×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Edelices

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Edelices, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cecile
Paris 13

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 154 jours

La livraison est très rapide surtout pendant la période des fêtes : Commande livrée en 3 jours, c'est parfait :)
et l'emballage est particulièrement soigné, pas de risque de casse MERCI.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 07/10/2017

Très bons produits
Avis publié il y a 224 jours

Très bons produits, un peu chers mais je pense que c'est le prix de la qualité... - je renouvellerai quand même l'expérience car la livraison est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2017

Pas mal de choix
Avis publié il y a 288 jours

Je cherchais un coffret-cadeau avec une bonne bouteille de rhum et j'ai trouvé mon bonheur, pour un prix assez intéressant. Petit bémol, le coffret en carton était un peu abîmé à la livraison, mais la bouteille et les verres vont bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 01/04/2017

Super
Avis publié il y a 406 jours

Super : excellents produits (le tarif est donc en conséquence, mais c'est le prix de la qualité !) et livraison très rapide. Je recommanderai sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Villejuif

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2015

Toujours satisfait
Avis publié il y a 850 jours

Après plusieurs commandes passées sur le site en 2015, je suis satisfait de la qualité des produits, de la rapidité de livraison et qualité de l'emballage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Le mans

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2015

Parfait !
Avis publié il y a 885 jours

Non seulement, le choix des produits proposés est excellent, mais en plus, tout, de la commande à la réception se déroule de façon limpide, presque naturelle... le service est parfait de bout en bout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Ile de bréhat

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2015

première comande
Avis publié il y a 911 jours

Première commande sur Edelices, livraison rapide j'ai commander des colorants alimentaire et je ne suis pas déçue. Rapport qualitées pris est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Tourcoing

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2015

Site bien fait - produit de qualité
Avis publié il y a 912 jours

Site bien fait - produit de qualité
Promo sur le rhum - meilleur tarif par rapport a la concurrence.
Livraison rapide et conforme
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Pissos

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2015

cadeaux d'anniversaire
Avis publié il y a 933 jours

en manque d'inspiration pour faire un cadeau à une gourmandes , j'ai trouvé chez edelice des coffrets de qualité , bien emballés et des envois rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Villejuif

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2015

Livraison rapide et produits de bonne qualité
Avis publié il y a 1084 jours

Je suis très satisfait de ma commande sur edelices, les produits ont été reçus rapidement et correspondent à ce que j'attendais. J'espère essayer bientot les marshmallows, lorsqu'ils ne seront plus en rupture de stock !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Foreo