Avis eBay.fr

Consultez les 33131 avis et évaluations des membres Mailorama sur eBay.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33131 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cedric
La javie

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/02/2017

Beaucoup de choix
Avis publié aujourd'hui

Super site d'enchères qui permet soit d'acheter en enchère soit, si on est plus pressé, d'acheter directement l'objet. En général les tarifs sont très compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Neuilly-leveque

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/02/2017

Satisfaction
Avis publié aujourd'hui

Je suis très satisfaite du produit car il n'était pas trop cher, de très bonne qualité, très pratique et il est arrivé très rapidement.
Je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Roiffe

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

graine
Avis publié il y a 1 jours

nous avons bien reçu toutes les graines commander , avec quelques sachets de graines en suplèments en cadeau . Avec un petit mot pour quelque conseil pour semer les graines sans problèmes a la levèe .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Vaumoise

Débutant

  • 633 Cashbacks
  • 462 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

Bien
Avis publié aujourd'hui

Je suis un habitué de ce site d'achat en ligne, les produits sont nombreux et de qualité, le service client est irréprochable et les commandes sont traitées rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Vaumoise

Débutant

  • 633 Cashbacks
  • 462 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

Super
Avis publié aujourd'hui

Encore une très bonne expérience sur ce site, ma commande à été traitée en 48h, j'ai reçu mon acaht dans un emballage suivi et avec une facture détaillée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Fleury sur orne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

Que dire qui n'a pas déjà été dit sur Ebay
Avis publié il y a 1 jours

Achat simple, rapide, sécurité de payement avec Paypal, délais de livraisons respectés, contact avec les vendeur simple en cas de problèmes ( bon il y a des exceptions ) bref que du positif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Arros-nay

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

Achat livre
Avis publié il y a 1 jours

Enchère gagnée pour un livre. Très bon contact avec le vendeur. Paiement par paypal. Expédition rapide, emballage parfait. Livre comme neuf. De nombreux mails de suivi tout au long de l'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Montigny-lès-metz

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/02/2017

Excellent
Avis publié il y a 2 jours

J'ai a nouveau passer commande sur ebay et comme d'habitude je suis très contente du prix du soin de l'envoi ainsi que les délais de livraison. Je recommande chaleureusement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Crezancy en sancerre

Bronze

  • 173 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/02/2017

De très bonnes affaires
Avis publié il y a 2 jours

Moi qui apprécie posséder mes dvd, et depuis le temps que je cherchais ce titre, il a fallu que j'aille sur ebay pour trouver une édition double dvd pour me décider. Top ebay!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Aurecsurloire

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/02/2017

achat cd
Avis publié il y a 2 jours

je commande régulièrement sur ebay, toujours sans aucun problème. les montants vont de quelques euros à plusieurs centaines.la livraison est chaque fois très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3314 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK