×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Etam

Consultez les 386 avis et évaluations des membres Mailorama sur Etam, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (386 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/09/2017

etam
Avis publié aujourd'hui

très grand choix en lingerie et vêtements, à des prix corrects, la livraison en relai colis est ultra rapide
possibilité d'échanger en magasin, ce qui n'est pas négligeable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

Très bien
Avis publié il y a 1 jours

Articles de bonne qualité, bon rapport qualité prix, très joli, arrivés rapidement, livraison en boutique très pratique. Articles conformes au descriptif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St loup geanges

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

Commande au top
Avis publié il y a 40 jours

Comme toujours avec Etam, je suis ravie de ma commande. Un délai de livraison ultra rapide, des produits de qualité et souvent un code promo pour bénéficier de tarifs avantageux
Je conseille également la carte fidélité !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Guimiliau

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

solde etam
Avis publié il y a 40 jours

jamais deçu meme pendant les soldes tres bon produit tres bonne qualitée conforme a la description livraison rapide bien emballé et gratuite exellente marque je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Mollon

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

parfait
Avis publié il y a 33 jours

site génial collection tip top les nouveautés sont fréquents que du plus la livraison gratuite dès 60 € et le service de fidélité au top je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lyon

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

parfait
Avis publié il y a 41 jours

Énième commande chez Etam lingerie et toujours aussi satisfaite !!! Un très bon rapport qualité/prix, et une livraison en magasin rapide et gratuite. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Marignier

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

un très bon marchand
Avis publié il y a 22 jours

Etam est un excellent marchand, de plus le cashback rapporte un peu, donc c'est parfait. Le suivi à la réception du colis est très bien, une vendeuse vérifie la commande lorsqu'elle est livrée en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Artas

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Tres contente
Avis publié il y a 28 jours

J'ai passé commande lors des soldes sur le site internet etam. Je suis ravie le produit est conforme à mes attentes. Retrait rapide du colis en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Maumusson

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Commande etam
Avis publié il y a 17 jours

Bonjour,
Je vous recommande vivement le site Etam.
J'ai reçu la commande en magasin et j'ai pu essayer mes articles sur place.
très satisfaite de mes achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Artas

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Contente de ce site
Avis publié il y a 17 jours

Je suis satisfaite de mon achat sur le site internet etam. Livraison rapide en magasin. Paiement sécurisé. Je recommande le site et le produit commandé est conforme à mes souhaits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK