×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eGlobal Central

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur eGlobal Central, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Acon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

Super site
Avis publié il y a 24 jours

J'ai acheté un objectif canon neuf d'environ 110 e de moins que le prix du marché. L'objet est très bien emballé et conforme à sa description. La livraison a été rapide, moins d'une semaine. On peut contacter gratuitement le service livraison pour convenir d'un jour précis. Seul bémol : fourchette de livraison entre 8 h et 19 h .... Bref, rien à redire....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Tonnerre

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Très bon site.
Avis publié il y a 28 jours

Bon site pour trouver des téléphones a des prix très attractifs. La livraison est respecté, emballage parfait. Très contente de mon achat. Je recommande sans aucun soucis, pour un prochain achat de téléphone ou autre j'irais sur ce site sans aucun doute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
St brice sous foret

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

Eglobal Central
Avis publié il y a 13 jours

J'ai un Iphone sur ce site. Les prix sont vraiment très intéressants. Par contre le colis vient de Hong Kong et ca ils ne le disent au moment de la commande. Du coup la livraison a pris 15 jours.
Je vous cache pas que j'étais un peu inquiet quand j'ai passé la commande mais celle-ci est bien arrivée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl
Chaingy

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/09/2017

fitbit sur Eglobalcentral
Avis publié il y a 47 jours

Ayant déjà commandé une G-SHOCK 9400 rangeman pour moins de 200 euros sur ce site. C'est en toute confiance que j'ai commandé une FITBIT charge 2. La livraison sous 8 jours et le prix dé toute concurrence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean philippe
Camps la source

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

jps213
Avis publié il y a 50 jours

Très bon article et conforme à ma demande. livraison assez rapide et très bon rapport qualité prix. Je conseille ce site et n'hésiterai pas à y retourner en cas de besoin d'un nouvel article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

commande passer sur eGlobal Central
Avis publié il y a 76 jours

Cela faite la deuxième fois que je commande sur se site et rien a dire sauf que c'est super rapide pour la livraison et que les articles sont bien arriver merci a vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Mainvilliers

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

grand choix et prix imbattable
Avis publié il y a 57 jours

le site est simple d'utilisation avec un très grand choix et des prix vraiment plus bas que la moyenne. livraison un peu lente mais vu l'économie réalisée ce n'est pas un problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Fontaine bellenger

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Samsung galaxy S7 Edge au top
Avis publié il y a 57 jours

J'ai commandé un portable Samsung Galaxy S7 Edge via le site E-global Central.
Les prix sont très compétitifs.
L'envoi est dans les temps annoncés (un peu long mais ça viens de loin).
Le produit est conforme à la description du site.
Je recommande ce site pour les produits high tech... 2 achats = 2 réussites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Saint thuriau

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

TRES BIEN
Avis publié il y a 68 jours

ARTICLE CORRESPONDANT AU DESCRIPTIF;
CHARGEUR AVEC FICHE ANGLAISE MAIS ADAPTATEUR LIVRE AVEC LE TÉLÉPHONE.
DÉLAI DE LIVRAISON CORRECT.
TRÈS SCEPTIQUE AU DÉPART. NE REGRETTE PAS. (L'OPTION ASSURANCE QUI RASSURE)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Chambly

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

Efficace et moins cher
Avis publié il y a 68 jours

J'ai pu commandé sur eglobal center un téléphone non vendu en Europe (LG V20)
Le prix était très interessant.
L'expédition a été rapide (une semaine depuis Honk-Kong), l'emballage était soigné et le suivi de la livraison efficace (via chronopost).
Je suis très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK