×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Etam

Consultez les 311 avis et évaluations des membres Mailorama sur Etam, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (311 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Ploemeur

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

Toujours satisfaite de mes commandes passées chez Etam. Un pantalon en réduction, avec un plus un cashback toujours validé sur mailorama. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Ploemeur

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

Très satisfaite de ma commande Etam. Des produits toujours conformes aux descriptifs du site internet avec en plus une livraison gratuite en magasin sans minimum d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St lon les mines

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandé deux ensembles de lingerie, ils sont de très bonnes qualités avec de jolies finitions et confortables. Je recommande ce site pour vos achats de lingerie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint jean de thurac

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

PAS DECUE
Avis publié il y a 22 jours

J'ai tout d'abord reçu ma commande très rapidement dans mon magasin, tous les articles correspondaient bien à ma commande, des articles de qualité bref pas déçue du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Le loroux bottereau

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Excellent
Avis publié il y a 31 jours

Délais de livraison respectés, colis soigné et articles correspondant totalement à la commande. Je recommande sans me poser de questions. Qualité et efficacité au rdv !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Ecouis

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

commande etam
Avis publié il y a 18 jours

Encore une nouvelle fois, je ne suis absolument pas déçue de ma commande sur le site de lingerie etam. les produits sont de qualités les réductions toujours avantageuses !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amira
Tours

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Avis Etam
Avis publié il y a 44 jours

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site Etam. La possibilité de se faire livrer sans frais d'envoi en magasin est un grand plus. La livraison a été très rapide ( 1 jour ouvré).
La prise en compte du cashback par Mailorama a aussi été rapide. Je recommande les commandes sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lisa
Thiais

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Achat team
Avis publié il y a 12 jours

Tres satisfaite de ma commande, c'était un cadeau et la taille convenait parfaitement! Les délais de livraison étaient correct et les vêtements reçu était en tres bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cloé
Olivet

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

Toujours aussi satisfaite
Avis publié il y a 44 jours

Colis reçu très rapidement.
Produits conformes aux photos et descriptifs.
J'aime toujours autant passer par le site internet : grand choix de modèles / coloris / taille.. Et retour gratuit en magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St denis sur loire

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/03/2017

super
Avis publié il y a 5 jours

sous vetements qui tiennent dans la durée sur la gamme glam ou icone. confortables et de qualité. super quand en plus c'est en promotion. J'en achète tous les ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

32 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK