Avis Etam

Consultez les 266 avis et évaluations des membres Mailorama sur Etam, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (266 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jocelyne
Metz

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Etam : robe longue
Avis publié il y a 21 jours

Bon rapport qualité-prix, mais l'article reçu ne correspond pas tout à fait à l'idée que je m'en faisais par rapport à la photo et le descriptif. Livré à mon domicile en 4 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Montmorency

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

TRES BON SITE DE VENTE
Avis publié il y a 22 jours

Très bon site de vente. Idéal pour éviter de se déplacer en boutique lorsque l'on connaît sa taille. Livraison rapide et gratuite en boutique. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rosalie
Pleudihen sur rance

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Achats Etam
Avis publié il y a 21 jours

J'ai reçu ma commande très rapidement et celle-ci était très bien, sans erreur de taille ou de produit.
Je suis très satisfaite de ma commande sur Etam.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Commana

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

commande internet
Avis publié il y a 28 jours

commande pendant les soldes, produit toujours de tres bonne qualite conforme à la description la taille correspond bien livraison rapide et gratuite je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Emerainville

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 1 jours

Je recommande, les articles soldés que je recherchais n'étaient pas en boutique et du coup en allant sur le site je les ai trouvé. J'ai passé commande et en 48h j'avais mes achats dispo en magasin prés de chez moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Brivelagaillarde

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

etam
Avis publié il y a 19 jours

service rapide et aucune surprise dans les articles commande conforme a la photo et au descriptif livraison en magasin tres pratique reste certains articles un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Lyon 08

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/01/2017

Super chemisier
Avis publié il y a 2 jours

Je suis ravie de mon chemisier Etam. Même pendant les soldes on trouve des vêtements très jolies. Il y a beaucoup de choix et les prix sont très corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjory
Eyzin pinet

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 31 jours

Les articles correspondent à la commande et la livraison en point relais est rapide et pratique. je connaissais déjà la qualité pour acheter en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Voissat
Relans

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2017

Super site
Avis publié il y a 6 jours

J'ai passé une commande sur Etam lors des soldes. J'ai acheté beaucoup de produits qui étaient peu chers. Les savons ont une odeur merveilleuse, je repasserai commande prochaienement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
Beaune

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

le must de la mode
Avis publié il y a 34 jours

ravie comme toujours de mes achats, retours facile
je suis r'habillée pour l'hiver et le debut du printemps
site et boutique recommandées a 100%
foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK