×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eDreams

Consultez les 161 avis et évaluations des membres Mailorama sur eDreams, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (161 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

Site merveilleux
Avis publié il y a 12 jours

Je recommande le site car de très bonnes promotions. Cela donne vraiment envie de voyager plus souvent car de très bons prix. Le site est facile d’utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrot
La bruffiere

Bronze

  • 104 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Comparateur d'hôtels / vols très efficace
Avis publié il y a 55 jours

eDreams est une référence parmi les comparateurs de billets d'avion. Du même groupe qu'Opodo, il permet de trouver le meilleur prix sur des vols et sa recherche s'avère très efficace. Le suivi est clair et on reçoit très rapidement ses billets, je n'ai rien à redire sur ce service !

En profitant du cashback Mailorama, il est possible d'optimiser le coût d'un voyage et de trouver de très bons prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clemence
Marseille 15

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2017

Avis edream
Avis publié il y a 39 jours

Ma deuxième réservation sur ce site et je n'en suis pas du tout déçu bien au contraire! tout se passe a merveille je vous le recommande fortement! foncez!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St avit

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/08/2017

pour les voyages
Avis publié il y a 4 jours

Après avoir fait différentes simulations pour un voyage, je suis passée par edreams, notamment parce qu'il y avait un cashback mailorama avantageux, et je n'ai pas été déçue.
J'ai pu avoir toutes les informations que je souhaitais et mon séjour s'est très bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

SATISFAITE
Avis publié il y a 67 jours

jamais déçu de ce site j'ai réservé un vol facilement et j'ai reçu ma confirmation de réservation de vol rapidement par mail je suis tout à fait ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clemence
Marseille 15

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

Avis edreams
Avis publié il y a 54 jours

J'ai pris mon billet d'avion via ce site ! Tout est très bien fait j'ai d'ailleurs trouver le meilleur prix pour le vol que je souhaitais ! rien à redire, je recommande vraiment!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Montfermeil

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

super site je recommande vivement livraison rapide
Avis publié il y a 113 jours

super site je recommande vivement livraison rapide
colis non endommagé et reçu attend
quoi demander d'autre
ce site est génial merci a mailorama et edream

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mithat
Villeparisis

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

super site pour réservation
Avis publié il y a 163 jours

C'est un site qui permet une comparaison rapide et efficace de plusieurs billets pour train/avion/hôtel et choisir la meilleure option disponible, les prix sont competitif et la comparaison couvre un large choix de companies aériennes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bouchra
Villeneuve la garenne

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

VOYAGE BALI BILLET EDREAMS
Avis publié il y a 166 jours

Je cherchais un billet pour aller a bali et ce site etait le seul qui proposait des prix moins cher donc oui je le recommande fortement je peux desormais economiser de l'argent avec edreams

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Vol super
Avis publié il y a 182 jours

super site, reservation rapide et efficace... je recommande ce site pour toute réservation vers le mahgreb à 100%. confirmation de vol recu rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK