×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eden Park

Consultez les 53 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eden Park, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (53 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Gif sur yvette

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Commande reçue rapidement
Avis publié il y a 76 jours

Soldes intéressantes sur le site Eden Park, cashback encore plus intéressant. Sécurité de paiement et livraison rapide. Mon mari est très content de cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Montagny les seurre

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Avis Eden PARCK
Avis publié il y a 74 jours

C4est une marque très classe,de bonne qualitée et référence des amateurs de rugby.Il y a un large choix avec à des prix corrects pour le style.Je recommande cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoria
La celle st cloud

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

bien
Avis publié il y a 97 jours

J'ai commandé une écharpe pour la fête des pères, mon beau père est ravi ! L'expédition et la livraison ont été rapides nous avons reçus le colis pile à temps pour la fête des pères. Le colis était en plus bien emballé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Esvres

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Site parfait
Avis publié il y a 166 jours

J'ai acheté une chemise sur le site et je n'ai pas été déçu de cette achat. Elle ressemble à la description et la livraison a été très rapide. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Mehun sur yÈvre

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Eden Park, la classe!
Avis publié il y a 411 jours

Livraison rapide (48h), le colis est soigné et le produit de qualité. Je suis très content de mon achat et je pense que cela ne sera pas le dernier. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Reclainville

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

Toujours excellent
Avis publié il y a 404 jours

Superbe boutique en ligne nombreux modèles disponibles, prix intéressants pendant les soldes et livraison en générales offerte. Dommage qu'il n'y est pas plus souvent d'offres promotionnelles!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Montigny la resle

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Polo
Avis publié il y a 58 jours

Bonjour, jamais déçue par la qualité des produits, quand je commande chez Eden Park je sais où je vais. Je recommande vraiment et surtout quand on a un gabarit imposant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

edenpark
Avis publié il y a 498 jours

super site, livraison tres rapide ainsi que le choix est tres léger de plus la livraison a ete faite en deux jours pour les retours possible a fait en boutique ou alors vers le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Montigny la resle

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Ouah
Avis publié il y a 322 jours

Bonsoir. Comme d'habitude je n'ai pas été déçue et mon conjoint a adoré son cadeau. Coupe correspondant parfaitement au descriptif, bonne qualité du tissu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le breuil

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Commande Eden Park
Avis publié il y a 572 jours

Première commande sur le site, très satisfaisante. La livraison a été rapide, les produits bien emballés et protégés.
Le site propose un grand choix de produits de qualité, avec des promotions régulières.
Aucun souci, à conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables