Avis Excédence (marque 3Suisses)

Consultez les 1240 avis et évaluations des membres Mailorama sur Excédence (marque 3Suisses), et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1240 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 300 Cashbacks
  • 272 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

commande sur votre site par internet
Avis publié il y a 11 jours

bonjour, je viens grâce à votre réduction de 20 % , faire une nouvelle commande par internet , je vous remercie de votre geste ( vu que je n'avais que 3 rideaux au lieu de 4 ) rupture : c'et bien gentil et sérieux de votre part, Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joel
Quimper

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

excellente affaire
Avis publié il y a 12 jours

une jolie housse de couette,un joli drap pour matelas concu pour deux personnes,et un superbe couvre lit,pour moins de trente euros!La livraison est offerte!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Marseille

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

vetements
Avis publié il y a 22 jours

cette annee j ai fait les soldes sur internet exedence et un site tres bien livraison tres rapide site tres sérieux je vous recommande se site vêtements vraiments pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Besancon

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Soldes Excedence
Avis publié il y a 15 jours

Des prix sans concurrence sur cet excellent site,commande reçue dans les trois jours ,articles de déstockage 3 Suisses de qualité,très satisfaite de mes achats ,je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Brétignolles sur mer

Bronze

  • 212 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Achat soldes
Avis publié il y a 17 jours

Des prix très attractifs, articles de marques à moins de 5€, fallait en profiter, achat pour la cuisine, la maison, achat mode, une commande qui en vallait la peine, je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Ville

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Ravie de mes achats
Avis publié il y a 20 jours

Articles de bonne qualité, à prix vraiment cassés. Je recommande ce site qui regorge de bonnes affaires ! Et la livraison est très rapide, l'emballage soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Calais

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Super
Avis publié il y a 20 jours

J'aime beaucoup le site excedence, les produits sont souvent des marques à des prix très intéressantes, de plus si cela ne vous convient pas le retour est gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Songy

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

excedence , interessant
Avis publié il y a 14 jours

j'ai déja commandé plusieurs fois sur ce site , je n'ai jamais été déçue des produits ! la livraison est rapide mais un peu couteuse !!il faudrait juste revoir le site internet qui n'est pas tres fonctionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 300 Cashbacks
  • 272 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

nouvelle commande sur votre site par internet
Avis publié il y a 30 jours

bonjour, je profites des dernières soldes très intéressantes, pour repasser commande , ayant eu des problèmes avec la tempête , tout le toit de ma tonnelle s'est arraché, et comme il vous reste des rideaux verts à un prix plus que convenable, je vais refaire les réparations moi même, à peu de frais , merci à vous pour les promos, Mme BARAULT EDITH.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
St denis

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

TOUJOURS AU TOP !!!
Avis publié il y a 17 jours

Encore une commande parfaite, articles de grandes marques à 80%, encore mieux que les soldes. Je recommande sans aucun soucis, de plus, j'ai trouvé un code promo pour avoir les frais de livraison offerts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

124 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK