Avis eGlobal Central

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur eGlobal Central, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gisele
Oissel

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/02/2017

commande chez eglobal central
Avis publié il y a 1 jours

super site a des prix très intéressant livraison rapide je suis très satisfaite et je le recommande ce site j'ai commandé une montre connectée j'en suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zoe
Houilles

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2017

très bien
Avis publié il y a 11 jours

site très pro et pas cher. je ne le connaissais pas, mais le fait de le voir sur mailorama m'a rassuré. finalement très contente d'être passé par eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Seilh

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Super site
Avis publié il y a 5 jours

Ce site est Super si vous voulez acheter du high-tech à moindre prix avec tous les avantages des produits qui sont exactement les mêmes qu'en France
Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Riom

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

avis sur eGlobal Central
Avis publié il y a 11 jours

Pour une première commande je n étais pas très rassuré commande en import de Hong Kong ,mais j ai reçu mon smartphone au bout de 15 jours très bien emballé .Il est sur que je recommanderais ce site maintenant ,de plus les prix transport compris sont très raisonnable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St leger les vignes

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Prix défiant toute concurrence
Avis publié il y a 65 jours

Ce site propose une large gamme de produits divers et variés.
Les prix sont attractifs.
Seul petit bémol, l'envoi étant de l'étranger, vous recevrez les notices en anglais mais vous trouverez facilement sur le net les versions françaises.
Expédition rapide, emballage soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Bosguerard de marcouville

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2016

Vente annulée mais site sérieux
Avis publié il y a 78 jours

J'ai commandé un article mais après quelques jours ma commande a été annulée car leur arrivage était arrivé endommagé. J'aié ét remboursée en moins de trois jours via paypal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-line
Villeurbanne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Premier commande : Parfait
Avis publié il y a 36 jours

Délai entre la commande et la livraison : 5 jours (super rapide)
Par contre, le livreur a déposé le colis directement dans la boite aux lettres alors qu'il devait être remis sur signature !

Prix très intéressant comparé à la concurrence.
Frais de port gratuit si commande >50€
Remarque : Notice en anglais et chargeur électrique non français. Mais un adaptateur a été fourni.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Monthodon

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

IMPECCABLE
Avis publié il y a 111 jours

Le téléphone commandé est arrivé dans les délais fournis. Le produit était bien emballé donc pas de casse. Il était conforme à la description. Pas de problème particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laurence
Lancon provence

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2016

Excellent site mais il ne faut pas être pressé
Avis publié il y a 133 jours

Si j'avais été subjective, j'aurais mis 5 * : 13 jours d'attente pour recevoir mon colis, est certes un peu long mais, de nature patiente, cela ne m'a pas dérangée car le site envoie une notification à chaque étape du traitement de la commande : voici qui permet de patienter plus sereinement
Produit parfaitement emballé malgré l’irascibilité du livreur qui a littéralement jeté mon beau téléphone par dessus mon portail parce que j'ai mis du temps à répondre (mais j'ai tout vu par la fenêtre !!!).
Mon produit fonctionne très bien. Ravie de ce site !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

Bonne réduction
Avis publié il y a 123 jours

Lorsque j'ai acheté mon nouveau téléphone, j'ai regardé les avis sur ce site. Et globalement, tous les avis étaient très négatifs. J'ai quand même essayé de commandé.
Ne recevant pas d'email me confirmant le départ de mon colis, j'ai tenté d'envoyer un mail au service client qui m'a répondu deux jours après (autant dire très rapide vu les avis sur internet). J'ai reçu mon colis 3 semaines après la commande.

Les délais sont assez longs. Mais vu les réductions, on peut attendre 3 semaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK