×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Etam

Consultez les 621 avis et évaluations des membres Mailorama sur Etam, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (621 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Solène
Deuil la barre

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2018

Commande satisfaisante
Avis publié il y a 2 jours

Deux tangas en dentelle, commandés en promotion car un peu chers sinon, livrés gratuitement en magasin, retour également possible en magasin. Je recommande cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myléna
Lyon 03

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2018

Parfait !
Avis publié il y a 2 jours

Je suis ravie de ma commande Etam ! Tous les articles me plaisent, sont de qualité et surtout en très bon état ! La livraison a été très rapide, même en période de Noël !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nogent sur seine

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 23/11/2018

commande de vêtements pendant le black friday
Avis publié il y a 11 jours

Le site est facile d'utilisation. J'ai bien reçu les articles que j'avais commandé et ils sont conformes à la description du site et ils étaient en réduction grâce à l'opération black friday. Toutefois, le temps de livraison était assez long: 1 semaine (du fait du grand nombre de commandes passées dans cette période).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Schiltigheim

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 10/11/2018

Etam
Avis publié il y a 31 jours

Super boutique en ligne. Etam propose aussi bien des vêtements que de la lingerie ou des pyjamas, ceux sont des produits d'excellente qualité et des réductions ou offres sont toujours disponibles. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Ploudaniel

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2018

Parure bordeaux
Avis publié il y a 29 jours

Très joli ensemble conforme à ce que j attendais. Taille en adéquation.
Je recommande ce site et surtout la qualité des produits.
Cest la deuxième fois que je commande et je valide à 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Bussy st georges

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2018

VESTE D INTERIEUR TRES CHAUDE
Avis publié il y a 41 jours

C est une veste que j ai acheté pour un cadeau , elle est très chaude, douce , agréable à porter et de bonne qualité, la taille correspond bien , la couleur aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Labruguiere

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2018

tres satisfaite
Avis publié il y a 44 jours

site très clair, commande facilement et délais raisonnable.
colis reçu dans les temps imparti bien emballé dans un carton.
hâte de repasser une commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Le versoud

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2018

Super site
Avis publié il y a 43 jours

Super site ou l'on trouve pas mal de référence dans l'habillement et la lingerie niveau rapport qualité prix rien à redire très compétitif! Site bien fait en deux partie qui simplifie les recherches. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2018

J'adore cette boutique
Avis publié il y a 85 jours

A chaque fois que je vais sur le site Etam, je passe commande ! C'est l'une de mes boutiques où je commande le plus. Il y a du choix, des promotions régulièrement et la livraison est rapide, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bron

Argent

  • 50 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2018

très bon site
Avis publié il y a 83 jours

J'aime beaucoup ce site ou on trouve de la lingerie de qualité et un grand choix pour convenir a tout le monde. Je recommande ce site pour son délai de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

63 pages d'avis consultables