×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Euromaster

Consultez les 46 avis et évaluations des membres Mailorama sur Euromaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (46 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angélique
Miramas

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Excellente enseigne
Avis publié il y a 15 jours

Produits de qualité, professionnels agréables. Tout est fait pour qu'on soit satisfait des prestations fournies, le tout à un prix très abordable. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérald
Orleat

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Euromaster
Avis publié il y a 45 jours

Le véhicule est passé dans les délais. L’horaire de rendez-vous a été respecté. La prestation a été soigné. Je retournerai effectuer des entretiens dans ce centre auto.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean philippe
Saint chamond

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

super
Avis publié il y a 64 jours

achat sur le site et rendez vous rapide, l'accueil et le service au centre Euromaster super
prix très intéressant mieux que la concurrence sur des pneus avec réduction immédiate en plus que du bon je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herve
Orleans

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

Bon garage
Avis publié il y a 90 jours

Reconnu pour leur expertise en matière de pneu, j'ai choisi Euromaster.
Large choix de produits et service professionnel, un vrai diagnostique de ma voiture et un devis adapté (pas besoin de tout changer)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Beaumont le roger

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 165 jours

Le site est bien fait. J'ai choisi une livraison sans montage. Cela n'est pas courant. Du coup, j'ai reçu un appel téléphonique ainsi qu'un email pour savoir si ce n'était pas un oubli de ma part. Le vendeur en magasin a été très serviable puisqu'il m'a déposé mes deux pneus dans mon coffre. Le délai de livraison est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Rennes

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/06/2017

Excellent service
Avis publié il y a 108 jours

Accueil au top et produits de qualité. J'étais vraiment surprise et plus que ravie du travail effectué ! Rien à redire. Je recommande sans aucune hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Clermont ferrand

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

Efficace mais...
Avis publié il y a 169 jours

Commande de pneus et prise de rdv directement en ligne, un large choix d'horaire disponible, ce qui est plutôt positif. Bon rapport qualité prix dans l'ensemble.
Le moins : pas de récapitulatif de la commande par mail, ni même de compte associé sur le site, impossible de revoir sa commande donc..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
La jaudonnière

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

site qui manque de sérieux
Avis publié il y a 182 jours

J'ai commandé des pneus en promotion sur le site (débit bancaire fait). Euromaster m'appelle ensuite me disant que les pneus n'étaient plus disponible, mais que dans le centre que j'ai choisi, ils me proposeront d'autres pneus et que je ne payerai pas de surplus. Arrivée au centre: le centre pas au courant, pas les pneus prévus et une facture à la hausse. Manque de communication entre le site et le centre! mais malheureusement c'est le client qui en fait les frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Versailles

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Service et choix
Avis publié il y a 185 jours

J'ai commandé 4 nouveaux pneus avec leur montage et l'équilibrage sur internet. Par téléphone j'ai pu décaler mon rendez-vous pour un nouvel horaire et le jour J la prestation était dans les délais comme prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Mericourt

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 73 jours

Prestation et rendez-vous pris en ligne sans aucun problème. Ma voiture a été prise en charge rapidement et tout était fait dans la journée, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK