Avis ENGIE – Déménagement

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur ENGIE – Déménagement, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Joao
Paris

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Engie
Avis publié il y a 11 jours

Nous avons passé une commande chez Engie Tout c'est très bien passé je suis ravie de faire votre comande rapidité professionnalisme avis très positive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Bondues

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/11/2016

Fournisseur engie
Avis publié il y a 38 jours

J'ai toujours été très satisfaite des services d'engie, et aujourd'hui pendant mon déménagement je me suis senti aidé et accompagné merci beaucoup au service téléphonique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Bois le roi

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

ENGIE
Avis publié il y a 109 jours

Mise en service très rapide. Pour le gaz , le technicien a respecté le rendez vous, de bon conseil et a bien vérifié les fuites possibles à chaque appareil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mustapha
Aubervilliers

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

simple
Avis publié il y a 105 jours

j ai fais mon adhésion sur le site internet d engie, très simple rapide et efficace en quelques clics je vous le conseille fortement merci encore pour vos conseils

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Limoges

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

service en ligne très pratique
Avis publié il y a 139 jours

Le service en ligne est très pratique et rapide ! C'est un plus quand on déménage et qu'on a déjà beaucoup de démarches à faire !! Pas de perte de temps à passer des heures au téléphone !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pia

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Site de confiance
Avis publié il y a 75 jours

Procédure simple et rapide en ligne pour obtenir un nouvel abonnement suite à un déménagement. Possibilité d'obtenir des renseignements auprès d'un conseiller par téléphone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Avon

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

evidemment le meilleur
Avis publié il y a 70 jours

Tout s'est bien passé pour ce cashback, j'ai déménagé et choisis l'offre engie, c'est du gagnant-gagnant, je ne suis pas déçu de l'offre engie, la meilleure à mon sens sur le marché. Je vous la recommande avec un service sur mesure et des conseillers toujours à votre écoute, merci à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Longvic

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2016

Réponse rapide
Avis publié il y a 362 jours

Dossier fait le matin, 2h après un appel pour le finaliser.
Réponse à toutes les questions.
Prix très compétitif avec la concurrence.
Je recommande..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4

Mustapha
Aubervilliers

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2016

je demenage
Avis publié il y a 358 jours

apres avoir visite le site engie, j ai pu tout faire en ligne , plus la peine de se deplacer, c est juste genial, geant et efficace .Le service apres vente est a l ecoute et attentif a mes attentes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aniss
Villeurbanne

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2015

excellent site
Avis publié il y a 362 jours

rapide, simple, efficace Engie ont su repondre a mes besoins et ça j'ai très apprecié. Ils sont très professionnel, sérieux dans leur travail.........

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK