×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Europcar

Consultez les 257 avis et évaluations des membres Mailorama sur Europcar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (257 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Saint etenne

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/07/2018

favorable
Avis publié il y a 2 jours

la voiture louer etait parfait seul reel bemol et pas des moindre c est le momtant de de la caution franchement 1400 euro pour une semaine c est chaud car du coup tres dur de faire passer la carte bleu pour ce montant il a fallu appeler la banque pour augmenter plafond du coup ca m a couter 6 euro en plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Montpellier

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 28 jours

Mon loueur favori, voiture récente, équipe agréable. Carte de fidélité gratuite et qui permet d'avoir rapidement des avantages intéressant (week end gratuit).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hosni
Armentiéres

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

location utilitaire
Avis publié il y a 47 jours

pour une première location utilitaire chez europcar je suis très satisfait personnel d’une très grande gentillesse je recommande l'agence de lille Moulins

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hosni
Armentiéres

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

location utilitaire
Avis publié il y a 33 jours

locations d'un utilitaire de 3 m cube pour une journée avec kilométrage illimitée très belle accueille et personnel aimable et d'une grande gentillesse .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-paul
Valdoie

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2018

Réservation rapide
Avis publié il y a 53 jours

Besoin d'une voiture en urgence, je me connecte sur leur site et en moins de 5 min, j'avais une voiture à disposition et donc faire mon déplacement.
Je vous recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 708 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/06/2018

ZERO SOUCI
Avis publié il y a 1 jours

Un sans faute encore une fois pour Europcar, au top du service . On réserve facilement en ligne, et quand on arrive sur place pour récupérer le véhicule, tout se fait rapidement, RAS. Que du bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Davy
Courrieres

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

Très professionnel
Avis publié il y a 10 jours

Voitures de qualités, du personnel très agréable et compétent. La liberté de rendre la voiture dans un autre centre EuropCar. Bref, tout est super bien organisé... Le prix assez élevé en vaut la peine!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucas
Mantes la jolie

Argent

  • 58 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Satisfait
Avis publié il y a 20 jours

Je passe à chaque par europcar, service de qualité, voiture tres propre, je recommande, meme si les prix sont assez élevés, le service y est. Satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Grimaud

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

Rien à redire !
Avis publié il y a 18 jours

Notre avion étant arrivé nous avons pu récupérer la voiture avant l'heure prévue sans aucun soucis. Nous avons facilement pu faire le retour le dimanche. Les tarifs sont franchement très corrects ... Rien à redire, je retournerais chez Europcar lorsque j'aurais une voiture à louer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joëlle
Grigny

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

aucun problème à signaler
Avis publié il y a 21 jours

Location retenue via la Macif, prix indiqué à l'avance. Voiture disponible à l'arrivée du train. Seul hic le tarif du plein d'essence étant donné l'absence de station service à proximité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

26 pages d'avis consultables