×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Europcar

Consultez les 245 avis et évaluations des membres Mailorama sur Europcar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (245 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jeanmichel
Aubiere

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2018

difficile
Avis publié il y a 11 jours

dommage que l agence soit mal placee en tout cas pour les vans sinon bon acceuil du responsable, mais obliger d aller a quelques centaines de metres du lieu pour recuperer vehicule en stationnement non reserve

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-paul
Valdoie

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

Réservation au top
Avis publié il y a 20 jours

J'ai réservé en ligne. A mon arrivée tout était prêt comme convenu. Le personnel de l'agence est bien sympathique et surtout est à votre écoute.
Je vous recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Montpellier

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 39 jours

Comme d'habitude rien à redire pour ma petite agence et son personnel à l'écoute, serviable. Les véhicules sont propres, récents. Les prix plus que bon niveau qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Strasbourg

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/04/2018

réservation
Avis publié il y a 54 jours

trouver les informations concernant le véhicule et pour choisir le véhicule étaient d'une facilité.
la réservation et le paiement par internet étaient très simples et rapides.
récupérer la voiture fut fastidieux (30 minutes d'attente, je n'ai pas pu prendre le véhicule à l'heure souhaitée). Par contre, le personnel a été cordial et très arrangeant pour changer l'heure de restitution de la voiture.
le véhicule fut correct (vieux mais utilisable pour ce que je voulais en faire et pour le prix demandé) et la restitution fut très très vite fait.
--> le prix, par rapport aux autres compagnies, était imbattable (alors rapport qualité / prix on peut accepter quelques petits écarts).
pas de problème de paiement via le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Montpellier

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 56 jours

Toujours aussi professionnel un vrai plaisir de louer chez eux qualité prix irréprochable... Les agences de périphéries sont souvent moins chère que celles des gares à préférer donc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Lexy

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Location de véhicule
Avis publié il y a 99 jours

Aucun problème lors de la location de véhicule, véhicule en bon état voir quasi neuf. Propre intérieur et extérieur.
Petit bémol, nous avions réservé pour la gamme de véhicule C3 ou équivalence et nous avons eu une Fiat 500 . Le gabarit n'est pas tout à fait le même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Malataverne

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Bien
Avis publié il y a 81 jours

Cela fait plusieurs fois que nous utilisons Europcar pour nos locations de véhicule et en sommes relativement satisfaits. Nous avons été surpris du rajout de la plus value du gas oil...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Lunery

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

Location d'un utilitaire satisfaisant
Avis publié il y a 161 jours

Le format de l'utilitaire que j'avais demandé n'était plus disponible et j'ai été surclassé sans frais supplémentaire. Tout s'est très bien passé et c'était de loin le tarif le plus intéressant que j'ai trouvé pour kilométrage illimité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucas
Mantes la jolie

Argent

  • 53 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Satisfait
Avis publié il y a 161 jours

Plusieurs locations de voiture chez Europcar, toujours aussi satisfait, la relation client est très bonne.
Les prix sont plutôt cher mais le service est là

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Quelque part

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Location voiture
Avis publié il y a 178 jours

Location de voiture pour 3 semaines. Au top !
Tarif imbattable, en plus des kilomètres illimités
Super accueil à l'agence de Vienne (38)
Dommage que les voitures soient quasi toutes Essence ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables