Avis Electrosigma

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Electrosigma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bénédicte
Arles

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2016

Prix imbattables
Avis publié il y a 213 jours

Les délais de livraison étaient un peu longs (le site annonçait qu'il y a aurait un retard de 15 jours) mais le produit est de haute qualité et je ne regrette pas d'avoir attendu étant donné que je n'aurais jamais eu ce produit à ce prix là sur un autre site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anabelle
Chaveroche

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2016

achat
Avis publié il y a 213 jours

Première fois que j'ai commandé très satisfaite de Mon achat
Juste la livraison un peu plus longue que prévue sinon vraiment bien et service toujours dispo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Franconville

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2015

Livraison refusée
Avis publié il y a 318 jours

Jai commande une hotte arrive sous 2 semaines que jai dû refuser auprès du transporteur car elle faisait un bruit étrange. Jai conctatė la sav tres reactif aux mails envoyés. Ils mont promis un autre envoi sous 2 semaines. Jattends !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Menton

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2015

Toujours rien reçu ?
Avis publié il y a 363 jours

Livraison en 5 jours 9 jours après je n'ai toujours rien ? Les délais de livraison à ce jour ne sont pas respectés. J'ai reçu un appel du livreur lundi matin donc 7 jours après la validation de la commande. Quand je l'ai rappelé mardi matin il pouvait rien faire pour moi car finalement ce n'est pas le chauffeur livreur finalement la confusion est totale. Heureusement que ma commande n'est pas urgente !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Saint laurent

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2015

trés bon site
Avis publié il y a 356 jours

très bon site, livraison raisonnable, prix attractif. J'ai trouvé sur ce site ce que je n'avais pas trouvé en magasin et en plus à un prix super interessant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2015

Électroménager
Avis publié il y a 452 jours

Site ou l'on trouve facilement ce que l'on cherche avec un large choix de gamme et de prix.
Ils ont une gamme de prix tres attractifs et leur modele sont actuels

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Bar le duc

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2015

Bof
Avis publié il y a 466 jours

Sur le site il marque livraison sous 15 jours , une fois la commande enregistré on reçois un mail pour nous annoncer :commande en cours mais i manque des articles on vous recontactera dans 15 jours pour fixer une date de livraison mdr dans ma commande il n'y a que un seul article bref il ne faut pas commander en étant presser .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Sainte hermine

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2015

Achat d'un réfrigérateur
Avis publié il y a 473 jours

J'ai apprécié le site, les prix, le délais de livraison, le choix dans le mode de payement, j'ai trouvé facilement l'article que je voulais sans chercher pendant des des heures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Plemet

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2015

je le recommande
Avis publié il y a 356 jours

je recommanderais se site a mes amis intéressant au niveau prix . livraison gratuite me concernant achat d'un lave linge mais un peu long. regrette pas mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paule
Villejuif

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2015

Prix compétitif délai de livraison à revoir
Avis publié il y a 457 jours

Les prix sont très compétitifs et comprennent la livraison, mise en service et la garantie pièces et main d'œuvre ce qui est très intéressant. Cependant j'ai fait ma commande il y a un mois, et je n'ai toujours pas reçu mes produits, de plus le service client est injoignable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK