×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eplaque

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eplaque, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Noisy le sec

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Voila un site Parfait
Avis publié il y a 20 jours

commande de plaque très très très rapide la qualité est au rendez vous , le tarif correct, les mails d'informations sont au top: si je doit commander d'autre plaque je passerai par ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Plaque d'immatriculation
Avis publié il y a 61 jours

Pour faire vos plaques d’immatriculation j'ai choisi ce site pour une simple raison c'est pas chère, livraison très rapide une fois qu'ils ont toutes les pièce en main, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Manderen

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Eplaque
Avis publié il y a 175 jours

Commande effectuée sans aucun soucis, le délais de livraison a été respecté. Le colis était bien emballé et en sécurité dans son carton. Je suis satisfait de mon achat et n'hésiterais pas à recommander le site à des proches !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Roumazieres

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Mon avis
Avis publié il y a 235 jours

Service du site bon, plaque premier prix très bonne.
Dommage que l'envoie un peu cher par rapport à d'autres sites.
Le S.A.V. repond rapidement en cas de besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Niort

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/08/2016

Eplaque
Avis publié il y a 304 jours

Commander ses plaques en ligne et pouvoir les personnaliser est un jeu d'enfant. La commande est simple à réaliser, le site est convicial et la livraison est rapide et sérieuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Valflaunes

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

mitigée, trèèèès long!!
Avis publié il y a 394 jours

le dossier a été très long à être traité, deux papier m'ont été redemandé, après appel téléphonique le 1er c'était pas très grave, pour le deuxieme la quittance ne leur ” convenait pasé j'ai donc du renvoyer deux autres justificatif de domicile. Un peu déçu de ce temps de traitement, j'attends les plaques... en espérant que cela soit aussi rapide qu'ils le disent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Beligneux

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2016

Plaques d'immatriculation imbattables !
Avis publié il y a 403 jours

Excellent site ! Choix du produit, bien moins cher que chez le garagiste, livraison rapide en parfait état ... A revoir dès mon prochain véhicule, sans faute !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Petite-foret

Débutant

  • 473 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2016

Eplaque
Avis publié il y a 397 jours

Très pratique, j'avais besoin d'une plaque rapidement et en déplacement je ne pouvais me rendre en magasin. J'ai passé commande sur Eplaque et hop 2 jours après la plaque était à la maison pour moins cher qu'en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Capdenac-gare

Bronze

  • 156 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/03/2016

Commande plaque immatriculation
Avis publié il y a 426 jours

J'ai commandé une plaque d'immatriculation. Réalisation de la commande facile. Livraison très rapide. Sécurité car prise en compte carte grise. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Blanzaguet st cybard

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2016

commande eplaque
Avis publié il y a 502 jours

site très simple à l'utilisation. très satisfaite recommande ce site pour la commande de plaque, très sérieux livraison bien suivie et rapide prix abordable bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK