Avis Envie de fraise

Consultez les 53 avis et évaluations des membres Mailorama sur Envie de fraise, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (53 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Margaux
Jouques

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Super site
Avis publié il y a 33 jours

Déjà plusieurs commandes sur ce site et à chaque fois le même plaisir à la réception du colis. Les produits sont de qualité! Rien de mieux pour les futures mamans que d'être à l'aise dans leurs vêtements! et en plus, un petit cadeau est glissé dans le colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Le cannet

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Rien a redire
Avis publié il y a 35 jours

De la commande a la livraison tout a ete parfait dans notre cas meme pour un retour pour cause de taille. Le sav est reactif et l aide en ligne tres clair.les delais de livraisons toujours assez rapide. De nomvreuses promo tout au long de l annee.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
Bonsecours

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

Parfait
Avis publié il y a 99 jours

Comme toujours avec enviedefraise : livraison rapide, colis soigné et articles parfaitement conformes à la description. Taille impecable également, RAS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessy
Aizenay

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 75 jours

Très satisfaite de ce premier achat réalisé sur le site Envie de Fraise. Des vêtements sympas à des prix intéressants je trouve pour des vêtements de grossesse. A réception, toutes les tailles étaient bonnes, je n'ai pas été déçue. De plus, c'est du ”Fabriqué en France” !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aude
Embrun

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2016

Parfait
Avis publié il y a 139 jours

Ce site est vraiment parfait pendant la grossesse. Les articles sont de qualités et de choix variés. Je le recommande vivement à toutes les futures mamans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Aigues mortes

Bronze

  • 236 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

Ravie !
Avis publié il y a 136 jours

Je suis ravie de mon achat ! J'ai eu du mal à trouver un site avec un large choix de produits et des prix corrects. Investir dans des habits pour quelques mois ne m'enchantait guère ! Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Houliez
Brou

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2016

Encore et toujours
Avis publié il y a 140 jours

Encore et toujours satisfaite de ma commande, du délai... Je suis devenu Fan de se site pendant ma grossesse !! de Beaux et Bons produits à des prix accessibles frais de livraison quasi inexistant !!! Je le recommande vraiment !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
St louis

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 159 jours

J'ai été satisfaite par mon expérience d'achat sur le site Envie de fraises. J'y ai trouvé des produits qui correspondaient à mes envies/besoins. Et le tout à un prix abordable! C'est impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Lille

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2016

parfait
Avis publié il y a 143 jours

Livraison rapide, colis parfaitement emballé. Les produits sont de qualité et sont fidèles a ce que l'on voit sur le site. Je n'ai pas eu de problèmes avec la taille des vêtements, je recommande :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Follainville dennemont

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2016

Envie de Fraise
Avis publié il y a 177 jours

Très bon site qui propose un large choix de vêtement de grossesse et de qualité. Pour ma part j'ai commandé un maillot de bain de grossesse avec lequel j'ai reçu gratuitement un biberon mam. Livraison offerte et rapide au domicile. Très satisfaite de ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK