×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eplaque

Consultez les 30 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eplaque, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (30 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Goncelin

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

je recommande
Avis publié il y a 54 jours

Première fois que je commande sur ce site, la livraison a était rapide et les plaques conforme a l'achat, l'envoi soigné. Je recommanderai sur ce site sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Caunes minervois

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

rapidité et efficacité
Avis publié il y a 52 jours

commande facile à passer sur le site, expédition de la commande rapide, nickel, si je dois refaire des plaques d'immatriculation je repasserai par ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Anthien

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Carte grise
Avis publié il y a 80 jours

J'ai fait commande de carte grise et de plaque commande rapide mais toujours dans attente de la réception de plaque sinon dans ensemble tous ses bien passer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Sevremoine

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Rapide
Avis publié il y a 84 jours

Très bonne qualité de produit, rapidité de livraison, de traitement de la commande. En plus si on accepte de faire un peu de pub il déduise 1€ par plaque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Noisy le sec

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Voila un site Parfait
Avis publié il y a 173 jours

commande de plaque très très très rapide la qualité est au rendez vous , le tarif correct, les mails d'informations sont au top: si je doit commander d'autre plaque je passerai par ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Plaque d'immatriculation
Avis publié il y a 214 jours

Pour faire vos plaques d’immatriculation j'ai choisi ce site pour une simple raison c'est pas chère, livraison très rapide une fois qu'ils ont toutes les pièce en main, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ismaël
Le houlme

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

1ere commande et très satisfait
Avis publié il y a 23 jours

choix prix et livraison rapide. Il faut envoyer une photocopie de carte grise par mail afin de pouvoir recevoir sa plaque. Je recommande ce site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Manderen

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Eplaque
Avis publié il y a 328 jours

Commande effectuée sans aucun soucis, le délais de livraison a été respecté. Le colis était bien emballé et en sécurité dans son carton. Je suis satisfait de mon achat et n'hésiterais pas à recommander le site à des proches !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Roumazieres

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Mon avis
Avis publié il y a 388 jours

Service du site bon, plaque premier prix très bonne.
Dommage que l'envoie un peu cher par rapport à d'autres sites.
Le S.A.V. repond rapidement en cas de besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Niort

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/08/2016

Eplaque
Avis publié il y a 457 jours

Commander ses plaques en ligne et pouvoir les personnaliser est un jeu d'enfant. La commande est simple à réaliser, le site est convicial et la livraison est rapide et sérieuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK