×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ecigplanete

Consultez les 62 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ecigplanete, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (62 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Kleinfrankenheim

Bronze

  • 81 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

Ecigplanete
Avis publié il y a 102 jours

J'ai découvert la cigarette électronique afin d'arrêter de fumer. Cela marche et si vous cherchez le produit de la cigarette électronique à de très tarifs, allez sur ecigplanete.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Crest

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2018

Bien
Avis publié il y a 114 jours

Site bien avec des bons prix de temps en temps, avec des codes promos c'est encore mieux. Les marques qu'ils proposent sont fiables et connus, pour la livraison pas de soucis et ils sont très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Chaligny

Bronze

  • 153 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

DU CHOIX DES PRIX RAPIDE ET FIABLE
Avis publié il y a 98 jours

UN GRAND CHOIX DE LIQUIDES, DU MATÉRIEL DE TOUTES MARQUES...DES RÉDUCTIONS ASSEZ RÉGULIÈREMENT...UN ENVOI RAPIDE ET SUR...JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
St cloud

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/10/2017

je recommande
Avis publié il y a 264 jours

Il y a un grand choix de liquides sur ce site, et de nombreuses marques. Il y a également beaucoup d'accessoires pour les cigarettes électroniques. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence lilou
Ajaccio

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2017

Très bon site pour les e-cigarettes !
Avis publié il y a 285 jours

Super site ! Je le trouve facile d'utilisation, les produits sont biens référencés, les tarifs attractifs et le programme fidélité donne envie de rester fidèle à ce site ! Livraison rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-christophe
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

bon website
Avis publié il y a 287 jours

bon website avec beaucoup de choix, beaucoup de marques.
la livraison se passe comme convenu.
un bon rapport qualité /prix.
je recommande ce marchant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Mauze sur le mignon

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Commande d'arôme pour du e-liquide
Avis publié il y a 370 jours

J'ai reçu ma commande rapidement après avoir été informé de chaque étape de ma commande. Le colis est arrivé bien emballé et mes produits conforme à la commande effectuée. Il ne me reste plus qu'à préparer mes liquides afin de pouvoir vapper avec plaisir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Anglet

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Vaporette
Avis publié il y a 197 jours

Sites de vente en ligne de produits de cigarettes électroniques en tout genre. Produits de qualité et variés. On y trouve à peu près tout ce qu'on peut trouver en la matière. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Anglet

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Ecigarette
Avis publié il y a 197 jours

De nombreuses références en matière de liquides et matériel pour cigarettes électroniques. LIvraison rapide et SAV réactif en cas de pépin. C'est un site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Brest

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Bon marchand, mais pas de cashback
Avis publié il y a 594 jours

Je n'ai jamais été déçu de ce vendeur, mais ayant eu un problème lors d'une commande précédent, je bénéficiais d'un avoir. Malheureusement, Mailorama n'a donc pas voulu prendre en compte mon cash back (avoir de 0.89€, alors que commande de 40€...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

7 pages d'avis consultables