×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eDreams

Consultez les 155 avis et évaluations des membres Mailorama sur eDreams, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (155 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hakim
Montfermeil

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

super site je recommande vivement livraison rapide
Avis publié il y a 14 jours

super site je recommande vivement livraison rapide
colis non endommagé et reçu attend
quoi demander d'autre
ce site est génial merci a mailorama et edream

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mithat
Villeparisis

Bronze

  • 92 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

super site pour réservation
Avis publié il y a 64 jours

C'est un site qui permet une comparaison rapide et efficace de plusieurs billets pour train/avion/hôtel et choisir la meilleure option disponible, les prix sont competitif et la comparaison couvre un large choix de companies aériennes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bouchra
Goussainville

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

VOYAGE BALI BILLET EDREAMS
Avis publié il y a 67 jours

Je cherchais un billet pour aller a bali et ce site etait le seul qui proposait des prix moins cher donc oui je le recommande fortement je peux desormais economiser de l'argent avec edreams

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Vol super
Avis publié il y a 83 jours

super site, reservation rapide et efficace... je recommande ce site pour toute réservation vers le mahgreb à 100%. confirmation de vol recu rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

ravie
Avis publié il y a 101 jours

réservation rapide, ce site est vraiment bien pour les réservation de vol pour l'étranger choix entre plusieurs date et plusieurs vols je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emily
Angers

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Facile et rapide pour réserver un vol !
Avis publié il y a 72 jours

eDreams permet de mettre les meilleures offres, seul bémol c'est que le site affiche les prix les moins chers seulement si on a une American Express donc cela peut être trompeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Binbin
Paris

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

eDreams
Avis publié il y a 99 jours

eDreams
achat sur le site eDreams.com
un achat de billet pour un ami
prix moins cher que les autres sites mais d'autre frais impose
c'est bien dans l'ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

Un peu déçue
Avis publié il y a 102 jours

je commande régulièrement mes vols par ce site, et lors de ma dernière réservation mon vol à été déplacé et personne ne m'a informé !!! ni pour l'aller ni pour le retour !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Saint fargeau ponthierry

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

EDREAMS
Avis publié il y a 130 jours

Super site de voyage. Comparateur de billet d'avion, de logement, de location de voiture, etc... Beaucoup d'offres. Bons tarifs. Cash back intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bayram
Poissy

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Excellent !
Avis publié il y a 112 jours

Le site eDreams propose un large choix de service, comme les vols, hôtel,...., à des prix très intéressant . Très agréable à surfer !
Je conseille vivement eDreams !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK