Avis eDreams

Consultez les 136 avis et évaluations des membres Mailorama sur eDreams, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (136 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ingrid
Gorges

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

E dreams
Avis publié il y a 54 jours

J'ai acheté 2 billets d'avion pour la Birmanie à des prix très intéressants, 930 euros pour les 2 billets. Seul bémol du site: il y a des frais en fonction du moyen de paiement utilisé, mais les prix restent tout de même très raisonnables!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabah
Genas

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

COMPARATEUR DE VOL
Avis publié il y a 79 jours

EDREAMS EST UN TRES BON COMPARATEUR DE PRIX. FACILE DE TROUVER DES BILLETS DE DERNIERES MINUTES A DES PRIX RAISONNABLE. LE SEUL BEMOL C LES FRAIS DE CB

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Site de référence pour les billets d'avion
Avis publié il y a 43 jours

Pour moi Edreams est un site de référence pour l'achat de billets d'avions. Un très bon comparateur qui prend en compte un nombre important de compagnies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Achat de billets d'avion
Avis publié il y a 43 jours

Un très bon site référençant un nombre important de vols et de compagnies. Le suivi est bon et le système de réservation assez pratique. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Bon comparateur de vol
Avis publié il y a 43 jours

Edreams est un site agréable à utiliser et clair. Le comparateur fonctionne très bien et l'outil de réservation est bien. Je recommande l'utilisation de ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 103 jours

Un très bon site avec une réservation rapide et au meilleur prix, je recommande fortement ce site, je l'ai déjà utilisé plusieurs fois et jamais déçue !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eugenie
St germain sur moine

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Génial !
Avis publié il y a 166 jours

Nous avons réservé un vol Aller Retour de dernières minutes en août et c'est vraiment sur ce site que j'ai aimé faire les comparaisons de vols car il est simple, clair et rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Slim
Saint maur des fossés

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2016

Très bon site !!
Avis publié il y a 133 jours

C'est site très divers sur les offres de voyages. Très simple à utiliser et souvent le moins chers (surtout sur les prix des billets d'avions). La réservation est rapide et donc simple. Pour ce qui concerne les hôtels il est un peu plus chers que les autres sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/07/2016

site très bien et relativement abordable
Avis publié il y a 132 jours

site très bien et très abordable niveau prix,pas beaucoup de frais par rapport a l'agence de voyage opodo ou go voyages .C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Nevers

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2016

Réservation billet avion
Avis publié il y a 143 jours

Site utilisé pour une réservation billet avion en ligne. Je suis déçue par le fait que le prix augmente après une première consultation et que le véritable prix incluant les frais de carte bancaire ne soit pas indiqué directement. Obligé de valider l'ensemble des informations relatives a la réservation pour connaître les frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK