×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eDreams

Consultez les 171 avis et évaluations des membres Mailorama sur eDreams, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (171 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2018

Billet d'avion
Avis publié il y a 21 jours

J'ai réserver un vol sans difficulté et rapidement avec un paiement sécurisé. J'ai reçu la confirmation 2 minutes après. Je ne suis pas du tous déçu de site je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

EXELLENT
Avis publié il y a 37 jours

Encore une fois je ne suis pas déçue de ce site, tout est rapide, simple et jamais déçue, je recommande ce site pour une réservation au meilleur prix !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 37 jours

Un site toujours au top, simple et rapide pour trouver le bon vol au meilleur prix, je recommande ce site à tout le monde c'est juste parfait ! Rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

parfait
Avis publié il y a 37 jours

je réserve mes vols par ce site à chaque fois et je ne suis jamais déçue !!! je recommande fortement ce site à tout le monde. tèsrs bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saliha
Draveil

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Super site
Avis publié il y a 58 jours

Je réserve toujours mes vols via eDream et ça s'est toujours bien passé . Il esr tres facile à utiliser. Ma famille aussi l'a adopté . Je le recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandosh
Strasbourg

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Excellent site
Avis publié il y a 46 jours

J'utilise EDreams pour réserver mes vols à un tarif très avantageux, et en plus le cashback reversé par mailorama est très généreux. A recommander sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ester
Paris 17

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Top
Avis publié il y a 14 jours

Un très bon comparateur. Dommage qu il n y ai pas plus souvent de code de reduction. Mais le cashback permet de faire des petites économies. Permet bien de voir les différents prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Livry-louvercy

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/10/2017

Achat Liseuse sur eDreams
Avis publié il y a 26 jours

Produit arrivé rapidement, conforme à mes attentes. La liseuse correspond en tous points à la description sur le site. Aucun soucis avec le paiement sécurisé. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

Site merveilleux
Avis publié il y a 73 jours

Je recommande le site car de très bonnes promotions. Cela donne vraiment envie de voyager plus souvent car de très bons prix. Le site est facile d’utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Grenoble

Bronze

  • 240 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 40 jours

Je suis vraiment très satisfaire de mon achat sur edreams. Facilité de réservation du vol, aucune mauvaise surprise, prix attractif, que demander de plus??

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Missguided