×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Euromaster

Consultez les 62 avis et évaluations des membres Mailorama sur Euromaster, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (62 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valerie
Saint lÉger

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2018

Euromaster
Avis publié il y a 83 jours

J'ai commandé mes pneus sur le site Euromaster, très simple à utiliser. J' ai trouvé les pneus que je voulais. Livraison très rapide dans un centre près de chez moi. Parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Clermont ferrand

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

Service rapide
Avis publié il y a 85 jours

J'ai commandé des pneus sur le site Euromaster, j'ai pu planifier un rendez vous en ligne rapidement, seulement 4 jours d'attente. Le changement de mes pneus a été fait par des professionnels

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Villefontaine

Argent

  • 130 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

achat euromaster
Avis publié il y a 153 jours

Bonjour, j'ai réservé une révision, depuis le site d'euromaster. Sur leur site, j'ai pu réserver directement un rendez-vous dans le centre de mon choix et à un horaire qui me convient pour l intervention. J'ai, de plus bénéficié, grâce à Mailorama d'un Cashback intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Kaysersberg

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 13/05/2018

Achat Euromaster
Avis publié il y a 157 jours

Bonjour, j'ai acheté deux pneus, depuis le site d'euromaster. Sur leur site, j'ai pu reserver ditectement un rendez-vous dans le centre de min4 choix et à un horaire qui me convient pour le montage. J'ai, de plus bénéficié, grace à Mailorama d'un Cashback non négligeable.

Merci à vous!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vaianna
Corbas

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

parfait !
Avis publié il y a 95 jours

Une réduction qui fait toujours plaisir pour changer les pneus qui n'était pas prévu ! Par contre un contact un peu plus chaleureux dans le centre aurait été gratifié de la dernière étoile...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Besançon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

Commandes pneus + montage
Avis publié il y a 136 jours

Délai de livraison très rapide (sans frais), prise de rdv très simple par internet en même temps que la commande. Une fois sur place, rdv à l'heure et durée prévue respectée.
Le montage est un peu cher par pneu sur jante tôle (17e / pneu pour des jantes toles 15').
Un petit manque d'esprit commerçant malgré tout : je venais en avril pour acheter 2 nouveaux pneus été et les monter sur mes jantes, à ce moment là, j'avais encore les pneus hiver montés sur la voiture, je leur ai demandé de permuter hiver / été (j'ai les jantes pour les 2 jeux de pneus), j'aurais aimé un petit geste commercial plutôt que de faire payer toutes les opérations plein tarif.
En particulier, un petit geste sur la permutation aurait été bienvenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Domalain

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

EUROMASTER
Avis publié il y a 255 jours

Comme toujours, je suis très contente de pouvoir gagner de l'argent par le biais du cash back. Je le recommande très vivement. C'est gratuit, très simple et on gagne de l'argent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Logan
St palais sur mer

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

trés bon site aucune surprise
Avis publié il y a 265 jours

rapidité après la commande un site viable et aucune surprise rien a dire de se site
vous pouvez commander dessus les yeux fermer et les prix sont très correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Villefranche d'allier

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

bon service
Avis publié il y a 299 jours

tous préfet comme d'habitue. sans problème rapide a l'heure et a la bon date et agréable.montage préfet...............................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Tucquegnieux

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

achat Euromaster
Avis publié il y a 297 jours

J'ai acheté 2 pneu chez Euromaster, et je suis super satisfaite de mon achat, livraison rapide et efficace en ”magasin”, sécurité à la réception, les achat ne sont remis que contre ”preuve” d'identité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables