×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Excédence (marque 3Suisses)

Consultez les 1280 avis et évaluations des membres Mailorama sur Excédence (marque 3Suisses), et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1280 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 342 Cashbacks
  • 310 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2017

nouvelle commande par inetrnet
Avis publié il y a 6 jours

bonjour, je profite des soldes et des 10 % en plus ce week end pour repasser une commande, je suis une fidèle cliente, et compte le rester longtemps; merci pour vos offres ,bien cordialement
Mme BARAULT Edith.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Les lucs sur boulogne

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/05/2017

achat excedence
Avis publié il y a 4 jours

j'ai acheté des taies d'oreiller suite à une promotion. C'était les moins chères et en plus la qualité. Par contre il faut être les premiers sinon il ne reste plus que les miettes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Bollezeele

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/05/2017

Dans les temps !
Avis publié il y a 1 jours

Bonjour,

J'ai passé une commande et l'ai reçue dans les temps annoncés. Un petit bémol concernant le suivi indisponible via le site Mondial Relais. Une remarque sur un produit commandé en couleur ”denim” qui, pour moi devait être bleu, reçu en blanc mais je l'ai gardé. Je recommande ce site.
Nini59

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Domats

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Excédence
Avis publié il y a 25 jours

Très bon achat car j'ai acheté des vêtements de mode à prix remisé ce qui est très avantageux pour le porte-monnaie,c'est sûr je rachèterais des vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guylene
Roiffieux

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Très bon choix à prix abordables
Avis publié il y a 18 jours

J'aime beaucoup ce site où l'on trouve très souvent des vêtements et des articles pour la maison à des prix vraiment très intéressants. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Distroff

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 20 jours

Comme toujours, je suis très satisfaite de mon achat sur le site Excédence. Les produits sont de bonne qualité, à prix très faible. Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Longjumeau

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Moins bien
Avis publié il y a 25 jours

Je trouve le site moins bien depuis quelques mois : Il y a moins de choix, les couleurs ne sont pas toutes sur les photos. De plus, à ma dernière commande, j'ai reçu un débardeur jaune au lieu de noir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Distroff

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 24 jours

Articles toujours de bonne qualité, pour un faible coût. Je regrette seulement que les frais de livraison soient si elevés. Bon rapport qualité prix pour les articles commandés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Vieillevigne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Reçu ma commande de chaussures
Avis publié il y a 25 jours

J'ai commandé une paire de chaussures a talon ils sont arriver assez rapidement a domicile.
Le produit est de qualité bas de gamme une de mes chaussures avait une sangle rouillé et pas l'autre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Nice

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

shorty femme taille basse
Avis publié il y a 31 jours

Contente de mon achat, des prix toujours excellent............
SHORTY TAILLE TRES BIEN A BIENTOT POUR DE NOUVEAUX ACHATS................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

128 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK