×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Etam

Consultez les 323 avis et évaluations des membres Mailorama sur Etam, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (323 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Noémie
Ecouis

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2017

Commande etam
Avis publié aujourd'hui

Bonjour, je suis tout à fait ravie de ma commande passée sur le site de etam . Le produit commandé est de qualité, la livraison hyper rapide et de plus très avantageux avec les codes promos ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Ploemeur

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 16 jours

Comme d'habitude, je suis satisfaite de mon achat chez Etam. Produit correspondant bien aux photos ainsi qu'au descriptif et les délais de livraisons sont respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Ploemeur

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 31 jours

Toujours satisfaite de mes commandes passées chez Etam. Un pantalon en réduction, avec un plus un cashback toujours validé sur mailorama. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Charlotte
Ploemeur

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 31 jours

Très satisfaite de ma commande Etam. Des produits toujours conformes aux descriptifs du site internet avec en plus une livraison gratuite en magasin sans minimum d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laetitia
Vaulx en velin

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Bon produit
Avis publié il y a 10 jours

Je suis satisfaite du produit acheté bonne qualite taille très bien. La livraison a été rapide directement au magasin donc pas de frais de port je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St lon les mines

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 38 jours

J'ai commandé deux ensembles de lingerie, ils sont de très bonnes qualités avec de jolies finitions et confortables. Je recommande ce site pour vos achats de lingerie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint jean de thurac

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

PAS DECUE
Avis publié il y a 48 jours

J'ai tout d'abord reçu ma commande très rapidement dans mon magasin, tous les articles correspondaient bien à ma commande, des articles de qualité bref pas déçue du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Le loroux bottereau

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Excellent
Avis publié il y a 57 jours

Délais de livraison respectés, colis soigné et articles correspondant totalement à la commande. Je recommande sans me poser de questions. Qualité et efficacité au rdv !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Noisy le sec

Argent

  • 142 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

très bon site de mode
Avis publié il y a 23 jours

je recommande ce site de mode que j'aime beaucoup; certes les prix ne sont pas forcément bas mais on paye la qualité
il est facile de trouver sa taille même si on dépasse la taille 40 ce qui m'arrange beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bénédicte
Villeneuve-saint-denis

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes chez Etam, pas de mauvaises surprises quand on connaît sa taille. Livraison à domicile dans les délais, petit bémol pour la livraison en boutique où je n'ai pas reçu de mails m'avertissant de la réception de ma commande en magasin. Sinon, aucun problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK