Avis Ecigplanete

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ecigplanete, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gaelle
Brest

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Bon marchand, mais pas de cashback
Avis publié il y a 12 jours

Je n'ai jamais été déçu de ce vendeur, mais ayant eu un problème lors d'une commande précédent, je bénéficiais d'un avoir. Malheureusement, Mailorama n'a donc pas voulu prendre en compte mon cash back (avoir de 0.89€, alors que commande de 40€...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Ernee

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2016

Ecigplanete
Avis publié il y a 71 jours

Livraison sous 3 jours . Colis en lettre suivie ( 4.95 euros pour 40 euros de commande ) en parfait état . Je recommande ce site qui présente un large choix de produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Inatio
Port vendres

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

bon site
Avis publié il y a 171 jours

j'adore ce site, il y'a souvent des codes promo et des réductions sur les e-liquides et les accessoires. Boutique sérieuse, le colis arrive vite. Seul point négatif, le cashback souvent annulé .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Aubin

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2016

tres bien
Avis publié il y a 206 jours

rapidité de la livraison, emballage propre et soigné,produits conforme a la commande,beaucoup de choix pour les e-liquides très bon site je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 130 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/02/2016

retour sur ecigplanète
Avis publié il y a 290 jours

Après avoir visité d'autres sites je suis revenue sur celui ci pour son grand choix de produits et les prix intéressants. De plus, je suis satisfaite car cette fois le cash back a été pris en compte, car précedemment aucune de mes commandes n'étaient validées par le marchand. Le délai de livraison est rapide et les produits sont bien emballés, à bientôt !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Labastidette

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2016

Achat de liquide de vapotage chez Ecigplanete
Avis publié il y a 313 jours

Très content de mes achats, pas de frais de livraison et super rapide. Je recommande vivement ce site de plus les produits sont de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Vence

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2016

cashback annulé...
Avis publié il y a 317 jours

Dans l' ensemble, satisfaite de ma commande. Des prix corrects et 1 eliquide offert au bout de 10. Bien que je trouve que 59 euros d' achat pour avoir la gratuité des frais de port, c' est élevé comparé à d' autres sites. De plus, le montant prévu de mon cashback ne correspondais pas du tout au montant de ma facture... et celui -ci a été finalement annulé sans explications.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Pascal
Sérignac sur garonne

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/12/2015

Première commande réussie
Avis publié il y a 318 jours

Un choix vaste mais surtout un prix très compétitif par rapport à tout autre site du genre. Les délais de livraison respectés mais surtout peu onéreux. Je viens d'ailleurs de repasser une seconde commande et mon avis sur ce site se confirme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Gaelle
Brest

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2015

1er essai, et pas le dernier
Avis publié il y a 320 jours

J'ai tenté ce site, car quitte à vapoter, autant ne pas perdre trop d'argent... Le vendeur m'a appelé car il manquait une référence. Donc très pro! Je reviendrais!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 324 Cashbacks
  • 299 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2015

Large choix chez Ecigplanete
Avis publié il y a 363 jours

J'ai commandé plusieurs flacons de liquide pour ma cigarette électronique. Je suis très satisfaite de mon achat chez ce marchand. Le paiement est très sécurisé. La livraison vraiment rapide par lettre suivie postale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK