Avis eBay.fr

Consultez les 32594 avis et évaluations des membres Mailorama sur eBay.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (32594 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maëva
Saint agnan

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2017

EBAY
Avis publié aujourd'hui

Bonjour à tous;

Mes commandes sur le site ebay.fr se déroulent toujours correctement.

J'adore ce site, les prix sont super intéressants.

La plupart des vendeurs sont corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Issou

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2017

achat sur ebay
Avis publié aujourd'hui

Site de confiance, aussi bien pour la vente que pour l'achat. Permet des achats à l'étranger sans problème grâce au payement paypal qui permet une sécurité et un remboursement en cas de non réception de l'article. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne christine
Cormeilles en parisis

Débutant

  • 548 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2017

Super commande
Avis publié aujourd'hui

Je suis satisfaite de ma commande passée sur votre site. L'envoi s'est fait rapidement. J'ai reçu ma bague dans un emballage sécurisé, le vendeur était très aimable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Pontault combault

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2017

Magifique
Avis publié aujourd'hui

pin disney sur le thème d'Alice aux pays des merveilles. Ils est magnifiques. La livraison a été super rapide, le paquet était soigné, bien emballé. Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maëva
Saint agnan

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2017

Achat ebay
Avis publié aujourd'hui

Bonjour à tout le monde,

Cette transaction s'est bien déroulée, je recommande ebay à tous, je n'ai jamais eu de soucis pour ma part.

Les prix sont très attractifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Noisy le sec

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2017

super prix livraison rapide
Avis publié aujourd'hui

commande des ampoules sur Ebay d'un vendeur Britannique , super prix et livraison rapide , bref a chaque achat c'est des économies assurée. pareil pour les ampoules a Led bonne adresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pia

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2017

Super site !
Avis publié aujourd'hui

Le must des sites de vente de produits neuf et d'occasions. On trouve de tout à tous les prix. Paiements sécurisés, livraison rapide et parfois gratuite selon les vendeurs. Je recommande ce site, je n'ai jamais été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bare
Dom-le-mesnil

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2017

utile
Avis publié aujourd'hui

commande arrivée dans les temps donnés produit bien emballé et bien pratique pas cher et super efficace bon site ou je commande régulièrement et que je recommande aux amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne christine
Cormeilles en parisis

Débutant

  • 548 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2017

COMMANDE PARFAITE
Avis publié aujourd'hui

Je suis très contente de mon achat. La petite robe pour poupée est très jolie, elle était très bien emballée, je l'ai reçue rapidement. La vendeuse était parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne christine
Cormeilles en parisis

Débutant

  • 548 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2017

SUPER COMMANDE
Avis publié aujourd'hui

Je suis satisfaite de mon achat. La poupée reçue est très jolie. Son emballage était parfait et sécurisé. Le délai d'envoi était très rapide. Le contact avec la vendeuse était parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3260 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK