×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Europcar

Consultez les 205 avis et évaluations des membres Mailorama sur Europcar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (205 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mickael
Lumio

Débutant

  • 325 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2017

Un week-end imprévu
Avis publié il y a 15 jours

Nécessité de disposer d'une voiture pour un week-end imprévu. Reservation faite au dernier moment sans problème. Récupération et remise du véhicule dans des lieux différents en toute simplicité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Montpellier

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 7 jours

Je suis chez eux depuis longtemps et je n'ai pas l'intention de changer. Les vehicules sont toujours propres, récents, peu de kilomètre. Le personnel est accueillant, serviable et attentif.
Essayez de privilègier les agences de périphérie (souvent moins cheres et plus familailes).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucas
Peynier

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

Bien
Avis publié il y a 21 jours

Europcar est une bonne agence de location de véhicule, un peu cher mais plutôt bien, les voitures sont propres, le service qualité, mais pas toutes les agences sont biens ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Montpellier

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 7 jours

Toujours au top. Véhicule récent propres. Personnel accueillant serviable. J'ai essayé d'autre loueur qui sont peut être un peu moins cher mais très décu des prestations je suis donc revenu chez europcar.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Haguenau

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2017

location
Avis publié il y a 5 jours

Tarifs intéressants, le personnel au guichet est très agréable, très satisfaite des véhicules proposés. Pour la réservation en ligne, très facile. RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Juan les pins

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Location utilitaire
Avis publié il y a 7 jours

Encore une fois je suis passé par Europcar pour louer une camionnette. C'est bien le site le moins cher du marché. J'ai eu droit à un véhicule tout neuf, impeccable. J'ai eu aucun problème et je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Montpellier

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 44 jours

Toujours au top vehicule recent caution raisonable personnel accueillant et serviable vehicule propre. Souvent cash back important. Je suis toujours fidèle et je le resterai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Noisy le grand

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

2 semaines de location
Avis publié il y a 22 jours

Je loue régulièrement des véhicules , toujours à la même agence, et les véhicules proposées sont toujours propre avec très peu de kilométrés.
De plus les tarifs proposés sont très avantageux et pas de surprise pour le modèle choisi.
A ma prochaine location, je reviendrai chez ce loueur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgan
Chalons-en-champagne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/04/2017

Location 20m3
Avis publié il y a 42 jours

Location d'un 20m3 avec hayon pour déménagement, offre intéressante + paiement en ligne, économie de 50 % du prix d'origine.
Interlocuteur à Châlons-en-Champagne super sympa, explique bien le fonctionnement du véhicule et hayon.
Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanmichel
Aubiere

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

incontournable
Avis publié il y a 21 jours

bien que cela me fasse penser a un tirage , c est toujours une surprise de savoir le véhicule que l on as réserve; malgré que pour etre de qualité supérieure il manque des informations .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK