Avis Etam

Consultez les 200 avis et évaluations des membres Mailorama sur Etam, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (200 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Margaux
Noailles

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Très bon site
Avis publié il y a 6 jours

Etam regroupe des articles pour tous les gouts : des vêtements, chaussures et accessoires, ainsi que de la lingerie sexy et des pyjamas confortables !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Lyon 05

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Navigation facile et livraison en magasin gratuite
Avis publié il y a 10 jours

Le site est bien structuré, on trouve facilement ce dont on a besoin. Le rapport qualité prix est correct et la livraison en magasin est gratuite ! Le choix cet hiver est très garni !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Gavrus

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Produits conformes
Avis publié il y a 7 jours

Comme d'habitude, les produits et les couleurs des articles commandés conformes à la description.
J'ai fait le choix cette fois-çi d'une livraison à domicile. Bien que le colis soit arrivé dans les délais annoncés, le carton est arrivé presque ouvert. La poste a du le consolider. Mais il ne manquait rien à l'intérieur.
Malgré cela, je continuerai à faire confiance à cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bordeaux

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2016

commande Etam livrée en magasin... en retard...
Avis publié il y a 6 jours

J'adore la marque Etam et je rêvais de m'offrir une de ces combinaison doudou depuis l'année dernière déjà. J'ai donc sauté le pas lorsque j'ai vu que l'on pouvais profiter des -30% sur ces articles sur le site !
Je privilégie toujours mes commandes sur internet plutôt qu'en magasin, afin de profiter du gain cashback mailorama, ce qui est d'autant plus avantageux que la livraison sur Etam est offerte en magasin ! Cette fois-ci, la livraison m'était offerte chez moi sous 4-5 jours il me semble, mais n'étant pas toujours à la maison, j'ai préféré la livraison en magasin (qui sont en grand nombre en centre ville) car elle allait être plus rapide et facile à récupérer chez moi !... GROSSIERE ERREUR : ce n'est qu'après 10 jours que ma commande est enfin arrivée en magasin (contre 3-4 jours annoncés)... Ce retard n'est pas constant, mais il m'a vraiment agacé, d'autant plus que mon suivi de livraison annonçait que mon colis était déjà arrivé depuis le 4e jour après ma commande internet (mais le magasin n'était toujours pas en mesure de me le donner).
Sinon je suis ravie d'avoir ce nouveau petit doudou sur moi, pour l'arrivée du froid de l'hiver à la maison ! J'espère que cette mauvaise expérience de retard de livraison ne se reproduira pas...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Bouchemaine

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 21 jours

Le site web de la marque ETAM est clair et fluide dans la navigation. les produits sont de bonne qualité et à des prix tout à fait corrects. les collants sont de bonne facture et avec le bon plan un plus un égale 3, c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Arbin

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Produits sympa type 70's
Avis publié il y a 29 jours

Pas mal de produits sympas que l'on ne trouve pas ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Merignac

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Etam est une boutique de qualité
Avis publié il y a 17 jours

Etam propose des produits de qualité et le site internet est performant. L'envoi est rapide et correspond à la commande.
Seul bémol la taille des colis bien supérieur au contenu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St loup geanges

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

Bonne qualité
Avis publié il y a 45 jours

Ce n'était pas ma première commande réalisée sur le site d'Etam et comme d'habitude, la qualité est au rendez-vous. Le rapport qualité prix est excellent compte tenu des promotions régulièrement appliquées sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Varennes vauzelles

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

etam
Avis publié il y a 32 jours

navigation très facile sur le site . La commande est expédié très rapidement gratuitement au magasin le plus proche du domicile . Commande conforme , bonne qualité des produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Dunkerque

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Colis de pyjama bien reçu
Avis publié il y a 30 jours

J'ai reçu mon colis très ramidemment, en parfait état, les tailles étaient bonnes et les articles étaient soigneusement emballés ! Je recommanderais très certainement via internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK