×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Etam

Consultez les 478 avis et évaluations des membres Mailorama sur Etam, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (478 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Helene
Toulouse

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

salopette reçue défectueuse
Avis publié il y a 1 jours

heureusement que j'ai demandé à essayer mon achat en magasin car j'ai tout de suite remarqué que le zip fermeture éclair était cassé...très déçue car le modèle me plaisait beaucoup et m'allait bien en taille.
Aujourd'hui, la demande de remboursement est faite mais sur le site Etam, le produit est désormais indisponible!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Schiltigheim

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

etam
Avis publié il y a 10 jours

vêtements d'une excellente qualité et à un bon prix surtout pendant les soldes le délai de livraison est très convenable et les différentes possibilités de livraison super pratique je recommande cette boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Coye la foret

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2018

Commande conforme
Avis publié il y a 10 jours

Commande expédiée très rapidement. livraison gratuite en magasin (sinon assez chère je trouve). Articles bien emballés, aucun problème. Je recommanderais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Pissos

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2018

j’adore !
Avis publié il y a 4 jours

On retrouve la qualité chez Etam, les vêtements ne bougent pas! Encore plus intéressant pendant les soldes où je commande à chaque fois! On peut faire de supers affaires! Toujours bien emballés... rien à leur reprocher!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Balaruc les bains

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

ravie de cet achat
Avis publié il y a 5 jours

1ere commande chez eux et franchement pas déçue . le colis est arrivé des le lendemain rien à redire. tout était tres bien emballé et soigné je recommanderai chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Ham sous varsberg

Argent

  • 280 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

Très bien
Avis publié il y a 9 jours

Site très pratique dans la recherche de produits. La commande est facile et les produits sont de bonnes qualité. Lors du retrait, la vendeuse est moins sympathique mais l'essentiel c'est d'avoir été bien livré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Toulouse

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Je recommande
Avis publié il y a 11 jours

Je suis ravie de mes achats.que ça soit via internet ou directement en magasin. Produits de qualité bon rapport qualité prix .je ne peux que recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hoang anh
Nice

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

tres bien
Avis publié il y a 26 jours

les produits sont en super qualité. J'ai acheté pour faire cadeau à ma femme. Elle est très contente. Je vous recommande d'acheter chez Etam mais n'oubliez pas de passer par mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Villefranchederouergue

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/12/2017

Super!!!
Avis publié il y a 2 jours

Satisfaite à 100% autant du produit que du délais de livraison!!! Je recommande le site!!!! sécurité, rapidité et qualité à prix raisonnable!!! Continuez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Verdelais

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

parfait
Avis publié il y a 32 jours

Ravie car commande passée mardi soir et sms reçu ce matin disant qu'il serait déjà disponible dans l'après-midi. super contente, je vais pouvoir en profiter à Noël ! Merci Etam

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

48 pages d'avis consultables
Missguided