×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eram

Consultez les 371 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eram, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (371 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
Bouge chambalud

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

Commande chez Eram
Avis publié il y a 2 jours

Bonjour, j'ai passé une commande de chaussure femme sur le site internet car en boutique Eram j'avais repéré une paire de chaussure qui me plaisait mais avec les soldes il n'y avait plus ma taille.Du coup sur internet il y a avait ma pointure, donc nikel, j'ai recu ma commande dans ma boite aux lettres assez rapidement.J'en suis ravie elles sont très jolies.Et petit plus en passant par Mailorama je gagne un cashback de 3euros et quelques qui n'est pas négligeable, il n'y a pas de petites économies, merci Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Bretteville du grand caux

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Boots tendance
Avis publié il y a 7 jours

Comme d habitude, jamais déçue par la qualité du site eram que ce soit la qualité du site ou bien des chaussures.a recommander car les chaussures sont solides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andréane
Caen

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

Au top !
Avis publié il y a 27 jours

Ca faisait longtemps que je n'avais pas acheté une paire de chaussures chez Eram... mais j'ai eu un véritable coup de coeur pour des bottines. Je les trouvais un peu chers mais grâce aux ventes privées je les ai eu à 50%! Elles ont été livrées en 3 jours en magasin, en pleine période de noël: rien à redire! Et en plus, je me sens super bien dedans. Bref, je suis totalement satisfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Paris

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Chelsea boots en solde
Avis publié il y a 8 jours

Bonjour, j'ai acheté sur internet des chelsea boots marron entièrement en cuir juste avant Noel et je ne suis pas déçu. livraison rapide et gratuite en boutique avec possibilité de les essayer et de les échanger sans frais supplémentaire. Très content de mon achat à -50% avec un cashback en prime

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Paris

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

très jolies chelsea boots pour le black friday
Avis publié il y a 42 jours

bonjour, j'ai acheté sur le net des chelsea boots lors du black friday et je ne suis pas déçu. livraison rapide et gratuite en boutique avec possibilité de les essayer et de les échanger sans frais de retour. enchanté de mon achat à -40% avec un petit cashback en prime

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Rennes

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Bien
Avis publié il y a 42 jours

Livraison en magasin dans les délais impartis, produits conforment au visuel informatique du site. L'accueil s'est très bien passé en magasin, une vendeuse à pris le temps de faire essayer les chaussures aux enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Efthalia
Ville inconnue

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Commande manteau
Avis publié il y a 77 jours

Manteau reçu très rapidement et récupéré en boutique très rapidement aussi.Lors de la commande sur internet, beaucoup de magasins étaient proposés pour la livraison. Très pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Fleury les aubrais

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

RAS
Avis publié il y a 70 jours

Rien a dire, délais livraison respectés, livrée en boutique av c vendeurs sympathiques. Ils m'ont fait essayer les bottes pour être sur que tout était bon. bottes conformes aux photos, confortables, de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mouna
St denis en val

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

Tres satisfaite
Avis publié il y a 69 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande chez eram et comme d'habitude je suis tres satisfaite de mes chaussures et la livraison a été ultra rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Rennes

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

Très bien
Avis publié il y a 59 jours

Très satisfaite de ma commande, une fois de plus. Les délais ont été respectés, très bon accueil en magasin. La paire de chaussure commandée est conforme à ce que je voulais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

38 pages d'avis consultables
Missguided