×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Excédence (marque 3Suisses)

Consultez les 1474 avis et évaluations des membres Mailorama sur Excédence (marque 3Suisses), et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1474 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Veronique
La douze

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

Des prix très intéressants
Avis publié il y a 17 jours

Les 5 produits sont conformes à la commande et à petits prix (un peu plus de 35 euros). Je ne mets pas 5 étoiles car un article commandé n'a pas été livré pour rupture de stock

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvonne
Marseille

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

Excellente qualite taille respectée.
Avis publié il y a 12 jours

Je reviendrais sur ce site. Bonne réduction de prix. Larve choix de vêtements. On trouve aussi d'autre produits , experimenté housse de canapé tres bien pour le prix payé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Luttenbach

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

Constance et qualité
Avis publié il y a 7 jours

Pour une deuxième commande, j'ai obtenu une qualité de service identique à ma commande précédente. Le site est fluide, plusieurs options de paiement et le rapport qualité prix est au rendez vous. Excedence pourrait devenir excellence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Bronze

  • 130 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 15/03/2018

Très bien
Avis publié il y a 17 jours

Articles de qualité, même toutes les tailles ne correspondent pas
Dans l'ensemble bon rapport qualité prix je recommande et je recommanderai sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Luttenbach

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

Agréable surprise
Avis publié il y a 7 jours

Super site, pour moi parfait en tout point de vue. Petits prix, qualité et délais de livraison raisonnables sont au rendez vous. pas de prise de tête, en somme que du bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erika
Montmedy

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

site interessant
Avis publié il y a 18 jours

certes on ne trouve pas toutes les tailles ni tous les coloris, mais les prix y sont tres interessants, la livraison est rapide et les produits sont conformes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Le blanc mesnil

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 17 jours

Je suis très satisfaite de ma commande qui est tout à fait conforme à mes attentes et qui a été livrée dans les meilleurs délais. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jamaiya
Chartres

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

avis excedence
Avis publié il y a 11 jours

J'ai commandé des vêtements pour enfants, bébés et des débardeurs et t-shirt pour hommes. Tous ses articles sont arrivés conformes à ce que j'ai commandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Martigues

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/03/2018

super affaires!
Avis publié il y a 16 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande chez ce marchand et,dans l'ensemble,je suis plutôt satisfaite ;il ne faut pas espérer y trouver des produits haut de gamme,mais des basiques avec une bonne décote

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Quiévrechain

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

achat vêtement
Avis publié il y a 17 jours

j'ai passer une commande sur ce site, j'ai été très agréablement surprise, les articles reçus sont très beaux, d'excellente qualité fortement remisés, j'ai fait une très bonne affaire, de plus les frais de port offerts, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

148 pages d'avis consultables
Foreo