×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eden Park

Consultez les 48 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eden Park, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (48 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathieu
Mehun sur yÈvre

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Eden Park, la classe!
Avis publié il y a 102 jours

Livraison rapide (48h), le colis est soigné et le produit de qualité. Je suis très content de mon achat et je pense que cela ne sera pas le dernier. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Reclainville

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

Toujours excellent
Avis publié il y a 95 jours

Superbe boutique en ligne nombreux modèles disponibles, prix intéressants pendant les soldes et livraison en générales offerte. Dommage qu'il n'y est pas plus souvent d'offres promotionnelles!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

edenpark
Avis publié il y a 189 jours

super site, livraison tres rapide ainsi que le choix est tres léger de plus la livraison a ete faite en deux jours pour les retours possible a fait en boutique ou alors vers le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Montigny la resle

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Ouah
Avis publié il y a 13 jours

Bonsoir. Comme d'habitude je n'ai pas été déçue et mon conjoint a adoré son cadeau. Coupe correspondant parfaitement au descriptif, bonne qualité du tissu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le breuil

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Commande Eden Park
Avis publié il y a 263 jours

Première commande sur le site, très satisfaisante. La livraison a été rapide, les produits bien emballés et protégés.
Le site propose un grand choix de produits de qualité, avec des promotions régulières.
Aucun souci, à conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

petit souci
Avis publié il y a 289 jours

que dire? selon le site et chronoposte, je suis livrée mais à ce jour je n'ai reçu! j'ai envoyé un mail au site qui va donné la démarche à suivre...j'attends de voir...donc je note en fonction de ma déception qui risque de changer si je reçois enfin l'article ou si je suis remboursée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Riom

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Commande Eden Park
Avis publié il y a 247 jours

J'ai réalisé plusieurs commandes sur le site Eden Park, les colis ont été reçus rapidement après la commande. Je recommande ce marchand, les produits sont de bonnes qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

soldes yes
Avis publié il y a 308 jours

Super soldes intéressants 50 pourcents sur chacun des 2 articles choisis c est a dire un polo de rugby et un pull en vue de la saint Valentin c est mon mari qui va être ravi seul bémol frais de ports

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Aix en provence

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Positif
Avis publié il y a 308 jours

Très bonne qualité, bonne coupe, joli style. Moins satisfaite sur l'emballage cadeau : une boite pour deux polos et pas de sac d'emballage. Dommage sur ce point.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magdalena
Brion

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

très bien
Avis publié il y a 348 jours

ravie de mon achat, sauf un petit bémol : j'avais demandé un emballage cadeau (qui était déjà fait) en ouvrant, le prix était toujours sur l'étiquette !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK