×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Envie de fraise

Consultez les 75 avis et évaluations des membres Mailorama sur Envie de fraise, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (75 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angèle
Argentre

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 01/11/2017

Vêtements magnifiques
Avis publié il y a 21 jours

Cela fait 3 fois depuis le début de ma grossesse que j'achète des vêtements sur ce site et je ne suis pas déçue.
J'ai retourné (gratuitement) les quelques vêtements qui ne m'allaient pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Geispolsheim

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Très bien
Avis publié il y a 29 jours

J'ai commandé une robe sur leur site. Les prix sont corrects ainsi que leur délai de livraison.
J'ai cependant été un peu déçue par la qualité générale de la robe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Plouer sur rance

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Commande pull de grossesse
Avis publié il y a 26 jours

Deuxième commande de passée, cette fois-ci pour un pull de grossesse.
Bon rapport qualité / prix. Photos conformes à la réalité.
Je recommande ce site :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Corne

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Un site facile et de qualité
Avis publié il y a 24 jours

J'ai effectué plusieurs achats pour ce site. Les vêtements sont d'excellente qualité et sont conformes aux tailles avant grossesses. Pas de souci pour un échange ou un retour (gratuit en point relais) avec ensuite la possibilité d'un avoir ou d'un remboursement. Rapide et efficace!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Orvault

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 10 jours

Il y a un grand choix de vêtements et ils sont bien taillés. la commande est facile et La livraison est très rapide. J'ai eu mon colis en moins de 3 jours sans payer de livraison spéciale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

commande rapide et conforme
Avis publié il y a 49 jours

commande de 2 tenues de grossesse. beaucoup de choix, commande facile et rapide. livraison dans les délais et en très bon état. produits conformes et de bonne qualité. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Corne

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Très bon service, conseil et qualité
Avis publié il y a 57 jours

Achat de plusieurs vêtements pour le début de grossesse de ma femme (top, combi et robe). Elle est très satisfaite de la qualité et de la coupe des vêtements. Elle a juste renvoyé un haut qui ne lui convenait pas. Service de retour gratuit en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Moyen
Avis publié il y a 74 jours

Vêtements livrés rapidement mais les vêtements reçus étaient vraiment différent des photos que l'on voit sur le site. Un peu décue mais la qualité reste quand même bonne. Modalités de retour assez facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Plouer sur rance

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

Achats robes
Avis publié il y a 82 jours

J'ai commandé et reçu 2 robes de grossesse / allaitement . Très contente de cette achat , robe de qualité, agréable à porter, confortable.
Le site propose de jolis articles .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angèle
Argentre

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 21/08/2017

J'adore ce site
Avis publié il y a 21 jours

J'adore ce site, cela fait deux fois que j'y vais depuis le début de ma grossesse, et je le recommande vivement. Certains articles sont un peu chers, mais ils sont tellement jolis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK