Avis eGlobal Central

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur eGlobal Central, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Bouguenais

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

IMPECCABLE
Avis publié il y a 29 jours

Le téléphone commandé est arrivé dans les délais fournis. Le produit était bien emballé donc pas de casse. Il était conforme à la description. Pas de problème particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laurence
Lancon provence

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2016

Excellent site mais il ne faut pas être pressé
Avis publié il y a 51 jours

Si j'avais été subjective, j'aurais mis 5 * : 13 jours d'attente pour recevoir mon colis, est certes un peu long mais, de nature patiente, cela ne m'a pas dérangée car le site envoie une notification à chaque étape du traitement de la commande : voici qui permet de patienter plus sereinement
Produit parfaitement emballé malgré l’irascibilité du livreur qui a littéralement jeté mon beau téléphone par dessus mon portail parce que j'ai mis du temps à répondre (mais j'ai tout vu par la fenêtre !!!).
Mon produit fonctionne très bien. Ravie de ce site !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

Bonne réduction
Avis publié il y a 41 jours

Lorsque j'ai acheté mon nouveau téléphone, j'ai regardé les avis sur ce site. Et globalement, tous les avis étaient très négatifs. J'ai quand même essayé de commandé.
Ne recevant pas d'email me confirmant le départ de mon colis, j'ai tenté d'envoyer un mail au service client qui m'a répondu deux jours après (autant dire très rapide vu les avis sur internet). J'ai reçu mon colis 3 semaines après la commande.

Les délais sont assez longs. Mais vu les réductions, on peut attendre 3 semaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Rouen

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Aucun souci pour cette première commande
Avis publié il y a 80 jours

Première commande, aucun souci. Le prix est attractif (Iphone SE à - 100 € par rapport au prix public classique). Téléphone avec prise étrangère (mais embout international fourni) et livraison un peu lente. Mais pour la réduction ça vaut bien le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 366 Cashbacks
  • 198 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/08/2016

Très bon site, mais...
Avis publié il y a 115 jours

Très bon site marchand, où on trouve des produits parmi les moins chers, notamment en ce qui concerne le matériel photo. Cependant, les délais de livraison sont très longs et les contacts avec le marchand, qui ne peuvent se faire que par mail, n'ont que très rarement une réponse !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Vienne

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2016

Des prix excellent
Avis publié il y a 86 jours

Les prix sont excellents avec des délais d'envoi acceptable. Par contre les téléphones sont des téléphones d'import. N'attendais pas une notice en francais, mais c'est accessoire vu le prix du matériel et la facilité de trouver la documentation sur internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
La rochelle

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 92 jours

Ravis de mon achat sur eGlobal Central, prix compétitif, produit de qualité (Kenko PRO 300 AF DGX 2.0X téléconvertisseur monture Canon ). livraison rapide, article bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Huningue

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 141 jours

C'était la première fois que je commandais sur ce site, malgré avoir lu pas mal d'avis négatifs, mais j'ai tenté et je suis très contente de l'avoir fait.
Le temps de livraison a été un peu long, mais le principal est d'avoir eu ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maurice
Romorantin

Débutant

  • 337 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2016

rapide et pro
Avis publié il y a 195 jours

après plusieurs comparaison sur le site je trouve une enceinte avec 120 euros de différence avec la fnac mais m^me caracteristique nom je commande et au bonheur m^me produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Vennans

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2016

Super service
Avis publié il y a 203 jours

Prix plus qu'intéressants, vendeur rapide, réactif. Commande conforme et reçue en 1 semaine comme prévu (même plus tôt que la date annoncée). 2e commande chez eux, rien à redire, je n'hésiterai pas à repasser par eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK