×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Editions Harlequin

Consultez les 59 avis et évaluations des membres Mailorama sur Editions Harlequin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (59 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-therese
Tourcoing

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Harlequin
Avis publié il y a 20 jours

Le site d'Harlequin offre un large choix de livres tant papier qu'ebooks, ils offrent souvent des promotions et surtout sur les ebooks qui vont jusqu'à 50 %. Ils proposent également des abonnements. L'acte d'achat est facile et le téléchargement des ebooks se fait sans problème et en format epub.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 23 jours

Très bon site de ventes de livres par correspondances. Les livres sont disponibles à la vente avant leurs sorties en magasin. Il est possible d'acheter d'anciens volumes avec des réductions intéressantes et avec le code de réduction fournit par le site la livraison n'est que de 0.01 euro.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2017

Très bon site
Avis publié il y a 67 jours

Très bon site de ventes de livres romantiques. Ce site dispose de beaucoup de choix. Y compris dans les romans publiés depuis pas mal de temps et que l'on peut encore se procurer, que ce soit en format papier ou e-book. De plus, la livraison est d'un coup très minime 0.01 euros avec le code promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle aurore
Amiens

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

à faire son propre avis
Avis publié il y a 76 jours

j'ai eu quelques problèmes : j'ai confondu epub et poche donc quand on ne connait pas...ils ont bien voulu me rembourser mais il fallait que je reprend le même livre et il fallait que je me dépêche pour la recommande sinon pas de remboursement;mais le livre + les frais de livraison je trouve que ça fait quand même cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Cestas

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

satisfation
Avis publié il y a 131 jours

je suis ravis se n'ai pas la première fois que je commande et je n'ai jamais eu de problème ni pour le paiement sécurise la livraison est très rapide , il donne une date de livraison mais on le reçois bien avant la date prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Willy
Chartres

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Ebook sur ipad
Avis publié il y a 134 jours

Depuis l’application édition harlequin sur l’iPad de ma femme beaucoup plus de place sur les étagères nous vivons dans un petit appartement et ma femme dévore les livres comme du bon chocolat alors en les commandent sur le site harlequin et les télécharger sur son iPad gains de place sur les étagères et en plus moins chère de 1 euro par roman que des avantages mais de temps en temps elle achète encore des romans en bouquins de toute façon elle est très satisfaite de la nouvelle application de chez harlequin.Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2016

lectrice confirmée
Avis publié il y a 342 jours

je suis une lectrice de ces éditions depuis le début de leurs parurions et lorsque je veux du dépaysement et de la détente je me tourne vers leurs différentes séries

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Attainville

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Très bon site pour les romans sentimentaux
Avis publié il y a 355 jours

Je suis cliente chez Harlequin depuis des années que ce soit pour les livres papier ou les ebooks. Beaucoup de choix, des romans pour tous les goûts (romances historiques, actuelles, comédies, thriller ou fantastiques...) Bonne lecture !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2016

lecture detente
Avis publié il y a 430 jours

j'ai commencé à acheter des livres Harlequin tout au début de leur parution -
toutes les séries sont différentes et chacun et chacune peut y trouver des lectures agréables et variées
je continuerai d'en acheter de temps en temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Paris

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2016

série black rose
Avis publié il y a 405 jours

ma série préféré un peu de polar un peu d'amour mais surtout les enquêtes sont rondement mener j'apprécie de les lire , a vous de le faire rejoignez nous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK