×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Euromaster

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur Euromaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michel
Kaysersberg

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2018

Achat Euromaster
Avis publié il y a 2 jours

Bonjour, j'ai acheté deux pneus, depuis le site d'euromaster. Sur leur site, j'ai pu reserver ditectement un rendez-vous dans le centre de min4 choix et à un horaire qui me convient pour le montage. J'ai, de plus bénéficié, grace à Mailorama d'un Cashback non négligeable.

Merci à vous!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Domalain

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

EUROMASTER
Avis publié il y a 100 jours

Comme toujours, je suis très contente de pouvoir gagner de l'argent par le biais du cash back. Je le recommande très vivement. C'est gratuit, très simple et on gagne de l'argent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Logan
St palais sur mer

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

trés bon site aucune surprise
Avis publié il y a 110 jours

rapidité après la commande un site viable et aucune surprise rien a dire de se site
vous pouvez commander dessus les yeux fermer et les prix sont très correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Villefranche d'allier

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

bon service
Avis publié il y a 144 jours

tous préfet comme d'habitue. sans problème rapide a l'heure et a la bon date et agréable.montage préfet...............................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Tucquegnieux

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

achat Euromaster
Avis publié il y a 142 jours

J'ai acheté 2 pneu chez Euromaster, et je suis super satisfaite de mon achat, livraison rapide et efficace en ”magasin”, sécurité à la réception, les achat ne sont remis que contre ”preuve” d'identité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
La tour du crieu

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/01/2018

EUROMASTER
Avis publié il y a 152 jours

Le site internet est très pratique pour acheter des produits comme pour prendre rendez-vous. Il y a souvent des promos intéressantes. La réception en atelier est cordiale et le personnel disponible pour des explications techniques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Beauvais

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

prestation parfaite
Avis publié il y a 159 jours

prestation faite à l'heure comme j'avais demandé, jamais eu de soucis avec toutes prestations que j'ai faite chez eux. Le plus des rendez vous et des commandes sur internet surtout quand on a énormément de choses à faire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Guilleville

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

Aux Top Euromaster
Avis publié il y a 207 jours

Un petit décalage d'environ 1 semaine et demie,mais sinon la pose le jour du rendez-vous impeccable,rapide et sérieux franchement rien à dire je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Gaillon

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

Euromaster
Avis publié il y a 231 jours

au service de la clientèle, travail sérieux et rapide. Des professionnels à l 'écoute et qui donnent de bon conseils sur les pneus.
A noter service de gardiennage des pneus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Excellente enseigne
Avis publié il y a 250 jours

Produits de qualité, professionnels agréables. Tout est fait pour qu'on soit satisfait des prestations fournies, le tout à un prix très abordable. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables