×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eram

Consultez les 387 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eram, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (387 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Satisfaction totale
Avis publié il y a 10 jours

La visite du site internet, le passage de la commande et la livraison (délai et qualité) sont des points forts appréciés pour cet achat réalisé par nos soins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Choisy le roi

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

sandale compenseés
Avis publié il y a 12 jours

j ai achater des sandales en jean compensées chez ERAM je suis
très contente de mon achat, elles sont confortables rapport qualité prix ; je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
St esteve

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 12 jours

L'article correspond totalement à mon attente , excellente qualité de cuir. Livraison en magasin rapide et respect du délai. Accueil magasin très cordial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Dijon

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

Commande Eram
Avis publié il y a 37 jours

Il s'agit de ma première commande via le site Eram . Je repars très satisfaite de mon expérience ; La livraison , gratuite au delà de 60 Euros , est très rapide . Les articles arrivent parfaitement emballés , aucune casse à déplorer . Les retours sont gratuits dans tous les cas . Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Belfort

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

Vente parfaite
Avis publié il y a 37 jours

J'ai déjà acheté en ligne plusieurs fois chez Eram. Le retour est gratuit donc si ça ne va pas, on peut toujours renvoyer les chaussures mais je n'ai jamais eu à le faire ! Taille toujours bonne, modèles sympas et offre Mailorama cumulable avec les promos. Je recommande vivement ce site !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Dijon

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

très bien
Avis publié il y a 39 jours

Très bon site avec des produits pour tous les gouts et tout le monde Les produits sont de bonnes qualités. Les prix sont très intéressant et la livraison est rapide et pratique avec la livraison en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-céline
Limoges

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2018

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 82 jours

J'ai commandé 3 paires de chaussures à réceptionner en magasin, tout s'est bien passé, de la commande à la livraison et à l'essayage également !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Marseille 08

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

Rapide et conforme !!
Avis publié il y a 95 jours

Très contente de ma commande, chaussures de qualité et hyper tendance, livraison rapide ! je recommande ce site et j’achèterai à nouveau avec plaisir !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paola
Le blanc mesnil

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

À renouveler
Avis publié il y a 96 jours

J'ai reçu mon colis rapidement, au jour indiqué par le marchand même en période de solde. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite grâce au montant de ma commande. Site sécurisé avec la banque, il m'a été demandé un code de validation. L'article est conforme aux photos et à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Le havre

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2018

ERAM
Avis publié il y a 100 jours

Chez ERAM, Je trouve des chaussures de qualité, en cuir, à des prix corrects. La livraison est gratuite en magasin. On trouve régulièrement des promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables
Foreo