Avis ebookers

Consultez les 181 avis et évaluations des membres Mailorama sur ebookers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (181 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Molida
Servon

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Moyennement satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

Nous avons loué une voiture hertz via ebookers.
La voiture correspondait à la description attendue, nous avons même eu une 5 portes au lieu de 3, ce qui nous arrangeait.
En revanche, au retour du véhicule 35€ supplémentaires ont été débités sur ma carte sans justification. En appelant ebookers pour demander des explications, ceux-ci m'ont demandé d'envoyer un mail de réclamation avec toutes les pièces justifiants ce prélèvement... Autant dire que je n'aurais pas de réponse de sitôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Neufgrange

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Très bon site de réservation en ligne
Avis publié il y a 64 jours

Vraiment une très bonne expérience, je n'ai même pas eu besoin d'imprimer ma réservation, la réservation marchait sur simple présentation de mon téléphone à l'accueil. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-lise
Rennes

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2016

billet d'avion
Avis publié il y a 46 jours

super prix et promotions pour un aller/retour vers Marseille. je recommande ce site et ses services! sans modération ni hésitation. merci mailorama pour le bon cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Chateaugiron

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Super week-end grâce a Ebookers !
Avis publié il y a 94 jours

Avons passé un super weekend en réservant un hotel à STRASBOURG, hotel au top et prix raisonnable pour le marché de noel. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Slim
Saint maur des fossés

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Excellent site !
Avis publié il y a 128 jours

C'est un excellent site de réservation fiable, facile d'utilisation et propose des prix extrêmement abordables. Il permet aussi de cagnotter de l'argent pour diposer d'un crédit lors des réservations suivantes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eloise
Lapte

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 88 jours

Très bon site, ou l'on peut trouver de très beaux logements à de différents prix mais ce n'est jamais excessif. Il faut contacter le propriétaire quand on souhaite plus de renseignements. Génial !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samir
Paris

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

Mail or AMA et spécialiste
Avis publié il y a 141 jours

Super en cashback le meilleur pour le moment je croyais qu'il avait été la pour moi la semaine dernière j'ai pas envie qu'on me fasse pas trop mal mais bon c'est vrai qu'il est trop beau pour être heureux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Marseille

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

voyage lisbonne
Avis publié il y a 158 jours

tres bon site tres serieux j ai reserver des billet d avion et un hotel a prix tres abordable je connaissais pas se site mais la j en suis ravie tout est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariehelene
Meudon

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

Rapide et facile
Avis publié il y a 166 jours

Un large choix d hotel accompagné d'un bonus attractif. Très bon rapport qualité prix. De large réduction par rapport au prix de l'hotel proposé. Site à conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yohan
Trebry

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

Excelent site de reservation d'hotel
Avis publié il y a 175 jours

Site pratique , bon choix d'hôtels (toutes catégories confondues) , cash back mailorama rapide et sans problème , de plus cagnotte intégré au site a chaque resa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK