×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eram

Consultez les 337 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eram, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (337 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Evelyne
Milly la foret

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

ERAM c est parfait
Avis publié il y a 20 jours

C est la première fois que je commande des chaussures sur internet , et bien je ne suis pas déçue, le site ERAM est bien fait, et permet d affiner les recherches. Site et modalités de paiement sécurisés. Livraison gratuite en 48h en boutique, il est permis d y essayer les chaussures. donc parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Gruny

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Large choix de chaussures et pointures en soldes
Avis publié il y a 16 jours

Site internet agréable. On trouve facilement le produit recherché grâce aux différentes catégories du site. J'ai commandé deux paires de chaussures en soldes et j'ai obtenu 10% de réduction supplémentaire. Livraison gratuite et rapide en magasin malgré l'affluence des soldes. Chaussures de bonne qualité (tout cuir). Je recommande les yeux fermés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Rennes

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

2 paires de chaussures!
Avis publié il y a 21 jours

Achat de 2 paires sur le site après avoir fait mon choix en magasin. En les commandant sur le site, j'ai payé la paire vu en mag moins chère et j'ai bénéficié d'un code promo! Top! Livraison en mag rapide et ouverture du colis en caisse avec possibilité de les essayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
St georges de poisieux

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

Tres bien
Avis publié il y a 21 jours

Je suis vraiment tres satisfaite de mon achat , une livraison en magasin super pratique et bien plus economique, de plus eram est vraiment un gage de qualite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Orleans

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 11 jours

Je suis satisfaite de ce site. Le delais de livraison a été respecté et la livraison est gratuite si livré en magasin donc top la qualité a l'air correcte a voire avec le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Tremblay en france

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

Chaussures d'été Eram
Avis publié il y a 47 jours

J'ai commandé sur le site Eram lors de leur promo, j'ai reçu les espadrilles très rapidement! J'ai suivi leurs conseils pour la taille et c'est parfait! Le site est très bien, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Ville inconnue

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Achat de petites sandales !
Avis publié il y a 48 jours

Je viens de recevoir ma commande, je me suis fais livrée en magasin, c'était gratuit ! Sinon, l'achat et la livraison s'est très bien passé, j'ai même pu échanger une paire que j'avais commandé un peu trop petite ! Super site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Oroer

Débutant

  • 238 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

ERAM
Avis publié il y a 49 jours

Très bon site de vente de chaussures avec un large choix de modèles aussi bien classiques que modernes à des prix très raisonnables. Bonne qualité. Livraison rapide même à domicile (3 jours), dommage qu'elle ne soit gratuite qu'à partir de 59,00 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Issy les moulineaux

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Délai rapide et très jolies chaussures
Avis publié il y a 50 jours

Un site bien conçu et agréable avec un processus pour passer commande rapide. J'ai pu retirer ma commande en magasin juste après le travail, très pratique. En plus les frais de livraison sont gratuits à partir de 60 euros d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gibier
Noirmoutier en l ile

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

EXCELLENT SITE
Avis publié il y a 16 jours

J'ai très bien aimé le retour en magasin sans problème, comme les chaussures étaient trop petites,
avec un remboursement immédiat et de bons conseils de la part de la vendeuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK