Avis Editions Harlequin

Consultez les 53 avis et évaluations des membres Mailorama sur Editions Harlequin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (53 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2016

lectrice confirmée
Avis publié il y a 54 jours

je suis une lectrice de ces éditions depuis le début de leurs parurions et lorsque je veux du dépaysement et de la détente je me tourne vers leurs différentes séries

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Attainville

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Très bon site pour les romans sentimentaux
Avis publié il y a 67 jours

Je suis cliente chez Harlequin depuis des années que ce soit pour les livres papier ou les ebooks. Beaucoup de choix, des romans pour tous les goûts (romances historiques, actuelles, comédies, thriller ou fantastiques...) Bonne lecture !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sainte hermine

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2016

lecture detente
Avis publié il y a 142 jours

j'ai commencé à acheter des livres Harlequin tout au début de leur parution -
toutes les séries sont différentes et chacun et chacune peut y trouver des lectures agréables et variées
je continuerai d'en acheter de temps en temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Paris

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2016

série black rose
Avis publié il y a 117 jours

ma série préféré un peu de polar un peu d'amour mais surtout les enquêtes sont rondement mener j'apprécie de les lire , a vous de le faire rejoignez nous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Deborah
Gruchet le valasse

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2016

satisfaite
Avis publié il y a 207 jours

je suis satisfaite de ma commande livraison rapide reçu bien avant la date d'estimation de livraison. livre bien emballer et en parfait état et les frais de livraison son pas cher, pour ma part je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Vendin les bethune

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2016

Livres harlequin
Avis publié il y a 200 jours

Site facile d'utilisation et avec un beau design. En plus j'ai pu finir une collection d'un auteur commencée depuis quelque temps. Différent genre je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 123 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2016

les éditions harlequin
Avis publié il y a 206 jours

c'est le site par excellence pour toutes les femmes d'aujourd'hui. Qu'elles recherchent les histoires avec des enfants, se déroulant dans le secteur médical ou les histoires à suspens. Elles sont sures d'avoir fait le bon choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Bassillac

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2015

livres
Avis publié il y a 317 jours

les livres reçus sont de bonne qualité, dans un emballage solidifié qui rassure le client de la qualité du produit et du sérieux. à recommander car délai de livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 123 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2015

éditions harlequin
Avis publié il y a 355 jours

depuis que j'ai découvert ce site je ne peux plus m'en passer. chaque mois je commande mes livres dans la série azur mais il y en plein d'autres pour toutes les lectrices. le choix est impressionnant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 123 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2015

harlequin
Avis publié il y a 400 jours

ça fait plusieurs années que je suis cliente des éditions harlequin et je suis très satisfaite de ce site ou je trouve tous les livres que je souhaite lire en avant première. grand choix de livres avec remise de 5%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK