×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Etam

Consultez les 574 avis et évaluations des membres Mailorama sur Etam, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (574 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Bourgneuf en retz

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/07/2018

Bons produits
Avis publié il y a 5 jours

Excellents produits !
Bon rapport/qualité prix.
Livraison rapide.
Un très bon site de bon produits avec un large choix de couleurs et de formes afin de plaire à un maximum de personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
St fulgent

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/07/2018

Parfait
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé sur le site et je me suis fait livrer en magasin. La commande était complète et le colis en parfait état. La date de livraison était conforme à celle indiquée sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoria
La celle st cloud

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Très bien
Avis publié il y a 8 jours

Les produits sont conformes à ce qui est décrit sur le site, la livraison en magasin est gratuit et super rapide. Bon rapport qualité prix
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

très beau
Avis publié il y a 11 jours

j'ai commandé un ensemble soutient gorge shorti qui étaient en super soldes (50 % !). Je les ai reçus très rapidement et ils taillent parfaitement ! rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoria
La celle st cloud

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

super
Avis publié il y a 17 jours

Super site, livraison rapide et gratuite en magasin. Etam propose un très large choix de produits, qui sont conformes aux photos sur le site. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2018

magnifiques soutien gorge
Avis publié il y a 19 jours

les soutiens gorge sont magnifiques et en plus en super promotion à 50 % ! le top et ils taillent parfaitement. rien à redire je recommanderais dans les prochaines promos

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Nantes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

commande
Avis publié il y a 26 jours

contente de ma commande avec une belle réduction car c’était la vente privée, la livraison gratuite a domicile donc super, les articles sont comme sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Roanne

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2018

rapidité et choix !
Avis publié il y a 13 jours

Bonjour, souhaitant trouver quelques tops pour l'été, et étant un peu pressée...j'ai commandé en ligne sur le site et je n'ai pas été déçue de la rapidité de livraison ! merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adele
Jublains

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/06/2018

etam
Avis publié il y a 3 jours

achat de vêtement sur etam pendant les ventes privées, accesible pour les personnes ayant un compte fidélité chez eux , de trés bonne réduction avant solde avec quasi toutes les tailles. livraison offerte pour toute commande sup à 60euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Poitiers

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Soutien gorge ETAM
Avis publié il y a 28 jours

Livraison arrivé dans les délais indiqué. Les soutiens gorges sont comme indiqué sur le site, la taille est conforme. Ils sont de qualité. Je suis ravie de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

58 pages d'avis consultables