Avis Excédence (marque 3Suisses)

Consultez les 1257 avis et évaluations des membres Mailorama sur Excédence (marque 3Suisses), et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1257 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-pierre
Le blanc mesnil

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/03/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 1 jours

Les produits sont arrivés rapidement et sont de bonne qualité. Les couleurs sont conformes à celles des photos proposées sur le site lors de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Domats

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

excédence marque 3 suisse
Avis publié il y a 7 jours

les vetements sont bien mais pas de qualité se casse facilement très fragile la livraison est raisonnable on attend un peu trop pour avoir les produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pernette
Couleuvre

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Au top comme toujours
Avis publié il y a 14 jours

Que dire, j'ai pu m'offrir des rideaux, un edredon, quelques moules, plats, couverts, verre, et j'en passe... Tous cela je n'aurais pas pu me l'offrir ailleurs que sur excedence....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
La biolle

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

achat excedence
Avis publié il y a 28 jours

Très bon achat sur le site ”excedence”. J'ai acheté des moules à gateaux en silicone.
Ils sont d'excellente qualité. De plus, le prix est vraiment très très abordable.
Livraison rapide.
je recommande ce site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Feignies

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

peut valoir le coup
Avis publié il y a 30 jours

je commande de temps en temps sur ce site, il y a pas mal de promotion meme sur les marques. livraison rapide je ne regrette pas mes achats. on peut meme avoir des code promo que de mande de plus je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Distroff

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Articles de qualité
Avis publié il y a 31 jours

Articles de très bonne qualité, livrés dans un emballage très soigné. Livraison très rapide. Tous les articles sont à des prix vraiment inégalables et tout me convient

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yasmina
Aulnay sous bois

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Super
Avis publié il y a 33 jours

Livraison rapide et sans frais grace a un code trouver sur le net
Avec des produits pas cher et de qualite
Je recommanderais et conseille ce site pour tous les budgets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Douchy les mines

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

satisfaite
Avis publié il y a 28 jours

Je commande souvent sur se site, toujours satisfaite . Pour cette fois j'ai attendu tres longtemps après ma commande qui était perdu mais rapidement retrouver. En General c très rapide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Saint paulien

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Excedence
Avis publié il y a 26 jours

Ce site permet de s'offrir des articles de marque pour des prix sacrifiés. les codes et le cashback permettent de minimiser encore les prix. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 314 Cashbacks
  • 286 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

commande sur votre site par internet
Avis publié il y a 47 jours

bonjour, je viens grâce à votre réduction de 20 % , faire une nouvelle commande par internet , je vous remercie de votre geste ( vu que je n'avais que 3 rideaux au lieu de 4 ) rupture : c'et bien gentil et sérieux de votre part, Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

126 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK