×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Espace Plaisir

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Espace Plaisir, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Riad
Saint-priest

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

espaceplaisir, espace coquin ; un espace pour tout
Avis publié il y a 31 jours

bonjour, tres bon site avec un large choix de produits et avec un rapport qualite/prix tres interressant et une livraison du colis assez rapide je le conseille a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl-stephan
Epinal

Bronze

  • 352 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2016

super site pour des jouets erotiques
Avis publié il y a 65 jours

super site complet pour trouver des jouets érotiques , large choix et large gamme a des prix très intéressants , la livraison rapide et a moindre coût et toujours un cashback intéressant de la pare du site mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Lens

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2016

Plutôt excellent
Avis publié il y a 337 jours

Commande passe avec sérieux rien a dire sous anonymat je mets la note 4 car bien sur le s frais de ports sont payant je trouve personnellement a partir d un certain prix il devrait le mettre gratuit je recommande a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
St jean de monts

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2016

j'adore
Avis publié il y a 410 jours

j'adore ce site où il y a du choix, des prix compétitifs, des offres promotionnelles plein de nouveautés et d'idées et en plus un envoi discret! Site à recommander sans aucune hésitation!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
St jean de monts

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2016

SITE A RECOMMANDER
Avis publié il y a 410 jours

très bon site où il y a du choix, des prix compétitifs, des offres promotionnelles et en plus un envoi discret! Site à recommander sans aucune hésitation!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Pauillac

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2016

Produits de qualité
Avis publié il y a 459 jours

Pour ma deuxième commande je suis satisfait de mes achats sur ce site. La livraison en relais colis est correcte et les articles conforme. Pour les prix j'ai pas trouvé plus bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joan
Saint agathon

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2015

Site de confiance et de qualité
Avis publié il y a 487 jours

J'ai commandé deux fois sur ce site et je n'ai pas été déçu de l'accueil par compte je suis en cours pour le renvoi d'un appareil défectueux. Pour le moment tout se passe bien j'attends mon remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joan
Saint agathon

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2015

livraison discrete
Avis publié il y a 532 jours

Après avoir effectué mes achats parmi un large choix. Le passage de la commande s'est déroulé sans soucis et la livraison a été très rapide et très discrète. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le havre

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2015

avis espace plaisir
Avis publié il y a 668 jours

je suis contente de ma commande , produits juste tester avec des piles mais pas encore essayés. bonne réception du colis, reçu dans les temps donné, aucune casses .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laëtitia
St jean de monts

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2015

très bien
Avis publié il y a 487 jours

Un site très agréable, on y trouve pas mal de choix, il y en a pour tout le monde, des produits de qualité, des prix compétitifs, des promos régulière et un envoi discret!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK