 2 jours

Je suis très satisfaite de eBay .J'ai confiance le paiement est sécurisé avec Paypal avec le système d'évaluations le sérieux des vendeurs est garanti

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

-
Essomes sur marne

Débutant

  • 276 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/07/2017

PARFUM POUR OFFRIR
Avis publié il y a 2 jours

Je cherchais un parfum en particulier à offrir et par hasard j'ai regardé sur Ebay et je suis tombée sur un prix imbattable. L'article reçu correspondait bien à sa description et il est arrivé très très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

-
Essomes sur marne

Débutant

  • 276 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/07/2017

PARFUM
Avis publié il y a 2 jours

Habituée à commander ce parfum, je l'ai retrouvé sans difficulté chez le dernier vendeur chez qui je l'avais acheté et avec qui la transaction était nickel donc j'ai repassé commande auprès de ce même vendeur et pareil, la vente s'est passée nickel et envoi rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Distroff

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 1 jours

Très satisfaite de mon achat. Ce SIte est sérieux. Les articles sont variés. On y trouve de tout, en grande quantité. Je recommande vraiment ce site à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3540 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK