×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Etam

Consultez les 336 avis et évaluations des membres Mailorama sur Etam, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (336 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Noémie
Ecouis

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Commande etam
Avis publié il y a 31 jours

Bonjour, je suis tout à fait ravie de ma commande passée sur le site de etam . Le produit commandé est de qualité, la livraison hyper rapide et de plus très avantageux avec les codes promos ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pugnac

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

commande parfaite
Avis publié il y a 20 jours

utilisation très facile du site, collection 2017 très jolie, articles de bonne qualité, livraison conforme, bien emballée, délai de livraison respecté, c 'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lola
Toulouse

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Super!
Avis publié il y a 20 jours

Je commande souvent sur Etam.com, je n'ai jamais eu de problème. La livraison en magasin est très rapide (2 jours ouvrés max), et les produits sont toujours impeccables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Le havre

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Achat internet
Avis publié il y a 20 jours

c'est un très bon site internet
c'est facile a utilisé
il y a beaucoup de choix de produits
la livraison est très rapide avec un grand choix de magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bordeaux

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Colis rapide et arrticles de bonne qualité
Avis publié il y a 20 jours

On connaît tous la qualité des articles Etam donc rien à redire là-dessus.
Le prix est la chose qui me freine le plus à acheter des articles chez eux, mais la période de réduction à -30% + le cash back m'a poussé à valider mes achats cette fois-ci ;)
-50€ sur ma commande + 7€ de cashback pour mes 5 articles dont je suis ravie.
Livraison efficace et rapide. Je recommanderai à quoi sur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
La haute chapelle

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Oui et Non
Avis publié il y a 20 jours

Articles très jolis sur photo mais qui ne rendent pas le même résultat une fois portés, j'ai donc trouvé le prix un peu élevé pour le rendu final. Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Ploemeur

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 47 jours

Comme d'habitude, je suis satisfaite de mon achat chez Etam. Produit correspondant bien aux photos ainsi qu'au descriptif et les délais de livraisons sont respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
33600

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Très satisfaite de mes commandes sur etam
Avis publié il y a 13 jours

je suis toujours très satisfaite de mes commandes sur le site internet Etam, que se soit la rapidité de la livraison comme le choix (boutique ou à domicile).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Ploemeur

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 62 jours

Toujours satisfaite de mes commandes passées chez Etam. Un pantalon en réduction, avec un plus un cashback toujours validé sur mailorama. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Charlotte
Ploemeur

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 62 jours

Très satisfaite de ma commande Etam. Des produits toujours conformes aux descriptifs du site internet avec en plus une livraison gratuite en magasin sans minimum d'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK