×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eram

Consultez les 404 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eram, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (404 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Magali
Gennevilliers

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Ravie
Avis publié il y a 50 jours

Toujours aussi ravie de mes achats de cette marque ! La livraison en magasin est rapide, les articles de bonne qualité. Rien à redire je recommande à tous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Gennevilliers

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

premier achat chez Eram
Avis publié il y a 54 jours

Cet achat à été mon premier achat effectué chez Eram et j'en suis ravi! Les chaussures sont de très bonne qualité, les prix sont de base bon niveau rapport qualité/prix mais avec les soldes j'ai économisé environ 100€ pour 5 paires de chaussures. De plus la livraison en magasin est très rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Jardres

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

des chaussures tendances de bonne qualité
Avis publié il y a 14 jours

Moi qui aime les chaussures en cir et de bonne qualité, je suis satisfaite du produit. Les sandales reçues sont très jolies, avec une bonne semelle et fabriquées en Espagne. Petit bémol, faire attention à la pointure, car certains modèles taillent grands, notamment les nu-pieds.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Cachan

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2018

Commande eram
Avis publié il y a 45 jours

Livraison en magasin gratuite et rapide. Colis bien emballé. Retour gratuite en magasin. J'aime beaucoup les chaussure de chez eram. Je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

soldes
Avis publié il y a 67 jours

Je suis enfin allée chercher ma commande , super sac et joolies sandalettes pour l'été , de super soldes et beaucoup de choix , hate de ^porter mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

:)
Avis publié il y a 70 jours

j'attends avec impatience ma commande que je vais m'empresser d'aller chercher en boutique livraison gratuite et super soldes , un petit sac et des sandalettes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cristina
Colombes

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

belles chaussures
Avis publié il y a 51 jours

Chaussures parfaites, belles et de qualité comme toujours. Eram a une grande variété de chaussures, on trouve toujours ce que l'on cherche. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Lyon 01

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

2ème commande chez Eram
Avis publié il y a 50 jours

c'est la 2nde fois que je commande chez Eram et j'en suis bien contente, d'autant que pendant les soldes à partir de 2 paire achetées il y avait une réduction supplémentaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Molineuf

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

Basket adidas
Avis publié il y a 43 jours

La commande a été effectué sans soucis . Les basket sont vraiment top et la livraison impeccable. bonne taille sans problème , je recommanderai sur Eram

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Dijon

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2018

Commande Eram
Avis publié il y a 86 jours

Il s'agit de ma deuxième commande via le site d'Eram , elle confirme ma satisfaction. La livraison à domicile est gratuite , ainsi que les retours , les articles arrivent bien emballés . De plus de le site propose de nombreuses promotions intéressantes . Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables