×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Excédence (marque 3Suisses)

Consultez les 1485 avis et évaluations des membres Mailorama sur Excédence (marque 3Suisses), et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1485 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2018

site intéressant
Avis publié il y a 48 jours

J'ai commandé 6 articles à prix hyper-massacrés et tous étaient conformes et de bonne qualité. Il faut juste avoir la chance de trouver sa taille puisque c'est un outlet!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jamaiya
Chartres

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Commande
Avis publié il y a 53 jours

Bonjour,
Excedence est un site très intéressant avec des prix et des réductions très variés. Il y a beaucoup d'articles avec un bon rapport qualité / prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jamaiya
Chartres

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

excedence
Avis publié il y a 53 jours

Bonjour,
Je commande très souvent sur le site excedence. On trouve beaucoup d'article à bas prix et de bonne qualité. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Impeccable
Avis publié il y a 20 jours

J'ai acheté deux draps housses à un prix très intéressant et je suis ravie de la couleur. La dimension est comme prévu, je recommande ce site où l'on a des produits pas chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Luttenbach

Débutant

  • 258 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

Le choix, les prix, la qualité.
Avis publié il y a 21 jours

J'ai trouvé et testé Excedence, et c'est un des premiers sites que je regarde lorsque je cherche quelque chose. Les prix sont tip top, la qualité au rendez vous. Il y en a pour tous les goûts et les délais de livraison sont plus que raisonnables.
En trois mots, Que du bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Le blanc mesnil

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

satisfaite
Avis publié il y a 21 jours

Comme toujours je suis satisfaite de mon achat sur ce site. Les produits sont de bonne qualité, les délais de livraison sont respectés et les tarifs sont très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Berck

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

Excédence
Avis publié il y a 14 jours

Je suis ravie de ma commande auprès du partenaire. Grande facilité de consultation et de commande sur Internet. Grand choix de produits proposés. Prix très intéressants. C'est indéniable. De plus un casback. Que demanderd e mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Bronze

  • 370 Cashbacks
  • 216 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

parfait
Avis publié il y a 59 jours

livraison plus rapide que prévue pour cette commande de vêtements bébé et femme à un prix très intéressant ; le tout est très bien emballé, je suis donc très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
La douze

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Des prix très intéressants
Avis publié il y a 78 jours

Les 5 produits sont conformes à la commande et à petits prix (un peu plus de 35 euros). Je ne mets pas 5 étoiles car un article commandé n'a pas été livré pour rupture de stock

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvonne
Marseille

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

Excellente qualite taille respectée.
Avis publié il y a 73 jours

Je reviendrais sur ce site. Bonne réduction de prix. Larve choix de vêtements. On trouve aussi d'autre produits , experimenté housse de canapé tres bien pour le prix payé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

149 pages d'avis consultables