×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Eram

Consultez les 361 avis et évaluations des membres Mailorama sur Eram, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (361 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Efthalia
Ville inconnue

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Commande manteau
Avis publié il y a 15 jours

Manteau reçu très rapidement et récupéré en boutique très rapidement aussi.Lors de la commande sur internet, beaucoup de magasins étaient proposés pour la livraison. Très pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Fleury les aubrais

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

RAS
Avis publié il y a 8 jours

Rien a dire, délais livraison respectés, livrée en boutique av c vendeurs sympathiques. Ils m'ont fait essayer les bottes pour être sur que tout était bon. bottes conformes aux photos, confortables, de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mouna
St denis en val

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

Tres satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande chez eram et comme d'habitude je suis tres satisfaite de mes chaussures et la livraison a été ultra rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Bou

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

boots cranté multibrides
Avis publié il y a 20 jours

j'ai reçu le mail de confirmation que mes boots étaient disponibles en boutique, lorsque je les ai récupéré en boutique je les ai essayé et me suis sentie bien dedans de suite car malgré la hauteur du talon du fait de la plateforme elles sont très agréable à porter. La couleur est plus foncé que je pensai mais tant mieux je les conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 22/10/2017

Bien
Avis publié il y a 26 jours

Bien, bons produits de super qualité, prix assez attractifs (mais la qualité a un prix !), livraison très rapide (en 3/4 jours au point relais). Je renouvellerai l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloë
Plescop

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

Très contente de mon achat, j'ai cependant eu un problème à la réception, mes bottines étaient abimées, elles ont tout de suite été échangées en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghironzi
Haybes

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

Top
Avis publié il y a 9 jours

Commande reçu très vite en moins de deux jours j’adore. Les bottes que j’ai commandée correspondent exactement à la photo. Et le rapport qualités prix et très bien pour ce type de bottes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
St martin de sanzay

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

eram
Avis publié il y a 10 jours

le site est intérréssant , la livraison est assze rapide. choix divers dans tout les dommaines , homme , femme , enfants. mais par contre le site m'as refusé la cashback c'est pas cool!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Neveu
Cesson sévigné

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 12 jours

Livraison à domicile ultra rapide pas chère! produit en totale adéquation avec mes attentes, super qualité. je suis vraiment ravie! cashback versé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Attichy

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/10/2017

Au top !
Avis publié il y a 12 jours

Facilité de commande ... Réception à domicile offerte dès 60€ ... retours gratuits !
Rien à dire
Petit bémol sur le rapport qualité/prix de certaines marques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK