×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis ENGIE – Déménagement

Consultez les 43 avis et évaluations des membres Mailorama sur ENGIE – Déménagement, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (43 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Rozier en donzy

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Lumière !!!
Avis publié il y a 9 jours

Pour faire une simulation et ouvrir un nouveau contrat, rien de plus rapide que le site de ENGIE.
Tout est très bien expliqué, on se laisse guider. le formulaire est clair, facile à remplir.
Mais il faut savoir que pour les mises en services d'électricité et de gaz, mieux vaut être présent et ne pas rater le passage du technicien car cela vaut en coûtera environ 140 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Villers cotterets

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/08/2017

Super
Avis publié il y a 1 jours

Très facile, le contrat démarre au moment prévu et avec les frais d'installation offert, c'est le meilleur rapport qualité prix.
Concernant le service client, il est de qualité et compétent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Bordeaux

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

Reactif et efficace
Avis publié il y a 50 jours

Rapide efficace bonne communication offre plutot intéressante surtout grâce au cash back.cependant on me verse 12 au lieu de 24 euros !!!
Sinon ras Engie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Givors

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Demenagement
Avis publié il y a 105 jours

Service tres eapide et personnels tres agréable au téléphone. Tres a l'écoute. Les prix sont attractifs. J'ai appelé plusieurs fois car j étais indécise et a chaque fois ils ont su me rassurer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hulya
Wattrelos

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Tres satisfaite de mon choix
Avis publié il y a 180 jours

Je suis très satisfaite, ils m'ont rappellés très rapidement et on été très sympathique.
Nous avons tous suite signé le contrat et fait le changement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hulya
Wattrelos

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Je suis tres satisfait de mon choix
Avis publié il y a 180 jours

Je suis très satisfaite, ilsm'on rappellé très rapidement et on été très sympathique.
Nous avons tous de suite signé le contrat et fait le changement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuanyuan
Aubervilliers

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2017

Seul bémol : mensualisation forcée?
Avis publié il y a 211 jours

L'inscription téléphonique s'est très bien passée, la personne au bout du fil était à l'écoute. Par contre, il voulait vraiment que je passe à la mensualisation mais n'a pas insisté trop lourdement.

Ensuite, je me suis rendue compte que mon prénom a été mal orthographié et l'adresse de facturation mal renseignée. J'ai dû appeler le service client pour signaler tout ça et cette fois l'opérateur voulait presque m'obliger à mensualiser mes paiements...

Bref, mis à part cela, tout s'est bien passé et je ne regrette pas mon choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Max
Chelles

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Energique
Avis publié il y a 213 jours

Peu de temps après avoir adressé ma demande, un conseiller ENGIE m'a contacté pour finaliser ma demande. Accueil courtois, disponible et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
La garenne colombes

Bronze

  • 305 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

nickel
Avis publié il y a 213 jours

très bon contact aussi bien par mail qu'au téléphone. des économies à prévoir donc c'est une bonne chose. Je recommande vivement de passer chez engie. je regrette de ne pas y être aller avant tant d'argent perdu...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Montfuron

Or

  • 257 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/01/2017

pratique, professionnel et agréable
Avis publié il y a 201 jours

très pratique le service qui prend en charge le déménagement de la ligne et même éventuellement la résiliation du contrat antérieur. Si besoin, ils vous rappelle assez rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK