Avis ENGIE – Déménagement

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur ENGIE – Déménagement, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yuanyuan
Aubervilliers

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/01/2017

Seul bémol : mensualisation forcée?
Avis publié il y a 6 jours

L'inscription téléphonique s'est très bien passée, la personne au bout du fil était à l'écoute. Par contre, il voulait vraiment que je passe à la mensualisation mais n'a pas insisté trop lourdement.

Ensuite, je me suis rendue compte que mon prénom a été mal orthographié et l'adresse de facturation mal renseignée. J'ai dû appeler le service client pour signaler tout ça et cette fois l'opérateur voulait presque m'obliger à mensualiser mes paiements...

Bref, mis à part cela, tout s'est bien passé et je ne regrette pas mon choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Max
Chelles

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Energique
Avis publié il y a 8 jours

Peu de temps après avoir adressé ma demande, un conseiller ENGIE m'a contacté pour finaliser ma demande. Accueil courtois, disponible et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
La garenne colombes

Bronze

  • 289 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

nickel
Avis publié il y a 8 jours

très bon contact aussi bien par mail qu'au téléphone. des économies à prévoir donc c'est une bonne chose. Je recommande vivement de passer chez engie. je regrette de ne pas y être aller avant tant d'argent perdu...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joao
Paris

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Engie
Avis publié il y a 45 jours

Nous avons passé une commande chez Engie Tout c'est très bien passé je suis ravie de faire votre comande rapidité professionnalisme avis très positive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Bondues

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/11/2016

Fournisseur engie
Avis publié il y a 72 jours

J'ai toujours été très satisfaite des services d'engie, et aujourd'hui pendant mon déménagement je me suis senti aidé et accompagné merci beaucoup au service téléphonique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Bois le roi

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

ENGIE
Avis publié il y a 143 jours

Mise en service très rapide. Pour le gaz , le technicien a respecté le rendez vous, de bon conseil et a bien vérifié les fuites possibles à chaque appareil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mustapha
Aubervilliers

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

simple
Avis publié il y a 139 jours

j ai fais mon adhésion sur le site internet d engie, très simple rapide et efficace en quelques clics je vous le conseille fortement merci encore pour vos conseils

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Limoges

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

service en ligne très pratique
Avis publié il y a 173 jours

Le service en ligne est très pratique et rapide ! C'est un plus quand on déménage et qu'on a déjà beaucoup de démarches à faire !! Pas de perte de temps à passer des heures au téléphone !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pia

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Site de confiance
Avis publié il y a 109 jours

Procédure simple et rapide en ligne pour obtenir un nouvel abonnement suite à un déménagement. Possibilité d'obtenir des renseignements auprès d'un conseiller par téléphone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Varennes sur seine

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

evidemment le meilleur
Avis publié il y a 104 jours

Tout s'est bien passé pour ce cashback, j'ai déménagé et choisis l'offre engie, c'est du gagnant-gagnant, je ne suis pas déçu de l'offre engie, la meilleure à mon sens sur le marché. Je vous la recommande avec un service sur mesure et des conseillers toujours à votre écoute, merci à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK