×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eGlobal Central

Consultez les 71 avis et évaluations des membres Mailorama sur eGlobal Central, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (71 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valerie
Wignehies

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/01/2018

achat téléphone
Avis publié il y a 11 jours

j'ai eu un excellent prix pour le xperia pour 121,99€ ,prix vu en magasin 199;99€ donc ravi de mon achat ,livraison moyenne ,mais gratuite ,si j'ai nouveau besoin,je revisiterai volontiers ce site ,que je connaissais pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Les herbiers

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

EXCELLENT
Avis publié il y a 20 jours

Les prix défient toute concurrence. On trouve quasiment tous en matière de high tech. Les explications sont claires et exactes. Et j'ai déjà testé donc je peux dire que la livraison est parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-france
Cran gevrier

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Excellent matériel à prix intéressant
Avis publié il y a 11 jours

Délais plus longs que ceux annoncés, suivi du colis sommaire et incompréhensible, mais le colis est bien arrivé, emballage nickel. Tout est bien qui finit bien :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St leger les vignes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2017

Super site
Avis publié aujourd'hui

Produit de marque et de qualité similaire à de grandes enseignes à des prix très intéressants.
Achat d'un objectif à 30 € moins cher ce qui m'a permis de m'offrir un autre accessoire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Souppes sur loing

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Transaction parfaite, très bonne communication
Avis publié il y a 20 jours

Transaction parfaite, très bonne communication, le top. Les tarifs sont très bons, le descriptif très clair, la facilité d'utilisation du site et surtout très intuitif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charles
Yvrac

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Site à éviter, ne livre pas et aucune nouvelle
Avis publié il y a 35 jours

Commande de matériel photo pour le black friday qui n'aura jamais été expédié, sans raison puisque indiqué en stock. Aucune info de leur part, pas de réponse aux demandes de support, pas de réponse aux mails, ni sur les réseaux sociaux.... A fuir !!!
Heureusement qu'avec Paypal j'ai pu clôturer le litige en ma faveur et obtenir un remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Loisy sur marne

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

Très bon achat
Avis publié il y a 18 jours

Je suis très contente de mon achat sur eglobal. Le colis a été livré rapidement et était bien emballé. Il est tout à fait conforme au descriptif et le prix très attrayant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Ovillers la boisselle

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2017

achat portable
Avis publié il y a 37 jours

Le produit est arrivé dans un délai très court comme prévu. Le téléphone est arrivé dans un colis fermé correctement. Le sav est disponible et compétent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Morgny la pommeraye

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Excellente transaction.
Avis publié il y a 41 jours

La transaction fut rapide, l'envoi dans les temps effectué dans un emballage bien protégé. Je suis très satisfait par cette transaction. Merci beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Sannois

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

efficace
Avis publié il y a 18 jours

j'ai commandé un téléphone portable pour ma fille ,
C'est d'un bon rapport qualité prix, le délai de livraison était correct .
Commande sur internet rapide et efficace, avec paiement via paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables