×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eram

Consultez les 346 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eram, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (346 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jacky
Noisy le grand

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

Toujours plus de choix
Avis publié il y a 11 jours

Un large choix de chaussures, surtout en période de soldes. J'ai opté pour la livraison en magasin, plus rapide et gratuite, pratique quand on ne commande pas pour un gros montant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aminata
Le blanc mesnil

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/07/2017

Erzm
Avis publié il y a 1 jours

J' ai acheté des sandales qui sont très jolies. J'ai pu les récupérer en magasin ce qui m'a permis d'éviter les frais d'envoi. Très bon rapport qualité prix. Je recommande ce site =)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Trappes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/07/2017

Bien
Avis publié il y a 2 jours

Bon site, pendant les soldes pour profiter des promos j'ai commander une paire de chaussures sur internet, en allant la chercher j'ai pu l'essayer avant de la prendre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Paris

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/07/2017

Grand choix de chaussures à la mode
Avis publié il y a 40 jours

Il est facile de commander sur le site Eram, les modèles sont variés, et beaucoup de photos. En se faisant livrer en magasin, on peut essayer sur place et faire le retour immédiatement si les chaussures ne conviennent pas. Très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Milly la foret

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

ERAM c est parfait
Avis publié il y a 78 jours

C est la première fois que je commande des chaussures sur internet , et bien je ne suis pas déçue, le site ERAM est bien fait, et permet d affiner les recherches. Site et modalités de paiement sécurisés. Livraison gratuite en 48h en boutique, il est permis d y essayer les chaussures. donc parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Champigny sur marne

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Commande de deux paires de chaussures pour femme
Avis publié il y a 22 jours

J'ai passé une commande de deux paires de chaussures sur le site ERAM.
Le site est très pratique pour trouver son bonheur, filtre par type, taille, couleur,...
J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite en magasin et si cela n'avait pas convenu j'aurais pu me faire rembourser ou échanger directement en magasin, ce dont je n'ai pas eu besoin car les chaussures allaient très bien.
Je commanderais de nouveau en utilisant ce service de livraison en magasin qui m'a permis d'éviter la folie des soldes en magasin en étant sure d'avoir la paire que je voulais et à la bonne taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Gruny

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Large choix de chaussures et pointures en soldes
Avis publié il y a 74 jours

Site internet agréable. On trouve facilement le produit recherché grâce aux différentes catégories du site. J'ai commandé deux paires de chaussures en soldes et j'ai obtenu 10% de réduction supplémentaire. Livraison gratuite et rapide en magasin malgré l'affluence des soldes. Chaussures de bonne qualité (tout cuir). Je recommande les yeux fermés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Les noes pres troyes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

BON SITE
Avis publié il y a 53 jours

bon site avec des produits de qualité ,la livraison est conforme dans les temps ,livraison gratuite en magasin ,bref je recommande ce site et l'accueil en magasin est très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Rennes

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

2 paires de chaussures!
Avis publié il y a 79 jours

Achat de 2 paires sur le site après avoir fait mon choix en magasin. En les commandant sur le site, j'ai payé la paire vu en mag moins chère et j'ai bénéficié d'un code promo! Top! Livraison en mag rapide et ouverture du colis en caisse avec possibilité de les essayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
St georges de poisieux

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

Tres bien
Avis publié il y a 79 jours

Je suis vraiment tres satisfaite de mon achat , une livraison en magasin super pratique et bien plus economique, de plus eram est vraiment un gage de qualite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

35 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK