×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Etam

Consultez les 606 avis et évaluations des membres Mailorama sur Etam, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (606 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amélie
St viaud

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2018

J'adore cette boutique
Avis publié il y a 6 jours

A chaque fois que je vais sur le site Etam, je passe commande ! C'est l'une de mes boutiques où je commande le plus. Il y a du choix, des promotions régulièrement et la livraison est rapide, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bron

Argent

  • 49 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/09/2018

très bon site
Avis publié il y a 4 jours

J'aime beaucoup ce site ou on trouve de la lingerie de qualité et un grand choix pour convenir a tout le monde. Je recommande ce site pour son délai de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Chaligny

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2018

Positif
Avis publié il y a 11 jours

Le colis est arrivé en temps et en heure. Le top à dentelle est conforme au photo, la dentelle est de qualité. Au top je recommande sans hésiter le magasin Etam.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence lilou
Ajaccio

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/08/2018

Une bonne enseigne
Avis publié il y a 8 jours

Je suis dans l'ensemble Contente de la qualité des produits mais concernant les sous-vêtements ils ne font plus certaines tailles, ce qui est très décevant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pugnac

Bronze

  • 136 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2018

rien à dire!
Avis publié il y a 9 jours

commande et livraison sans soucis, dans les délais donnés, colis très bien emballés, produits encore plus jolis que sur les photos du site, je ne regrette pas du tout mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucas
Mantes la jolie

Argent

  • 58 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

Satisafait
Avis publié il y a 16 jours

Très bons produits conforment à la description et aux photos, le délais de livraison était respecté, très satisfaite de ma commande, je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Illzach

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

Un pull avec des étoiles brodées vraiment sympathique à porter ! Une veste juste taillée un petit peu petite mais vraiment sympa , comme d’habitude je suis satisfaite de mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Le plessis belleville

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

etam...
Avis publié il y a 27 jours

j'aime beaucoup leur lingerie même si je ne peux pas toujours y trouver mon bonheur. En effet ils excluent les grandes tailles. pourtant leur lingerie est raffinée et à on goût...c'est bien dommage. quand à leur vêtements...de bonne qualité...mais les prix...sont très souvent hors de prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Campagne les wardrecques

Bronze

  • 52 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Envoi rapide et livraison en magasin
Avis publié il y a 22 jours

C'est top ! J'ai pu faire ma commande en ligne, et bénéficier de la livraison gratuite en magasin. La vendeuse vérifie avec moi si rien ne manque à ma commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Aubagne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 23 jours

Articles conformes aux descriptions du site et de bonne qualité. Réductions régulières sur le site. Livraison rapide. Je suis satisfaite et je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

61 pages d'avis consultables