×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eram

Consultez les 315 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eram, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (315 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Blain

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/04/2017

Rapide et efficace
Avis publié aujourd'hui

Site internet très bien fait. Produit trouvé immédiatement et commande ultra rapide.
Livraison en point relais en 48 h et emballage parfais.
Je recommande ce site pour toutes les personnes qui sont pressées de recevoir leurs articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Mios

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Un grand choix de chaussures pour toute la famille
Avis publié il y a 37 jours

Il y a un grand choix de chaussures et le délai de livraison est très court. Les frais de livraison sont offerts à partir d'un certain montant et les chaussures sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Authuille

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

excellent
Avis publié il y a 18 jours

Bon prix rapport qualité. Livraison très rapide. Promotions en permanence jusqu'à 50 %.
Recommande le site. Offre très avantageuses par rapport au magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adele
Jublains

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

bottine cuir
Avis publié il y a 48 jours

bottine en cuir camel avec un style élégant, cuir qui semble de qualité. pr le moment je n'ai jamais été deçu des chaussures achetées sur eram. bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Paris

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

super
Avis publié il y a 50 jours

Délais de livraison respectés, beaucoup de choix de boutiques où retirer nos achats, et même si notre achat est déjà payé, possibilité d'essayer l'article dès qu'on le reçoit en boutique, et si la taille ne va pas ou qu'il y a quelque chose qui ne va pas, on peut se faire rembourser tout de suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Lyon 08

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

super promo
Avis publié il y a 27 jours

Je suis ravie de ma paire de chaussure à petit prix pour le printemps. Il y a souvent des promos. Les modèles se renouvellent souvent et il y a beaucoup de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ouihem
Chalette sur loing

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Boots
Avis publié il y a 42 jours

Boots un peu juste au niveau de la taille mais à part ca tres bien. Achat fait pendant periode de soldes donc bon rapport qualité prix. Frais de port gratuit livraison magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphaël
Loos

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Bottines confortables et tendances
Avis publié il y a 35 jours

Très bon rapport qualité/prix, ces bottines sont dans l'air du temps. Elles sont faciles à porter, plus que confortables, je les mets presque tous les jours ! Elles se portent merveilleusement bien avec un jean slim ou des collants, je vous les conseille vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Déborah
La turballe

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Bon rapport qualité/prix!
Avis publié il y a 49 jours

Ma commande est arrivée très rapidement. Les chaussures sont de très bonne qualité. Je recommande sans hésiter le site Eram ! Je suis très satisfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Valleroy

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2017

Bottines en cuir et baskets hautes de qualité
Avis publié il y a 11 jours

Suite à ma 1ère commande sur le site Eram, je suis entièrement satisfaite. D'habitude je me rends en boutique mais là faute de temps j'ai essayé en ligne. Livraison gratuite en boutique ou à domicile à partir de 60€ d'achat, retour gratuit sous 30 jours, satisfait ou remboursé... de plus du cashback, je n'hésiterai à recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

32 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK