Avis Eram

Consultez les 288 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eram, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (288 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
Venarey-les laumes

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Commande Eram
Avis publié il y a 17 jours

Toujours très satisfaite du site Eram, j'y ai commandé une petite paire de botte cavalière. Elles sont très jolies et elles sont arrivées en parfaite état. De plus, j'ai eu le droit à la livraison express en magasin gratuite. Bref, que du positif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Villenauxe la grande

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Chaussures de qualité
Avis publié il y a 31 jours

Je commande très souvent sur Eram, comme souvent les chaussures reçues sont confortables et de qualité, je les garde très souvent plusieurs années. Livraison très rapide et gratuite au dessus de 60 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Boots à talons
Avis publié il y a 34 jours

Je cherchais des boots à talons avec un liseré doré ! J'ai trouvé mon bonheur. Chaussures au top et confortables. Jamais déçue par la qualité des chaussures Eram.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Boots
Avis publié il y a 32 jours

Je suis toujours très satisfaite de la qualité des chaussures Eram et c'est encore confirmé avec ces boots. 5 paires de boots Eram en 3 mois, je pense que vous pouvez commander les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agathe
Montpellier

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Super pratique !
Avis publié il y a 32 jours

J'ai commandé en ligne, j'ai pu ainsi essayer mes affaires à mon domicile. La qualité est au rendez-vous concernant les chaussures, dont certaines en cuir en promotion !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne laure
La bazouge des alleux

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Un bemol
Avis publié il y a 38 jours

Livraison rapide, seul bemol, article commande et paye mais mail recu par la suite previsant article plus disponible... Pas de mise a jour reel du stock !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Aulnay sous bois

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Superbe promo
Avis publié il y a 53 jours

Très belle promo pour une paire de bottes intemporelles.
Elles sont quasiment déjà arrivées. La livraison a été très rapide.
Je commanderai de nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Rennes

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Tres bien
Avis publié il y a 34 jours

La Commande a été réceptionnée dans les temps et conforme à ce qui était prévu. Je suis très satisfaite et n'hésiterai pas à renouveler l'expérience. Les produits sont de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maljournal
Bordeaux

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Satisfaite de mon achat promo Eram
Avis publié il y a 46 jours

Malgré une livraison un peu longue : 1 semaine, je suis contente de mes achats.
Par contre attention à la livraison à Auchan Lac (33) car très contraignant ! Il faut entrer dans le magasin, faire la queue un peu longue pour s entendre dire de se débrouille pour trouver le colis sur les étagères...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Gap

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

super
Avis publié il y a 45 jours

chaussures commandées sur internet car non disponible en magasin, livraison rapide, en magasin, échange ou remboursement si article ne convient pas.
tres bon achat site a garder

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK