×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Edelices

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Edelices, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Pas mal de choix
Avis publié il y a 15 jours

Je cherchais un coffret-cadeau avec une bonne bouteille de rhum et j'ai trouvé mon bonheur, pour un prix assez intéressant. Petit bémol, le coffret en carton était un peu abîmé à la livraison, mais la bouteille et les verres vont bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 01/04/2017

Super
Avis publié il y a 133 jours

Super : excellents produits (le tarif est donc en conséquence, mais c'est le prix de la qualité !) et livraison très rapide. Je recommanderai sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Villejuif

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2015

Toujours satisfait
Avis publié il y a 577 jours

Après plusieurs commandes passées sur le site en 2015, je suis satisfait de la qualité des produits, de la rapidité de livraison et qualité de l'emballage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Le mans

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2015

Parfait !
Avis publié il y a 612 jours

Non seulement, le choix des produits proposés est excellent, mais en plus, tout, de la commande à la réception se déroule de façon limpide, presque naturelle... le service est parfait de bout en bout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Ile de bréhat

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2015

première comande
Avis publié il y a 638 jours

Première commande sur Edelices, livraison rapide j'ai commander des colorants alimentaire et je ne suis pas déçue. Rapport qualitées pris est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Tourcoing

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2015

Site bien fait - produit de qualité
Avis publié il y a 639 jours

Site bien fait - produit de qualité
Promo sur le rhum - meilleur tarif par rapport a la concurrence.
Livraison rapide et conforme
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Pissos

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2015

cadeaux d'anniversaire
Avis publié il y a 660 jours

en manque d'inspiration pour faire un cadeau à une gourmandes , j'ai trouvé chez edelice des coffrets de qualité , bien emballés et des envois rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Villejuif

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2015

Livraison rapide et produits de bonne qualité
Avis publié il y a 811 jours

Je suis très satisfait de ma commande sur edelices, les produits ont été reçus rapidement et correspondent à ce que j'attendais. J'espère essayer bientot les marshmallows, lorsqu'ils ne seront plus en rupture de stock !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Parthenay

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2015

commande
Avis publié il y a 910 jours

rapide ,soignée , correspondant à ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 103 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/02/2015

Beaucoup de choix !
Avis publié il y a 917 jours

Envoi rapide et emballage soigné (c'était une bouteille).Je suis très satisfaite de mon 1er achat sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK
×