Avis ENGIE – Déménagement

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur ENGIE – Déménagement, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-marc
Bois le roi

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

ENGIE
Avis publié il y a 58 jours

Mise en service très rapide. Pour le gaz , le technicien a respecté le rendez vous, de bon conseil et a bien vérifié les fuites possibles à chaque appareil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mustapha
Aubervilliers

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

simple
Avis publié il y a 54 jours

j ai fais mon adhésion sur le site internet d engie, très simple rapide et efficace en quelques clics je vous le conseille fortement merci encore pour vos conseils

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Limoges

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

service en ligne très pratique
Avis publié il y a 88 jours

Le service en ligne est très pratique et rapide ! C'est un plus quand on déménage et qu'on a déjà beaucoup de démarches à faire !! Pas de perte de temps à passer des heures au téléphone !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pia

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Site de confiance
Avis publié il y a 24 jours

Procédure simple et rapide en ligne pour obtenir un nouvel abonnement suite à un déménagement. Possibilité d'obtenir des renseignements auprès d'un conseiller par téléphone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Avon

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

evidemment le meilleur
Avis publié il y a 19 jours

Tout s'est bien passé pour ce cashback, j'ai déménagé et choisis l'offre engie, c'est du gagnant-gagnant, je ne suis pas déçu de l'offre engie, la meilleure à mon sens sur le marché. Je vous la recommande avec un service sur mesure et des conseillers toujours à votre écoute, merci à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Longvic

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2016

Réponse rapide
Avis publié il y a 311 jours

Dossier fait le matin, 2h après un appel pour le finaliser.
Réponse à toutes les questions.
Prix très compétitif avec la concurrence.
Je recommande..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4

Mustapha
Aubervilliers

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2016

je demenage
Avis publié il y a 307 jours

apres avoir visite le site engie, j ai pu tout faire en ligne , plus la peine de se deplacer, c est juste genial, geant et efficace .Le service apres vente est a l ecoute et attentif a mes attentes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aniss
Villeurbanne

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2015

excellent site
Avis publié il y a 311 jours

rapide, simple, efficace Engie ont su repondre a mes besoins et ça j'ai très apprecié. Ils sont très professionnel, sérieux dans leur travail.........

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3

Steve
Neuilly sous clermont

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2015

Mon déménagement
Avis publié il y a 352 jours

Ce mailing Mailorama est arrivé au bon moment. Je prévoyais de choisir Engie pour l'emménagement de ma maison. Les premiers échanges téléphoniques ont été très rapides après l'inscription de contact sur le site. La construction de ma maison venait d'être fini et ERDF et GRDF devaient intervenir pour raccorder en gaz et en électricité. GRDF pouvait intervenir rapidement mais ERDF pas avant minimum 6 semaines. J'ai trouvé ça abérant surtout qu'il nous compte des frais de raccordement 285 € alors que GRDF ne réclame rien. Bémol d'Engie, j'ai demandé à être raccordé en urgence pour l'électricité. Et ils m'ont compté les frais de mise alors que je n'étais même pas raccordé. La facture n'avait pas pu être reçu car je n'habitais pas encore dans la maison. Lorsqu'on les appelle, il faut toujours qu'ils nous proposent des services supplémentaires. Un appel qui pourrait durer 2 minutes passe à 10.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Ahmed
Meximieux

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 40 Votes utiles

Date de l’achat : 06/11/2015

exellent
Avis publié il y a 356 jours

tres exigeant ENGIE je trouve c'est de la nouvelle energie recente de l'anee 2015 j'aimerais bien une bonne continuation et d'avoir satisfait tout les abonnes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK