×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eGlobal Central

Consultez les 50 avis et évaluations des membres Mailorama sur eGlobal Central, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (50 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

commande passer sur eGlobal Central
Avis publié il y a 17 jours

Cela faite la deuxième fois que je commande sur se site et rien a dire sauf que c'est super rapide pour la livraison et que les articles sont bien arriver merci a vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Saint thuriau

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

TRES BIEN
Avis publié il y a 9 jours

ARTICLE CORRESPONDANT AU DESCRIPTIF;
CHARGEUR AVEC FICHE ANGLAISE MAIS ADAPTATEUR LIVRE AVEC LE TÉLÉPHONE.
DÉLAI DE LIVRAISON CORRECT.
TRÈS SCEPTIQUE AU DÉPART. NE REGRETTE PAS. (L'OPTION ASSURANCE QUI RASSURE)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Chambly

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

Efficace et moins cher
Avis publié il y a 9 jours

J'ai pu commandé sur eglobal center un téléphone non vendu en Europe (LG V20)
Le prix était très interessant.
L'expédition a été rapide (une semaine depuis Honk-Kong), l'emballage était soigné et le suivi de la livraison efficace (via chronopost).
Je suis très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Courbevoie

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

RAPIDE SANS SURPRISE
Avis publié il y a 25 jours

LIVRAISON RAPIDE PRODUIT CONFORME ras j'ai reçu le téléphone et l'utilise pour le moment pas à faire au SAV alors je ne peux en dire plus j'espère que j'aurai pas à les appeler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

commande sur eGlobal Central
Avis publié il y a 26 jours

Je suis super contente car rien a dire j'ai passer pour la première fois une commande sur se site et j'ai bien reçu ma commande sans problème et rapide en plus.
Merci a vous eGlobal Central de votre sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Chateauneuf-les-bains

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

Tout simplement efficace. Prix excellent.
Avis publié il y a 25 jours

Téléphone reçu au bout de 10 jours, comme convenu. Tout est parfait. téléphone LG G6 à un prix défiant toute concurrence. Emballage très bien fait. Bravo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Tours

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Efficace et rapide
Avis publié il y a 53 jours

Réception conforme à la commande et au délais indiqués. Prix très inférieurs à la moyenne du marché. Site sérieux en français avec suivi de la commande en fonction de son évolution.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nirogeni
Creteil

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Très bon avis
Avis publié il y a 102 jours

Très contente de mon achat, délai de livraison cours sachant que ça provient de loin (hong kong) : 5-6 jours ouvré. J'ai acheté un appareil hybride Sony et j'en suis très fière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Promilhanes

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Samsung Gear fit 2
Avis publié il y a 143 jours

Samsung Gear fit 2. Envoie rapide et soigné, conforme à la description. Cashback de 1% mais codes de réductions disponibles. J'ai eu 3% de remise supplémentaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Prades d'aubrac

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

parfait
Avis publié il y a 89 jours

commande recu rapidement , emballage soigneux , site securise et sérieux , je recommande ce site et je recommanderai moi meme sans probleme si j'ai besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK