×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Etam

Consultez les 418 avis et évaluations des membres Mailorama sur Etam, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (418 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
St andre lez lille

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2017

très bon marchand
Avis publié il y a 3 jours

Beaucoup de choix au niveau des produits, programme fidélité, rapidité de livraison et livraison gratuite en magasin, cash back intéressant. je recommande de commander sur Etam

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Villiers sur marne

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2017

Super
Avis publié il y a 2 jours

Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai été livré très rapidement. Le produit convient parfaitement et est exactement conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Mallemort

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

très bon magasin
Avis publié il y a 15 jours

le personnel est à votre écoute et de très bon conseil. très dévoué pour vous satisfaire et le site internet est très bien aussi je me fais livré en boutique jamais eu de problème. si vous ne connaissais pas votre taille exacte on vous la prend en magasin et on vous conseille sur la forme de votre lingerie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Noisy le grand

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Commande sur Etam.com
Avis publié il y a 14 jours

Les points positifs :
-40% de remise sur les manteaux de la nouvelle collection.
-livraison faite sous 4 jours
-pas de frais de livraison
-Emballage soigné
Les points négatifs :
-suivi de livraison peu précis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Pissotte

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

moderne et tendance
Avis publié il y a 9 jours

un de mes sites fétiches car on trouve des vêtements et accessoires de qualité à prix très intéressants ainsi que de la belle lingerie. Les produits sont modernes et suivent les tendances de la mode

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Paris

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

LINGERIE !
Avis publié il y a 18 jours

Ma commande sur le site Etam s’est parfaitement déroulée. Le choix des produits est varié, ma commande a été reçue rapidement en boutique. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Chambon sur lac

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Joli
Avis publié il y a 14 jours

Je suis ravie des produits commandés, qui sont conformes à la description et aux photos. Produits de qualité reçus rapidement à domicile. J'ai même testé pour la première le maquillage et j'en suis contente...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Gerardmer

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/10/2017

Achat plus que satisfaisant
Avis publié il y a 2 jours

Un très large choix sur le site, des tailles qui correspondent parfaitement, une livraison possible en magasin et gratuite et un accueil très chaleureux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Roissy en brie

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Presque parfait
Avis publié il y a 9 jours

Je commande souvent chez ETAM et je n'ai jamais eu de problème avant ma dernière commande. Commande de deux produits : lingerie + prêt à porter, problème sur l'un des produits qui doit être envoyé (livraison en boutique) j'ai été prévenu du problème le jour de la livraison supposé, la livraison à donc eu lieu avec un jour de retard. Mais les articles correspondent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Tassin la demi lune

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Livraison conforme et gratuite en magasin
Avis publié il y a 16 jours

La livraison a été faite gratuitement en magasin. Pratique car les produits que je voulais acheter étaient en promotion mais n'étaient pas présents en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK