Avis Eram

Consultez les 277 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eram, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (277 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Coralie
Aulnay sous bois

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Superbe promo
Avis publié il y a 1 jours

Très belle promo pour une paire de bottes intemporelles.
Elles sont quasiment déjà arrivées. La livraison a été très rapide.
Je commanderai de nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 27/10/2016

Très bien
Avis publié il y a 24 jours

Très bien, bons produits, de bonne qualité bien qu'un peu chers (mais ça doit être le prix de la qualité !) - Livraison rapide (4 jours par relais colis)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Super
Avis publié il y a 22 jours

Je n'avais pas trouvé ma pointure en magasin sur une paire de chaussures à 50%. J'ai pu commandé celles-ci sur le site internet et je les ai reçues deux jours après dans mon relais colis. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavie
Betton

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Super
Avis publié il y a 23 jours

C'est super , je recommande :) J'ai commandée une paire de chaussure et j'ai reçu 3,72€ de cashback ! Je suis contente car c'est toujours ça de gagné ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roseline
Vidauban

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/10/2016

impeccable
Avis publié il y a 24 jours

J'ai pu profiter d'une promotion très intéressante. Les bottines sont superbes, je recommande cet article. La livraison a été très rapide. Rien à dire, c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Orsay

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

satisfaction
Avis publié il y a 41 jours

service très rapide et performant, accueil très sympathique en boutique pour le retrait du colis remis en excellent état dans le délai indiqué et informé par mail

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Challes les eaux

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Super
Avis publié il y a 30 jours

Super site avec plein de chaussures répondant aux goûts de chacun !
Petit plus : il y a souvent des soldes (hors périodes) qui permettent d'avoir de belles chaussures en cuir à prix réduit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Valenciennes

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Commande chez Eram
Avis publié il y a 24 jours

Très contente de ma commande Eram, commande de qualité ! J'ai commandé pendant les jours folies ce qui m'a permis d'avoir une paire de chaussure à -60%, livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Pouilly sur serre

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

Je les aime d'amour!
Avis publié il y a 52 jours

Superbe bottines en cuir marron avec un petit talon! Très bonne qualité du cuir, jolie détail sur la chaussure qui en font une chaussure classe et élégante sans trop de chichi!
Je recommande le site Eram!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Carrières-sous-poissy

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

Toujours très bien
Avis publié il y a 22 jours

Toujours aussi satisfaite de l'e-shop d'ERAM. Le produit est conforme à la description. La livraison en magasin gratuire est rapide et très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK