×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Excédence (marque 3Suisses)

Consultez les 1293 avis et évaluations des membres Mailorama sur Excédence (marque 3Suisses), et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1293 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Veronique
La douze

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

habits décevants
Avis publié il y a 7 jours

deux vêtements achetés, 2 vêtements retournés l(un était trop petit, il ne correspondait pas à la taille acheté. la qualité était médiocre. pour l'autre la couleur ne correspondait pas à la couleur commandée. Aucun problème pour retourner les produits en mondial relay

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Calais

Débutant

  • 299 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Ravie
Avis publié il y a 9 jours

Je suis contente de ma commande, j'ai eu mes quatre pantalons, ils me vont tous ! La qualité de ceux -ci me convient tout à fait et le prix est vraiment intéressant, livraison comme prévue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jamaiya
Chartres

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

achat excedence
Avis publié il y a 7 jours

Je suis tès satisfaite. Je recommande le site excedence m. Articles commandés correspondent à la description. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Distroff

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/06/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

Très satisfaite de mon achat auprès d'Excédence. Le délai de livraison a été respecté. Tous les articles ont été livrés dans un emballage très soigné. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vauchel
St laurent du var

Débutant

  • 518 Cashbacks
  • 412 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

tennis
Avis publié il y a 19 jours

un peu déçue par la qualité ce que la mention ”made in china” me confirme mais moi qui ai du mal à me chausser je suis tout de même contente de cet achat car je les trouve confortables. Excedence est assez long à traite/livrer les commandes pour un site français !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 354 Cashbacks
  • 319 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

nouvelle commande par inetrnet
Avis publié il y a 34 jours

bonjour, je profite des soldes et des 10 % en plus ce week end pour repasser une commande, je suis une fidèle cliente, et compte le rester longtemps; merci pour vos offres ,bien cordialement
Mme BARAULT Edith.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joel
Quimper

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

pyjamas sympas!
Avis publié il y a 16 jours

pyjamas sympas,avec imprimés Gaston Lagaffe :entiérement sur l un et en profil sur l autre!Profitez-en,c est sympa,jeune,frais!et a petit prix!avec une offre de bienvenue!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Distroff

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 20 jours

Très satisfaite de mon achat sur le site Excédence. Les produits sont toujours de bonne qualité, pour un prix vraiment très intéressant. Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Fouras

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

sans regret
Avis publié il y a 20 jours

bonjour,
je commande souvent sur excedence, je ne peux que vous le recommander, je n'ai jamais eu de mauvaise expérience. une grande gamme de produits pour tous les âges et tous les goûts et surtout tous les prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

impeccable
Avis publié il y a 20 jours

je suis toujours satisfaite de mes achats sur excédence. Je suis toujours en alerte et regarde fréquement ce site pour pouvoir ”shopper” la super promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

130 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK