×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Excédence (marque 3Suisses)

Consultez les 1311 avis et évaluations des membres Mailorama sur Excédence (marque 3Suisses), et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1311 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Joelle
Quimper

Débutant

  • 276 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2017

Intéressant !
Avis publié il y a 4 jours

Une caverne d'Ali baba.....Les promos sont extras et il y a beaucoup de choix. Un site à visiter très souvent. Le port reste correct. Le paiement est sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Schiltigheim

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2017

Les 3 suisses
Avis publié il y a 4 jours

Excellent site marchand, on y trouve de tout pour tous; enfant, femme,homme, maison, vêtements, chaussures, loisirs, electro-ménager, divers. Tout les prix pour toutes les bourses, livraison rapide et soigné pour des articles de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Bouquet

Débutant

  • 379 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/07/2017

commande conforme et pas chère
Avis publié il y a 5 jours

Reçu rapidement, les photos correspondent bien aux articles et à ce prix là c'est vraiment bien, je recommande. Tous les ans j'attends les soldes sur ce site et suis impatiente de savoir ce que je vais y découvrir en bonnes affaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erika
Montmedy

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

bon site pas cher
Avis publié il y a 9 jours

excédence est un site de ”fins de stock”, les prix y sont bas mais le choix de tailles et couleurs restreint. Mais on y fait de bonnes affaires. Les delais de livraison sont rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Calais

Débutant

  • 308 Cashbacks
  • 186 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Excellent
Avis publié il y a 10 jours

Je commande souvent sur Excedence car je trouve des produits de marque à prix très intéressants et je trouve toutes sortes de produits. Ce site est différent des autres je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Colombes

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Excédence
Avis publié il y a 10 jours

Il y a beaucoup de produits de qualité et à moindre coût. Il y a plusieurs moyens de paiements et de livraison. le retour d'un ou des produits est gratuit. Le délais entre la commande et la livraison n'est pas rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie agnes
La clayette

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Colis Excédence avec verrerie
Avis publié il y a 11 jours

Emballage impeccable ,aucune casse alors qu'il y avait des verres et des plats, colis arrivé avec un délai minimum , qualité hors norme, je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 363 Cashbacks
  • 328 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

commande par internet en profitant des soldes
Avis publié il y a 19 jours

bonjour, grâce aux super soldes , j'ai pu passer une belle commande, j'ai plusieurs cadeaux à faire, cela tombe très bien, je peux gâter un peu plus les personnes que j'aime, merci à vous, Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Genevieve
Mont de marsan

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

bon site
Avis publié il y a 11 jours

des prix bas de marques catalogue toute l'année, j'adore et je recommande aussi car large choix de prix en baisse.Site clair et recherche facile par prid

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvette
Le brevedent

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

tres bon site
Avis publié il y a 24 jours

ce site offre une diversité a petits prix, en général on trouve de bonnes affaires a réaliser pour son budget, je recommande ce site a consulter régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

132 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK