×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eBay.fr

Consultez les 35045 avis et évaluations des membres Mailorama sur eBay.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35045 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alice
Claira

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/06/2017

parfais
Avis publié il y a 1 jours

je suis tres contente de mon achat tres bon rapport qualiter prix je recommande colis arriver tres vite en plus j'ai pas eu besoin de contacter le sav zero probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Vaumoise

Débutant

  • 780 Cashbacks
  • 559 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/06/2017

Très bien
Avis publié aujourd'hui

Très bon site, les vendeurs sont sérieux et les produits sont vraiment nombreux et de qualité, le point fort reste tout de m^me les prix très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Ivry sur seine

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/06/2017

très bonne transaction
Avis publié aujourd'hui

très bonne transaction, prix correcte et livraison rapide. je recommande vivement ce site et cet ebayeur. produit de bonne facture bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emil
Chavannes sur reyssouze

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/06/2017

Achat ebay
Avis publié il y a 1 jours

Rapport qualité prix parfait! Livraison impeccable en 48h seulement. Colis soignée.
Renseignements en temps reel par mail.
Vendeur ebay serieux.
Je raccomande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 188 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/06/2017

Super site
Avis publié il y a 1 jours

Site au top, toujours aussi efficace, livraison rapide toujours dans les temps, et possibilité de trouver tous les produits que l'on veut au meilleur prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 188 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/06/2017

Les meilleurs prix
Avis publié il y a 1 jours

Ce site est vraiment exceptionnel, il y a la possibilité de trouver tout, mais vraiment tout ce que l'on cherche et ce à des prix incroyables, avec souvent des frais de livraison gratuits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mitica
Thiais

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/06/2017

confiance entre particuliers
Avis publié il y a 1 jours

site qui propose des encheres mais egalement des objets au prix fixe ; site de confiance et la collaboration avec paypal en dit enormement ! je visite ce site plusieurs fois par jour et a chaque fois je trouve des choses interessantes a acheter de suite ou a suivre dans mon compte
profitez vous-aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Wattrelos

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/06/2017

câble prolongateur
Avis publié il y a 2 jours

j'ai bien reçu mon câble prolongateur de 3 m avec prise rj11+prise gigogne mâle que je suis content sa fonctionne bien en-cor merci aux vendeur de chez ebay qui envoie le colis très rapidement et très soigner je recommence ebay et c'est vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Lacoste

Débutant

  • 452 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/06/2017

cable de remorque
Avis publié il y a 2 jours

câble commandé reçu très rapidement. de qualité plus que respectable. Personnellement je recommande cet article d'un rapport qualité/prix incomparable avec nos produits locaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Vaumoise

Débutant

  • 780 Cashbacks
  • 559 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/06/2017

Super
Avis publié il y a 2 jours

Très bon produit, la qualité est bien présente et le vendeur très professionnel, je recommande pour le sérieux du site et pour le paiement sécurisé par Paypal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3505 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK