×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis eGlobal Central

Consultez les 103 avis et évaluations des membres Mailorama sur eGlobal Central, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (103 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabien
La teste de buch

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/10/2018

Première expérience sur ce site positive
Avis publié il y a 1 jours

Produit conforme à mes attentes et à un prix défiant toute concurrence. La prise est en version anglaise mais l'adaptateur français est fourni et ça fonctionne très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Montmorillon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/10/2018

Achat smartphone
Avis publié il y a 5 jours

Bonjour à tous,je suis content de mon achat,bon rapport qualité/prix.Pour ma part,livraison dans les temps prévu,rien de plus a dire,,je suis plutôt satisfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Tours

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2018

Sérieux et très concurrentiel
Avis publié il y a 11 jours

Site pour objets technologiques à prix très concurrentiels. Sérieux délais de livraison peuvent parfois être un peu plus long que sur d'autres sites mes le rapport qualité/prix est imbattable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Toulon

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2018

tres contente,tout conforme
Avis publié il y a 33 jours

C'est la premiere fois que je commande sur ce site et je suis agréablement surprise. La rapidité de l'envoi, le suivi du colis et le suivi client et top. Je recommanderai sur ce site sans problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

Commande sur Eglobal Central
Avis publié il y a 68 jours

J'avais commander deux appareils photos et rien à dire.
Je suis contente de mes achats chez eux surtout le prix que j'ai bénéficier.
Je vous recommande se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 416 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 05/08/2018

bon suivi
Avis publié il y a 86 jours

délai pas tout à fait respecté mais tout nous a été communiqué sur les retards donc bonne communication! appareil bien décrit et reçu parfait! on recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yoan
Barenton-bugny

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 86 jours

Une commande simple et efficace. La livraison a ete tres rapide. Le produit commandé est simple d'utilisation et aucun point défectueux. Je suis très satisfait de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Fretigney

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

sérieux
Avis publié il y a 54 jours

livraison gratuite et sérieuse, dans un délai raisonnable. Paiement sécurisé. Produit conforme à la description, bon rapport qualité prix. Pas utilisée le SAV.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dusty
Doizieux

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

Site pas très sérieux
Avis publié il y a 71 jours

J'ai commandé un smartphone mentionné ”en stock”. 15 jours plus tard, je n'ai eu aucune nouvelle. Mon colis ne m'a jamais été expédié et finalement 3 semaine plus tard, j'ai reçu un message de leur part me disant que leur fournisseur n'en avait pas avant 3 semaines, plus les 3 semaines pour la livraison. J'ai finalement annulé ma connande et me suis fait rembourser avec Paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 138 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

Exceptionnel
Avis publié il y a 79 jours

Achat parfait sur un site parfait. Article correspondant à la description, livraison dans un délais correct, et service SAV excellent. JE recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables