×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eDreams

Consultez les 186 avis et évaluations des membres Mailorama sur eDreams, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (186 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Saint fargeau ponthierry

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/05/2018

très bon site
Avis publié il y a 3 jours

Site proposant de nombreuses offres intéressantes pour préparer ses vacances. Les prix sont très compétitifs. Cash back intéressant. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Beaumont

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

SIMPLISSIME
Avis publié il y a 9 jours

Site fiable et vraiment simple a utilisé,hotel proposé de qualité,tarif avantageux,bien décris,tout c'est bien passé,super séjour reservé avec edreams

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Plus que ravie!
Avis publié il y a 79 jours

Première utilisation de Edreams pour la comparaison et l'achat de billet d'avion!
Plutôt satisfaite de la prestation, du rapport qualité/prix et du choix proposé!
Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Très satisfaite !
Avis publié il y a 79 jours

Ravie de ma première utilisation du site Edreams et surtout du cashbac que cela va me rapporter!
Simple d'utilisation et intuitif, ce site me convient parfaitement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Lunel

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2018

Réservation facile sur leur site et fiabilité
Avis publié il y a 51 jours

Bonne expérience, cependant j'avais pris l'assurance annulation dont j'ai eu besoin et là la surprise est qu'il garde environ 25 % du prix d'achat alors que j'avais déjà payé 80 euros d'assurance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
La haye du puits

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2018

++
Avis publié il y a 59 jours

première fois pour moi que je réservé un vol sur ce site,ayant fait une erreur sur mon adresse mail je lai ai appeler et la personne ma tout arranger je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

recherche facile
Avis publié il y a 8 jours

site facile a utiliser lors de recherche de billets d'avions pour toutes destinations cest un comparateur avec toutes les compagnies regroupes pour faciliter la recherche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2018

Réservation Vol
Avis publié il y a 108 jours

Complètement satisfaite de ce site, réservation rapide et confirmation de réservation rapide également. Je conseille complètement ce site. Rien à dire de négatif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Brive la gaillarde

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Excellent
Avis publié il y a 115 jours

Première réservation sur le site edreams. le site est facile à comprendre et présente de très bonnes offres. La réservation s'est passé sans soucis. à refaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Edream
Avis publié il y a 119 jours

Et une nouvelle réservation via Edream. Au top. Les prix sont clairs nets et sans surprise à la fin. Interface agréable et fluide, moteur de recherche facile. Très bon rapport qualité prix. Je recommande encore et encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables