×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eram

Consultez les 328 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eram, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (328 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Tremblay en france

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

Chaussures d'été Eram
Avis publié il y a 14 jours

J'ai commandé sur le site Eram lors de leur promo, j'ai reçu les espadrilles très rapidement! J'ai suivi leurs conseils pour la taille et c'est parfait! Le site est très bien, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Ville inconnue

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Achat de petites sandales !
Avis publié il y a 15 jours

Je viens de recevoir ma commande, je me suis fais livrée en magasin, c'était gratuit ! Sinon, l'achat et la livraison s'est très bien passé, j'ai même pu échanger une paire que j'avais commandé un peu trop petite ! Super site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Oroer

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

ERAM
Avis publié il y a 16 jours

Très bon site de vente de chaussures avec un large choix de modèles aussi bien classiques que modernes à des prix très raisonnables. Bonne qualité. Livraison rapide même à domicile (3 jours), dommage qu'elle ne soit gratuite qu'à partir de 59,00 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Issy les moulineaux

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Délai rapide et très jolies chaussures
Avis publié il y a 17 jours

Un site bien conçu et agréable avec un processus pour passer commande rapide. J'ai pu retirer ma commande en magasin juste après le travail, très pratique. En plus les frais de livraison sont gratuits à partir de 60 euros d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Blain

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 56 jours

Site internet très bien fait. Produit trouvé immédiatement et commande ultra rapide.
Livraison en point relais en 48 h et emballage parfais.
Je recommande ce site pour toutes les personnes qui sont pressées de recevoir leurs articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georges
Dax

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 21/04/2017

ERAM
Avis publié il y a 53 jours

Beaucoup de choix possible sur des marques de chaussures de qualité et j'ai enfin trouvé ma pointure (39) ce qui est souvent difficile! Rapidité de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Challes les eaux

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Super site
Avis publié il y a 55 jours

J'adore ce site. Plusieurs commandes déjà passées. Toujours aussi bien !
Chaussures de bonne qualité, et surtout, souvent des promos !
Livraison rapide et pratique (point relais, magasin...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Tés bien
Avis publié il y a 37 jours

Bon expérience . La commande que j'avais faite a eu un petit souci mais en téléphonant tout s'est arrangé . Je suis contente de mes mocassins et du sac de plage .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Venarey-les laumes

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Commande Eram en ligne
Avis publié il y a 40 jours

Toujours très satisfaite du site Eram, la livraison est rapide et il y a possibilité de retourner le produit pour échange ou remboursement. Idéal lorsqu'il y a un soucis de pointure ! La qualité est toujours au rendez-vous tout comme les prix raisonnables !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Mios

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Un grand choix de chaussures pour toute la famille
Avis publié il y a 93 jours

Il y a un grand choix de chaussures et le délai de livraison est très court. Les frais de livraison sont offerts à partir d'un certain montant et les chaussures sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK