×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eGlobal Central

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur eGlobal Central, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sonia
Change

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

babyphone
Avis publié il y a 52 jours

Produit top, Conforme à la description, distance pour capter suffisante, son et image correcte!!
Je ne regrette pas du tout cet achat
Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 868 Cashbacks
  • 707 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 05/04/2018

cadeau
Avis publié il y a 90 jours

suite a l anniversaire de ma femme je lui est acheter un appareil photo canon au dessus de son modele actuel plus compatc et qui prend moins de place . avec les mouvement de greve en france actuellement j ai donc fait cette commande avant est au lieu de mettre 10 jours en realité celle ci a mis 15 jours pour arriver. je ne met pas le site en causse car eux aussi sont tributaire des transports.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Ménétréol-sous-sancerre

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

très bon site de vente
Avis publié il y a 65 jours

Je suis satisfait par mon achat sur ce site,les prix sont très compétitif
Je recommande ce site vivement
J'y retournerai dès que j'aurai un nouveau achat
Cdlt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Loos

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

tablette
Avis publié il y a 103 jours

satisfaite de mon achat tablette Samsung qui fonctionne très bien bon produit achetée sur e global central satisfaite de la livraison en temps et en heure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Marseille

Débutant

  • 292 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

eglobal central
Avis publié il y a 111 jours

Je viens de recevoir le téléphone commandé sur Elobal Central. Le prix était super intéressant, la commande a été livrée assez rapidement ! Donc, je suis ravie de mon achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loubna
Toulon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2018

Super téléphone
Avis publié il y a 121 jours

Le téléphone correspond exactement à la description. Très bien emballé. Un délai de livraison un peu lent mais c'était une livraison normale et gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 868 Cashbacks
  • 707 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 13/02/2018

photo
Avis publié il y a 146 jours

appareil photo canon sur ce site on trouve tout ce qu on a besoin dans la vie de tous les jours le cash back n est pas elevé mais ils sont tres fiable pour le materiel . apres un 1er achat d un s8 la je viens d acquerire un appareil photo canon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Le coudray

Bronze

  • 80 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 20 Votes utiles

Date de l’achat : 10/02/2018

Un bon Rappot Qualité Prix!
Avis publié il y a 45 jours

Pour ceux qui ne connaissent pas eGlobal Central, c'est un site de vente en produit électronique (photos caméscopes, mobiles et tablettes et Audio) ce marchand est basé à Hong Kong et pratique des tarifs défient toute concurrence sur certains produits jusqu'au frais de port qui sont gratuit à partir de 50€! Le petit bémol c'est qu'ils arrivent d'Asie donc il ne faut pas être pressé mais quand ils sont vraiment imbattable sur le prix le temps ne compte plus. Ils sont un service client nickel, ils répondent dans les 2 jours. Par contre si vous comptez renvoyer un produit pour un échange il faut compter au moins 60€! alors ne pas se louper pour le petit matériel peut cher ou la différence n'est que d'une cinquantaine d'euros avec un site qui est basé en France. J'ai déjà fait deux commandes et je ne suis pas déçu. Une de mes commande: Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM à 271€ chez le marchand en ligne le plus connu il est à 425€! Il n'y a pas photo!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphanie
St memmie

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/02/2018

très bon produits
Avis publié il y a 130 jours

Produit conforme à la description livraison rapide, Produit en promotion moins cher que sur d autres sites. je recommande. cash back reçu aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 868 Cashbacks
  • 707 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 26/01/2018

S8
Avis publié il y a 155 jours

suite au solde et au choix de couleur de telephone S8 j ai plus trouver chez eux le S8 a moins de 543€ livraison offerte , on annonce 6/8 jours de livraison sauf que c est au moment du depart de l article et non de la date de commande . 17 jours apres la date de commande pour etre exacte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables