Avis Eden Park

Consultez les 41 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eden Park, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (41 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

petit souci
Avis publié il y a 17 jours

que dire? selon le site et chronoposte, je suis livrée mais à ce jour je n'ai reçu! j'ai envoyé un mail au site qui va donné la démarche à suivre...j'attends de voir...donc je note en fonction de ma déception qui risque de changer si je reçois enfin l'article ou si je suis remboursée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

soldes yes
Avis publié il y a 36 jours

Super soldes intéressants 50 pourcents sur chacun des 2 articles choisis c est a dire un polo de rugby et un pull en vue de la saint Valentin c est mon mari qui va être ravi seul bémol frais de ports

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Aix en provence

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Positif
Avis publié il y a 36 jours

Très bonne qualité, bonne coupe, joli style. Moins satisfaite sur l'emballage cadeau : une boite pour deux polos et pas de sac d'emballage. Dommage sur ce point.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magdalena
Brion

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

très bien
Avis publié il y a 76 jours

ravie de mon achat, sauf un petit bémol : j'avais demandé un emballage cadeau (qui était déjà fait) en ouvrant, le prix était toujours sur l'étiquette !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
La valette-du-var

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Top !
Avis publié il y a 62 jours

Articles excellents, livraison rapide, vêtements de très bonne qualité. Site vraiment parfait surtout pour les adeptes du rugby. Quel bonheur de pouvoir aussi profiter du cash back.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Rochemaure

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

ravie
Avis publié il y a 79 jours

livraison rapide.dommage lors de ma commande j'ai oublié de signaler que je voulais un emballage cadeau.dés ma commande validée j'ai tout de suite envoyé un mail mais la réponse a été négative.déçue juste pour cela

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Colomiers

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/07/2016

1 ere commande
Avis publié il y a 194 jours

Première fois que je commande sue EDEN Park, je suis très satisfaite, livraison rapide, je n'ai rencontré aucun problème.
La qualité des produit est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2016

Produit de qualite mais cher meme en solde
Avis publié il y a 192 jours

Toujours de bons produits facilesa detacher.dommage que meme solde ils restent chers donj j achete 1 a 2 fois par an maximum.de belles couleurs un grand choix de polos maillots

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Montigny la resle

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2016

Excellent
Avis publié il y a 78 jours

Bonsoir, comme d'habitude, mon conjoint a adoré la qualité Eden Park, la coupe lui va à ravir, la matière est confortable, l'envoi rapide et le paquet soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
La norville

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

Site de haut niveau
Avis publié il y a 230 jours

Site agreeable, commande facile, éventail des moyens de paiement, emballage soigné avec house et cintre, suivi de la commande précis, frais de livraison par chronopost gratuity au delà de 150€, bref rien à dire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK