Avis eDreams

Consultez les 140 avis et évaluations des membres Mailorama sur eDreams, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (140 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Saint jean de thurac

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

MEILLEUR PRIX
Avis publié il y a 16 jours

Toujours soucieuse de trouver les billets les moins chers je compare régulièrement tous les sites et je trouve généralement sur edreams les meilleurs prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louna
Etel

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

super cashback
Avis publié il y a 7 jours

super cashback, pas de soucis mais le délais de validation est assez long, j'attend toujours depuis deux mois. Je pense qu'il sera validé lors de mon vol pour certifier ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maya
Paris 02

Bronze

  • 133 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

moteur de recherche vol très compétitif
Avis publié il y a 21 jours

prix très intéressant et site très facile d'utilisation, j'ai pu commander rapidement au meilleur tarif des billets d'avion pour le Maroc. et le suivi et les informations de vol sont mise à jour en ligne en fonction des changement d'horaires assez pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Gorges

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

E dreams
Avis publié il y a 88 jours

J'ai acheté 2 billets d'avion pour la Birmanie à des prix très intéressants, 930 euros pour les 2 billets. Seul bémol du site: il y a des frais en fonction du moyen de paiement utilisé, mais les prix restent tout de même très raisonnables!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabah
Genas

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

COMPARATEUR DE VOL
Avis publié il y a 113 jours

EDREAMS EST UN TRES BON COMPARATEUR DE PRIX. FACILE DE TROUVER DES BILLETS DE DERNIERES MINUTES A DES PRIX RAISONNABLE. LE SEUL BEMOL C LES FRAIS DE CB

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Site de référence pour les billets d'avion
Avis publié il y a 77 jours

Pour moi Edreams est un site de référence pour l'achat de billets d'avions. Un très bon comparateur qui prend en compte un nombre important de compagnies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Achat de billets d'avion
Avis publié il y a 77 jours

Un très bon site référençant un nombre important de vols et de compagnies. Le suivi est bon et le système de réservation assez pratique. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Bon comparateur de vol
Avis publié il y a 77 jours

Edreams est un site agréable à utiliser et clair. Le comparateur fonctionne très bien et l'outil de réservation est bien. Je recommande l'utilisation de ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 137 jours

Un très bon site avec une réservation rapide et au meilleur prix, je recommande fortement ce site, je l'ai déjà utilisé plusieurs fois et jamais déçue !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eugenie
St germain sur moine

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Génial !
Avis publié il y a 200 jours

Nous avons réservé un vol Aller Retour de dernières minutes en août et c'est vraiment sur ce site que j'ai aimé faire les comparaisons de vols car il est simple, clair et rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK