×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eGlobal Central

Consultez les 44 avis et évaluations des membres Mailorama sur eGlobal Central, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (44 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sébastien
Tours

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Efficace et rapide
Avis publié il y a 19 jours

Réception conforme à la commande et au délais indiqués. Prix très inférieurs à la moyenne du marché. Site sérieux en français avec suivi de la commande en fonction de son évolution.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nirogeni
Creteil

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Très bon avis
Avis publié il y a 68 jours

Très contente de mon achat, délai de livraison cours sachant que ça provient de loin (hong kong) : 5-6 jours ouvré. J'ai acheté un appareil hybride Sony et j'en suis très fière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Promilhanes

Bronze

  • 74 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Samsung Gear fit 2
Avis publié il y a 109 jours

Samsung Gear fit 2. Envoie rapide et soigné, conforme à la description. Cashback de 1% mais codes de réductions disponibles. J'ai eu 3% de remise supplémentaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Prades d'aubrac

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

parfait
Avis publié il y a 55 jours

commande recu rapidement , emballage soigneux , site securise et sérieux , je recommande ce site et je recommanderai moi meme sans probleme si j'ai besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Oissel

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

commande chez eglobal central
Avis publié il y a 176 jours

super site a des prix très intéressant livraison rapide je suis très satisfaite et je le recommande ce site j'ai commandé une montre connectée j'en suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zoe
Houilles

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2017

très bien
Avis publié il y a 186 jours

site très pro et pas cher. je ne le connaissais pas, mais le fait de le voir sur mailorama m'a rassuré. finalement très contente d'être passé par eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
NÎmes

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

super Sony xperia
Avis publié il y a 132 jours

Comme dit batterie faible , l'appareil photo de 21 méga, en 16/9 devient du 16 dommage car c'est le principale atout de mon achat, sinon écran suffisamment grand, temps de réponse bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Blies guersviller

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

bracelet connecté
Avis publié il y a 166 jours

très contente de mon achat, avec un rapport qualité prix très avantageux.
La livraison est un peu lente mais ça vaux le coup d'attendre.
Je recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Riom

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

avis sur eGlobal Central
Avis publié il y a 186 jours

Pour une première commande je n étais pas très rassuré commande en import de Hong Kong ,mais j ai reçu mon smartphone au bout de 15 jours très bien emballé .Il est sur que je recommanderais ce site maintenant ,de plus les prix transport compris sont très raisonnable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Seilh

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Super site
Avis publié il y a 180 jours

Ce site est Super si vous voulez acheter du high-tech à moindre prix avec tous les avantages des produits qui sont exactement les mêmes qu'en France
Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK