×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eram

Consultez les 395 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eram, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (395 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2018

:)
Avis publié aujourd'hui

j'attends avec impatience ma commande que je vais m'empresser d'aller chercher en boutique livraison gratuite et super soldes , un petit sac et des sandalettes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Dijon

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2018

Commande Eram
Avis publié il y a 16 jours

Il s'agit de ma deuxième commande via le site d'Eram , elle confirme ma satisfaction. La livraison à domicile est gratuite , ainsi que les retours , les articles arrivent bien emballés . De plus de le site propose de nombreuses promotions intéressantes . Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Chateauneuf sur sarthe

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2018

site fiable
Avis publié il y a 6 jours

J'avais fait la commande d'un modèle, livraison en magasin pour la gratuité, ce qui a été le mieux car j'ai pu essayer sur place et la chaussure n'allait pas, j'ai pu me faire rembourser et prendre un autre modèle sans problème!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Vire

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2018

Prixet qualité intéressants
Avis publié il y a 18 jours

Je recommanderai ce marchand car il y a du choix dans les chaussures. Le retour quand a lui est gratuit en relay donc c'est très pratique. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Milly la foret

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

eram, c est un sans faute
Avis publié il y a 32 jours

j ai bénéficié de 30 %de réduction sur des tennis TBS, c est super intéressant, rapidité de la commande, livraison gratuite en 36 h dans le magasin de mon choix. Très belle qualité, la couleur et la pointure sont conformes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Milly la foret

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

ERAM, excellent, une nouvelle fois
Avis publié il y a 30 jours

J ai acheté des sandales chez eram, de marque TBS. La couleur est conforme à celle de la photo sur le site, la pointure correspond bien, la livraison en magasin a respecté le délai prévu . Bravo Eram

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Vire

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

Bon site - RAS
Avis publié il y a 27 jours

Je recommanderai ce marchand car il y a du choix dans les chaussures et possibilité de frais d'envoi gratuits, certes avec un mini d'achat, mais ça monte vite.
Le retour quand a lui est gratuit en relay donc c'est pratique. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Satisfaction totale
Avis publié il y a 67 jours

La visite du site internet, le passage de la commande et la livraison (délai et qualité) sont des points forts appréciés pour cet achat réalisé par nos soins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Choisy le roi

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

sandale compenseés
Avis publié il y a 69 jours

j ai achater des sandales en jean compensées chez ERAM je suis
très contente de mon achat, elles sont confortables rapport qualité prix ; je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
St esteve

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 69 jours

L'article correspond totalement à mon attente , excellente qualité de cuir. Livraison en magasin rapide et respect du délai. Accueil magasin très cordial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

40 pages d'avis consultables