×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Excédence (marque 3Suisses)

Consultez les 1493 avis et évaluations des membres Mailorama sur Excédence (marque 3Suisses), et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1493 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Peyrolles en provence

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

déstockage intéressant
Avis publié il y a 14 jours

j aime bien ce site je ne suis jamais déçu mais aujourd’hui il a fermé je ne comprend pas pourquoi car il y avait toujours de bonne affaire en espérant qu il va vraiment ré ouvrir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Th
Tourves

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

super vaisselle petit prix
Avis publié il y a 106 jours

tres bon rapport qualite prix , livraison rapide et emballage soigné ; à recommander vivement pour tous les articles de decoration , vaisselle, etc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Roeschwoog

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Avis Excédence
Avis publié il y a 103 jours

J'ai été satisfaite de tous les articles commandés sur Excédence : très bonne qualité, super coloris, très bon rapport qualité / prix. Je repasserai commande c'est sûr !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2018

site intéressant
Avis publié il y a 165 jours

J'ai commandé 6 articles à prix hyper-massacrés et tous étaient conformes et de bonne qualité. Il faut juste avoir la chance de trouver sa taille puisque c'est un outlet!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jamaiya
Chartres

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

excedence
Avis publié il y a 170 jours

Bonjour,
Je commande très souvent sur le site excedence. On trouve beaucoup d'article à bas prix et de bonne qualité. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jamaiya
Chartres

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Commande
Avis publié il y a 170 jours

Bonjour,
Excedence est un site très intéressant avec des prix et des réductions très variés. Il y a beaucoup d'articles avec un bon rapport qualité / prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Impeccable
Avis publié il y a 137 jours

J'ai acheté deux draps housses à un prix très intéressant et je suis ravie de la couleur. La dimension est comme prévu, je recommande ce site où l'on a des produits pas chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Luttenbach

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

Le choix, les prix, la qualité.
Avis publié il y a 138 jours

J'ai trouvé et testé Excedence, et c'est un des premiers sites que je regarde lorsque je cherche quelque chose. Les prix sont tip top, la qualité au rendez vous. Il y en a pour tous les goûts et les délais de livraison sont plus que raisonnables.
En trois mots, Que du bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Le blanc mesnil

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

satisfaite
Avis publié il y a 138 jours

Comme toujours je suis satisfaite de mon achat sur ce site. Les produits sont de bonne qualité, les délais de livraison sont respectés et les tarifs sont très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Berck

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

Excédence
Avis publié il y a 131 jours

Je suis ravie de ma commande auprès du partenaire. Grande facilité de consultation et de commande sur Internet. Grand choix de produits proposés. Prix très intéressants. C'est indéniable. De plus un casback. Que demanderd e mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

150 pages d'avis consultables