×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eGlobal Central

Consultez les 99 avis et évaluations des membres Mailorama sur eGlobal Central, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (99 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

Commande sur Eglobal Central
Avis publié il y a 17 jours

J'avais commander deux appareils photos et rien à dire.
Je suis contente de mes achats chez eux surtout le prix que j'ai bénéficier.
Je vous recommande se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 410 Cashbacks
  • 253 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 05/08/2018

bon suivi
Avis publié il y a 35 jours

délai pas tout à fait respecté mais tout nous a été communiqué sur les retards donc bonne communication! appareil bien décrit et reçu parfait! on recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yoan
Barenton-bugny

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 35 jours

Une commande simple et efficace. La livraison a ete tres rapide. Le produit commandé est simple d'utilisation et aucun point défectueux. Je suis très satisfait de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Fretigney

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2018

sérieux
Avis publié il y a 3 jours

livraison gratuite et sérieuse, dans un délai raisonnable. Paiement sécurisé. Produit conforme à la description, bon rapport qualité prix. Pas utilisée le SAV.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dusty
Doizieux

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

Site pas très sérieux
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé un smartphone mentionné ”en stock”. 15 jours plus tard, je n'ai eu aucune nouvelle. Mon colis ne m'a jamais été expédié et finalement 3 semaine plus tard, j'ai reçu un message de leur part me disant que leur fournisseur n'en avait pas avant 3 semaines, plus les 3 semaines pour la livraison. J'ai finalement annulé ma connande et me suis fait rembourser avec Paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

Exceptionnel
Avis publié il y a 28 jours

Achat parfait sur un site parfait. Article correspondant à la description, livraison dans un délais correct, et service SAV excellent. JE recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 331 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

Tarif interessant, service client inexistant
Avis publié il y a 63 jours

Une commande de tablette, arrivée hors delais de quelques jours. Mais le plus complexe, et de ne pas pouvoir contacter le service client. Que ce soit sur le mail, le site, facebook, AUCUNE reponse....
C est bien dommage car les prix, emballage, ... sont tres interessant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Vandoeuvre

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 32 jours

GoPro Hero 6 acheter 100€ moins cher qu'en france, emballage de qualité et la gopro est une vrai. Seul chose a savoir pour l'achat, la garantie constructeur n'est pas prise en compte vu que c'est un site étranger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Change

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

babyphone
Avis publié il y a 117 jours

Produit top, Conforme à la description, distance pour capter suffisante, son et image correcte!!
Je ne regrette pas du tout cet achat
Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 879 Cashbacks
  • 718 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 05/04/2018

cadeau
Avis publié il y a 155 jours

suite a l anniversaire de ma femme je lui est acheter un appareil photo canon au dessus de son modele actuel plus compatc et qui prend moins de place . avec les mouvement de greve en france actuellement j ai donc fait cette commande avant est au lieu de mettre 10 jours en realité celle ci a mis 15 jours pour arriver. je ne met pas le site en causse car eux aussi sont tributaire des transports.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables