×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ecigplanete

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ecigplanete, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pauline
St pont

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/10/2017

je recommande
Avis publié il y a 31 jours

Il y a un grand choix de liquides sur ce site, et de nombreuses marques. Il y a également beaucoup d'accessoires pour les cigarettes électroniques. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence lilou
Ajaccio

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2017

Très bon site pour les e-cigarettes !
Avis publié il y a 52 jours

Super site ! Je le trouve facile d'utilisation, les produits sont biens référencés, les tarifs attractifs et le programme fidélité donne envie de rester fidèle à ce site ! Livraison rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-christophe
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

bon website
Avis publié il y a 54 jours

bon website avec beaucoup de choix, beaucoup de marques.
la livraison se passe comme convenu.
un bon rapport qualité /prix.
je recommande ce marchant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Mauze sur le mignon

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Commande d'arôme pour du e-liquide
Avis publié il y a 137 jours

J'ai reçu ma commande rapidement après avoir été informé de chaque étape de ma commande. Le colis est arrivé bien emballé et mes produits conforme à la commande effectuée. Il ne me reste plus qu'à préparer mes liquides afin de pouvoir vapper avec plaisir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Brest

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Bon marchand, mais pas de cashback
Avis publié il y a 361 jours

Je n'ai jamais été déçu de ce vendeur, mais ayant eu un problème lors d'une commande précédent, je bénéficiais d'un avoir. Malheureusement, Mailorama n'a donc pas voulu prendre en compte mon cash back (avoir de 0.89€, alors que commande de 40€...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Helene
Ernee

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2016

Ecigplanete
Avis publié il y a 420 jours

Livraison sous 3 jours . Colis en lettre suivie ( 4.95 euros pour 40 euros de commande ) en parfait état . Je recommande ce site qui présente un large choix de produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Inatio
Port vendres

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

bon site
Avis publié il y a 520 jours

j'adore ce site, il y'a souvent des codes promo et des réductions sur les e-liquides et les accessoires. Boutique sérieuse, le colis arrive vite. Seul point négatif, le cashback souvent annulé .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Aubin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2016

tres bien
Avis publié il y a 555 jours

rapidité de la livraison, emballage propre et soigné,produits conforme a la commande,beaucoup de choix pour les e-liquides très bon site je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 166 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/02/2016

retour sur ecigplanète
Avis publié il y a 639 jours

Après avoir visité d'autres sites je suis revenue sur celui ci pour son grand choix de produits et les prix intéressants. De plus, je suis satisfaite car cette fois le cash back a été pris en compte, car précedemment aucune de mes commandes n'étaient validées par le marchand. Le délai de livraison est rapide et les produits sont bien emballés, à bientôt !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Labastidette

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2016

Achat de liquide de vapotage chez Ecigplanete
Avis publié il y a 662 jours

Très content de mes achats, pas de frais de livraison et super rapide. Je recommande vivement ce site de plus les produits sont de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK