×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Editions Harlequin

Consultez les 64 avis et évaluations des membres Mailorama sur Editions Harlequin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (64 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 319 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 12 jours

Très bon site de ventes de livres romantiques. Les livres nous arrivent en avant première, à peu près une semaine avant leurs sorties en magasin. La livraison est quasiment gratuite à chaque fois, 0,01 euros avec le code HARLEQUIN. Site très fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

collections des éditions harlequin
Avis publié il y a 11 jours

tres deçue par cette experience
-recherche difficile du genre de lecture
- achat en livre ou ebook tres mal expliqué car tous les livre sont vendu en ebook sous un autre nom mais pour les trouver en livre papier il faut savoir que l'in doit appuyer sur un endroit
-ma commande unique m'a été envoyée en deux fois et j'ai du payer deux frais de port
il aurait mieux valu me faire attendre une semaine pour grouper les envoi ou faire le deuxieme gratuitement
je pense que je racheterai pas chez eux mais éventuellement dans une grande sulface
-

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Montfort le gesnois

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Achat livre collection nora roberts
Avis publié il y a 47 jours

Commande une collection nora roberts sur harlequin.livraison un peu longue mais serie superbe .l edition est magnifique.le prix tres interressant.j adore cet auteur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 319 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Très bon site de ventes de livres
Avis publié il y a 61 jours

Très bon site de ventes de livres romantiques ou sensuels. Les livres sont disponibles en avant-première, avant leurs sorties en magasin. La livraison est très souvent à prix très réduit : 0,01 euro. Seul bémol, lorsque l'on utilise ce tarif de livraison très bas, la livraison met deux semaines à arriver mais si l'on veut être livré plus rapidement, il suffit de payer celle-ci plus chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-therese
Tourcoing

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Harlequin
Avis publié il y a 139 jours

Le site d'Harlequin offre un large choix de livres tant papier qu'ebooks, ils offrent souvent des promotions et surtout sur les ebooks qui vont jusqu'à 50 %. Ils proposent également des abonnements. L'acte d'achat est facile et le téléchargement des ebooks se fait sans problème et en format epub.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Lomme

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Avis Harlequin
Avis publié il y a 78 jours

Commande pour cadeau d'anniversaire
-Choix et promos +++
-Professionnel (certains livres reçus abîmés par le transport--> livres échangés rapidement et directement envoyés à la famille)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 319 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 142 jours

Très bon site de ventes de livres par correspondances. Les livres sont disponibles à la vente avant leurs sorties en magasin. Il est possible d'acheter d'anciens volumes avec des réductions intéressantes et avec le code de réduction fournit par le site la livraison n'est que de 0.01 euro.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 319 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2017

Très bon site
Avis publié il y a 186 jours

Très bon site de ventes de livres romantiques. Ce site dispose de beaucoup de choix. Y compris dans les romans publiés depuis pas mal de temps et que l'on peut encore se procurer, que ce soit en format papier ou e-book. De plus, la livraison est d'un coup très minime 0.01 euros avec le code promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle aurore
Amiens

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

à faire son propre avis
Avis publié il y a 195 jours

j'ai eu quelques problèmes : j'ai confondu epub et poche donc quand on ne connait pas...ils ont bien voulu me rembourser mais il fallait que je reprend le même livre et il fallait que je me dépêche pour la recommande sinon pas de remboursement;mais le livre + les frais de livraison je trouve que ça fait quand même cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Cestas

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

satisfation
Avis publié il y a 250 jours

je suis ravis se n'ai pas la première fois que je commande et je n'ai jamais eu de problème ni pour le paiement sécurise la livraison est très rapide , il donne une date de livraison mais on le reçois bien avant la date prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Missguided