×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eDreams

Consultez les 150 avis et évaluations des membres Mailorama sur eDreams, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (150 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/04/2017

Vol super
Avis publié il y a 2 jours

super site, reservation rapide et efficace... je recommande ce site pour toute réservation vers le mahgreb à 100%. confirmation de vol recu rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

ravie
Avis publié il y a 20 jours

réservation rapide, ce site est vraiment bien pour les réservation de vol pour l'étranger choix entre plusieurs date et plusieurs vols je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Binbin
Paris

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

eDreams
Avis publié il y a 18 jours

eDreams
achat sur le site eDreams.com
un achat de billet pour un ami
prix moins cher que les autres sites mais d'autre frais impose
c'est bien dans l'ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

Un peu déçue
Avis publié il y a 21 jours

je commande régulièrement mes vols par ce site, et lors de ma dernière réservation mon vol à été déplacé et personne ne m'a informé !!! ni pour l'aller ni pour le retour !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Saint fargeau ponthierry

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

EDREAMS
Avis publié il y a 49 jours

Super site de voyage. Comparateur de billet d'avion, de logement, de location de voiture, etc... Beaucoup d'offres. Bons tarifs. Cash back intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bayram
Poissy

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Excellent !
Avis publié il y a 31 jours

Le site eDreams propose un large choix de service, comme les vols, hôtel,...., à des prix très intéressant . Très agréable à surfer !
Je conseille vivement eDreams !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint jean de thurac

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

MEILLEUR PRIX
Avis publié il y a 111 jours

Toujours soucieuse de trouver les billets les moins chers je compare régulièrement tous les sites et je trouve généralement sur edreams les meilleurs prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Saint etienne

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

le rêve en un clic
Avis publié il y a 23 jours

J'ai effectué mon achat la vielle pour prendre l avion le lendemain. Tout était parfait. La réservation le règlement et l embarquement. La compagnie était à la hauteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louna
Etel

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

super cashback
Avis publié il y a 102 jours

super cashback, pas de soucis mais le délais de validation est assez long, j'attend toujours depuis deux mois. Je pense qu'il sera validé lors de mon vol pour certifier ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maya
Paris 02

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

moteur de recherche vol très compétitif
Avis publié il y a 116 jours

prix très intéressant et site très facile d'utilisation, j'ai pu commander rapidement au meilleur tarif des billets d'avion pour le Maroc. et le suivi et les informations de vol sont mise à jour en ligne en fonction des changement d'horaires assez pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK