×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Excédence (marque 3Suisses)

Consultez les 1380 avis et évaluations des membres Mailorama sur Excédence (marque 3Suisses), et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1380 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eugenie
Augerolles

Bronze

  • 249 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

choix et prix au top
Avis publié il y a 8 jours

Beaucoup de choix pour toute la famille avec des prix très raisonnables. Et des réductions en plus très régulièrement. Je recommande. D'autant plus que l'expédition est toujours rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 392 Cashbacks
  • 352 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

dernière commande passée ce jour par internet
Avis publié il y a 10 jours

bonsoir, grâce au code que vous m'avez adressé pour un envoi gratuit à partir de 15 euros, j'ai pu passer une nouvelle commande ( cadeaux de Noël ) un grand merci, bien cordialement
Mme B..E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Le peage de roussillon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2017

Satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 3 jours

Très satisfaite de mon achat sur le site d'Excedence. On y trouve des petits prix très intéressant. Je recommande ce site. Je repasserai surement une autre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Morhange

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Parfait
Avis publié il y a 7 jours

Je suis cliente chez Excédence depuis quelques années déjà et je suis toujours aussi ravie de faire mes achats sur ce site. Livraison rapide, qualité des articles vendus...Enfin tout est top... Je recommande à 100 %...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Champigny

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Se faire plaisir a petit prix
Avis publié il y a 9 jours

Achat coup de cœur a petits prix .. que du bonheur pour se faire ou faire un petit cadeau . J'ai trouvé des couvertures polaire a 3 euros avec en bonus un petit chien !!! Mes pitchounes vont être ravis de ce cadeau supplémentaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariemonique
La possonniere

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

Totale satisfaction.
Avis publié il y a 12 jours

Comme d'habitude, ce site répond à mes attentes. Prix très attractifs, il faut juste un peu de temps disponible pour fouiner sur le site à la recherche de ce qui pourrait nous plaire, en trouvant la bonne taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

grande satisfaction
Avis publié il y a 9 jours

J'apprécie ce site où l'on trouve de tout à des prix intéressants. On peut régler par Paypal, Mailorama propose des codes de réduction et l'envoi des articles est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amel
La bégude de mazenc

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2017

Bon site
Avis publié il y a 4 jours

beaucoup d'articles à bas prix, très intéressant, bon rapport qualité prix, je recommande vivement.
Service client très à l'écoute, et livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amel
La bégude de mazenc

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2017

bon site
Avis publié il y a 4 jours

de nombreuses affaires à un très bon prix avec toujours de nombreuses marques et un bon rapport qualité prix également. Je suis toujours satisfaite de mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Brindas

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

commande excedence
Avis publié il y a 9 jours

très contente de mes achats articles conformes à mes attentes bonne qualité et prix vraiment attractif plus livraison ultra rapide et de plus gratuitement je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

138 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK