×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ecigplanete

Consultez les 59 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ecigplanete, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (59 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pauline
St pont

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/10/2017

je recommande
Avis publié il y a 89 jours

Il y a un grand choix de liquides sur ce site, et de nombreuses marques. Il y a également beaucoup d'accessoires pour les cigarettes électroniques. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence lilou
Ajaccio

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2017

Très bon site pour les e-cigarettes !
Avis publié il y a 110 jours

Super site ! Je le trouve facile d'utilisation, les produits sont biens référencés, les tarifs attractifs et le programme fidélité donne envie de rester fidèle à ce site ! Livraison rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-christophe
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

bon website
Avis publié il y a 112 jours

bon website avec beaucoup de choix, beaucoup de marques.
la livraison se passe comme convenu.
un bon rapport qualité /prix.
je recommande ce marchant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Mauze sur le mignon

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Commande d'arôme pour du e-liquide
Avis publié il y a 195 jours

J'ai reçu ma commande rapidement après avoir été informé de chaque étape de ma commande. Le colis est arrivé bien emballé et mes produits conforme à la commande effectuée. Il ne me reste plus qu'à préparer mes liquides afin de pouvoir vapper avec plaisir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Anglet

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Vaporette
Avis publié il y a 22 jours

Sites de vente en ligne de produits de cigarettes électroniques en tout genre. Produits de qualité et variés. On y trouve à peu près tout ce qu'on peut trouver en la matière. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Anglet

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Ecigarette
Avis publié il y a 22 jours

De nombreuses références en matière de liquides et matériel pour cigarettes électroniques. LIvraison rapide et SAV réactif en cas de pépin. C'est un site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Brest

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Bon marchand, mais pas de cashback
Avis publié il y a 419 jours

Je n'ai jamais été déçu de ce vendeur, mais ayant eu un problème lors d'une commande précédent, je bénéficiais d'un avoir. Malheureusement, Mailorama n'a donc pas voulu prendre en compte mon cash back (avoir de 0.89€, alors que commande de 40€...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Helene
Ernee

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2016

Ecigplanete
Avis publié il y a 478 jours

Livraison sous 3 jours . Colis en lettre suivie ( 4.95 euros pour 40 euros de commande ) en parfait état . Je recommande ce site qui présente un large choix de produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Inatio
Port vendres

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

bon site
Avis publié il y a 578 jours

j'adore ce site, il y'a souvent des codes promo et des réductions sur les e-liquides et les accessoires. Boutique sérieuse, le colis arrive vite. Seul point négatif, le cashback souvent annulé .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Aubin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2016

tres bien
Avis publié il y a 613 jours

rapidité de la livraison, emballage propre et soigné,produits conforme a la commande,beaucoup de choix pour les e-liquides très bon site je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Missguided