×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eBay.fr

Consultez les 34568 avis et évaluations des membres Mailorama sur eBay.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34568 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Les lucs sur boulogne

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

achat de boxer sur ebay
Avis publié il y a 3 jours

parfait achat pas chère . En plus plusieurs pour un un petit prix d'occasion. Frais port imbattables. Contacte facile avec le vendeur. Demande de photos possibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Nantes

Bronze

  • 926 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

Très bonne transaction
Avis publié il y a 3 jours

Achat réussi, réceptionné avec une protection maximum un très bon vendeur sur ce site et envois rapide, un vrai plaisir de faire des affaires sur ce site bien sécurisé. D'autres achats sont à suivre, car jamais déçu. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Livron sur drome

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

Au top
Avis publié il y a 3 jours

Ebay est vraiment super pour les cashback de mailorama je recommanderai c'est sur et certain. Je suis contente de mettre inscrite et recommande mailorama a mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Livron sur drome

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

Super commande
Avis publié il y a 2 jours

Ebay par le biais de mailorama cest top les cashback nous rapporte 2% et sont vite dans nos tirelires validés. Un.peu mong pour apparaitres dans les gains en attente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Livron sur drome

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

Au top
Avis publié il y a 2 jours

Merci je suis ravie et satisfaite a 100% de mes commandes sur ce site. Envoi rapide plein de choix ou trouve absolument tout dessus et a prix tres bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Livron sur drome

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2017

Super achat
Avis publié il y a 4 jours

Vendeur très reactif envoi rapide mais livraison longue a cause de la société dpd qui.a.pas cesser de la repousser sinon super produit je recommande le vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Fleury sur orne

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2017

Toujours très bien
Avis publié il y a 4 jours

On ne présente plus Ebay, large choix de produit, des prix intéressants, par de surprises de livraisons et si problème, Ebay se charge de régler le problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Livron sur drome

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2017

Excellent
Avis publié il y a 4 jours

Jai commander plusieurs articles je pense quil s'agit la de mes couvertures polaires. Jen suis ravie livraison longue a cause de la société dpd le vendeur est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Ciboure

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2017

ideal
Avis publié il y a 4 jours

J'adore faire de bonnes affaires sans me ruiner pour autant.
E Bay est donc le site ideal pour moi. Il y a de tout et à tout les prix. Je pourrais y passer des heures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Livron sur drome

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2017

Super achat
Avis publié il y a 4 jours

Jai commander pour cet été des couvertures polaires je suis tres satisfaite de ma commande surtout avec le cashback gagné livraison correcte et assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3457 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK