×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eden Park

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eden Park, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Esvres

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Site parfait
Avis publié il y a 38 jours

J'ai acheté une chemise sur le site et je n'ai pas été déçu de cette achat. Elle ressemble à la description et la livraison a été très rapide. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Mehun sur yÈvre

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Eden Park, la classe!
Avis publié il y a 283 jours

Livraison rapide (48h), le colis est soigné et le produit de qualité. Je suis très content de mon achat et je pense que cela ne sera pas le dernier. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Reclainville

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

Toujours excellent
Avis publié il y a 276 jours

Superbe boutique en ligne nombreux modèles disponibles, prix intéressants pendant les soldes et livraison en générales offerte. Dommage qu'il n'y est pas plus souvent d'offres promotionnelles!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

edenpark
Avis publié il y a 370 jours

super site, livraison tres rapide ainsi que le choix est tres léger de plus la livraison a ete faite en deux jours pour les retours possible a fait en boutique ou alors vers le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Montigny la resle

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Ouah
Avis publié il y a 194 jours

Bonsoir. Comme d'habitude je n'ai pas été déçue et mon conjoint a adoré son cadeau. Coupe correspondant parfaitement au descriptif, bonne qualité du tissu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le breuil

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Commande Eden Park
Avis publié il y a 444 jours

Première commande sur le site, très satisfaisante. La livraison a été rapide, les produits bien emballés et protégés.
Le site propose un grand choix de produits de qualité, avec des promotions régulières.
Aucun souci, à conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

petit souci
Avis publié il y a 470 jours

que dire? selon le site et chronoposte, je suis livrée mais à ce jour je n'ai reçu! j'ai envoyé un mail au site qui va donné la démarche à suivre...j'attends de voir...donc je note en fonction de ma déception qui risque de changer si je reçois enfin l'article ou si je suis remboursée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Riom

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Commande Eden Park
Avis publié il y a 428 jours

J'ai réalisé plusieurs commandes sur le site Eden Park, les colis ont été reçus rapidement après la commande. Je recommande ce marchand, les produits sont de bonnes qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

soldes yes
Avis publié il y a 489 jours

Super soldes intéressants 50 pourcents sur chacun des 2 articles choisis c est a dire un polo de rugby et un pull en vue de la saint Valentin c est mon mari qui va être ravi seul bémol frais de ports

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Aix en provence

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Positif
Avis publié il y a 489 jours

Très bonne qualité, bonne coupe, joli style. Moins satisfaite sur l'emballage cadeau : une boite pour deux polos et pas de sac d'emballage. Dommage sur ce point.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Foreo