×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Envie de fraise

Consultez les 93 avis et évaluations des membres Mailorama sur Envie de fraise, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (93 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadège
Vaulx en velin

Bronze

  • 142 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/07/2018

Catastrophique !
Avis publié il y a 26 jours

Commande passée le 27/07 et ni le relais colis, ni le site envie de fraise ne sait où est mon colis! Tout le monde se renvoie la balle! Et le standard d'envie de fraise ne répond jamais au téléphone!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Vaulx en velin

Bronze

  • 142 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2018

pas professionnel
Avis publié il y a 39 jours

Le site ne prévient pas de la réception du colis en relais colis. On est obligé de rechercher soi-même régulièrement sur le site de relais colis et en plus le site se permet de livrer dans un relais de son choix loin du domicile! Et le standard ne répond jamais. Et le site propose par défaut un avoir en cas de retour (il faut insister pour obtenir un remboursement)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Vaulx en velin

Bronze

  • 142 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/07/2018

Très déçue
Avis publié il y a 40 jours

Un délai interminable de livraison (et pourtant je ne suis pas pressée mais là...). Pas de sms ou de mail pour prévenir que le colis est arrivé en relais et quand j'arrive enfin à suivre mon colis sur le site relais colis (par recherche avancée car avec le numéro de colis donné par envie de fraise cela ne marchait pas), je découvre que mon colis est arrivé depuis une semaine et quand je vais au relais, je découvre qu'il y a des heures d'été (non données par envie de fraises) et que le relais colis est fermé pour 15 jours! et un standard téléphonique du site fermé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fred
Sucy en brie

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

ahcat d'un maillot de bain
Avis publié il y a 56 jours

Ma femme enceinte a commandé un maillot de bain pour 25€ sur le site. Taille conforme. Prix très abordable et paiement sécurisé. Livraison rapide et emballage ok.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Ozoir la ferriere

Argent

  • 93 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2018

Top
Avis publié il y a 77 jours

Beaucoup de choix, des articles de qualité. Envie de fraise est un très bon site pour les femmes enceintes. La rapidité de livraison ne gâche rien. A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphanie
La sauvagere

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

Parfait
Avis publié il y a 94 jours

J'ai effectue un retour car la couleur ne me convenait pas
J'ai donc repris la meme robe d'une autre couleur
Les délais sont respectés même mieux
Site parfait rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Laval

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2018

Site fiable ! Produit de qualité et retour facile
Avis publié il y a 155 jours

Site qui propose des produits de qualité pour les femmes enceintes et les enfants. En cas d'erreur de taille ou si on change simplement d'avis, les retours sont très simples et gratuits !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Corne

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

Un choix toujours aussi large
Avis publié il y a 133 jours

Un site facile d'utilisation et intuitif. Un choix large et varié qui change assez régulièrement. Des vêtements de qualités et une boutique 100% française

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
Longueil ste marie

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

Super site de vêtements de grossesse/allaitement
Avis publié il y a 230 jours

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site Envie de Fraise et je n'ai jamais été déçue. Les différents modèles sont tendances et adaptés aux différentes étapes de la grossesse. Plusieurs hauts sont adaptés également pour l'allaitement ce qui permet de rentabiliser l'achat. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Hericourt

Bronze

  • 155 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Sympa
Avis publié il y a 245 jours

Ce site propose des vêtements sympa pour femmes enceintes et quelques vêtements enfants également. Avez les soldes, les prix sont vraiment attractifs et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables